Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попробуй очистить папку апдейт в игре и запустить лончер снова

не помогло ((

Опубликовано:

Мудр не тот кто не ошибается, а тот, кто делает правильные выводы из своих ошибок. Нет худа без добра, гласит народная мудрость. Может и хорошо, что произошёл =сей конфликт=. Что было, то прошло. =Грязь= никогда и никого ещё не делала ни умнее, ни справедливее, ни =правее=. Каждый из нас, надеюсь, сделал все необходимые выводы. Всё хорошее рождается =в муках= и это диалектически неизбежно, ведь все мы такие разные и как выясняется все мы в одной лодке. 

Приношу официальные извинения разработчикам и лично Альберту:

http://yandex.by/video/search?text=yellow%20submarine%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=E8xPSdGDUXI&fiw=0.000227142      

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Мая плакать ((

Ты сломал систему! :o:

Переустанавливай игру, но перед этим можешь попробовать переустановить DX, он вот тут в папке с игрой (C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\dx), вдруг, да поможет.

Опубликовано:

Вопрос всем владельцем стим версии. Зачем вы ее пускаете через СТИМ? Скачайте на комп и не мучайтесь через этот не удобный интерфейс. Али я что то не понимю иесть в стиме какой то прикол? Лично мне с компа проще! 

Возможно, что людям так удобней.

У меня на одном компе стоит со стимом. На другом без. Разница только в системе получения апдейтов и в том, что на Стим-инвентарь упало уже 2 карточки :)

Есть те, кто купили игру в Стиме, это сервис такой

Они не могут скачать через сайт тока через этот сервис

Стимовская версия БЗС может работать как со стимом, так и без. Т.к. Стим дает только ключ и сервис для апдейта. Можно точно так же скачать версию с сайта и использовать Стимовский ключ для игры. Никакой разницы... 

Опубликовано:

попробуй очистить папку апдейт в игре и запустить лончер снова

не помогло ((

А чего грустные смайлы то рисовать? Попробовать тупо перезагрузить компьютер, если не поможет - переустановить игру. 

Опубликовано:

А чего грустные смайлы то рисовать? Попробовать тупо перезагрузить компьютер, если не поможет - переустановить игру. 

что то мне подсказывает, что и переустановка игры не поможет.

Поделитесь кто нибуть  файликом KERNELBASE.dll он находится в C:\Windows\System32\

Проблема решена запуском лаунчера от администратора ))) ура ура ура

Всем спасибо за участие ))

• 1CGS
Опубликовано:

Нет худа без добра, гласит народная мудрость. Может и хорошо, что произошёл =сей конфликт=.

У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы.

Что было - то было. Что будет?..

Нельзя войти в одну реку дважды.

Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним.

• Поддерживаю! 15

После обновы 1.004 игра даже стала вылетать и лагать в быстром вылете, в онлайне после взлёта выбрасывает на рабочий стол. В кампании до сих пор не могу пройти миссии (картинка зависает, а звук остаётся).

Диспетчер задач не помогает, приходится перезапускать комп. Десятки попыток за вечер-надоело!!! И такая бяда с выходом кампании. Писал в теме: Установка и работа игры.                                          Оптимизация не работает!!! Я думаю такая проблема не у меня одного.

Изменено пользователем [DUNAEV]BARSHULZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

можно утащу в подпись?

В оригинале звучит лучше. Не помню кто сказал, по моему кто-то из древнегреческих или римских деятелей.

Опубликовано:

Приношу свои извинения разработчикам и лично Лофту.
Много грязи было налито. Раз игра вызывает такие эмоции и такие масштабные "обсуждения", значит она не безразлична пользователям. 

Мелочь конечно, от простого пользователя, но молчать - глупо, так что еще разок:
Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения кого задел или обидел.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

После обновы 1.004 игра даже стала вылетать и лагать в быстром вылете, в онлайне после взлёта выбрасывает на рабочий стол. В кампании до сих пор не могу пройти миссии (картинка зависает, а звук остаётся).

Диспетчер задач не помогает, приходится перезапускать комп. Десятки попыток за вечер-надоело!!! И такая бяда с выходом кампании. Писал в теме: Установка и работа игры.

Оптимизация не работает!!!

Чуть спокойнее. Если дело доходит до перезагрузки компа - с весьма большой вероятностью дело не в игре.

Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.

Опубликовано:

После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ???

• 1CGS
Опубликовано:

После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ???

Следуйте совету 1го пункта списка обновлений 1.005 (про изменение параметра в стартапе).

Первый пост темы.

Опубликовано:

Афигеть .. еще поцелуйтесь ..

Сегодня чего прощенное воскресенье?

Пипец детский сад .. одни косякнули, сами ни сном ни духом, другие сказали "какого х..." ... это нормально.. процесс идет :)

Хватит сопли уж жевать .. взрослые люди вроде..

• Поддерживаю! 21
Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним

Это угроза? :)

з.ы. Это всего лишь свежая версия "зеркала" 09 года, РОФ.

Время оказывается ничему не учит.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Белка! После твоих опусов темы закрывают! Осторожнее! :)

• Поддерживаю! 1

Белка! После твоих опусов темы закрывают! Осторожнее! :)

И правильно. За свои слова и работу нужно отвечать... а не сопли жевать.

p/s/  .. это касается всех!

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Чуть спокойнее. Если дело доходит до перезагрузки компа - с весьма большой вероятностью дело не в игре.

Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.

Писал в службу поддержки (Установка и работа игры). Давал информацию о конфигурации компьютера. Ответа не дождался.

У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы.

Изменено пользователем =MG=Zerg
Опубликовано:

Писал в службу поддержки (Установка и работа игры). Давал информацию о конфигурации компьютера. Ответа не дождался.

Напиши в личку Меховушке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы постарались для владельцев фритреков и те из них что не пустоголовые - извинились. Потом NaturalPoint опять выпустят обновления своего ПО, опять отвалится фритрек, опять разрабов польют дерьмом(опять безосновательно).

Во-первых к тому времени как NP что-то новое впустят, либо опентрак допилят, либо появится еще что-нибудь, владельцам самодельных устройств надо просто этот момент на будущее учесть и внимательнее следить за альтернативами. Я например только позавчера про опентрак узнал. Никто просто не ожидал, в том числе сами разработчики, отсюда и истерика.

Да и разработчики просто никогда фритраком не интересовались и не разбирались с ним специально - что для меня честно говоря стало откровением - отсюда и грабли. Второй раз эти ребята на них уже не наступят и думаю по меньшей мере предупредят если что. Позиция озвучена, специально его поддерживать не будут - их право, теперь мы об этом знаем и этот вопрос думаю должен быть исчерпан раз и навсегда.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Знание - сила.

Успехов вам! Желаю быть дружными, счастливыми и успешными  :cool:

Жди от них!

Публично оскорбили,теперь язык в.....

«… Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали… Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время…

– А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Люди, которые, как я вижу, тебя били за твои проповеди  и наконец, грязный предатель Иуда – все они добрые люди?

Ты всех, что ли, так называешь?  - странно усмехнувшись, спросил прокуратор.

– Всех, – ответил Иешуа, – злых людей нет на свете…»      (М.А.Булгаков  «Мастер и Маргарита»)

Изменено пользователем =K=Gunther
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вспомнилась история произошедшая со мной лет 25 назад ))

Вышел из подъезда на улице почти темно .В метрах 3 - 5_ти стоят трое , один из которых вскрикну "Вот ОН !! "

Через секунду я сбит на асфальт и получаю в бубен и тд.. 

Прикрываясь и тд я не чего не смог придумать, как крикнуть им  "Что это не Я " ))

После чего один из них перестав меня буцкать пробормотал " Б.ять ! Это не он "

Всё прекратилось, меня подняли , извинились и тд , но осадочек остался ))

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

На волне всеобщего благодушия и благоденствия задам плохой вопрос. Горизонт (линию горизонта) более внятным (ой) возможно сделать?

Опубликовано:

В настройках трекира в закладке Titles появился IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad, снял галку Exclusive, назначил игре профиль. Теперь в этом вопросе все как надо.

Опубликовано:

эх не было времени опробовать 1.004 а что было то?  плачь дабы не терять время читая пропускаю и весь кипишь пропустил, понял только что фритрек не хотел работать, неужели страсти только из-за этих временных неполадок с ним? :biggrin:

Сходи вот сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2215-obnovlenie-trackira-dlya-raboty-v-versii-1004/?do=findComment&comment=230051   Должно помочь.

Изменено пользователем Thresher
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда писали? Завтра узнаю в чем дело.

Да и разработчики просто никогда фритраком не интересовались и не разбирались с ним специально - что для меня честно говоря стало откровением - отсюда и грабли. Второй раз эти ребята на них уже не наступят и думаю по меньшей мере предупредят если что. 

Обещать это невозможно. Я уже писал в теме что заставить ФТ работать в офисе мы не смогли. Вытанцовывали часа три - безуспешно. Либо падает, либо сам закрывается, либо ничего не отображает в тесте. Поэтому как и раньше мы не могли контролировать то, как он с игрой работает - так и далее не сможем. К сожалению.

Поэтому в случае чего - видимо будем узнавать так же, по факту.

«… Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали… Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время…

– А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Люди, которые, как я вижу, тебя били за твои проповеди  и наконец, грязный предатель Иуда – все они добрые люди?

Ты всех, что ли, так называешь?  - странно усмехнувшись, спросил прокуратор.

– Всех, – ответил Иешуа, – злых людей нет на свете…»      (М.А.Булгаков  «Мастер и Маргарита»)

Напомню, что у Булгакова роман Мастер только писал, а автор романа - Воланд. Это очень многое объясняет для тех, кто внимательно читал произведение и Книгу, по мотивам которой оно писано. И выводы - весьма неожиданные.

Сорри за оффтоп.

• 1CGS

[выпил и пишу mode on]

Как только до всех дойдет, что разработчики нам нужны, а мы им - нет, так сразу все и наладится. Но, есть мнение, что будет уже слишком поздно.

Как дети, честное слово :(

Пять карт зреет, а толку? Хоть раз задумайтесь, что остановить машину или свернуть на более приятную для движения дорогу сильно проще, чем биться головой об стену, читая простыни о "криворукости", "жадности" и пр. херне.

И где тогда будет Ржев, Крым, Великие Луки, Одесса, Ишаки, МиГи, Эмили, Жучки и пр. радости нашего эскапизма?

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

но осадочек остался ))

А как иначе.

Опубликовано:

Мой Трекир5 заработал после того как я обновил список поддерживаемых игр (вкладка "TITLES" в интерфейсе программы Трекир). И обновил ПО до последней версии.

Все заработало.

Причем, прикол: во вкладке TITLES наименование Battle of Stalingrad так и не появилось. Хлтя и ЗС и РОФ есть :).

Но я сильно не копался: работает и ладно.

К стати да.Была просьба вернуть FT , есть ответ в виде 1004v , за это спасибо , хотя так и не понял чего она там вырубилась в 1003v.

Вообще любите говорить не сделаем\не можем\не дадим и потом делать)) "Сюрпризно" получается, с эффектом внезапной радости))

Изменено пользователем =M=PiloT

В сводной инфе по обновлению нет ничего про звук, а он кажется стал лучше в сетевых полетах:

ввиду недостатка времени влез в кучу на догфайте и тут же услышал как стучат по горбу!

Полетал с большим (и бОльшим, чем обычно) удовольствием.

Это у меня артефакт или ещё кто заметил?

Изменено пользователем =HD=Leoneed
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нравятся мне эти русские - сегодня морду тебе набили (спасибо что не убили), а на завтра с водкой приперлись (черт попутал). нда. вот так и живемс. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

На волне всеобщего благодушия и благоденствия задам плохой вопрос. Горизонт (линию горизонта) более внятным (ой) возможно сделать?

ba_citiflyer.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Стоило уехать на недельку, 1СГС из вселенского зла превратилось во всегалактическое? Лихо!

Если серьезно, спасибо за очередные апдейты, оба скопом!

Опубликовано:

Причем, прикол: во вкладке TITLES наименование Battle of Stalingrad так и не появилось. Хлтя и ЗС и РОФ есть :).

Но я сильно не копался: работает и ладно.

Ты еще раз обнови список игр. Если не ошибаюсь, то вчера и в Titles появилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...