ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ставим?)) Их бтр вынес, из которого чел постоянно панику наводит - "истребители! уходите!"... Я как то в онлайне пытался на ЛАГГе штурмить атакующие аэродром танки, покоцал РСами и ВЯшкой 8 штук, но не один так и не убил, и взяв аэродром, они сперва остановились, а потом стали один за другим взрываться, мне записали всех восьмерых, но взрывались не только те что я повредил, а вся группировка под ноль, там у них режим самоуничтожения что ли выставляется? А с паровозами решили радикально конечно, уж лучше б вообще убрали, а то разрекламировали сперва, и вот на тебе))
Silber Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну, дык, выходные жа... Сервер без присмотра, сам себе хозяин, сам с собой гуляется: кого хочет - взрывает, кого хочет -ездит...
Kaiwas Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Любопытно. Его (общаковский сервер) когда-нибудь, в ооочень далёком-далёком будущем, "отвяжут" и сделают оффлайн? ) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kaiwas
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Любопытно. Его (общаковский сервер) когда-нибудь, в ооочень далёком-далёком будущем, "отвяжут" и сделают оффлайн? ) Это как? Чтобы игрок не выходя в интернет летал по карте лежащей на чужом компьютере?
BBC Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Может, он мечтает о сервере в локалке, и входе на него без регистрации в онлайне?
Kaiwas Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 ды не. чтоб оффлайн был оффлайном. Мало ли... вдруг в тайгу ехать с ноутом или соседский Wi-Fi исчезнет )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 ды не. чтоб оффлайн был оффлайном. Мало ли... вдруг в тайгу ехать с ноутом или соседский Wi-Fi исчезнет ) А, так это и сейчас можно без тырнета летать, правда есть два момента - сперва все же нужно зарегится в онлайне, и потом если игра пронюхает что можно обновиться, то полетать тоже не получится, вот тоже гадаю, уеду с нотиком на дачу, включу мобильный тырнет новости глянуть, игра увидит обнову, скачать с лимитом трафика и скорости естественно не скачает, но и поиграть уже не даст, это немного напрягает конечно.
=SF=Thresher Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А, так это и сейчас можно без тырнета летать, правда есть два момента - сперва все же нужно зарегится в онлайне, и потом если игра пронюхает что можно обновиться, то полетать тоже не получится, вот тоже гадаю, уеду с нотиком на дачу, включу мобильный тырнет новости глянуть, игра увидит обнову, скачать с лимитом трафика и скорости естественно не скачает, но и поиграть уже не даст, это немного напрягает конечно. А позаботиться о том, чтобы не запускать лончер или файл игры при включенном интернете - религия не позволяет?
SERG_56 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А, так это и сейчас можно без тырнета летать, правда есть два момента - сперва все же нужно зарегится в онлайне, и потом если игра пронюхает что можно обновиться, то полетать тоже не получится, вот тоже гадаю, уеду с нотиком на дачу, включу мобильный тырнет новости глянуть, игра увидит обнову, скачать с лимитом трафика и скорости естественно не скачает, но и поиграть уже не даст, это немного напрягает конечно. Писал уже по этому поводу, но видно придётся повторить. Заходите не через лаунчер, а через IL-2.exe (в корневой папке игры). 1
FilMit Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Разработчики! Надеюсь меню команд - это только набросок?
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 а они "злят" меня тем, что есть маркер на эксперте, Кстати говоря. Я в принципе за реалистичную навигацию, это делает игру интереснее. Но чуть полетав в БзС... А как вы себе представляете навигацию на заснеженной карте с однообразным ландшафтом? В РоФе почти каждая лесопосадка определенной формы - ориентир. А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По-хорошему, тут надо летать, как летает морская авиация. По заданному курсу, засекая время, летя на определенной скорости. Еще и учитывая ветер. А для этого - что надо? Функционал нужен. Рисовать маршрут на карте, показывать расстояние, курс, считать время на определенной скорости. Записывать то же время. И когда разработчикам всем этим заниматься? Надеюсь, потом сделают. 2
I./KG40_Night Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Кстати говоря. Я в принципе за реалистичную навигацию, это делает игру интереснее. Но чуть полетав в БзС... А как вы себе представляете навигацию на заснеженной карте с однообразным ландшафтом? В РоФе почти каждая лесопосадка определенной формы - ориентир. А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По-хорошему, тут надо летать, как летает морская авиация. По заданному курсу, засекая время, летя на определенной скорости. Еще и учитывая ветер. А для этого - что надо? Функционал нужен. Рисовать маршрут на карте, показывать расстояние, курс, считать время на определенной скорости. Записывать то же время. И когда разработчикам всем этим заниматься? Надеюсь, потом сделают. Опять же - если добавить настройку жпс в расширенные, это вам жизнь никак не осложнит. Вы полетите - включите себе, мы полетим - выключим себе. Вот и весь сыр бор. Просто сейчас в расширенных настройках данной опции нет, значит и сервачок под себя захостить без этого святотатства не получится. А в целом - в бзс навигация достаточно удобна, тут по карте все легко читается, леса, просеки, речушки и дорожки. Нет прецессии и магнитной девиации (?). Радиокомпас автоматом ловит ближайший филд. Адаптация совершенно неподготовленного к зиме пилота занимает не более трех часов. Изменено 23 ноября 2014 пользователем I./KG40_Night
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А позаботиться о том, чтобы не запускать лончер или файл игры при включенном интернете - религия не позволяет? Религия позволяет, просто удивляет почему сразу не сделать по человечески, а все как то с подвыподвертом получается, запустить в офлайне - ищи экзэшник в корне игры, хоть бы где нибудь на диске это было написано, или экзешник на рабочий стол выставлялся при установке, но нет это будет слишком просто, с настройками графики - та же хрень, пока в конфиге не покапаешся, нормальных настроек не добьешся, кампания это вообще сказка - не очень интересно вышло, ни кто ж играть в нее не будет - значит что бы играли, нужно заставить всех открывать анлоки через нее, и то слишком просто выходит, а давайте сделаем, что бы игра крашилась в каждом втором - третьем вылете в кампании, может тогда народ будет проводить за ее прохождением больше времени? О, точно так вроде похоже на то как мы это видели.......Это все мелочи конечно, но они же блин накапливаются, и ладно бы хоть поправить обещали, ладно не будем о грустном, в целом то игра отличная, вот только не дружелюбна она совсем к начинающим. 1
Texxx Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати говоря. Я в принципе за реалистичную навигацию, это делает игру интереснее. Но чуть полетав в БзС... А как вы себе представляете навигацию на заснеженной карте с однообразным ландшафтом? В РоФе почти каждая лесопосадка определенной формы - ориентир. А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По-хорошему, тут надо летать, как летает морская авиация. По заданному курсу, засекая время, летя на определенной скорости. Еще и учитывая ветер. А для этого - что надо? Функционал нужен. Рисовать маршрут на карте, показывать расстояние, курс, считать время на определенной скорости. Записывать то же время. И когда разработчикам всем этим заниматься? Надеюсь, потом сделают. Тэк, примерно, так и было.Все , же, хотели историчности , а было по разному .Взяли середину.
Kaiwas Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А, так это и сейчас можно без тырнета летать,ну дык это только быстрые миссии. Компанию-то нет. Ну или еслиб быстрые миссии настраивалиь бы как-то пообширнее хоть чуть. Вот как ща миссии в кампании
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А в БзС - Сталинград ориентир. Реки, ВПП - плохо видно, белое на белом фоне. Местность пустынная. По дорогам и поселкам можно отлично ориентироваться. ИМХО, тут ориентироваться даже проще чем в старичке. Наверное из-за того, что район БД один и его запомнить проще.
FilMit Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну вот и меня посетили вылеты на раб.стол, дважды подряд. Ни в РД, ни пройдя первую главу этого не было. Может быть дело в крафте, оба раза на фоке перехват...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 По дорогам и поселкам можно отлично ориентироваться. ИМХО, тут ориентироваться даже проще чем в старичке. Наверное из-за того, что район БД один и его запомнить проще. Сегодня пять вылетов подряд в кампании вот такая погода: Тут или под облаками по дорогам, или над облаками с картой, транспортиром, НЛ10 и хронометром, ну или по ЖПС, как выше выразились - кому как религия позволяет
ClouD27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Я как то в онлайне пытался на ЛАГГе штурмить атакующие аэродром танки, покоцал РСами и ВЯшкой 8 штук, но не один так и не убил, и взяв аэродром, они сперва остановились, а потом стали один за другим взрываться, мне записали всех восьмерых, но взрывались не только те что я повредил, а вся группировка под ноль, там у них режим самоуничтожения что ли выставляется? А с паровозами решили радикально конечно, уж лучше б вообще убрали, а то разрекламировали сперва, и вот на тебе)) По ним там союзная арта и танки лупят. С каждой вражьей волной их всё меньше, а пятую волну их вообще кроме тебя никто не высекает. Ну в смысле, как понял, если атаку отразили, то это отсрочка по времени. Атаки всё равно идут до конца миссии, и с пятым заездом на филд миссия считается проигранной. Ну или выигранной, кому как) Так что это типа победы в группе.
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 4Б-78б (ОЧ не менее 95). у Растренина, в техническом описании Ил-2, приводятся 525 кг, или 700 литров (т.е. где то в 41-42 добавили 70 кг). в паре коротких отчетов по испытаниям серийных Ил-2 (середина 42го) - 535 кг. серийный двухместный Ил-2 с АМ-38Ф (из описания за 1944й) - 550 кг. Перов, Владимир Ильич; Растренин, Олег Валентинович Штурмовики Красной Армии. ( http://militera.lib.ru/tw/perov_rastrenin/index.html ) — на месте кабины воздушного стрелка установлен дополнительный бензобак на 155 кг горючего, в связи [73] с чем общий запас горючего на самолете увеличился до 470 кг. ( http://militera.lib.ru/tw/perov_rastrenin/05.html )
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 В зависимости от температуры и качества топлива у 76ого может быть 0.76, это я тебе как горючник говорю) Я в курсе, 14 лет этим занимался)) но ориентировался вот на это http://www.snegap.ru/index.phtml?id=27&m=3&sid=
An2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Эх, раньше на эксперте было интересно, навигация по линейным и площадным ориентирам, с какой стороны солнце приходилось засекать, а сейчас...сейчас есть ЖПС и стало как-то по барабану где летишь, что там справа-слева на этом реально круто сделанном ландшафте, двигается самолетик на карте и зашибись 8
bivalov Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Перов, Владимир Ильич; Растренин, Олег Валентинович Штурмовики Красной Армии. ( http://militera.lib.ru/tw/perov_rastrenin/index.html ) — на месте кабины воздушного стрелка установлен дополнительный бензобак на 155 кг горючего, в связи [/size][73][/size] с чем общий запас горючего на самолете увеличился до 470 кг.[/size] ( http://militera.lib.ru/tw/perov_rastrenin/05.html ) ты прочитал мое сообщение? или ты просто пообщаться хочешь? ну, тогда я уже пообщался, и незачто..... впрочем, действительно, я еще добавлю то, что второй отчет был по двухместному самолету с АМ-38. и ЕМНИП плотность горючего часто приводится для 20 градусов.
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) ты прочитал мое сообщение? или ты просто пообщаться хочешь? ну, тогда я уже пообщался, и незачто..... впрочем, действительно, я еще добавлю то, что второй отчет был по двухместному самолету с АМ-38. и ЕМНИП плотность горючего часто приводится для 20 градусов. Лёнь, конечно прочитал)) что случилось? Я просто не уверен что на первых сериях Ила меняли емкость баков, и что 500 слишним килограм для Ила в игре это не есть правильно. ЗЫ Про 20 градусов я в курсе, конечно плотность изменится в большуцю сторону, мне она нужна была чтобы понять какая в игре у Ила полная заправка, сейчас этот вопрос уже не критичен. Изменено 23 ноября 2014 пользователем URL_RUS66
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Я в курсе, 14 лет этим занимался)) но ориентировался вот на это http://www.snegap.ru/index.phtml?id=27&m=3&sid= Парни, а вам это зачем? Кроме шуток, серьезно спрашиваю, цель какую преследуете с такими вычислениями? Изменено 23 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Парни, а вам это зачем? Кроме шуток, серьезно спрашиваю, цель какую преследуете с такими вычислениями? Ну про плотнось уже не за чем, я выяснил что хотел, а про общую заправку .... разница в 55 кг, вроде как и не критична, но сдругой стороны если так было то правильней будет что б так было и в игре. Но доказать было или нет к сожелению пока нечем, вот как бы весь .... до копейки.
baraivan Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну вот и меня посетили вылеты на раб.стол, дважды подряд. Ни в РД, ни пройдя первую главу этого не было. Может быть дело в крафте, оба раза на фоке перехват... +1. Только не фока а лавка.Тоже вторая глава!
bivalov Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Лёнь, конечно прочитал)) что случилось? Я просто не уверен что на первых сериях Ила меняли емкость баков, и что 500 слишним килограм для Ила в игре это не есть правильно. Андрей, так там вроде бы приводится четкий ответ на твой вопрос, о запасе горючего у одноместного Ил-2 обр. 42го (и в довесок про двухместные, просто я сам уточнил, на ближайшее будущее). вот я и не пойму, что там неясно то? (470)-525-535-550 кг, или что то типа того. и про эту прибавку в 70 кг (задний бензобак), и если ты не доверяешь испытаниям серийных самолетов выпуска середины 42го (ну, понятно, да и я здесь мог проглядеть), то, в общем то, в самом начале предложения указан источник, т.е. это также из Растренина (эксмовская книга, стр. 23). ПМСМ лучше прикинуть, что нам хотеть и ожидать в будущем АДДОНЕ......... если там планируется развитие Ил-2, конечно.
Starik Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 ...мильён комбинаций клавиш для одной и той же функции на разных самолетах, Не понимаю, как так умудриться можно? У мну всё наоборот, на одной клавише миллион комбинаций для всех самолетов, так гораздо удобнее! Количество кнопок, для запоминания, резко сокращается, а меню управления всё в оранжевых квадратиках. 2
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) ...... и про эту прибавку в 70 кг (задний бензобак), и если ты не доверяешь испытаниям серийных самолетов выпуска середины 42го (ну, понятно, да и я здесь мог проглядеть), то, в общем то, в самом начале предложения указан источник, т.е. это также из Растренина (эксмовская книга, стр. 23). ...... Лёнь дай почитать, тогда и у меня вопросов не будет, есть ссылка? ..... ПМСМ лучше прикинуть, что нам хотеть и ожидать в будущем АДДОНЕ......... если там планируется развитие Ил-2, конечно. Иметь возможность заменить задний ШКАС на УБ Изменено 23 ноября 2014 пользователем URL_RUS66
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ну про плотнось уже не за чем, я выяснил что хотел, а про общую заправку .... разница в 55 кг, вроде как и не критична, но сдругой стороны если так было то правильней будет что б так было и в игре. Но доказать было или нет к сожелению пока нечем, вот как бы весь .... до копейки. Чо?.... Парни, вы переливаете из пустого в порожнее, считаете не пойми что ни пойми для чего. Меряетесь "писюнами" для кого непонятно. Есть правила: пробили бак - иди домой, пробили мотор - иди домой, загорелась лампа - иди домой. На худом лампа означает 10 (десять) минут полета. На наших самолетах я не знаю, думаю знающие ответят. Всегда плюсуй топло на форс-мажор. Не переоценивай ёмкости бака. Хочешь насмешить бога ИИ?, Расскажи ему (противнику) о своих планах. Парни вы реально пересчитываете литры в килограммы, учитываете температуру и плотность? Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Далее подпись _ санитары. Изменено 23 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
RUS66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Чо?.... Парни, вы переливаете из пустого в порожнее, считаете не пойми что ни пойми для чего. Меряетесь "писюнами" для кого непонятно. Есть правила: пробили бак - иди домой, пробили мотор - иди домой, загорелась лампа - иди домой. На худом лампа означает 10 (десять) минут полета. На наших самолетах я не знаю, думаю знающие ответят. Всегда плюсуй топло на форс-мажор. Не переоценивай ёмкости бака. Хочешь насмешить бога ИИ?, Расскажи ему (противнику) о своих планах. Парни вы реально пересчитываете литры в килограммы, учитываете температуру и плотность? Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! )))) Ты о чём? О том как играть, прости, но как и ты я делаю всё точно также. ЗЫ сбавь обороты, пока что водку вместе не пили.
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Эх, раньше на эксперте было интересно, навигация по линейным и площадным ориентирам, с какой стороны солнце приходилось засекать, а сейчас...сейчас есть ЖПС и стало как-то по барабану где летишь, что там справа-слева на этом реально круто сделанном ландшафте, двигается самолетик на карте и зашибись Всё зависит от восприятия , некто же не создаёт препятствий , что бы выключить жпс . В моём случае ,ориентирование на этой карте в зимней период ,создаёт неприятный по величине геморрой ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) )))) Ты о чём? О том как играть, прости, но как и ты я делаю всё точно также. ЗЫ сбавь обороты, пока что водку вместе не пили. Ну тут вообще то речь об игре.... или вы в серьез тему засираете? Если нет то зачем обсуждать неприменимое в игре? Зы; мож пожаловаться? Не, сыгнорю выпад, простительно для жителя Ё-бурга, продолжай толлить дальше. Изменено 23 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Выражаю большую благодарность за удовольствие ))) Балдею от планирование "пепелацом" набрав комфортную высоту и выключив двигатель. Хорошее моделирование , мне сравнить не с чем (как и многим) , но ооочень приятно )) спс )) 1
ClouD27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Выражаю большую благодарность за удовольствие ))) Балдею от планирование "пепелацом" набрав комфортную высоту и выключив двигатель. Хорошее моделирование , мне сравнить не с чем (как и многим) , но ооочень приятно )) спс )) ... да сравнить то есть с чем, но забанят нафих 2
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) ... да сравнить то есть с чем, но забанят нафих не не не )) не с чем )) Сравнить можно только с реалом. реала нет. А эта реализация приносит много удовольствия (больше где было ) вот )) имхо )) Изменено 23 ноября 2014 пользователем hills
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Возможно где то описывалось (обсуждалось) моделирование планера , ткните плиз )) Интересно мне ))
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) А ещё вопрос )) А кто делал карту ? Ну я имею в виду, как этих людей зовут ? Не нашёл инфы (( Хочу знать ( ножкой топ ) как зовут тех людей, которые такие речные бровки сделали )) (ооочень красиво ) спс )) Изменено 23 ноября 2014 пользователем hills
ClouD27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 А ещё вопрос )) А кто делал карту ? Ну я имею в виду, как этих людей зовут ? Не нашёл инфы (( Хочу знать ( ножкой топ ) как зовут тех людей, которые такие речные бровки сделали )) (ооочень красиво ) спс )) Ну там Лофт, Хан, Зак и ещё Пимпочка вроде. А... и Меховушка. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас