VARIANT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 с кликабельным кокпитом удобнее учить крафт ,работает зритильная память и приходит понимание как работают системы.. например в Ка 50 понятно что сначала открываються краны включаються насосы и электроуправление двигатлей , только потом всу старт , выкл ВСУ...а если было бы кнопкои надо было бу учить тупо учить какая кнопка за чем или еще какая кнопка ..за что отвечает. В кабине то все логично упраление оружием сгруппировано отдельно , двигатели отдельно , и приходит понимание не процедуры запуска ,а вообще как все это работает и от этого кайф когда понимаеш насколько гениальны инженеры и сколько трда вложено. в Этом и есть кайф кликабельности она дает понять "идеалогию " создания и то как функционирует самолет . Например А10С вообще подургому даже идологически сделан одна DSMS че стоит , вс еэто было бы непонятно сделай они просто кнопочками включение ... Именно поэтому тут многие бьются чтобы это было ... 4
devilsega Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Самолет не должен перегреваться на земле на мин. оборотах. (построения бомбардировщиков/групп на авианосцах перед взлетом.Долго молотят на холостых ожидая взлёта.) Необязательно. Скажем, из наиболее известного, ранний спитфайр стоя на земле на холостых через определённое время перегреется - так как стойка шасси мешает обдувать из без того небольшой крыльевой радиатор.
Fruckt Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 тем не менее все таки были самолеты которые перегевались " с рождения " например первые серии FW190 ... я к тому что не всегда удачно конструкторы расчитывали , любая конструкция это ведь компромис . VARIANT понятно, что при "рождении" нового самолёта будет много детских болезней. У французов "Девуатин-520" грелся в первом опытном образце, на втором полностью переработали радиаторы, вроде бы проблема была решена, но первые серийные самолёты вновь грелись на всех режимах. Уже выпущенные машины вновь дорабатывали.
Fruckt Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 По мне, не очень удобно запоминать кучу клавиатурных комбинаций вместо кликабельности, особенно это касается бомберов. А если сделать неотключаемые хелперы, то детализация систем будет для многих не заметна. Довольно обидно - вы создаёте сложный мат. аппарат для моделирования двигателей и систем не хуже DCS, но принудительно включаете хелперы, чтобы не заставлять игрока учить множество клавиш. Приходит вирпил, его реакция - фу, какая аркадка, двигатель управляется двумя кнопками, другое дело DCS: P-51D, вот там действительно симулятор. Ему не в домёк, что проработка двигателя и систем не хуже, чем в DCS, просто это скрыто от игрока. А для простого игрока есть War Thunder. Так что предлагаю разработчикам не делать неотключаемых хелперов, а попытаться решить проблему как-то иначе(продумать дефолтную раскладку клавиатуры, сделать частичную кликабельность и т.д.), иначе сравнение вирпилами с DCS и БзБ будет не в пользу БзС, а простых игроков и WT устроит. Прошу простить, что отвечаю за разработчиков - но в релизе этого не будет. Сроки разработки очень жёсткие, средства ограничены. У меня есть ещё надежда что всё это будет реализовано со временем, но для этого нужен коммерческий успех на старте проекта. 2
VARIANT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 да кликаельность вообще долго "корячить" за год 10 крафтов в принципе не выполнимо елси только чел 100 не загнать... поэтому я считаю что решение об отказе от клик. кокпитов 100% верное.
SAS_47 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Необязательно. Скажем, из наиболее известного, ранний спитфайр стоя на земле на холостых через определённое время перегреется - так как стойка шасси мешает обдувать из без того небольшой крыльевой радиатор. При опущеных посадочных щитках, если это из А2А. АМ38 на чистом бензине не менее получаса. Изменено 25 января 2013 пользователем SAS_47
N2O Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 "Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с) :o Уважаемые разработчики, мы готовы воспринять! "Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му!..." (с) 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 января 2013 "Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с) :o Уважаемые разработчики, мы готовы воспринять! "Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му!..." (с) Ближе к вечеру.
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Уж вечереет... А во Владивостоке полночь
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А во Владивостоке полночь Там уже во всю идет обсуждение.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 января 2013 Уж вечереет... А у меня все еще яркий солнечный день. Ничо не знаю)
Oxotnik Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А у меня все еще яркий солнечный день. Ничо не знаю) Шо, опять!? :o
=UA=Flash Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Уж вечереет... А ломка всё крепчает
N2O Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А ломка всё крепчает Я уже слегка на Сухом закинулся - до вечера как-нибудь дотяну
Rover_27 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 И чем же это вы там закинулись, интересно? Еще есть?
N2O Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) И чем же это вы там закинулись, интересно? Еще есть? Та вот : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75657&page=51&p=1960608#post1960608 Изменено 25 января 2013 пользователем N2O
YAV Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Дозу! Дозу! Пы.Сы. У мну 8-й час. Уже приготовился... но пиво не смогло дожить, уже почти нету ((( Пы.Сы.Сы. Две недели без джоя... хоть "закинуться" дайте, а то и без того шаткая психика расшатается! Изменено 25 января 2013 пользователем YAV
Rover_27 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Та вот : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75657&page=51&p=1960608#post1960608 Ишь, как интересно
WG_Steam Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Дозу! Дозу! и вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78215&page=4&p=1960612&viewfull=1#post1960612
Graphite Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 тю сказали ж вечером будет. Чего дергать то..
N2O Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ииии--йййесть!!! : http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-дневники-разработки/#entry12344 Изменено 25 января 2013 пользователем N2O
AR_Kudu Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Дозу! Дозу! Пы.Сы. У мну 8-й час. Уже приготовился... но пиво не смогло дожить, уже почти нету ((( Пы.Сы.Сы. Две недели без джоя... хоть "закинуться" дайте, а то и без того шаткая психика расшатается! Где ж такой смайлик-то нарыли?Ржал минут 5!Блеск!!! Изменено 28 января 2013 пользователем AR_Kudu
YAV Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Где ж такой смайлик-то нарыли?Ржал минут 5!Блеск!!! Их в сети навалом . конкретно этот с smajliki.ru (еслии режим ВВ-кода включить, то всё видно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас