=LwS=Wize Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Да уж, по сравнению со "старичком" кампания тут чисто для галочки (да еще и проходить ее либо либо в аркадном режиме, либо на хардкоре). Атмосферы нет в ней никакой! Сама симуляторная часть игры сделана очень хорошо, а от "обвязка" и наполнение контентом - очень скудно. СПШ играл?Много там всего было не? 2
Vavan Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 НЕ ВЕРЮ!!!Ну,в выходные часов по 5-7 наверное. Время старался использовать эффективно, например, при перехвате бобров или бомбардировке не тратил время на климб, а начинал в воздухе, бомбить артиллерию вообще не летал. В среднем помню цифры: 10-12 минут и 200-300 очков.
MK.MrX Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Зачем пугать новобранцев.... Пусть начнут хоть так..... Я не пугаю.Я наоборот советую не трогать то,чем не умеешь пользоваться.Без РУ,можно отлично летать и не париться на этот счёт. Т.е. даже на крейсерском режиме, уже выставив смесь, радиаторы и обороты Вы будете каждую секунду дергать несчастный шаг винта. А зачем, собственно? Если речь про бой, то это - другое дело. Но сдохфайт начинается далеко не всегда сразу после взлета. РУ на Советских крафтах не такое как на немецких.Если же вы летаете на мессерах,то там только шаг винта и радиаторы. Летая на мессере на автомате,например на Г2 в климбе,вы жгёте топлива больше и боевой режим держите больше,поэтому ресурс топлива и двигателя у вас будет меньше,но при этом скорость у вас будет не выше,чем у меня на РУ с продолжительным режимом.А вот если вы уберёте наддув,чтобы лететь на продолжительном режиме двигателя,то скорость у вас ниже моей будет. Икс, а нафига его крутить и контролировать каждую секунду, особенно против ботов? Именно на ботах и нужно тренироваться в использовании шага винта. Ну,в выходные часов по 5-7 наверное. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Я в БзБ на Эмиле тоже летал с шагом винта на РУ.... Сейчас Шаг винта на оси "газульки" на РУСе и теребить его не удобно........ ещё одной руки не хватает.... А Руд состоит из одного рычажка...... и ставить на мини-джой шаг винта хотелось бы, но там у меня триммера (на красных) и стабилизатор (на синих)... И уж не знаю куда этот шаг винта прикрутить бы удобно и приходится летать на автоматическом...... (на синих) Ну а на красных всё проще... (товарищ Степанец многому научил...) Изменено 22 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Гениально! Я думал ручное управление-это,когда каждую секунду работаешь шагом винта и постоянно контролируешь этот процесс на приборах,чтобы не запороть двигло. РУ требует внимания,поэтому не каждый сможет в бою правильно использовать его. Летая на ручном управлении,вы сами можете навредить своей машине больше,чем это сделает противник! Ну это на немцах, если шаловливые ручки доберутся до управления шагом винта, можно быстро и надежно убить двигло, на то там и стоял автомат в реале, все остальные самолеты в игре можно довольно долго и плодотворно мучить, при полном РУ попутно получая опыт)) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Skipirich
Rowehl Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну так, дядьки, просто для галочки - новые пользователи пошли. Те самые "нормальные игроки". Мне кажется или они говорят, что то похожее на то, что я слышал в РД?
Jet_F_76 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) ну прямо скажем - в игру я играю только по воскресеньям на сервере у Дедов по предварительному сговору . компанию прошел только ради открытия необходимых анлоков (на автопилоте и ускорении времени ибо не зацепило). сам процесс полета освоен еще в РД. то есть на мой взгляд игры как таковой и нет. в старичка толком не играл (имею ввиду СПШ), но вот в ЗС играл и офф и он много лет. вот там был баланс - и сложность, и ДМ с ФМ, и графика, и игра! начал на И-16 под Смоленском, к Сталинграду на Як-1Б дважды ГСС, 5 раз в госпитале, куча орденов - это было погружение. а что мы имеем сейчас кроме графики (по которой есть много вопросов), ФМ и ДМ (тоже не без вопросов) и унылой череды случайно сгенерированных вылетов? хотелось бы услышать мнение тех самых "новичков". а то в отзывах все те же участники РД (за редким исключением). Изменено 22 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
vitalera Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 А мне кажется игра загнется.Нет у нее будущего 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 СПШ играл?Много там всего было не? О, там были замечательные компании ручной работы. 3
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 А мне кажется игра загнется.Нет у нее будущего И с чего такие заявления? была возможность пощупать продукт на другом акке? потому что я не вижу чтоб игра была привязана к этому. Или доводы основываются на высказываниях других игроков?
JGr8_Abent Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати,почитал отзывы на форуме вар тандера (да,да),там пишут что БзС практически не отличается от вар тандера.Говорят только графика хуже,но прорисовка кокпитов лучше.И че то опечалился как то. 2
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати,почитал отзывы на форуме вар тандера (да,да),там пишут что БзС практически не отличается от вар тандера.Говорят только графика хуже,но прорисовка кокпитов лучше.И че то опечалился как то. это нормальный ход, при попытке удержать игроков в недосиме. 2
Tyzzz Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати,почитал отзывы на форуме вар тандера (да,да),там пишут что БзС практически не отличается от вар тандера.Говорят только графика хуже,но прорисовка кокпитов лучше.И че то опечалился как то. Увы, там такие люди, которые кроме как разницы в графике больше не видят 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 СПШ играл?Много там всего было не? Кампания из СПШ до сих пор на компе имею, и отдельные миссии из нее через полный редактор время от времени запускаю.Содержательность на высоте, что с синей, что с красной стороны, что за штурма, что за ястреба. И уровень сложности компилируется как угодно. Кстати о птичках... 2
Sky_Spirit Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) А мне кажется игра загнется.Нет у нее будущего Если они её не доделают, однозначно загнётся, причём с результатом хуже чем БЗБ. : кампания на раз, без возможности сброса, очень дорого, очень не качественно..... А пока это чудо только для сети, по цене самого качественного и дорогого проекта. Назовите мне игру, которая стоит 99$ и на столько сырая? Надежда на DCS..... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
hills Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Кстати,почитал отзывы на форуме вар тандера (да,да),там пишут что БзС практически не отличается от вар тандера.Говорят только графика хуже,но прорисовка кокпитов лучше.И че то опечалился как то. вчера скачал тундру ( с зимой у меня отношения не очень, ещё с СПШ ) из за летних карт . Сегодня уже удалил )) В БзС зима хорошо реализована , но лично меня быстро утомляет без войнушки (( . Догфайт хватает на 20-40 минут. Сегодня буду ставить илюшу , чтоб на войну ходить (ФН). И ещё. Что значит графика хуже? Графон отличный , в тундре иллюзия графики из за цветастости . Если в БзС будут летние карты, это взорвёт многим мозг от красотищи )) Хороший был бы ход Сталинград летний . Летая по карте (прогуливаясь) очень хорошо виден потенциал летний карты. Изменено 22 ноября 2014 пользователем hills 1
FilMit Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Читай выше про сложность. Нужное полное управление двигателем можно включить в нормальном режиме назначив всего одну кнопку. А чтоб отключить маркеры при включенных помошниках - даже назначать не надо - только нажать. Человек делает акцент на том, что сама кампания без души Да и что это за кампания, где нет: эскадрилий, командиров, пилотов, наград и званий? Обычный генератор миссий с детскими плюшками в виде анлоков и смешными достижениями. И это действительно так... Генератор миссий на часок в день, и не более. После старичковских статики/динамики ни в какое сравнение. Я то только начал её проходить, примерно зная чего ждать (пока единственно что обескуражило - летучие голланцы исчезающие уже в прицеле) 1
Silber Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Угу Толку от кастомных настроек в кампании, если за них очков не будет. Будешь вечно летать унылые по наполнению начальные миссии, без открытия анлоков и прочего... Вот и хр...ово, что за "особые" не предусмотрены очки. Соответствующий процент начисления можно было ввести. Другое дело, что "художник так видит". Онлайнщикам трекир отрубили- вой поднялся- сразу всё исправили. А оффлайнщикам камеры обзора порезали - и всё в порядке вещей. И это при том, что игра (было категорично заявлено) сделана с упором на оффлайн. Я вот кампанию прошел и сейчас бы с удовольствием летал миссии с камерами "особого" режима, которых нет в "обычном".
Drugstore Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Против людей - да надо больше заморачиваться. Но речь-то про кампанию. На немцах, в кампании шаг ручной вообще нужен только на посадке. Не пугай молодой народ! )))))) На мессерах и фоке ручной шаг вообще никогда не нужен. 1
FilMit Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Человек делает акцент на том, что сама кампания без души И это действительно так... Генератор миссий на часок в день, и не более. После старичковских статики/динамики ни в какое сравнение. Я то только начал её проходить, примерно зная чего ждать (пока единственно что обескуражило - летучие голланцы исчезающие уже в прицеле) Но в остальном БзС нравится практически по всем параметрам. Есть такое чувство - моё это, моё, и надолго! А толковый оффлайн, будем надеятся, ещё появится.
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати,почитал отзывы на форуме вар тандера (да,да),там пишут что БзС практически не отличается от вар тандера.Говорят только графика хуже,но прорисовка кокпитов лучше.И че то опечалился как то. Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кампания из СПШ до сих пор на компе имею, и отдельные миссии из нее через полный редактор время от времени запускаю.Содержательность на высоте, что с синей, что с красной стороны, что за штурма, что за ястреба. И уровень сложности компилируется как угодно. Кстати о птичках... Да, жаль что в игре которая позицианирует себя как продолжение серии ИЛ-2 штурмовик, мы не сможем увидеть то лучшее, что от туда можно было взять, я буду очень скучать по ИЛовсим кампаниям, с них и начиналась вся любовь, тут нам даже не обещают сделать ее захватывающей, прошел тупо на второй скорости что бы открыть анлоки и забыл, как то так выглядит идеал современной кампании 1
Drugstore Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Летаю и там и там, не знаю как в АБ и РБ, но в СБ и правда почти не отличается, там отнюдь не легче летать, чем в БЗС. Точнее, немного легче, за счет того что там выше ФПС.Ну, тогда привет тебе от ха-ха, и не возращайся! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Drugstore 2
PERSHING575 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 это нормальный ход, при попытке удержать игроков в недосиме. Тем более что они донат подняли в два раза теряют клиентуру вот и брызжбют слюной на всех подряд. Может они и поднимут бабла на первых парах но в последствии много проиграют.
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 теряют клиентуру Прямо сейчас онлайн 49500 игроков, а сколько в БЗС? Ну, тогда привет тебе от ха-ха, и не возращайся! Не поняла, о чем это сообщение?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Прямо сейчас онлайн 49500 игроков, а сколько в БЗС? Сколько из них в СБ? 1
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Прямо сейчас онлайн 49500 игроков, а сколько в БЗС? Не поняла, о чем это сообщение? Онлайн в 49000 для условно бесплатной игры это очень мало К тому же я летал на мессе тут и там он там аркадный какой-то да и вообще попадания с дистанции 1.20км это реально? В вар тандера да. Игра года ахахахаах В этой игре настолько убогая дм что два черных крыла лучше чем одно Там нету историчности Там настолько тупые разрабы что швальбы кидает к шутинг старам ,чёрт возьми так долго мучился чтоб играть на швальбе против корейских самолетов? К тому же там уже все с сб перебежали сюда я вам как сб-ник бывший говорю И когда б-17 считается лучшим истребителем да и вообще когда амеры нагибают ты понимаешь что они легли под американское комьюнити Изменено 22 ноября 2014 пользователем Hunter21
Bobrik Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Пока мы' для кого ИЛ2 больше чем игра' заложники поиска разработчиками оптимальной модели монетизации их проекта. Найдут. Есть надежда на развитие. Нет. БоБ2 и хз кто еще в обозримом будущем рискнет.
PERSHING575 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Прямо сейчас онлайн 49500 игроков, а сколько в БЗС? Не поняла, о чем это сообщение? Сколько из них в СБ? это да хрен дождешься бывало,старший сын рубился в танки и я в тихоря в сб летал жог его накопления не ролики они выпускают красивые эпичные и вообще молодцы быстро заняли сваю нишу в игромире но финансовая политика и отношение к здоровой критике остро хромает. Кстати а БзС Российская игра я имею в виду где головной офис.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, как можно сравнивать БзС с Тундрой.... В Тундре можно тупо поменять модельки самолётов на модельки космических кораблей... интересно, тамошняя публика заметит разницу?)))) То, что разработчики не уважают авиацию и историю - это факт для меня. И самое страшное, что "публику" учат тому же(( Изменено 22 ноября 2014 пользователем JGr8_AzzoT 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Онлайн в 49000 для условно бесплатной игры это очень мало К тому же я летал на мессе тут и там он там аркадный какой-то да и вообще попадания с дистанции 1.20км это реально? В вар тандера да. Игра года ахахахаах В этой игре настолько убогая дм что два черных крыла лучше чем одно Там нету историчности Там настолько тупые разрабы что швальбы кидает к шутинг старам ,чёрт возьми так долго мучился чтоб играть на швальбе против корейских самолетов? К тому же там уже все с сб перебежали сюда я вам как сб-ник бывший говорю И когда б-17 считается лучшим истребителем да и вообще когда амеры нагибают ты понимаешь что они легли под американское комьюнити Ну уж там то своими руками анлоки делают, а не ботами на ускорении
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Ну уж там то своими руками анлоки делают, а не ботами на ускорении Чтоб открыть анлок в бзс нужно пару часов , чтоб открыть анлок в тундре нужно..... Да ты скорее на игру забьешь чем анлок успеешь открыть, вот этим мне и не нравятся, такие условно бесплатные игры. Ты либо должен быть круглым задриком, либо круглым донатером, тем более донат в итоге будет больше чем по стоимости бзс.Швальбы я открыл только лишь потому что экономика у них раньше была не задротской но потом пришол патч 1.37 и все пошло в унитаз месера порезали фоки бревна самолеты горят б-17 лучшие истребители войны , арадо оружие победи ДИДЫ воевале, мне даже обстановка там не нравится здесь она какая-то ламповая все практически друг друга знают по крайне мере на форуме переписывались, а там все заявляют что являются твоими отцами. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Hunter21
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Чтоб открыть анлок в бзс нужно пару часов , чтоб открыть анлок в тундре нужно..... Да ты скорее на игру забьешь чем анлок успеешь открыть, вот этим мне и не нравятся, такие условно бесплатные игры. Ты либо должен быть круглым задриком, либо круглым донатером, тем более донат в итоге будет больше чем по стоимости бзс. Наверное, не стоит свои неудачи списывать на игру
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Наверное, не стоит свои неудачи списывать на игру Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий ,на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет Изменено 22 ноября 2014 пользователем Hunter21
=AD=uumembwa Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет Чувак, винрейты не показатель мастерства.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Полностью открыть "анлоки" в БзС можно за 5-6 вылетов на любом самолёте 2
Finn Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) "Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет" "Чувак, винрейты не показатель мастерства." о чём люди говорять? видимо абстиненция морфинного генеза Изменено 22 ноября 2014 пользователем Finn 9
hills Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 а там все заявляют что являются твоими отцами. )))))))))))
Hunter2I1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 "Неудачи? чувак вин рэйт 55% общий на немцах еще больше хотя эта нация там по кд кое что в рот берет" "Чувак, винрейты не показатель мастерства." о чём люди говорять? видимо абстиненция морфинного генеза Эмм что тут не понятного? не надо прикидываться
I./KG40_Night Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Икс, а нафига его крутить и контролировать каждую секунду С набором высоты воздух становится разреженней, соответственно наддув надо увеличивать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас