SHARK.Apolo Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 игра бесплатно, можно поставить и посмотреть и понятно, что для игроков в РОФ, это кажется диким, спрашивать очевидные вещи, тратить время на ответы очевидных вопросов, и все из-за лени, или других причин, типа: этажерки это не мое Наличие чего-либо в РОФ, не свидетельствует о наличии этого же в БзС. 1
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Наличие чего-либо в РОФ, не свидетельствует о наличии этого же в БзС. Конечно. Dr1 или Альбатрос в БзС будут отсутствовать гарантированно. Но все, что есть в РОФ не относительно ПМВ перекочует в БзС. Как минимум в таком же виде, а скорее всего в некоторой части в улучшенном.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Наличие чего-либо в РОФ, не свидетельствует о наличии этого же в БзС. на каком основании вы пришли к такому глубокому умозаключению? вы ответы читали разработчиков? 20) Будет ли использован редактор миссий из РоФ (довольно сложная, но очень интересная штука) в новом проекте? Да, в полной мере. 8) Реализация ранения пилота останется как в РоФ (очень хорошо реализовано)? И будут ли добавляться потеря сознания и головокружение, временное ухудшение зрения от болевого шока и так далее? Базово реализация будет такой же. Но мы улучшим саму систему в целом, добавив усталость от перегрузок. Позже расскажем об этом подробнее.
FF*Pup*09 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 игра бесплатно, можно поставить и посмотреть и понятно, что для игроков в РОФ, это кажется диким, спрашивать очевидные вещи, тратить время на ответы очевидных вопросов, и все из-за лени, или других причин, типа: этажерки это не мое Более чем странная логика...то что РоФ бесплатный, не причина в него играть...что плохого в том что игорки кторым интересен БзС и плевать на этажерки задают вопросы тем кого роф зацепил и кто лучше представляет возможности движка...тем более что движок будет переработан настолько, что эти игры даже не будут совместимы... 1
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) ...тем более что движок будет переработан настолько, что эти игры даже не будут совместимы... Господи ты боже мой!!! Да откуда вы черпаете то такую инфу? Поди с душного... эээ ну всмысле с сухого? Движок претерпит не значительные изменения и улучшения, основное все перетечет из РОФ в БзС. А почему две разные игры, хоть и на одном движке должны быть совместимы, для меня вообще загадка. Просто удивительно. После ответа на вопрос, что там все есть и предложение самому все оценить, частенько следует предложение, засунуть свои унылые этажерки в жопу вместе с унылой ПМВ. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Более чем странная логика...то что РоФ бесплатный, не причина в него играть...что плохого в том что игорки кторым интересен БзС и плевать на этажерки задают вопросы тем кого роф зацепил и кто лучше представляет возможности движка...тем более что движок будет переработан настолько, что эти игры даже не будут совместимы... логика хорошая, если вам дают поездить на ВАЗ 2108, что бы понять как будет ездить ВАЗ 2109 вы ведь спрашиваете об игре который будут сделан на одном движке не знаю по вашему И-153 «Чайка» - и И-16 самолеты разные, один вас интересует, а второй нет где логика?
SHARK.Apolo Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) на каком основании вы пришли к такому глубокому умозаключению? вы ответы читали разработчиков? 20) Будет ли использован редактор миссий из РоФ (довольно сложная, но очень интересная штука) в новом проекте? Да, в полной мере. 8) Реализация ранения пилота останется как в РоФ (очень хорошо реализовано)? И будут ли добавляться потеря сознания и головокружение, временное ухудшение зрения от болевого шока и так далее? Базово реализация будет такой же. Но мы улучшим саму систему в целом, добавив усталость от перегрузок. Позже расскажем об этом подробнее. Я читал. Здесь я вижу разьяснения только по редактору миссий и ранениям пилота. На каком основании вы пришли к такому глубокому ответу о полном соответствии функционала БзС функционалу РОФ? Изменено 23 января 2013 пользователем SHARK.Apolo
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) . Вот у вас какой вопрос по существу? Спрашивайте ответим. Если в целом внимательно прочитать не только эту выдержу, но и все ответы уважаемых разработчиков на этом форуме, то вопрос снимется. Изменения не будут кардинальными. Что-то конечно поменяется, но в целом картина изменится не сильно. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Я читал. Здесь я вижу разьяснения только по редактору миссий и ранениям пилота. На каком основании вы пришли к такому глубокому ответу о полном соответствии функционала БзС функционалу РОФ? ну как вам сказать я не провидец, но на 85% вопросов, знал ответ, до того как на них был дан ответ разработчиками Интересует такой момент как спутный след за самолетом. Будет ли он реализован? - будет, смотрите РОФ, там есть в оф-лайне, онлайн после тестов на нагрузку компа. В РоФе великолепно реализовано разрушение самолёта от удара об землю с последующим взрывом ТБ, Боеприпасов и так далее... В БзС будет-ли что- либо подобное? Или всё-таки - взрыв, воронка....? - будет как в РОФ и даже лучше Вопрос касательно модели повреждений. Ситуация: Истребитель атакует бомбардировщика с задней полусферы. Будут ли отлетающие детали бомбардировщика ( плоскости, антены, технологические лючки, шасси и т.п. ) как-нибудь, повреждать самолет летящий позади при столкновении с оным? - смотрите в РОФ, может быть повреждено и винт и двигатель и сам самолет, все честно Будет ли смоделирована взрывная волна от бомб, скажем так, истроически и физически(?) корректно ? В мемуарах постоянно встречается, что сотки сбрасывали с высоты не менее 300 метров, т.к. при сбросе с более низкой высоты ощущения были, мягко говоря, неприятными. Существовала даже вероятность повреждения самолёта. Понимаю, что осколки скорее всего моделироваться не будут (системные требования, етить их мать), но есть ли вероятность смоделировать волну? Просто сбросы на бреющем больших калибров без последствий - уже не комильфо. ИМХО - смотрите и пробуйте в РОФ, все будет зависит от типа взрывателя Будут ли реализованы кровоподтеки на фонаре после ранения пилота, с отображением как в кокпите так и снаружи самолета, так же спрошу будет ли графически показано попадание воды на фонарь (от дождя например). - нет, это каким маньяком надо быть, что бы желать увидеть собственные кишки П.С. это все мое личное ИМХО, основанное на РОФ
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 И еще запах от свежих и прошловылетных "впечатлений" в кабине добавить. http://games.compulenta.ru/588252/ 1
23AG_Black Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 http://games.compulenta.ru/588252/ Ух ты Интересно, будет ли поддерживаться данное устройство в БзС? (Хотя меня терзают смутные сомнения, что там хватит 2-3 основных запаха для всей игры: выхлопные и пороховые газы, жженая человеческая плоть и ... "от впечатлений" )
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Про взрывную волну. Когда в РОФ гонишься за бомбером, одна из задач, не попасться на сброс. Взрывная волна от крупных калибров такая, что легкие бипланы сальто крутят и крылышки теряют. Я вам скажу очень неприятные ощущения, даже сидя в кресле. Ух ты Интересно, будет ли поддерживаться данное устройство в БзС? (Хотя меня терзают смутные сомнения, что там хватит 2-3 основных запаха для всей игры: выхлопные и пороховые газы, жженая человеческая плоть и ... "от впечатлений" ) Даже интересно по примеру живописи. Какие ароматизаторы надо смешать, чтобы получился запах жженой человеческой плоти. :o Вытяжку их опаленной курицы с чем-то еще, мне кажется. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart
Igmar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Сдаётся мне, то всё просто неприкрытая реклама РОФ. Изменено 23 января 2013 пользователем Igmar
23AG_Black Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Даже интересно по примеру живописи. Какие ароматизаторы надо смешать, чтобы получился запах жженой человеческой плоти. :o Вытяжку их опаленной курицы с чем-то еще, мне кажется. Скорее всего - пережженые пельмени на раскаленной "горящей" сковороде. (Недавно соседи кашу на плите оставили - шмыг был на весь подъезд неописуемый). Кстати, интересен процесс заправки собственноручно картриджей к такому устройству Меркаптан там есть в заправке? Сдаётся мне, то всё просто неприкрытвая реклама РОФ. А почему бы и нет? Это же не реклама МММ или Хапер-Инвест К тому же для желающих изнать "как оно будет в БзС" ничего кроме "поставить РоФ и посмотреть" посоветовать просто невозможно. Ибо рассказывать долго и бессмысленно. Пока не попробуешь сам - не поймешь. Изменено 23 января 2013 пользователем 23AG_Black 1
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Сдаётся мне, то всё просто неприкрытвая реклама РОФ. Реклама это то, за что плятат. А тут платим мы. Тут, скорее, похвала прекрасному блюду, которое попробовал однажды в одном новом ресторанчике, с отличным поваром. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart
N2O Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А почему бы и нет? Это же не реклама МММ или Хапер-Инвест К тому же для желающих изнать "как оно будет в БзС" ничего кроме "поставить РоФ и посмотреть" посоветовать просто невозможно. Ибо рассказывать долго и бессмысленно. Пока не попробуешь сам - не поймешь. Да и чем больше будет куплено копий РОФ, тем больше финансовых возможностей будет у БЗС. Как ни как одна команда эти вещи делает.
SAS_47 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Пилоты-засранцы, хм оригинально. Генератор запаха как у бегемота, каку на вентилятор?
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Пилоты-засранцы, хм оригинально. Генератор запаха как у бегемота, каку на вентилятор? Это уже не генератор запаха, это полноценная обратная связь получается. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart
Castro Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Про взрывную волну. Когда в РОФ гонишься за бомбером, одна из задач, не попасться на сброс. Взрывная волна от крупных калибров такая, что легкие бипланы сальто крутят и крылышки теряют. Я вам скажу очень неприятные ощущения, даже сидя в кресле. Да так и есть, об этом я знаю, но я говорил/спрашивал о воздействии/повреждении самолёта, который сбросил бомбу. Не него взрывная волна не действует. Проверял вчера в быстром старте: Гота, подвешены сотки, горизонтальный полёт на 100 м. Никакого эффекта на Готу при сбросе
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Вообще не проводил такие эксперименты ибо не бобер. Точно ответить не могу. Но вы попробуйте калибр побольше взять или спуститься пониже. Возможно волна слабовата для массы Готы высоты и удаления от места взрыва. По идее, есть волна, есть самолет, волна должна оказывать воздействие не зависимо от того, по нему сбросили или он.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Да так и есть, об этом я знаю, но я говорил/спрашивал о воздействии/повреждении самолёта, который сбросил бомбу. Не него взрывная волна не действует. Проверял вчера в быстром старте: Гота, подвешены сотки, горизонтальный полёт на 100 м. Никакого эффекта на Готу при сбросе тут уже надо точный расчет, с чего вы решили. что она должна чувствоваться? 100 метров, она падает, вы летите, уже до вас не сто метров, а чуть больше а давление очень быстро затухает http://bse.sci-lib.com/a_pictures/10/09/242052317.jpg
Starik Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Не думаю, что предложение "поставь, зайди и попробуй - ведь всё бесплатно" можно считать корректным. Попытаюсь пояснить. Вопрос не в том что это "этажерки и мне это тоскливо", а в том, что надо делать шаг назад для того, чтобы средненько на них летать, стрелять/попадать. ВМВ - авиация другая, другие скорости, а значит и управление, просто посмотрите на площадь рулей. Для того, чтобы понять систему повреждений, оценить интерфейс, что там ещё спрашивали (?) каждому необходимо сделать этот шаг? Поймите правильно, даже полетав какое-то время не на "своём" самолете, требуется время на восстанавления навыков до прежнего уровня, а тут вообще всё другое (а оно мне надо?). Вот и думай - сидеть тихо, ждать выхода игры (и потом уже с ней разбираться) или спросить о том, чего ждать, тем более есть возможность, может и ответят и, отвечают/посылают в РОФ. Поймите правильно - это не корректно, либо цитируйте производителей, либо терпеливо объясняйте.
=J13=NIMBUS Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Да так и есть, об этом я знаю, но я говорил/спрашивал о воздействии/повреждении самолёта, который сбросил бомбу. Не него взрывная волна не действует. Проверял вчера в быстром старте: Гота, подвешены сотки, горизонтальный полёт на 100 м. Никакого эффекта на Готу при сбросе Вроде с 50-и кг. замедлитель взрывателя стоит. Попробуйте так... ДВФ с 16Х12.5 сброс с бреющего. Незнаю что там в затылок летит (взрывная волна или осколки) но ранение и повреждение самолёта обеспечено.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Поймите правильно - это не корректно, либо цитируйте производителей, либо терпеливо объясняйте. Пофантазируем Вопрос: Система повреждений самолета будет как в БОБ или как в ИЛ-2 Ответ: Как в РОФ Вопрос задан, ответ получен, осталось узнать понят? объяснить терпеливо, это как? данный вопрос
=KAG=Dart Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Не думаю, что предложение "поставь, зайди и попробуй - ведь всё бесплатно" можно считать корректным. Попытаюсь пояснить. Вопрос не в том что это "этажерки и мне это тоскливо", а в том, что надо делать шаг назад для того, чтобы средненько на них летать, стрелять/попадать. ВМВ - авиация другая, другие скорости, а значит и управление, просто посмотрите на площадь рулей. Для того, чтобы понять систему повреждений, оценить интерфейс, что там ещё спрашивали (?) каждому необходимо сделать этот шаг? Поймите правильно, даже полетав какое-то время не на "своём" самолете, требуется время на восстанавления навыков до прежнего уровня, а тут вообще всё другое (а оно мне надо?). Вот и думай - сидеть тихо, ждать выхода игры (и потом уже с ней разбираться) или спросить о том, чего ждать, тем более есть возможность, может и ответят и, отвечают/посылают в РОФ. Поймите правильно - это не корректно, либо цитируйте производителей, либо терпеливо объясняйте. Ну я даже не знаю как вам корректно ответить, если вы считает РОФ шагом назад, только из за того, что это начало века, а не середина. По вашей логике получается, что если летать в HAWX или как там его, это шаг вперед. Причем тут вообще скорости и площадь рулей? Управление будет у вас другое, потому, что игра другая, физика другая, все другое и года тут совершенно ни причем. Вы, позвольте спросить с чем сравниваете с ИЛ-2, с БзБ с Тундрой. Я честно хочу вас понять, но совершенно не понимаю, вот хоть убейте. Возьму на себя смелость предположить, что люди активно летающие в РОФ дадут фору в БзС большинству корифеев ИЛ-2 и БзБ. Так, что в этом отношении сидеть и ждать уповая на опыт в других играх не стоит. Имхо. А насчет корректности или нет, я так скажу. Вы же точно знаете эту поговорку. Лучше 1 раз увидеть.... И ведь вы не можете с ней не согласиться. И давайте не будем холиварить на тему: В какую сторону был стремительный рывок БзБ. Изменено 23 января 2013 пользователем =KAG=Dart
Castro Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Вроде с 50-и кг. замедлитель взрывателя стоит. Попробуйте так... ДВФ с 16Х12.5 сброс с бреющего. Незнаю что там в затылок летит (взрывная волна или осколки) но ранение и повреждение самолёта обеспечено. Кстати да, может быть замедлитель стоит. Я пробовал также ДВФ с 50 и также никакого эффекта. Надо попробовать меньший калибр)))
=J13=NIMBUS Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Кстати да, может быть замедлитель стоит. Я пробовал также ДВФ с 50 и также никакого эффекта. Надо попробовать меньший калибр))) Ага, под себя на стоянке ... на сервере .
Artemidiy Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 я говорил/спрашивал о воздействии/повреждении самолёта, который сбросил бомбу. Не него взрывная волна не действует. Проверял вчера в быстром старте: Гота, подвешены сотки, горизонтальный полёт на 100 м. Никакого эффекта на Готу при сбросе Кидал бомбы с бреющего на Хальбере, маленькие такие бомбочки.. так вот, если лететь низко, метров 20-30, то внезапно очками упираешься в землю и все вокруг становится какое-то красноватое.. Если лететь чуть выше, то после слова "бух!" самолетик очень бодро встряхивает, так что все там действует
SAS_47 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А какие зенитные разрывы в РОФ ! Конфетка. Форма, вспышка, цвет, звук. Близкий разрыв бьёт по ушам и встряхивает самолёт. И ещё много других элементов. Зы. Отмазки, мол не та атмосфера, лукавы. Можно не играть, а только посмотреть интересующие элементы сима.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 ....Можно не играть, а только посмотреть интересующие элементы сима. Это как я сделал - установил, посмотрел, оценил !, но...не летаю ))) Хотя гидроплан купил - классная штука )))
SAS_47 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 В Иле всё просили "дайте По-2 летаб, дайте По-2 летаб". А тут не так летит, не так свистит.
