hills Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 попробуй очистить папку апдейт в игре и запустить лончер снова не помогло ((
Zep Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Мудр не тот кто не ошибается, а тот, кто делает правильные выводы из своих ошибок. Нет худа без добра, гласит народная мудрость. Может и хорошо, что произошёл =сей конфликт=. Что было, то прошло. =Грязь= никогда и никого ещё не делала ни умнее, ни справедливее, ни =правее=. Каждый из нас, надеюсь, сделал все необходимые выводы. Всё хорошее рождается =в муках= и это диалектически неизбежно, ведь все мы такие разные и как выясняется все мы в одной лодке. Приношу официальные извинения разработчикам и лично Альберту: http://yandex.by/video/search?text=yellow%20submarine%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=E8xPSdGDUXI&fiw=0.000227142 3
Pchel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Тогда уж лучше так http://yandex.by/video/search?filmId=GzGX17GqUXI&text=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D1%81&_=1415904735429&ncrnd=2059&safety=1 )))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем PerepLut
Starik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Мая плакать (( Ты сломал систему! Переустанавливай игру, но перед этим можешь попробовать переустановить DX, он вот тут в папке с игрой (C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\dx), вдруг, да поможет.
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Вопрос всем владельцем стим версии. Зачем вы ее пускаете через СТИМ? Скачайте на комп и не мучайтесь через этот не удобный интерфейс. Али я что то не понимю иесть в стиме какой то прикол? Лично мне с компа проще! Возможно, что людям так удобней. У меня на одном компе стоит со стимом. На другом без. Разница только в системе получения апдейтов и в том, что на Стим-инвентарь упало уже 2 карточки Есть те, кто купили игру в Стиме, это сервис такой Они не могут скачать через сайт тока через этот сервис Стимовская версия БЗС может работать как со стимом, так и без. Т.к. Стим дает только ключ и сервис для апдейта. Можно точно так же скачать версию с сайта и использовать Стимовский ключ для игры. Никакой разницы...
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 попробуй очистить папку апдейт в игре и запустить лончер снова не помогло (( А чего грустные смайлы то рисовать? Попробовать тупо перезагрузить компьютер, если не поможет - переустановить игру.
hills Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А чего грустные смайлы то рисовать? Попробовать тупо перезагрузить компьютер, если не поможет - переустановить игру. что то мне подсказывает, что и переустановка игры не поможет. Поделитесь кто нибуть файликом KERNELBASE.dll он находится в C:\Windows\System32\ Проблема решена запуском лаунчера от администратора ))) ура ура ура Всем спасибо за участие ))
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Нет худа без добра, гласит народная мудрость. Может и хорошо, что произошёл =сей конфликт=.У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы. Что было - то было. Что будет?.. Нельзя войти в одну реку дважды. Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним. 15
SCHULZ_ Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) После обновы 1.004 игра даже стала вылетать и лагать в быстром вылете, в онлайне после взлёта выбрасывает на рабочий стол. В кампании до сих пор не могу пройти миссии (картинка зависает, а звук остаётся). Диспетчер задач не помогает, приходится перезапускать комп. Десятки попыток за вечер-надоело!!! И такая бяда с выходом кампании. Писал в теме: Установка и работа игры. Оптимизация не работает!!! Я думаю такая проблема не у меня одного. Изменено 13 ноября 2014 пользователем [DUNAEV]BARSHULZ 1
Rasim Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 можно утащу в подпись? В оригинале звучит лучше. Не помню кто сказал, по моему кто-то из древнегреческих или римских деятелей.
[RAF]HunterDi Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Приношу свои извинения разработчикам и лично Лофту.Много грязи было налито. Раз игра вызывает такие эмоции и такие масштабные "обсуждения", значит она не безразлична пользователям. Мелочь конечно, от простого пользователя, но молчать - глупо, так что еще разок:Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения кого задел или обидел. 4
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 После обновы 1.004 игра даже стала вылетать и лагать в быстром вылете, в онлайне после взлёта выбрасывает на рабочий стол. В кампании до сих пор не могу пройти миссии (картинка зависает, а звук остаётся). Диспетчер задач не помогает, приходится перезапускать комп. Десятки попыток за вечер-надоело!!! И такая бяда с выходом кампании. Писал в теме: Установка и работа игры. Оптимизация не работает!!! Чуть спокойнее. Если дело доходит до перезагрузки компа - с весьма большой вероятностью дело не в игре. Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.
=J13=Kum Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ???
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ??? Следуйте совету 1го пункта списка обновлений 1.005 (про изменение параметра в стартапе). Первый пост темы.
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Афигеть .. еще поцелуйтесь .. Сегодня чего прощенное воскресенье? Пипец детский сад .. одни косякнули, сами ни сном ни духом, другие сказали "какого х..." ... это нормально.. процесс идет Хватит сопли уж жевать .. взрослые люди вроде.. 21
SAS_47 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним Это угроза? з.ы. Это всего лишь свежая версия "зеркала" 09 года, РОФ. Время оказывается ничему не учит. Изменено 13 ноября 2014 пользователем SAS_47 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Белка! После твоих опусов темы закрывают! Осторожнее! 1
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Белка! После твоих опусов темы закрывают! Осторожнее! И правильно. За свои слова и работу нужно отвечать... а не сопли жевать. p/s/ .. это касается всех! Изменено 13 ноября 2014 пользователем FF_BELKA 5
SCHULZ_ Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Чуть спокойнее. Если дело доходит до перезагрузки компа - с весьма большой вероятностью дело не в игре. Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки. Писал в службу поддержки (Установка и работа игры). Давал информацию о конфигурации компьютера. Ответа не дождался.
=MG=Zerg Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы. Что было - то было. Что будет?.. Нельзя войти в одну реку дважды. Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bFy7-XuCN2w Изменено 13 ноября 2014 пользователем =MG=Zerg
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Писал в службу поддержки (Установка и работа игры). Давал информацию о конфигурации компьютера. Ответа не дождался. Напиши в личку Меховушке. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Разрабы постарались для владельцев фритреков и те из них что не пустоголовые - извинились. Потом NaturalPoint опять выпустят обновления своего ПО, опять отвалится фритрек, опять разрабов польют дерьмом(опять безосновательно). Во-первых к тому времени как NP что-то новое впустят, либо опентрак допилят, либо появится еще что-нибудь, владельцам самодельных устройств надо просто этот момент на будущее учесть и внимательнее следить за альтернативами. Я например только позавчера про опентрак узнал. Никто просто не ожидал, в том числе сами разработчики, отсюда и истерика. Да и разработчики просто никогда фритраком не интересовались и не разбирались с ним специально - что для меня честно говоря стало откровением - отсюда и грабли. Второй раз эти ребята на них уже не наступят и думаю по меньшей мере предупредят если что. Позиция озвучена, специально его поддерживать не будут - их право, теперь мы об этом знаем и этот вопрос думаю должен быть исчерпан раз и навсегда. 3
[RAF]Lorifel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы. Знание - сила. Успехов вам! Желаю быть дружными, счастливыми и успешными
=K=Gunther Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Жди от них! Публично оскорбили,теперь язык в..... «… Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали… Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время… – А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Люди, которые, как я вижу, тебя били за твои проповеди и наконец, грязный предатель Иуда – все они добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь? - странно усмехнувшись, спросил прокуратор. – Всех, – ответил Иешуа, – злых людей нет на свете…» (М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита») Изменено 13 ноября 2014 пользователем =K=Gunther 1
hills Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня другой вывод из произошедшего. Я, да и многие в команде, сделали для себя довольно серьезные выводы из всей этой истории. И организационного и личного плана. Причем в очень разных аспектах нашей работы. Что было - то было. Что будет?.. Нельзя войти в одну реку дважды. Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним. Вспомнилась история произошедшая со мной лет 25 назад )) Вышел из подъезда на улице почти темно .В метрах 3 - 5_ти стоят трое , один из которых вскрикну "Вот ОН !! " Через секунду я сбит на асфальт и получаю в бубен и тд.. Прикрываясь и тд я не чего не смог придумать, как крикнуть им "Что это не Я " )) После чего один из них перестав меня буцкать пробормотал " Б.ять ! Это не он " Всё прекратилось, меня подняли , извинились и тд , но осадочек остался )) 17
Starik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 На волне всеобщего благодушия и благоденствия задам плохой вопрос. Горизонт (линию горизонта) более внятным (ой) возможно сделать?
ROSS_Borman Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 В настройках трекира в закладке Titles появился IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad, снял галку Exclusive, назначил игре профиль. Теперь в этом вопросе все как надо.
volonter Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 эх не было времени опробовать 1.004 а что было то? плачь дабы не терять время читая пропускаю и весь кипишь пропустил, понял только что фритрек не хотел работать, неужели страсти только из-за этих временных неполадок с ним?
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ??? Сходи вот сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2215-obnovlenie-trackira-dlya-raboty-v-versii-1004/?do=findComment&comment=230051 Должно помочь. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Thresher
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Писал в службу поддержки (Установка и работа игры). Давал информацию о конфигурации компьютера. Ответа не дождался. Когда писали? Завтра узнаю в чем дело. Да и разработчики просто никогда фритраком не интересовались и не разбирались с ним специально - что для меня честно говоря стало откровением - отсюда и грабли. Второй раз эти ребята на них уже не наступят и думаю по меньшей мере предупредят если что. Обещать это невозможно. Я уже писал в теме что заставить ФТ работать в офисе мы не смогли. Вытанцовывали часа три - безуспешно. Либо падает, либо сам закрывается, либо ничего не отображает в тесте. Поэтому как и раньше мы не могли контролировать то, как он с игрой работает - так и далее не сможем. К сожалению. Поэтому в случае чего - видимо будем узнавать так же, по факту. «… Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали… Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время… – А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Люди, которые, как я вижу, тебя били за твои проповеди и наконец, грязный предатель Иуда – все они добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь? - странно усмехнувшись, спросил прокуратор. – Всех, – ответил Иешуа, – злых людей нет на свете…» (М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита») Напомню, что у Булгакова роман Мастер только писал, а автор романа - Воланд. Это очень многое объясняет для тех, кто внимательно читал произведение и Книгу, по мотивам которой оно писано. И выводы - весьма неожиданные. Сорри за оффтоп.
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) [выпил и пишу mode on] Как только до всех дойдет, что разработчики нам нужны, а мы им - нет, так сразу все и наладится. Но, есть мнение, что будет уже слишком поздно. Как дети, честное слово Пять карт зреет, а толку? Хоть раз задумайтесь, что остановить машину или свернуть на более приятную для движения дорогу сильно проще, чем биться головой об стену, читая простыни о "криворукости", "жадности" и пр. херне. И где тогда будет Ржев, Крым, Великие Луки, Одесса, Ишаки, МиГи, Эмили, Жучки и пр. радости нашего эскапизма? Изменено 13 ноября 2014 пользователем zeus-- 8
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 но осадочек остался )) А как иначе.
samson Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 После обновлений 1.004 и 1.005 Trecrer 5 как не работал так и не работает, что делать ??? Мой Трекир5 заработал после того как я обновил список поддерживаемых игр (вкладка "TITLES" в интерфейсе программы Трекир). И обновил ПО до последней версии. Все заработало. Причем, прикол: во вкладке TITLES наименование Battle of Stalingrad так и не появилось. Хлтя и ЗС и РОФ есть . Но я сильно не копался: работает и ладно.
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) К стати да.Была просьба вернуть FT , есть ответ в виде 1004v , за это спасибо , хотя так и не понял чего она там вырубилась в 1003v. Вообще любите говорить не сделаем\не можем\не дадим и потом делать)) "Сюрпризно" получается, с эффектом внезапной радости)) Изменено 13 ноября 2014 пользователем =M=PiloT
=HD=Leoneed Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) В сводной инфе по обновлению нет ничего про звук, а он кажется стал лучше в сетевых полетах: ввиду недостатка времени влез в кучу на догфайте и тут же услышал как стучат по горбу! Полетал с большим (и бОльшим, чем обычно) удовольствием. Это у меня артефакт или ещё кто заметил? Изменено 13 ноября 2014 пользователем =HD=Leoneed 1
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 нравятся мне эти русские - сегодня морду тебе набили (спасибо что не убили), а на завтра с водкой приперлись (черт попутал). нда. вот так и живемс. 2
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 На волне всеобщего благодушия и благоденствия задам плохой вопрос. Горизонт (линию горизонта) более внятным (ой) возможно сделать? 7
Valdamar Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Стоило уехать на недельку, 1СГС из вселенского зла превратилось во всегалактическое? Лихо! Если серьезно, спасибо за очередные апдейты, оба скопом!
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Причем, прикол: во вкладке TITLES наименование Battle of Stalingrad так и не появилось. Хлтя и ЗС и РОФ есть . Но я сильно не копался: работает и ладно. Ты еще раз обнови список игр. Если не ошибаюсь, то вчера и в Titles появилась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас