Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дык тут это... :huh: ,  на выбор короче: "Чем сильней драка, тем крепче дружба" или "Бъет значит любит"  :lol:

Далеко пойдете...

Опубликовано: (изменено)

ммм вроде надо 300 слов? =)))

Ну дык Wolf  такое обязательство давал. Хоть здержал уже плюс к карме :)  и так красиво написал, аж захотелось скопировать и спрятать на будущее. Вдруг вот тоже облажаюсь не дай бог. Волку видать не первый раз писать пришлось? :biggrin:

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну дык Wolf  такое обязательство давал. Хоть здержал уже плюс к карме :)  и так красиво написал, аж захотелось скопировать и спрятать на будущее. Вдруг вот тоже облажаюсь не дай бог. Волку видать видать не первый раз писать пришлось? :biggrin:

=))) да я знаю... но можно сделать форумную традицию - ведь хорошо человек написал, душевно =)

Опубликовано:

Только что, в офлайне, сделал вылет на Ре-2  на штурмовку аэродрома. Крепко отгреб от "мессеров"... Не знаю, может быть показалось, но после последнего обновления звуки попаданий по своему самолету стали слышны громче и отчетливей. Показалось, что самолет стал более чувствительно реагировать на попадания  в него вражеских пуль и снарядов.

Опубликовано:

Я очень рад, что все оперативно решилось. Думаю тут обе стороны есть в чем упрекнуть. 

Всем мир. На будущее надо стараться не нагнитать конечно. 

• Поддерживаю! 1

Может я криворукий. Но в камапании 3 вылета из 3х с нормальной (на мой взгляд) посадкой закончились "аварийной посадкой" в меню зачисления опыта. бага?

4 глава. за красных (сопровождение на ЯК). с Гришина

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

А на англицкий форум кто написал про таблетку к фритреку? Напишите. Вдруг пацаны не в курсе...

Опубликовано:

Разработчикам низкий поклон!!

Спасибо! :salute:

• Поддерживаю! 1

для тех у кого разрядился плюсомёт)))

post-17546-0-62999600-1415897892_thumb.jpg

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может я криворукий. Но в камапании 3 вылета из 3х с нормальной (на мой взгляд) посадкой закончились "аварийной посадкой" в меню зачисления опыта. бага?

4 глава. за красных (сопровождение на ЯК). с Гришина

Тоже такое случается. Похоже, жесткое касание полосы, хоть и без поломок, тоже считается как аварийная посадка.

И да! "Топорикам" спасибо за обновку!

Что-то стим жадничает, всего 50кбайт/с, 800метров качать долго.

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Тоже такое случается. Похоже, жесткое касание полосы, хоть и без поломок, тоже считается как аварийная посадка.

Возможно. Но сейчас очень жестко сел с другого дрома. (жестче чем в предыдущих 3х разах) - так 100% .

Опубликовано:

Большой сорри еси я где-то проглядел, но когда всё же сделают доступной смену цвета сторон?

• Поддерживаю! 1

А на англицкий форум кто написал про таблетку к фритреку? Напишите. Вдруг пацаны не в курсе...

Думаю они в курсе, таблетка от них к нам пришла, про opentrack, а Тебе спасибо за то что докопал до конца.

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
Опубликовано:

Команде 777 приношу извинения за то,что в них усомнился :blush:

Опубликовано:

Неожиданно. Молодцы!

Очень бы хотелось, чтобы подправили инверсионный след. Его не сносит ветром сейчас, и из-за этого при боковом ветре все это смотрится так, словно пелод сунул ногу и летит со скольжением, но самолет при этом не меняет курс.

Опубликовано:

Подскажите почему у меня на месерах "Триммера" не работают? Это у всех так или баг ?

Потому что там триммера настраивает техник на земле) есть только переставной стабилизатор руля высоты

Опубликовано:

Возможно. Но сейчас очень жестко сел с другого дрома. (жестче чем в предыдущих 3х разах) - так 100% .

Я уже давно на стату не обращаю внимание. Просто летаю в своё удовольствие. Может, когда введут карьерный рост, тогда и стата важна будет. А ситуации в миссиях, бывают, очень лихо и красиво закручены и без ...%.

Опубликовано:

Отличная работа, разработчики! Спасибо великодушное :thank_you: !

Опубликовано:

Ешки-матрешки! Так Ла-5 у всех не заводился со стоянки...

А я вчера у DEDов на Ахтубе все кнопки поперенажимал. Думал процедуру запуска изменили (усложнили) по просьбам хардкорщиков. Клял все, на чем Свет стоит. В чате спросил. Хоть бы кто подсказал Яшу брать. Дружелюбное комьюнити!

За оперативный фикс 777 большое СПАСИБО!

Опубликовано:

Я уже давно на стату не обращаю внимание. Просто летаю в своё удовольствие. Может, когда введут карьерный рост, тогда и стата важна будет. А ситуации в миссиях, бывают, очень лихо и красиво закручены и без ...%

Согласен полностью.

Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками?

За что ? За то что всю ночь провозились с прогами и проорали с одной лишь целью уговорить разрабов что мы одно целое с ними и нам надо вернуть нашу игрушку ? Хамства НЕ видел хотя ток за себя отвечаю,а вот не помню чтобы хамята кидавшиеся словом "истерички" извинялись,хотя хамство проблема самого хама. Да и разрабам надо проблему обосновывать одной отмазкой ,а не 2\3мя разными ,чтобы не вскрывать истину о "взаимной любви".Давай не будем лукавить .Было и "мы случайно","было и про копирайт" ,"было попробуем исправить". Нах выносить мозг если понятно было чем это закончится.Мы тут по хобби ,бесплатно ,моск нечего пилить.

С уважением,как ни странно)) и хватит уже и так раздражение не сошло)).....да и не было ни чего страшного,как ктот написал в теме1003-секс после ссоры лучше,так это подтверждаю)))

пс ни чють не сомневался в том что разрабы сделают все что просят,очем приватно и писал,они уже показали,что пишут нет ,а делают,это их манера)))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а TrackIR-3 не работал до этого обновления?

работал прекрасно...

Опубликовано:

Ешки-матрешки! Так Ла-5 у всех не заводился со стоянки...

А я вчера у DEDов на Ахтубе все кнопки поперенажимал. Думал процедуру запуска изменили (усложнили) по просьбам хардкорщиков. Клял все, на чем Свет стоит. В чате спросил. Хоть бы кто подсказал Яшу брать. Дружелюбное комьюнити!

Ага. Наверное, чуть не сломал. А, скажи, у тебя точно у холодной лавки входные и выходные створки были закрыты при запуске? Мы все такие умные, что узнав, что добавилось управление входными створками, кнопы назначили, а то, что их тоже закрывать при запуске надо - это нас не касается. :)

По мне так темная история. :( Разбирались мы с одним из нас. Он на 1.004 не закрывал входные створки, а выходные закрывал - не было запуска (на разных кнопках створки у него они были, а на техночат он внимание не обращал). Или наоборот - то же эффект. А когда попробовал все закрыть - запустился без проблем. А я его, пока он не смог запуститься, никак переубедить не мог, что уменя без всяких плясок запускается. Вот сейчас посмотрю, что там теперь стало.

• Поддерживаю! 1

Обновление для Steam версии доступно.

От это от души спасибо :biggrin:

Изменено пользователем SpaM
Опубликовано:

Ну хорошо, что все  хорошо.  Спасибо дорогие разработчики. Полетал хоть и не много, но от души сегодня :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, если владельцам фритрекеров попробовать такую же операцию провернуть? чую что-то в этом есть.

Уже попробовали :)

запустив игру, закройте ее, откройте файл <папка_игры>\data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1

Сделал, заработал Фритрек без всяких Опентреков и импутов от 1.003.

Если немножко сломать, а затем типа починить.

То поток благодарностей превысит поток проклятий. :)

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Разрабы постарались для владельцев фритреков и те из них что не пустоголовые - извинились. Потом NaturalPoint опять выпустят обновления своего ПО, опять отвалится фритрек, опять разрабов польют дерьмом(опять безосновательно).

Опубликовано:

Если немножко сломать, а затем типа починить.

То поток благодарностей превысит поток проклятий. :)

можно утащу в подпись?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага. Наверное, чуть не сломал. А, скажи, у тебя точно у холодной лавки входные и выходные створки были закрыты при запуске? Мы все такие умные, что узнав, что добавилось управление входными створками, кнопы назначили, а то, что их тоже закрывать при запуске надо - это нас не касается. :)

По мне так темная история. :( Разбирались мы с одним из нас. Он на 1.004 не закрывал входные створки, а выходные закрывал - не было запуска (на разных кнопках створки у него они были, а на техночат он внимание не обращал). Или наоборот - то же эффект. А когда попробовал все закрыть - запустился без проблем. А я его, пока он не смог запуститься, никак переубедить не мог, что уменя без всяких плясок запускается. Вот сейчас посмотрю, что там теперь стало.

Шаг винта, смесь, створки на выходе и створки маслорадиатора на осях. Но независимо от того, в каком положении я их оставил при запуске все жило своей жизнью и обеспечивало гарантированный запуск двигателя до версии 1.04. Т.е. запустил, все органы управления зашевелились, как положено запускать по РЛЭ, после запуска управление отдают мне. Да! В том то и дело, что в 1.04 двигатель не запускался вообще. Но делал попытки - пол-оборота винта я зафиксировал пару раз пока не вышвырнули, как "бездействующего пилота".

Полезную информацию дал, Thresher, спасибо! История с этими автозапусками темная, но ее тут обсуждать не стоит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос всем владельцем стим версии. Зачем вы ее пускаете через СТИМ? Скачайте на комп и не мучайтесь через этот не удобный интерфейс. Али я что то не понимю иесть в стиме какой то прикол? Лично мне с компа проще! 

Вопрос всем владельцем стим версии. Зачем вы ее пускаете через СТИМ? Скачайте на комп и не мучайтесь через этот не удобный интерфейс. Али я что то не понимю иесть в стиме какой то прикол? Лично мне с компа проще!

Есть те, кто купили игру в Стиме, это сервис такой

Они не могут скачать через сайт тока через этот сервис

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Есть те, кто купили игру в Стиме, это сервис такой

Они не могут скачать через сайт тока через этот сервис

Врать Дезинформировать не хорошо! Я сам купил СТИМ и скачал игру и все работает! 

Опубликовано:

Врать Дезинформировать не хорошо! Я сам купил СТИМ и скачал игру и все работает!

Я не врал у меня самого есть игры в Стиме я их не могу скачивать с сайтов игр тока в самом стиме

Возможно бзс по другому

Опубликовано:

Я не врал у меня самого есть игры в Стиме я их не могу скачивать с сайтов игр тока в самом стиме

Возможно бзс по другому

Да в БЗС по другому спасибо разработчикам. Просто не стоит говорить не проверенную информацию, новички могут запутаться. 

попробуй очистить папку апдейт в игре и запустить лончер снова

Мая плакать ((

После обновления, при нажатии в лаунчере "старт" получаю это ((

http://pixs.ru/showimage/upsjpg_3009142_14717251.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...