Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 С набором высоты воздух становится разреженней, соответственно наддув надо увеличивать. Двигло не выдержит, так должно быть
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС. там в вакууме летают самолёты.... крути верти джоем как хочешь..... а тут джой без обратной связи иногда не вытянешь..... Воздух сопротивляется... 1
yurito Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС. Не совсем согласен. Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС (после тундровской посадки тут первое время постоянно бился о ВВП). Физмодель тоже здесь жестче. У меня в "тундре" P-47 Тандерболт по характеру поведения не сильно отличается от здешнего Bf 109 F4: при очень резких движениях РУС следует моментальный срыв. В "тундре" такие движения на более маневренных самолетах, чем бревноболт, обычно прощаются. Тесные тундровские карты давно уже приелись. Ну и сравнивать поведение здешних ботов и тамошних "борисов" вообще некорректно. Тут боты летают лучше, чем половина тамошнего коммьюнити. P.S. Ну и "бетон 17" и закидоны типа "швальба против себра, Як-1 против Ки-10" убивают любое желание запускать рандом.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Не пугай молодой народ! )))))) На мессерах и фоке ручной шаг вообще никогда не нужен. Я не пугаю. С ручным шагом его посадить нормально проще раза в три чем на автомате. Потому что на автомате он не тормозит вообще. Надо заход километров за 7 делать, если на скорости. 2
yurito Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 К тому же там уже все с сб перебежали сюда я вам как сб-ник бывший говорю Ну не все еще. Я вот только вчера присоединился. И "тундру" забрасывать пока не собираюсь. Там же есть еще веселые покатушки на танках. 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 там в вакууме летают самолёты.... крути верти джоем как хочешь..... а тут джой без обратной связи иногда не вытянешь..... Воздух сопротивляется... Ну если там в вакууме, то в БЗС точно такой же вакуум.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС я вчера-сегодня Дору в ДЦС мучал... вот где взлет и посадка 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Не совсем согласен. Взлет и посадка в "тундре" не идет ни в какое сравнение с БзС (после тундровской посадки тут первое время постоянно бился о ВВП). Физмодель тоже здесь жестче. У меня в "тундре" P-47 Тандерболт по характеру поведения не сильно отличается от здешнего Bf 109 F4: при очень резких движениях РУС следует моментальный срыв. В "тундре" такие движения на более маневренных самолетах, чем бревноболт, обычно прощаются. Тесные тундровские карты давно уже приелись. Ну и сравнивать поведение здешних ботов и тамошних "борисов" вообще некорректно. Тут боты летают лучше, чем половина тамошнего коммьюнити. P.S. Ну и "бетон 17" и закидоны типа "швальба против себра, Як-1 против Ки-10" убивают любое желание запускать рандом. Не заметила разницу, и там и там можно разбить самолет на посадке, сам процесс в БЗС не сложней.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 С набором высоты воздух становится разреженней, соответственно наддув надо увеличивать. Пожгешь двиг.
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну не все еще. Я вот только вчера присоединился. И "тундру" забрасывать пока не собираюсь. Там же есть еще веселые покатушки на танках. Забросить также как и я, к сожалению . Ира возлагала большие надежды, но то, что там нет баланса а их БР полная фигня смывает эту игру в унитаз
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Хватит тундру обсуждать. Тема про БзС. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Пожгешь двиг. На мессере и фоке да, потому что командогерат тупой, а на самолетах с юмо вроде прокатывает.
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Хватит тундру обсуждать. Тема про БзС. Мы сравниваем эти игры.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Мы сравниваем эти игры. Если быть совсем точным, то некоторые Пимпочки просто тролят... Я пока терплю... 3
yurito Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 и там и там можно разбить самолет на посадке, сам процесс в БЗС не сложней. Здесь процесс НАМНОГО сложней. Если научишься уверенно садиться в БзС, то в тундре можно уже и с закрытыми глазами (чет я не замечал там бокового ветра, болтанки). 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Если быть совсем точным, то некоторые Пимпочки просто тролят... Я пока терплю... Пимпочка летает и там и там. Здесь процесс НАМНОГО сложней. Если научишься уверенно садиться в БзС, то в тундре можно уже и с закрытыми глазами (чет я не замечал там бокового ветра, болтанки). Это все есть и в классическом Ил2, кстати. А достоверно моделировать погоду, ну это настольным ПК не по силам. В результате мы имеем мало общего с реальностью и там и там. Вообще, понабежали какие-то нонеймы, которые, судя по их текстам, ни в ВТ толком не умеют летать, ни в Ил2(похоже вообще не пробовали), ни в БЗС.
yurito Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вообще, понабежали какие-то нонеймы, которые, судя по их текстам, ни в ВТ толком не умеют летать, ни в Ил2(похоже вообще не пробовали), ни в БЗС. Ну так теперь можно купить БзС по доступной цене. Будут подтягиваться нехардкорщики, "школьники", просто интересующиеся. А потом 777 начнут делать DLC...
MicroShket Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Пимпочка летает и там и там. Это все есть и в классическом Ил2, кстати. А достоверно моделировать погоду, ну это настольным ПК не по силам. В результате мы имеем мало общего с реальностью и там и там. Вообще, понабежали какие-то нонеймы, которые, судя по их текстам, ни в ВТ толком не умеют летать, ни в Ил2(похоже вообще не пробовали), ни в БЗС. А причем здесь старый Ил? Тут же улиток кое-кто защищает. Так не соблаговолит ли благородный дон Нагибатор привести пруф того, что ветер там включен? В противном случае... Если бы наш летчик больше летал в игре, чем на форуме, то он заметил бы такую антиресную фичу жуиток, как заапанная прочность шасси, позволяющая падать кирпичом на полосу. В свою очередь, это на порядок упрощает посадку. Грохнитесь у жуиток на Корсаре на палубу Лексингтона, а потом в старичке, раз его тут вспомнили. Разницу быстро ощутите, думаю. Изменено 22 ноября 2014 пользователем MicroShket
=W4F=Strelok Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Перенес твой вопрос из вопросов разработчикам в тему "Вопросы от новичков": http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-60 . Там же есть ссылки где смотреть. У него пятерка. Этот бубен не для него Спасибо всем!))Бубен оказался про меня))).Сбило с толку то, что рекомендации были для trackir 3. На всякий случай-я не сразу догадался блокнотом открыть файлик startup (эт точно бубен). Ну а дальше как сказано-old_trackir = 1. Так что эта инструкция по запуску trackir актуальна как для 3-го,так и для пятёрки. Всё заработало.Извините, что отнял время, как оказалось. на пустяк. Изменено 22 ноября 2014 пользователем =W4F=Strelok
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 А причем здесь старый Ил? Тут же улиток кое-кто защищает. Так не соблаговолит ли благородный дон Нагибатор привести пруф того, что ветер там включен? В противном случае... Если бы наш летчик больше летал в игре, чем на форуме, то он заметил бы такую антиресную фичу жуиток, как заапанная прочность шасси, позволяющая падать кирпичом на полосу. В свою очередь, это на порядок упрощает посадку. Грохнитесь у жуиток на Корсаре на палубу Лексингтона, а потом в старичке, раз его тут вспомнили. Разницу быстро ощутите, думаю. Ну вот, еще один вылез
I./KG40_Night Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Двигло не выдержит, так должно быть Пожгешь двиг. Вы хоть поняли что я имею ввиду? Как я его пожгу, если держу по режиму. Имеется ввиду увеличение наддува, так как с высотой наддув то становится ниже. В итоге, все равно остается все в норме. Т.е. как был допустим наддув 1.0 у земли, таким он и останется на высоте 2000м. Нам просто надо дальше двигать руд.
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вы хоть поняли что я имею ввиду? Как я его пожгу, если держу по режиму. Имеется ввиду увеличение наддува, так как с высотой наддув то становится ниже. В итоге, все равно остается все в норме. Т.е. как был допустим наддув 1.0 у земли, таким он и останется на высоте 2000м. Нам просто надо дальше двигать руд. Да нет вот например у Густава с Фридрихом наддув падает предположим с 1.3 до 1.2 что ты мне предлагаешь делать с густавом? И что делать с Фридрихом если увеличу руд двигатель сгорит через минуту как при 1.42 ата
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 "Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет" "Чувак, винрейты не показатель мастерства." о чём люди говорять? видимо абстиненция морфинного генеза "Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет" "Чувак, винрейты не показатель мастерства." о чём люди говорять? видимо абстиненция морфинного генеза "Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет" "Чувак, винрейты не показатель мастерства." о чём люди говорять? видимо абстиненция морфинного генеза фин ржал очень долго поднял ты мне настроение спасибо
SkyD Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Икс, а нафига его крутить и контролировать каждую секунду, особенно против ботов? Особенно, если учесть, что советские самолеты даже перегрев держат очень неплохо. Против людей - да надо больше заморачиваться. Но речь-то про кампанию. На немцах, в кампании шаг ручной вообще нужен только на посадке. На БзС-овских может так и реалистичнее, но вот в воспоминаниях одного из ветеранов ВОВ (его тут на форуме цитировали и так в Инете есть) проскользнуло, что на оглядываться было мало времени, поскольку нужно было постоянно что-то крутить и регулировать в кабине. Летал он на Лавках.
Medved_66 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 В кампании, после того как задание выполнено, в игре перестает работать кнопка выхода в меню /эскейп/. До выполнения задания эскейп работает. Пробовал не один раз. Выйти из игры получается только убив процесс в диспетчере задач. Извиняюсь если уже об этом писалось, нет времени читать всё.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 подскажите мне в какой раз... стоит мне вытащить тракир и вставить принтер или флешку, то у меня автоматом нумера джойстиков меняются ... и каждый раз я сначала дам пинка коту, что там лазает, наору на жену и вспомню того, кто сказал, что у меня слабый блок питания... Вот моя конфигурация компа и точно у меня проблема из-за блока питания? И будет ли в конигурации назначение управления, а не джойстик 0,1,2.... Покупать идти активный ЮСБ ХАБ? Все мои юсбишки от РуС, РУД и педалей воткнуты в мамку.... Ну запарило уже честно слово... перед тем как полетать перенастраивать нумерацию джойстиков...
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) подскажите мне в какой раз... стоит мне вытащить тракир и вставить принтер или флешку, то у меня автоматом нумера джойстиков меняются ... и каждый раз я сначала дам пинка коту, что там лазает, наору на жену и вспомню того, кто сказал, что у меня слабый блок питания... А зачем вытаскивать TrackIR? USB портов не хватает? Можно решить проблему с помощью USB хаба. У меня была похожая беда. Решилось все с помощью переустановки ОС и установкой обновлений. Я постоянно отсоединяю TrackIR и джойстики от компа, но обратно подсоединяю в те же "дырки". Изменено 22 ноября 2014 пользователем =MAG=Vasilich
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кто может подсказать каким бензином заправляли Ил-2? Какое актановое число и по какому методу? Я в сети что то на этот вопрос ответа не нашёл.
Starik Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну запарило уже честно слово... перед тем как полетать перенастраивать нумерацию джойстиков... Лучше два по 100 новопасита 40 градусного хряпнуть (+чёрный хлеб с селёдкой) и компьютер вообще не включать
NobbyNobbs Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кто может подсказать каким бензином заправляли Ил-2? Какое актановое число и по какому методу? Я в сети что то на этот вопрос ответа не нашёл. не оно?http://www.airpages.ru/mt/am38.shtml 1
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 не оно? http://www.airpages.ru/mt/am38.shtml СПС добрый человек))
Jet_F_76 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кто может подсказать каким бензином заправляли Ил-2? Какое актановое число и по какому методу? Я в сети что то на этот вопрос ответа не нашёл. вроде бензин Б-78 опередили))) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Меняю ось пулеметов на ось триммеров © Чуть джой не раскурочил, думал коротит где.... оказывается гашетки на ось мышки (или любую другую) можно повесить..... 2
U053 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Меняю ось пулеметов на ось триммеров © Чуть джой не раскурочил, думал коротит где.... оказывается гашетки на ось мышки (или любую другую) можно повесить..... Надо попробовать "нагнуть всех" на ось повесить. Изменено 22 ноября 2014 пользователем U053
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Помогите ещё раз))) На нашем Иле в игре какая максимальная заправка? Я нашёл только две цифры 470 и 535 в килограммах, кто знает как оно было в реале? Или может разрабы говорили, я что то не нашёл))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем URL_RUS66
NobbyNobbs Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Помогите ещё раз))) На нашем Иле в игре какая максимальная заправка? Я нашёл только две цифры 470 и 535 в килограммах, кто знает как оно было в реале? Или может разрабы говорили, я что то не нашёл))) имхо 700 литров.Больше вроде не было, а при 50% безиномер зашкаливает. Ну и на глазок при 10% он литров 70 кажет. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 если 700 литров то это около 500-520 кг, в зависимости от температуры (плотности). 1
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) имхо 700 литров. Больше вроде не было, а при 50% безиномер зашкаливает. Ну и на глазок при 10% он литров 70 кажет. Но тогда при 700 литров при плотности 78-ого ~ 0.73кг/л получается 511 кг. Следовательно в игре(с учетом погрешностей прибора и взгляда на него) максимальная заправка 535 кг, но тогда плотность 78-ого будет 0.76 кг/л, а это плотность чистого 92 и высше. И ПМСМ мне кажется что максимальная была для полевой модификации гораздо меньше, 470 это был максимум. Но к сожелению не могу найти инфы 100%-ной Я тут по фотошопил слегка))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем URL_RUS66
Pchel Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Надо попробовать "нагнуть всех" на ось повесить. Эту функцию лучше на кнопку вешать, ИМХО. )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас