hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ну там Лофт, Хан, Зак и ещё Пимпочка вроде. А... и Меховушка. А где инфа о "кухне" ? Мне не нравиться безымянность Изменено 23 ноября 2014 пользователем hills
ClouD27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А где инфа о "кухне" ? Мне не нравиться безымянность По 777 инфа есть на сайте или в игре (РоФ). Вроде ещё людей в команду набирали, с 1С. Вот и не доделали. Мож состав "плавет"... Сделают, в будущем. А то так то, да - моветон. 1
Rasim Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати говоря. Я в принципе за реалистичную навигацию, это делает игру интереснее. Но чуть полетав в БзС... А как вы себе представляете навигацию на заснеженной карте с однообразным ландшафтом? В РоФе почти каждая лесопосадка определенной формы - ориентир. А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По-хорошему, тут надо летать, как летает морская авиация. По заданному курсу, засекая время, летя на определенной скорости. Еще и учитывая ветер. А для этого - что надо? Функционал нужен. Рисовать маршрут на карте, показывать расстояние, курс, считать время на определенной скорости. Записывать то же время. И когда разработчикам всем этим заниматься? Надеюсь, потом сделают. Вот она свежая кровь. Хорошо сказано. Я к ЖПС отношусь нейтрально. Ну есть и хорошо, но на всякий случай лучше и по старинке тоже. Была бы более выразительная карта, легче было бы ориентироваться. Это же не ИРЛ где куча ориентиров. В данном виде считаю что для привлечения массы новичков, лучше ЖПС чем ее отсутствие. Вот появятся технологии моделирования на карте деталей, существенных только для ориентирования и без потери ФПС, тогда я за то чтобы было как в ИРЛ. А в данной стадии это приятный мазохизм для нескольких десятков или сотни. Ничего не имею против этого мазохизма, гордо подставлюсь под летящие помидоры если что. Моё есть мнение.
Rasim Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Эх, раньше на эксперте было интересно, навигация по линейным и площадным ориентирам, с какой стороны солнце приходилось засекать, а сейчас...сейчас есть ЖПС и стало как-то по барабану где летишь, что там справа-слева на этом реально круто сделанном ландшафте, двигается самолетик на карте и зашибись Зашибись. Бросай не хочу, все в десятку! Так? Бомбить бы научились для начала. В FS Боинг гонять по ориентирам лично мне быстро надоело.
bivalov Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Лёнь дай почитать, тогда и у меня вопросов не будет, есть ссылка? Иметь возможность заменить задний ШКАС на УБ это неправильно, конечно, но ты просто скачай ее в интернете, тем более что она на каждом втором ресурсе лежит.... стр.22 (начало описания, начала модернизации серийных самолетов), и стр. 23 (добавление 70 кг в задний банзобак, но без конкретных дат (наверное, они есть где то далее по тексту, но я их не нашел, да и не вижу смысла). впрочем, вот тебе прямая цитата - "В ходе серийного выпуска в конструкцию Ил-2 вносились различные изменения.......На 70 кг был поднят запас горючего за счет увеличения объема заднего бензобака." и насчет этой модификации, В ПРИНЦИПЕ (так как лично я пока что летаю без стрелка, ибо "читерский" обзор позволяет... , да и вообще, лишняя тяжесть вредит характеристикам), согласен. тем более что самолетов с 12.7 мм было достаточно много, и именно в этот период. да и, видимо, были самолеты не только с УБ, но и даже со ШВАКами. и уже другое дело - а не легче ли сделать серийный двухместный самолет? тем более что тогда они уже производились, или, как минимум, точно испытывались в войсках (как обычно, это был Калининский фронт, или типа того). ну и лично я, как большой ценитель штурмовых возможностей Ил-2 в БЗС, и как давно лелеящий надежду на подобную модификацию, еще со времен "старичка". да еще и убедившийся в том, что ПМСМ здесь это должно быть очень даже круто....... в общем, реально хотелось бы увидеть полевые модификации, с целой батареей ракет..... т.е. это частные инициативы в полках, где то в начале 42го, или как там пишется у классиков (впрочем, также есть упоминания и насчет того, что это пытались делать также в 44м, вот только я эту документальную цитату не сохранил, и найти ее сейчас проблематично). и как сполна распробовавший истребительные возможности самолета, лично я был бы непротив получить одноместный Ил-2 с АМ-38Ф (Ил-2И, это будет слишком далеко, наверное). 1
AndreyYakobzon Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера удалось сполна оценить работу триммеров. Раньше их использовал только чтоб лететь прямо. А вчера после успешной атаки штурмовиков, решил проштурмовать поезд, боекомплект оставался. Уничтожил паровоз, несколько вагонов. Напарник вроде как зенитки снял. Последний заход, выхожу из атаки и...темнота. Ранило меня причем сильно. Самолет с большим креном идет к земле, рулей не хватает, но они не повреждены...сил у пилота не хватает их отклонить. И вот тут вспомнил про триммеры, и только с помощью их вывел самолет в горизонт, а потом еще и долетел до аэродрома. По мне так очень реальная реализация их работы и снятия усилий с РУС. Разработчики молодцы!!!! 5
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 +1. Только не фока а лавка.Тоже вторая глава!Да я все еще в 1ой главе пасусь, хоть и доступна 2ая. Хочу ЛаГга полностью открыть, и остальные крафты по 1-2 вылета делаю. Не спешу, ведь 3я Воздушный мост, а там тетушки Ю обязательно далжны быть. Подожду, пока их допилят.
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот она свежая кровь. Хорошо сказано. Я к ЖПС отношусь нейтрально. Ну есть и хорошо, но на всякий случай лучше и по старинке тоже. Была бы более выразительная карта, легче было бы ориентироваться. Это же не ИРЛ где куча ориентиров. В данном виде считаю что для привлечения массы новичков, лучше ЖПС чем ее отсутствие. Вот появятся технологии моделирования на карте деталей, существенных только для ориентирования и без потери ФПС, тогда я за то чтобы было как в ИРЛ. А в данной стадии это приятный мазохизм для нескольких десятков или сотни. Ничего не имею против этого мазохизма, гордо подставлюсь под летящие помидоры если что. Моё есть мнение. Я сам был раньше новичком, но сразу на хард пошел после парочки боев на нормале так как там творится безумиеРаньше было действительно круто ориентироваться и мне это не надоедало, я это принимал как часть геймплэя А сейчас взлетаешь с края карты выставишь на горизонт самолет и летишь десятки минут до точки. А раньше всегда приходилось искать ту самую "деревушку,тот самый "лес" И лишь только с первыми очертаниями Сталинграда ты прекращаешь ориентирование и приступаешь к делу. 4
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я сам был раньше новичком, но сразу на хард пошел после парочки боев на нормале так как там творится безумие Раньше было действительно круто ориентироваться и мне это не надоедало, я это принимал как часть геймплэя А сейчас взлетаешь с края карты выставишь на горизонт самолет и летишь десятки минут до точки. А раньше всегда приходилось искать ту самую "деревушку,тот самый "лес" И лишь только с первыми очертаниями Сталинграда ты прекращаешь ориентирование и приступаешь к делу. Тут все чисто от восприятия сейчас зависит. В субботу летали 3х-часовой ивент у ДЕДов. Так вот я про GPS вспомнил только через час - полтора. До этого ориентировался чисто визуально, по привычке. Так что включать или не включать GPS - сейчас дело сугубо личное. Хорошо, конечно, чтоб оно в отдельной настройке было.
Sky_Spirit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 А где инфа о "кухне" ? Мне не нравиться безымянность А Вам зачем? Не дадим в обиду Мехавушку, не выдаст тайну Кибальчиш проклятым буржуям 1
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Да я все еще в 1ой главе пасусь, хоть и доступна 2ая. Хочу ЛаГга полностью открыть, и остальные крафты по 1-2 вылета делаю. Не спешу, ведь 3я Воздушный мост, а там тетушки Ю обязательно должны быть. Подожду, пока их допилят, шоб потом самому их распиливать Что плохо в этом движке Форума, что нельзя свои же посты редактировать, если не сразу. Изменено 24 ноября 2014 пользователем FilMit
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Тут все чисто от восприятия сейчас зависит. В субботу летали 3х-часовой ивент у ДЕДов. Так вот я про GPS вспомнил только через час - полтора. До этого ориентировался чисто визуально, по привычке. Так что включать или не включать GPS - сейчас дело сугубо личное. Хорошо, конечно, чтоб оно в отдельной настройке было.Дело в том что противник возможно будет пользоваться этим преимуществом и будет дисбаланс в этом плане, ну ладно не важноА вы не знайте можно ли создать на данный момент сервер при котором можно это отключить вообще ? Если нет то планируется ? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Hunter21
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Дело в том что противник возможно будет пользоваться этим преимуществом и будет дисбаланс в этом плане, ну ладно не важно А вы не знайте можно ли создать на данный момент сервер при котором можно это отключить вообще ? На данный момент кастомных настроек сервера почти нет. Насколько я помню из общения с ДЕДами.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да я все еще в 1ой главе пасусь, хоть и доступна 2ая. Хочу ЛаГга полностью открыть, и остальные крафты по 1-2 вылета делаю. Не спешу, ведь 3я Воздушный мост, а там тетушки Ю обязательно должны быть. Подожду, пока их допилят, шоб потом самому их распиливать Что плохо в этом движке Форума, что нельзя свои же посты редактировать, если не сразу. Это какие то там тётушки Ю ? Нет там никаких тётушек.... там написано, что транспортники, а встречать будете Хенкилей..... ) или имели ввиду Штук?
Sky_Spirit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Ю-52 обещают разрабы. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Это какие то там тётушки Ю ? Нет там никаких тётушек.... там написано, что транспортники, а встречать будете Хенкилей..... ) или имели ввиду Штук? Нихт, Ю-52. Именно они обеспечивали 6ю, по-крайней мере должны были обеспечить (по заверениям Толстого Бесноватому). Насчет 111 не в курсе, сколько хроники ни смотрел, только тётушки.. Ну и "Хенкил" ни разу не транспортник.. Раненых на нём не вывезешь. И груза, акромя болванок, не доставишь. 111 - это пока затычка, даже удивительно, что разрабы основным извозчиком моста озадачились, как бы невзначай... Изменено 24 ноября 2014 пользователем FilMit
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2014 Нихт, Ю-52. Именно они обеспечивали 6ю, по-крайней мере должны были обеспечить (по заверениям Толстого Бесноватому). Насчет 111 не в курсе, сколько хроники ни смотрел, только тётушки.. Ну "Хенкил" ни разу не транспортник.. Раненых на нём не вывезешь. По поводу "ни разу не транспортник" - до половины всех вылетов, и особенно вывоза раненных, см. 20.01.43, когда прибыл один 52-й и 30 Не 111, вывезено 130 человек Выбран был 111-й, т.к. он и транспортник, и бомбардировщик, сделать его или Ju 88 и одновременно 52-й мы к релизу никак не могли.
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) По поводу "ни разу не транспортник" - до половины всех вылетов, и особенно вывоза раненных, см. 20.01.43, когда прибыл один 52-й и 30 Не 111, вывезено 130 человек skf4130.jpg Выбран был 111-й, т.к. он и транспортник, и бомбардировщик, сделать его или Ju 88 и одновременно 52-й мы к релизу никак не могли. Таки я не спорю Конкретные графики не искал. И всё же "Воздушный мост" ассоциируется для большинства, даже не интересуещихся конкретной историей, и реконструкцией этой истории, именно с Ю-52 ??? Насчёт "могли не могли", совсем другая песня. Изменено 24 ноября 2014 пользователем FilMit
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Таки я не спорю Конкретные графики не искал. И всё же "Воздушный мост" ассоциируется для большинства, даже не интересуещихся конкретной историей, и реконструкцией этой истории, именно с Ю-52 ??? Насчёт "могли не могли", совсем другая песня. Для большинства история ассоциируется в лучшем случае с показанным по телевизору, см., например, к/ф Сталинград, Утомленные солнцем и прочие шедевры. Это не повод, ни разу.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Представляю .... я бы облевался бы в таком транспортнике, войди бы он в ножницы, как он входит в игре... да и не просто... бы.... А блевал бы всю дорогу...... и месяц спустя бы ещё ...... ( (но это так..... отступление... от темы...) )))))
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Для большинства история ассоциируется в лучшем случае с показанным по телевизору, см., например, к/ф Сталинград, Утомленные солнцем и прочие шедевры. Это не повод, ни разу. Вот именно, "Сталинград", и иже с ними, там ""Подлинная история Сталинграда" и т.д. и т.п. Или у нас Целевая Аудитория смотрит не эти фильмы, а ищет графики , приведённые БлэкСистом, и им верит?
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот именно, "Сталинград", и иже с ними, там ""Подлинная история Сталинграда" и т.д. и т.п. Или у нас Целевая Аудитория смотрит не эти фильмы, а ищет графики , приведённые БлэкСистом, и им верит? Я немного о другом, объяснить одну точку зрения можно (теми же графиками), содержимое головы креативных авторов - нет. По какому пути лучше идти?
Zak Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 Планируется добавить нелетаб Ju 52. О чем у вас тут спор, товарищи?
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Планируется добавить нелетаб Ju 52. О чем у вас тут спор, товарищи? Хенкель - зло Товарищ Zak, традиция стримов с разработчиками будет продолжена, если не секрет? С некоей, имеющей логическое обоснование, периодичностью?
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я немного о другом, объяснить одну точку зрения можно (теми же графиками), содержимое головы креативных авторов - нет. По какому пути лучше идти? А Вы считаете, что "креативные авторы" снимали "Подлинную историю", со множеством различных интервью участников обеих сторон? И таки Множеством кинофото документалистики?. Да ладно, главное, что Разрабы всё это понимают, и делают!!! Люблю Вас, 777
Zak Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 Хенкель - зло Товарищ Zak, традиция стримов с разработчиками будет продолжена, если не секрет? С некоей, имеющей логическое обоснование, периодичностью? Сделаем. Впереди публичные релизы выделенного сервера, редактора, скин вьювера и некоторых дургих радостей, так что постримим еще! 15
I./KG40_Night Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) лучше ЖПС чем ее отсутствие Опять ничего не поняли! Правильно говорить - лучше настройка в сложности на жпс, чем её отсутствие. Так вот я про GPS вспомнил только через час - полтора. До этого ориентировался чисто визуально, по привычке. Так что включать или не включать GPS - сейчас дело сугубо личное. В том то и проблема - что не личное. Ты то выключишь, но выключит ли перехватчик? Нет. Поведение будет не настоящим. Та тонкая вуаль атмосферы пропадает. А её то ой как надо беречь и лелеять. Хорошо, конечно, чтоб оно в отдельной настройке было. Люто плюсую! А вы не знайте можно ли создать на данный момент сервер при котором можно это отключить вообще ? Если нет то планируется ? В том то и проблема. По аналогии с Ил2 и БзБ - сервер вроде хостится с таким же функционалом настроек сложности, который допустим мы видим в простом редакторе. Сейчас там нет настроек на ЖПС, а значит когда нам разрешать хостить сервак - мы не сможем там его принудительно выключить. Это крайне неудобно как минимум в тренировке юных падаванов. Поэтому то и надо поднимать вопрос еще до введения серваков, заблаговременно, пока их еще не ввели. Потом то поздно будет. А... и Меховушка. Да, Меховушка вообще мастер. Как вижу его посты грозные, с его меховой аватаркой, прям нубом себя чувствуешь. Изменено 24 ноября 2014 пользователем I./KG40_Night 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 В том то и проблема - что не личное. Ты то выключишь, но выключит ли перехватчик? Нет. Поведение будет не настоящим. Та тонкая вуаль атмосферы пропадает. А её то ой как надо беречь и лелеять. На данный момент посты ВНОС тоже владельцам серверов недоступны. Так что маркер будет виден только в зоне вражеского аэродрома. Соответственно, если на данный момент прокладываете курс, обходя за пару-тройку квадратов активные вражеские аэродромы, GPS перехватчиков вам не страшен.
I./KG40_Night Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) На данный момент посты ВНОС тоже владельцам серверов недоступны. Так что маркер будет виден только в зоне вражеского аэродрома. Соответственно, если на данный момент прокладываете курс, обходя за пару-тройку квадратов активные вражеские аэродромы, GPS перехватчиков вам не страшен. Имею ввиду, что без ЖПС они будут тратить некое время, что бы придти в квадрат возможного противника. Их поведение будет адекватным, они будут теряться в далеке от знакомых мест. А сейчас то как выглядит: - Посоны, тут джва хенкеля, держу!!1 Квадрат 411-4 - Окэ, прожимаю автогоризонт, прожал кнопку О, иду по карте посоны!!! Ну и к слову - в старичке то даже ЖПС считался ой каким моветоном, даже серваки где были маркеры и те даже ЖПС не имели. Изменено 24 ноября 2014 пользователем I./KG40_Night 2
Kirill Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, Меховушка вообще мастер. Как вижу его посты грозные, с его меховой аватаркой, прям нубом себя чувствуешь. Да вообще жесть! Если я вечером посмотрю на Меховушкину аватарку, то, жена говорит, что я всю ночь ворочаюсь и вскрикиваю во сне...
Mehovushka Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да вообще жесть! Если я вечером посмотрю на Меховушкину аватарку, то, жена говорит, что я всю ночь ворочаюсь и вскрикиваю во сне... Спасибо за объективную оценку. Постараюсь уменьшить негативное влияние своей аватары на вашу психику.
I./KG40_Night Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да наоборот. Больше Меховушки! Надо фан клуб Меховушки делать!
Kirill Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Гы. Картинка прикрепилась, а надпись добавить не успел. Игра становится всё популярнее и популярнее. Вот сегодня на Нахимовском на телефон сфоткал... Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kirill
Rasim Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я сам был раньше новичком, но сразу на хард пошел после парочки боев на нормале так как там творится безумие Раньше было действительно круто ориентироваться и мне это не надоедало, я это принимал как часть геймплэя А сейчас взлетаешь с края карты выставишь на горизонт самолет и летишь десятки минут до точки. А раньше всегда приходилось искать ту самую "деревушку,тот самый "лес" И лишь только с первыми очертаниями Сталинграда ты прекращаешь ориентирование и приступаешь к делу. Да я то понимаю, поймет ли нынешняя молодежь из вартандеров всяких приходящая? Может и ошибаюсь. Опять ничего не поняли! Правильно говорить - лучше настройка в сложности на жпс, чем её отсутствие.Конечно так лучше. Но помнится Лофт говорил, что жпс можно отключить в настройках сервака, разве этого нет?
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Всем Добра!!!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем FilMit
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Да я то понимаю, поймет ли нынешняя молодежь из вартандеров всяких приходящая? Может и ошибаюсь.Я сам с вар тандера этого сра*ого( просто уже эта игра так надоела забыть хочется ) Начинал с аб закончил на сб
flyhog Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Гы. Картинка прикрепилась, а надпись добавить не успел. Игра становится всё популярнее и популярнее. Вот сегодня на Нахимовском на телефон сфоткал... Не верю!
Hunter2I1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Гы. Картинка прикрепилась, а надпись добавить не успел. Игра становится всё популярнее и популярнее. Вот сегодня на Нахимовском на телефон сфоткал... Помоему это Фотошоп базового уровня)
FilMit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Ребята Разрабы Вы Лучшие!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем FilMit
Sky_Spirit Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребята Разрабы Вы Лучшие!! ЭЭЭЭ, лучше кого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас