Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С набором высоты воздух становится разреженней, соответственно наддув надо увеличивать.

Двигло не выдержит, так должно быть

Опубликовано:

Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС.

там в вакууме летают самолёты.... крути верти джоем как хочешь..... а тут джой без обратной связи иногда не вытянешь..... Воздух сопротивляется... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС.

Не совсем согласен. Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС (после тундровской посадки тут первое время постоянно бился о ВВП). Физмодель тоже здесь жестче. У меня в "тундре" P-47 Тандерболт по характеру поведения не сильно отличается от здешнего Bf 109 F4: при очень резких движениях РУС следует моментальный срыв. В "тундре" такие движения на более маневренных самолетах, чем бревноболт, обычно прощаются. Тесные тундровские карты давно уже приелись. Ну и сравнивать поведение здешних ботов и тамошних "борисов" вообще некорректно. Тут боты летают лучше, чем половина тамошнего коммьюнити.

P.S. Ну и "бетон 17" и закидоны типа "швальба против себра, Як-1 против Ки-10" убивают любое желание запускать рандом. 

Опубликовано:

Не пугай молодой народ! )))))) На мессерах и фоке ручной шаг вообще никогда не нужен.

Я не пугаю. С ручным шагом его посадить нормально проще раза в три чем на автомате. Потому что на автомате он не тормозит вообще. Надо заход километров за 7 делать, если на скорости.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К тому же там уже все с сб перебежали сюда я вам как сб-ник бывший говорю

Ну не все еще. Я вот только вчера присоединился. :)  И "тундру" забрасывать пока не собираюсь. Там же есть еще веселые покатушки на танках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там в вакууме летают самолёты.... крути верти джоем как хочешь..... а тут джой без обратной связи иногда не вытянешь..... Воздух сопротивляется... 

Ну если там в вакууме, то в БЗС точно такой же вакуум. 

Опубликовано:

Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС

я вчера-сегодня Дору в ДЦС мучал... вот где взлет и посадка :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не совсем согласен. Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС (после тундровской посадки тут первое время постоянно бился о ВВП). Физмодель тоже здесь жестче. У меня в "тундре" P-47 Тандерболт по характеру поведения не сильно отличается от здешнего Bf 109 F4: при очень резких движениях РУС следует моментальный срыв. В "тундре" такие движения на более маневренных самолетах, чем бревноболт, обычно прощаются. Тесные тундровские карты давно уже приелись. Ну и сравнивать поведение здешних ботов и тамошних "борисов" вообще некорректно. Тут боты летают лучше, чем половина тамошнего коммьюнити.

P.S. Ну и "бетон 17" и закидоны типа "швальба против себра, Як-1 против Ки-10" убивают любое желание запускать рандом. 

Не заметила разницу, и там и там можно разбить самолет на посадке, сам процесс в БЗС не сложней.

Опубликовано:

С набором высоты воздух становится разреженней, соответственно наддув надо увеличивать.

Пожгешь двиг.

Опубликовано:

Ну не все еще. Я вот только вчера присоединился. :)  И "тундру" забрасывать пока не собираюсь. Там же есть еще веселые покатушки на танках.

Забросить также как и я, к сожалению . Ира возлагала большие надежды, но то, что там нет баланса а их БР полная фигня смывает эту игру в унитаз

Опубликовано:

Хватит тундру обсуждать. Тема про БзС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пожгешь двиг.

На мессере и фоке да, потому что командогерат тупой, а на самолетах с юмо вроде прокатывает.

Опубликовано:

Хватит тундру обсуждать. Тема про БзС.

Мы сравниваем эти игры. 

Опубликовано:

Мы сравниваем эти игры. 

Если быть совсем точным, то некоторые Пимпочки просто тролят... Я пока терплю...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

и там и там можно разбить самолет на посадке, сам процесс в БЗС не сложней.

Здесь процесс НАМНОГО сложней. Если научишься уверенно садиться в БзС, то в тундре можно уже и с закрытыми глазами (чет я не замечал там бокового ветра, болтанки).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если быть совсем точным, то некоторые Пимпочки просто тролят... Я пока терплю...

Пимпочка летает и там и там.

Здесь процесс НАМНОГО сложней. Если научишься уверенно садиться в БзС, то в тундре можно уже и с закрытыми глазами (чет я не замечал там бокового ветра, болтанки).

Это все есть и в классическом Ил2, кстати. А достоверно моделировать погоду, ну это настольным ПК не по силам. В результате мы имеем мало общего с реальностью и там и там.

Вообще, понабежали какие-то нонеймы, которые, судя по их текстам, ни в ВТ толком не умеют летать, ни в Ил2(похоже вообще не пробовали), ни в БЗС. 

Опубликовано:

Вообще, понабежали какие-то нонеймы, которые, судя по их текстам, ни в ВТ толком не умеют летать, ни в Ил2(похоже вообще не пробовали), ни в БЗС. 
 Ну так теперь можно купить БзС по доступной цене. Будут подтягиваться нехардкорщики, "школьники", просто интересующиеся. А потом 777 начнут делать DLC...  ;)
Опубликовано: (изменено)

Пимпочка летает и там и там.

Это все есть и в классическом Ил2, кстати. А достоверно моделировать погоду, ну это настольным ПК не по силам. В результате мы имеем мало общего с реальностью и там и там.

А причем здесь старый Ил? Тут же улиток кое-кто защищает. Так не соблаговолит ли благородный дон Нагибатор привести пруф того, что ветер там включен? В противном случае...

Если бы наш летчик больше летал в игре, чем на форуме, то он заметил бы такую антиресную фичу жуиток, как заапанная прочность шасси, позволяющая падать кирпичом на полосу. В свою очередь, это на порядок упрощает посадку. Грохнитесь у жуиток на Корсаре на палубу Лексингтона, а потом в старичке, раз его тут вспомнили. Разницу быстро ощутите, думаю.

Изменено пользователем MicroShket

Перенес твой вопрос из вопросов разработчикам в тему "Вопросы от новичков": http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-60 . Там же есть ссылки где смотреть.

У него пятерка. Этот бубен не для него

Спасибо всем!))Бубен оказался про меня))).Сбило с толку то, что рекомендации были для trackir 3. На всякий случай-я не сразу догадался блокнотом открыть файлик startup (эт точно бубен). Ну а дальше как сказано-old_trackir = 1. Так что эта инструкция по запуску trackir актуальна как для 3-го,так и для пятёрки. Всё заработало.Извините, что отнял время, как оказалось. на пустяк. Изменено пользователем =W4F=Strelok
Опубликовано:

А причем здесь старый Ил? Тут же улиток кое-кто защищает. Так не соблаговолит ли благородный дон Нагибатор привести пруф того, что ветер там включен? В противном случае...

Если бы наш летчик больше летал в игре, чем на форуме, то он заметил бы такую антиресную фичу жуиток, как заапанная прочность шасси, позволяющая падать кирпичом на полосу. В свою очередь, это на порядок упрощает посадку. Грохнитесь у жуиток на Корсаре на палубу Лексингтона, а потом в старичке, раз его тут вспомнили. Разницу быстро ощутите, думаю.

Ну вот, еще один вылез :crazy:

Опубликовано:

Двигло не выдержит, так должно быть

Пожгешь двиг.

Вы хоть поняли что я имею ввиду? Как я его пожгу, если держу по режиму. Имеется ввиду увеличение наддува, так как с высотой наддув то становится ниже. В итоге, все равно остается все в норме. Т.е. как был допустим наддув 1.0 у земли, таким он и останется на высоте 2000м. Нам просто надо дальше двигать руд.

Опубликовано:

Вы хоть поняли что я имею ввиду? Как я его пожгу, если держу по режиму. Имеется ввиду увеличение наддува, так как с высотой наддув то становится ниже. В итоге, все равно остается все в норме. Т.е. как был допустим наддув 1.0 у земли, таким он и останется на высоте 2000м. Нам просто надо дальше двигать руд.

Да нет вот например у Густава с Фридрихом наддув падает предположим с 1.3 до 1.2 что ты мне предлагаешь делать с густавом? И что делать с Фридрихом если увеличу руд двигатель сгорит через минуту как при 1.42 ата

Опубликовано:

"Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет"
"Чувак, винрейты не показатель мастерства."

:huh: о чём люди говорять? :russian_ru:

видимо абстиненция морфинного генеза :umnik2:

"Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет"

фин ржал очень долго :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: поднял ты мне настроение спасибо ;)

Опубликовано:

Икс, а нафига его крутить и контролировать каждую секунду, особенно против ботов? Особенно, если учесть, что советские самолеты даже перегрев держат очень неплохо. 

Против людей - да надо больше заморачиваться. Но речь-то про кампанию. На немцах, в кампании шаг ручной вообще нужен только на посадке.

На БзС-овских может так и реалистичнее, но вот в воспоминаниях одного из ветеранов ВОВ (его тут на форуме цитировали и так в Инете есть) проскользнуло, что на оглядываться было мало времени, поскольку нужно было постоянно что-то крутить и регулировать в кабине. Летал он на Лавках.

Опубликовано:

В кампании, после того как задание выполнено, в игре перестает работать кнопка выхода в меню /эскейп/. До выполнения задания эскейп работает. Пробовал не один раз. Выйти из игры получается только убив процесс в диспетчере задач. 

Извиняюсь если уже об этом писалось, нет времени читать всё.

Опубликовано:

подскажите мне в какой раз... стоит мне вытащить тракир и вставить принтер или флешку, то у меня автоматом нумера джойстиков меняются ...

и каждый раз я сначала дам пинка коту, что там лазает, наору на жену и вспомню того, кто сказал, что у меня слабый блок питания...

Вот моя конфигурация компа и точно у меня проблема из-за блока питания?

И будет ли в конигурации назначение управления, а не джойстик 0,1,2....

Покупать идти активный ЮСБ ХАБ?

Все мои юсбишки от РуС, РУД и педалей воткнуты в мамку....

Ну запарило уже честно слово... перед тем как полетать перенастраивать нумерацию джойстиков...

d052f46c24b5.jpg

подскажите мне в какой раз... стоит мне вытащить тракир и вставить принтер или флешку, то у меня автоматом нумера джойстиков меняются ...

и каждый раз я сначала дам пинка коту, что там лазает, наору на жену и вспомню того, кто сказал, что у меня слабый блок питания...

А зачем вытаскивать TrackIR? USB портов не хватает? Можно решить проблему с помощью USB хаба. У меня была похожая беда. Решилось все с помощью переустановки ОС и установкой обновлений. Я постоянно отсоединяю TrackIR и джойстики от компа, но обратно подсоединяю в те же "дырки".

Изменено пользователем =MAG=Vasilich
Опубликовано:

Кто может подсказать каким бензином заправляли Ил-2? Какое актановое число и по какому методу?

Я в сети что то на этот вопрос ответа не нашёл.

Опубликовано:

Ну запарило уже честно слово... перед тем как полетать перенастраивать нумерацию джойстиков...

Лучше два по 100 новопасита 40 градусного хряпнуть (+чёрный хлеб с селёдкой) и компьютер вообще не включать :lol:

Опубликовано:

Кто может подсказать каким бензином заправляли Ил-2? Какое актановое число и по какому методу?

не оно?

http://www.airpages.ru/mt/am38.shtml

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вроде бензин Б-78

опередили)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меняю ось пулеметов на ось триммеров © :biggrin:

Чуть джой не раскурочил, думал коротит где.... оказывается гашетки на ось мышки (или любую другую) можно повесить..... 

• Поддерживаю! 2

Меняю ось пулеметов на ось триммеров © :biggrin:

Чуть джой не раскурочил, думал коротит где.... оказывается гашетки на ось мышки (или любую другую) можно повесить..... 

Надо попробовать "нагнуть всех" на ось повесить.

Изменено пользователем U053

Помогите ещё раз)))

На нашем Иле в игре какая максимальная заправка?

Я нашёл только две цифры 470 и 535 в килограммах, кто знает как оно было в реале?

Или может разрабы говорили, я что то не нашёл)))

Изменено пользователем URL_RUS66
Опубликовано:

Помогите ещё раз)))

На нашем Иле в игре какая максимальная заправка?

Я нашёл только две цифры 470 и 535 в килограммах, кто знает как оно было в реале?

Или может разрабы говорили, я что то не нашёл)))

имхо 700 литров.

Больше вроде не было, а при 50% безиномер зашкаливает.

Ну и на глазок при 10% он литров 70 кажет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если 700 литров то это около 500-520 кг, в зависимости от температуры (плотности).

• Поддерживаю! 1

имхо 700 литров.

Больше вроде не было, а при 50% безиномер зашкаливает.

Ну и на глазок при 10% он литров 70 кажет.

Но тогда при 700 литров при плотности 78-ого ~ 0.73кг/л получается 511 кг.

Следовательно в игре(с учетом погрешностей прибора и взгляда на него) максимальная заправка 535 кг, но тогда плотность 78-ого будет 0.76 кг/л, а это плотность чистого 92 и высше.

И ПМСМ мне кажется что максимальная была для полевой модификации гораздо меньше, 470 это был максимум. Но к сожелению не могу найти инфы 100%-ной

Я тут по фотошопил слегка)))

post-13891-0-14185800-1416686948_thumb.jpg

Изменено пользователем URL_RUS66
Опубликовано:

Надо попробовать "нагнуть всех" на ось повесить.

Эту функцию лучше на кнопку вешать, ИМХО. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...