Starik Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 И давайте не будем холиварить... Не будем.
Гость eekz Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Как ни странно, основополагающим в физике поведения самолёта (я думаю это справедливо и для БзС будет) является сам самолёт. И если допустим тот же Спитфайр хорошо (т.е. правильно, в соответствии с данными испытаний) смоделирован в разных симуляторах на разных движках - то и вести он будет себя приблизительно одинаково в этих симах. Не удивлюсь если мессер в БзС окажется привычней тем кто летает на нём сейчас в БзБ, чем тем кто летает на дырчиках в РоФ
AR_Kudu Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Как же не хватает залпа из пушек в конце. И желательно залпа по...Ну Вы сами поняли...
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Как ни странно, основополагающим в физике поведения самолёта (я думаю это справедливо и для БзС будет) является сам самолёт. И если допустим тот же Спитфайр хорошо (т.е. правильно, в соответствии с данными испытаний) смоделирован в разных симуляторах на разных движках - то и вести он будет себя приблизительно одинаково в этих симах. Не удивлюсь если мессер в БзС окажется привычней тем кто летает на нём сейчас в БзБ, чем тем кто летает на дырчиках в РоФ Если он будет себя вести так как БОБ, я в него играть не буду
kochegar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Это скорее в раздел "хотелок". Если уж так очень хочется - сделай макрос или скрипт (или что там еще, я не програмист) "при взгляде на колени чтоб карта открывалась, а когда отводишь взгляд - чтоб закрывалась". Сначала запаришься програмировать, а после 10 минут использования такого режима - плюнешь. Ибо с картой все-равно работать надо (пролистать, увеличить, уменьшить, сверить карту с местностью, может, даже, чего-то рисовать потом сможем на ней) и не видеть в это время куда летит самолет, особенно когда в строю... Лучше пусть сделают возможность открытия карты на втором мониторе, типа Device Link, чтоб можно было менять режимы, которые сам можешь настроить, например: приборы-карта-бомбовый прицел... Но это все в любом случае позже, к релизу скорее всего не успеют. Главное, чтоб возможность такой реализации заложили. Может мне игру самому написать? Вы видно не внимательно читали. ИМХО так вообще не удобно. Во-первых теряешь обзор , во-вторых , чтоб понять где находишся или сверить карту с местностью , нужно туда-сюда головой мотать. ИМХО фича лишняя , добавляет ненужных хлопот. В "старичке" , в принципе нормально : когда нужно - планшет в углу экрана... Вот именно в углу экрана и привязана к экрану а не к кокпиту, ИМХО, как бельмо на глазу. Задал вопрос в теме "вопросы разработчикам".
Гость eekz Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Если он будет себя вести так как БОБ, я в него играть не буду Ловлю на слове
=K=Wurger Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Если он будет себя вести так как БОБ, я в него играть не буду А вы знаете как должен вести себя мессер? Тут на форуме 100 человек из 100 имеют на этот счет свое мнение. Какие у вас к примеру притензии к мессеру в БзБ?
Drugstore Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А вы знаете как должен вести себя мессер? Тут на форуме 100 человек из 100 имеют на этот счет свое мнение. Какие у вас к примеру притензии к мессеру в БзБ? самая главная претензия - недобор по максимальному потолку (очень критично для хардкорного симулятора)
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А вы знаете как должен вести себя мессер? Тут на форуме 100 человек из 100 имеют на этот счет свое мнение. Какие у вас к примеру притензии к мессеру в БзБ? он крутился вокруг своей оси, если и тут такое будет, разочаруюсь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас