I./KG40_Night Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Конечно так лучше. Но помнится Лофт говорил, что жпс можно отключить в настройках сервака, разве этого нет? тынц
bmppanda Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 на пе-2 при полностью выпущеных закрылках---отклоняется передняя часть стабилизатора!?это так и должно быть???
DMS-Mk1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Кстати говоря. Я в принципе за реалистичную навигацию, это делает игру интереснее. Но чуть полетав в БзС... А как вы себе представляете навигацию на заснеженной карте с однообразным ландшафтом? В РоФе почти каждая лесопосадка определенной формы - ориентир. А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По-хорошему, тут надо летать, как летает морская авиация. По заданному курсу, засекая время, летя на определенной скорости. Еще и учитывая ветер. А для этого - что надо? Функционал нужен. Рисовать маршрут на карте, показывать расстояние, курс, считать время на определенной скорости. Записывать то же время. И когда разработчикам всем этим заниматься? Надеюсь, потом сделают. Че-то я ерунду написал, прошу прощения. Оказывается, есть уже. Вот бы теперь дать возможность в мультиплеере такое самому рисовать. И скорость задавать. 2
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ЭЭЭЭ, лучше кого? Это видимо когда обнова пошла, а я был уже в состоянии эйфории, тогда я всех люблю. В этой обнове для оффлайна ни чего интересного нет, ща начну похмелятся, ищё придерусь...
RG-52mikato7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 на ЛАГГе на высоте около 3000 метров в горизонтальном полете при скорости 380-400 км /ч отрывается левый элерон...пробовал 3 раза ,думал только у меня....но у товарища шедшим со мной в паре произошло тоже самое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас