SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я могу на столе книжки читать,а могу работать по дереву или металлу Не важно, что делать будешь. Написано три года, значит три года. В игре же так сделали.
Dy6ACuM Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Уверен не сможешь найти ни одного логического объяснения данному феномену в игре. Просто в реале так не бывает. Да уж в реале то всякое бывает. Логическое объяснение можно найти. Повышение температуры на поршнях, датчики головок не реагируют или не успевают. Дальнейшее повышение температуры или время её воздействия начинает процесс разрушения деталей и если вовремя не вырубить, то хана. А может и просто бага Я за багу! Изменено 14 ноября 2014 пользователем Dy6ACuM
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Да нет,если в игре будет моделироваться весь брак,ваши лавки с ЛаГГ`ми и яками не полетят Так ведь вчера и не летали заводились. 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот когда найдешь, что было изменено и оказало такое влияние на работу движка, тогда и говори. Даже теоретически порассуждай, что могло быть изменено. Уверен не сможешь найти ни одного логического объяснения данному феномену в игре. Просто в реале так не бывает. Я про то, что самолеты, как и движки, дорабатывались непрерывно. А с учетом того, что все же война идет, сильно сомневаюсь, что парк самолетов остался неизменным с начала выпуска в серию...
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Зачем же тогда в ЛТХ самолета неверную информацию писать? Смысл писать, что самолет имеет максимальную скорость на нижней границе высотности 570 км/ч, если он на этой скорости может лететь 30 с.? Это ведь боевой самолет, а не спорткар для установки мировых рекордов.
Zep Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Кто-то вроде уже подымал этот (?). Дело в следующем: ограничение по времени записи треков у всех или это как то лечится?
=SF=Thresher Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Кто-то вроде уже подымал этот (?). Дело в следующем: ограничение по времени записи треков у всех или это как то лечится? Лечится только твоим личным контролем за тем, что размер трека не должен быть более 500 мегабайт
Dy6ACuM Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Кто-то вроде уже подымал этот (?). Дело в следующем: ограничение по времени записи треков у всех или это как то лечится? 500мб. Лечится отключением в настройках игры в разделе игра, эффектов, звуков, наземной техники. Тогда время записи увеличится.
=M=PiloT Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Перегрев поршневой группы,а не воды и масла.Наступает такой перегрев и растет обычно как снежный ком,проследить датчиками в те годы думаю даже не возможно было даже на стенде за таким перегревом ,происходит он намного быстрее чем тепло успевает оказаться в масле или в воде . Поэтому котнроль имеет практическую форму ,время ,режимы и т д.Но был ли режим столь критичным это вопрос 25-й У 82го нет воды... температура головок по любому должна зашкалить имхо. В лавке нет воды. А температура головок цилиндров выводится на панель. Так, что все под контролем. Нет никакого перегрева. Я то в общем про ДВС ,не прав что 2 страницы не читал ,тута та же тема про ф4 и вф190 была ,а головка двигателя это не совсем то , температура в камере взрыва очень большая и процессы очень скоротечные ,это взрывы ,влияние которых на поршневую очень специфично на фоне состояния температур датчиков . Например на совр авто не своевременный взрыв топлива или завышенное сжатие тюнинга или чрезмерные обороты могут перегреть поршень ,при этом и головка и вода (ну у нас ее нет) и масло будут в норме . Разрушения поршня ,причем с определенного момента это будет не заметно ,но процесс может уже иметь состояния НАЧАЛА необратимого процесса. Ни что иное под порчей двигателя из того что нам предложено в бзс ситуация не подпадает . (не стандартные дефекты и износ я не считаю) Если вода или сист возд охл работает на отвод общего кол-ва тепловыделения тех же взрывов, то сам перегрев ,локально у поршня в связи с перечисленными событиями и форсаж в том числе не может быть компенсирован сист охлаждения . Событие "сиюсекундное" - изменения кристаллической решетки материала поршня наступает сразу или накопится от завышенных оборотов тоже очень быстра от боль числа взрывов на долю времени . Плюс не упомянул высокую передачу на большой акселерации (автомобиль),но не знаю,возможно ли такое на самолете заменив эпизод с кпп на тяжелый винт. Изменено 14 ноября 2014 пользователем =M=PiloT
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 В принципе понял о чем ты говоришь, но под игровую ситуацию эти процессы не подпадают. Сам сказал, что они носят необратимый характер. А значит и вермя форсажа должно в игре считаться с накопительным итогом, если бы данная ситуация моделировалась в игре. И опять же данные процессы практически не поддаются контролю. Такое может произойти и через 30 с, а может и через 10 мин.
=M=PiloT Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Да вообще зачем нам эта демогогия)))? Есть Петрович(с зарплатой) ))) ,нам главное фритрек чтоб работал))) ну плюс 768 фишек в виде статы,голов на сервер ,зеленой травы и т д и т п ))
1CGS Han Опубликовано: 14 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2014 Внесены важные исправления в систему статистики на Мастер-Сервере (обновляться не надо): - Самолеты, сбитые стрелком, теперь засчитываются на счет как стрелку (если это другой игрок), так и командиру экипажа. С Коалиции противника при этом списывают очки командира экипажа - Если игрок сбил самолет (уничтожил объект) уже после того, как был сам сбит (например на горящем самолете) то он все равно запишет сбитого на свой счет - Если игрок повредил другого игрока, а тот завершил вылет в воздухе, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет - Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве штрафа 29
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 4. Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно получит кил на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве пенальти А если разрыв соединения или игра выкинула, все равно смерть в качестве пенальти?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 У Фридриха на топливной магистрали отсутствует визуализация. Кстати, тов.разработчики, планируется ли на стодевятый подвисной топл.бак?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) А если разрыв соединения или игра выкинула, все равно смерть в качестве пенальти? Сознательных дисконектчиков без этих правил однозначно будет больше чем случайных выкидышей)) А как их отличишь, и там и там разрыв соединения, но случайность бывает редко, а шнурок дергают уже сейчас каждый третий. Да нет,если в игре будет моделироваться весь брак,ваши лавки с ЛаГГ`ми и яками не полетят А ваши фоки с мессами, даже не завелись бы в мороз тогда Изменено 14 ноября 2014 пользователем Skipirich 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Сознательных дисконектчиков без этих правил однозначно будет больше чем случайных выкидышей.)) Я не совсем это имел ввиду. Можно подстраховаться как-то. Нажал esc и кнопку "покинуть игру", значит сознательно вышел. Не думаю, что кто-то специально будет шнур выдергивать сетевой из компа каждый раз в критической ситуации или аварийно завершать игру через диспетчер задач.
Gil--- Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) На форсаже ла-5 работал пока не перегреется, а перегревался он в бою через 6-8 мин. Вот у тебя дома стол есть? Допустим на него срок службы 3 года производителем заложен и у него ровно через 3 года ножки подломятся, потому, что так в документации к нему написано. Засада в том, что "реалистичный" подход к указанным в РЛЭ ограничениям на режимы работы моторов означает не только безлимитный (ограниченный только перегревом, который еще умудриться надо словить на морозе) форсаж Ла-5, но и то же самое в отношении, например, чрезвычайного режима 109 F4 и фоки со всеми вытекающими... Там тоже ограничение в РЛЭ не означает, что через минуту форсажа новый исправный мотор ломался. А на то, что его мотор положенные 100 (или сколько там) часов до списания не отработает, виртуальному пилоту глубоко всё равно. Ясен фиг, что реализация ограничений в игре - условность, которой хоть как-то моделируются моменты, в симуляторе принципиально не воспроизводимые как они есть. Предлагаете от неё отказаться или смоделить как-то иначе? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я не совсем это имел ввиду. Можно подстраховаться как-то. Нажал esc и кнопку "покинуть игру", значит сознательно вышел. Не думаю, что кто-то специально будет шнур выдергивать сетевой из компа каждый раз в критической ситуации или аварийно завершать игру через диспетчер задач. Еще с ИЛа таких деятелей куча, у них наверно с провод сетьевой с прерывателем уже под рукой лежит Не обращал внимание как самолеты в полете пропадают? дык это они))
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я не совсем это имел ввиду. Можно подстраховаться как-то. Нажал esc и кнопку "покинуть игру", значит сознательно вышел. Не думаю, что кто-то специально будет шнур выдергивать сетевой из компа каждый раз в критической ситуации или аварийно завершать игру через диспетчер задач. Выдергивают и альт-ф4 жмут. За месяц двоих таких встречал,хотя летаю сейчас и не часто. Вполне встречались такие люди и в других проектах
Aflay Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 На 109 х при повороте головы на 180 не виден стабилизатор,а должен ли он быть видным? В БзБ виден,правда лишь та часть ,в какую сторону голову повернул).
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 На 109 х при повороте головы на 180 не виден стабилизатор,а должен ли он быть видным? В БзБ виден,правда лишь та часть ,в какую сторону голову повернул). В БзБ Эмили, а здесь F,G. Обзор знаете ли, отодвиньтесь вперёд немного.
hills Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) а шнурок дергают уже сейчас каждый третий. Для чего? Изменено 14 ноября 2014 пользователем hills
hills Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Еще с ИЛа таких деятелей куча, у них наверно с провод сетьевой с прерывателем уже под рукой лежит Не обращал внимание как самолеты в полете пропадают? дык это они)) в последнее время частенько меня при схватке выкидывало с сервера. Вот как быть ? Я не шнуродёр, а противник думает иначе .
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Кто знает джевел уже вышел? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Wize1980
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Для чего? Да кто их знает, я и сам пару раз на "покинуть сервер" нажимал, сейчас не имеет особого значения, но когда жизнь пилота приобретет хоть какую нибудь ценность, появится и резон. Как говорится -"Соблазн велик, а человек слаб!"
hills Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Да кто их знает, я и сам пару раз на "покинуть сервер" нажимал, сейчас не имеет особого значения, но когда жизнь пилота приобретет хоть какую нибудь ценность, появится и резон. Как говорится -"Соблазн велик, а человек слаб!" ясно ))
Ivan_Taranis Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Засада в том, что "реалистичный" подход к указанным в РЛЭ ограничениям на режимы работы моторов означает не только безлимитный (ограниченный только перегревом, который еще умудриться надо словить на морозе) форсаж Ла-5, но и то же самое в отношении, например, чрезвычайного режима 109 F4 и фоки со всеми вытекающими... Там тоже ограничение в РЛЭ не означает, что через минуту форсажа новый исправный мотор ломался. А на то, что его мотор положенные 100 (или сколько там) часов до списания не отработает, виртуальному пилоту глубоко всё равно. Ясен фиг, что реализация ограничений в игре - условность, которой хоть как-то моделируются моменты, в симуляторе принципиально не воспроизводимые как они есть. Предлагаете от неё отказаться или смоделить как-то иначе? Конечно, ведь можно ввести в игру фарм и донат экономическую составляющую. Например ввести голду, которую надо будет фармить только в кампании чтобы купить новый мотор взамен убитого . Ну или задонатить 10$ .
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 в последнее время частенько меня при схватке выкидывало с сервера. Вот как быть ? Я не шнуродёр, а противник думает иначе . Когда кто то исчезает с позиции выгодной для себя, или в любое другое время, когда я его не вижу, я думаю что у него что то со связью, когда он исчезает у меня из прицела, я думаю что он шнуродер, тут все просто, нужно выбирать момент для разрыва связи
farsh65 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Никто из пользователей не хочет извиниться перед разраб. Повысил рейтинг потому что случайно на ткнулся на комент "Лофта" не совсем приветственный в группе в "контакте" и даже не вникая в суть , примерно ясно, от себя - кто летает а кто клаву дроч-т, без таких товарищей жизнь была бы пресной, "спасибо" им за негатив в каком-то смысле или "конструктивную" критику. Для меня как пользователя и основной деятельностью работой, которая меня кормит и позволяет увлекаться хобби "Ил 2" время которому час- два в неделю иногда по более несколько странно, - времени не хватает ни форум почитать да и полетать тоже, чем занимаются те товарищи , от куда столько времени , не верю, что "это" их работа, даже завидую - название этому ,наверно, молодость. Команде разработчиков - спасибо за труд, он вас кормит и Нам дает тот шанс почувствовать небо и боевую работу в то время и в Новой редакции, и это , парни - относитесь к крикунам и "провокаторам" с пониманием , не ведитесь , удачи вам !
bivalov Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 на ла 5 в среднем мотор 6-8 минут работал на форсаже (хотя в РЛЭ вообще 5 ограничение стоит,и так увеличили) завод оффициально установил для М-82А - 5 (10 в исключительных случаях) минут - так что они и должны быть в игре. и может быть, что это даже как минимум, так как полных данных в интернете пока что нет, и неизвестно, что именно есть у разработчиков. зато вполне известны данные из практики (максимум, это 13 минут форсажа и 50 номинала П.И. Коломинова). ну и даже можно учесть то, что мотор "имел существенные резервы для развития". у Ф должны быть уже 10 (~) минут. плюс, существует большая вероятность того что у поздних самолетов, отклонение заслонки маслорадиатора было чуть больше, и, соответственно, охлаждение масла было несколько лучше. .....выпускные совки. у меня снова небольшая просьба ко всем заинтересованным - давайте все же использовать единые наименования - передние жалюзи (либо створки), боковые створки и заслонка (или совок) масло/водорадиаторов (у немцев свои названия, понятно, но по смыслу примерно тоже самое) - просто так гораздо легче найти общий язык. а то ведь даже какие то ковши упоминали.... я как представил экскаватор, так и даже писать не стал. все представлял его, и Ла-5 с такими же ковшами по бокам.... и лично я не в курсе, что именно делали с Фв 190, так как не переводил отчеты полностью. так что про прикрытие щелей, по бокам за двигателем, все это, главным образом, со слов одного из тех кто переводил документы (в спойлере). так что пока что так. ну или кто то может заморочиться, и перевести на русский, либо немецкий оригинал, либо английскую версию.... это было бы очень круто, конечно, в первую очередь, для общего понимания вопроса. 1
Mocker Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Что будет, если вдруг на одном чиста гипотетическом частном неофициальном сервере в настройках сделать (по образу и подобию поддержки старого протокола freetrack) параметр типа "old_grafik_config = 1", и... ..тадам!! - графический конфиг на отдельно взятом сервере у клиента включается и работает! И все щасливы. почему бы и да Конечно, ведь можно ввести в игру фарм и донат экономическую составляющую. Например ввести голду, которую надо будет фармить только в кампании чтобы купить новый мотор взамен убитого . Ну или задонатить 10$ . да да Тундра бессмертна
Starik Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Старый, а ты ход конем пробовал который тут описан? Не успел, но собирался, глобальный ахтунг выбил из колеи, судорожно искал решения, матерился-а-а-а... Сейчас попробую, железяки должны вытягивать. Если что, поляки в феврале Ведьмака обещают нового, должно быть интересно...
SAS_47 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) В игре радиус обзора ограничен дымкой, в любую сторону на любой высоте примерно 35-40 километров, в реале дымка так же ограничивает видимость, но с учетом состояния атмосферы видимость может быть разной на разн Проверил в РОФ над Дувром. Лето. На высоте 4000м радиус пузыря около 35км. На высоте менее 1000м радиус около 30км. Там "дымка" ещё жёстче, глазки плакали. Одна радость, что большинство моего летания на высоте 500м. В Иле радиусы примерно такие же. Маскировка дымкой начинается с 3000м из-за карты наложенной на шар. И "дымка" серая, не такая убийственная белая. Изменено 14 ноября 2014 пользователем SAS_47
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне кажется или с новым обновлением фпс в игре увеличился? Но почему то сегодня 3 раза игра зависла, в первый раз когда включил бомбовый прицел, второй просто на лету, в последний раз как раз на заходе к противнику 6. Так же до этого бывало когда на лету включаю запись трека сразу зависало, сегодня такого не было А возможно так как на ФН реализовали? Чтобы сбитый засчитывался первому кто повредил противника, чтобы киллокрадам не весело было. я конечно не килокрад как вы сказали, но думаю кто последний тот и папа
SpaM Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну каждый думают по своему. По мне кто добивает горящего, без крылого это ниже плинтуса. И не по теме, бывают случаи когда ведешь хороший бой 1 на 1, пробиваешь сильно и видишь что уже все, изза уважения отпускаешь к себе сесть, прилетают такие как ты сказал папы и добивают на отходе). Это хорошо? Особо обидно новичкам, который старался вертелся, вроде бы вот пробил,всё мой, тут хееерраксс сверху как вы выразились папка нагибатор добил твоего подбитого, сидишь и думаешь- на кой хрен я так мучалса.
Warhamm Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Сокращенные миссии на хенках ужасные. Аля успей за минуту выставить все параметры в прицеле. Может увеличить дистанцию раза так в 2-3? А во вторых цели уж очень мелкие. Попадаю по аэродрому, но это не считается, нужно повредить самолеты на этом филде. Но этож блин не пикировщик, чтобы белке в глаз.
=HD=Leoneed Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 изза уважения отпускаешь к себе сесть, прилетают такие как ты сказал папы и добивают на отходе). Это хорошо? это нормально на догфайте. Потому что ты - отпустил, а твой битый на подходе к своему филду будет прессовать твоего соцветника, оставшегося одного против трех-четырех. Я не имею ввиду, что надо стрелять "пока не выпрыгнет" или в землю не воткнется. Считаешь себя "моральным победителем" - окей, тогда причем тут очки? Пусть подберет менее удачливый товарищ. А если хочется и морального превосходства и 100 очков (или сколько там дают сейчас?) - то надо идти на дуэльник: там и слава и очки 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Чтобы сбитый засчитывался первому кто повредил противника, чтобы киллокрадам не весело было. Тогда встанет вопрос, какое повреждение считать "достойным" сбития. Еще в РД раздражало, что самолет до сих пор сохраняющий способность сражаться считается сбитым.
Ivan_Taranis Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну каждый думают по своему. По мне кто добивает горящего, без крылого это ниже плинтуса. И не по теме, бывают случаи когда ведешь хороший бой 1 на 1, пробиваешь сильно и видишь что уже все, изза уважения отпускаешь к себе сесть, прилетают такие как ты сказал папы и добивают на отходе). Это хорошо? По поводу горящего и бескрылого конечно верно. А вот если ты отпустил подранка, то тут нет криминала никакого если его кто-то собьет.
alexy Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Альберт, а будет ли фильм про то как создавался проект? DEDA вроде, что то должен был замутить после релиза, если мне не изменяет память? Так що, кина не будет? https://www.youtube.com/watch?v=KJIh86pmP_Y 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас