Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О =V=Heromant с новым званием тебя :drinks:

Ну, да. Он теперь не только летать, а и паять не будет :)

Опубликовано:

Кстати, о модераторах, а куда капута дели? Чет давно его не видно. В отпуск заслуженный отпустили что ли? :)

Опубликовано:

Да сидит он иногда вроде на сайте со своим кирпичом....

Опубликовано:

Игра продолжает крашиться при выходе. Реже, но бывает.

Опубликовано: (изменено)

Еще один глюк проявился на Синдикате ! :russian_ru: При повторном входе на филд, все в норме ! :russian_ru::blush::russian_ru:

post-14901-0-60774300-1416497335_thumb.jpg

post-14901-0-23795800-1416497440_thumb.jpg

post-14901-0-48535400-1416497714_thumb.jpg

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Еще один глюк проявился на Синдикате ! :russian_ru:

У меня такое с неделю назад было. На иле и на штуке.

Крашится кампания. Давненько не летал, сегодня запустил, обычная сложность, короткая миссия, штурмовка на Иле. В первый раз меня убили,  во второй при прохождении точки отхода завершил миссию и получил вылет игры без сообщений об ошибках. Третья миссия нормально отработала. Это у меня случайность? Если не только у меня, постараюсь в следующий раз запомнить подробности и отпишусь в техподдержку.

Вижу, не один я такой. Или там краши именно при выходе из игры?

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Игра продолжает крашиться при выходе. Реже, но бывает.

У меня такая же байда,игра крашится при выходе

Опубликовано:

Щас думал под пивко на штуке полетать за стрелка,это караул какой то,первый раз сел в падающую штуку,разбились,думаю ну ладно,с кем не бывает,второй раз сел в штуку которая аварийно села рядом с филдом противника,3 раз сел в штуку которая скинула не далеко от себя SC 18000,села аварийно на территории противника,как итог,за 10 минут 1 смерть и 2 плена,жестяк кароче.

Интересно, а  кого нибудь уже на глиссаде не бомбили? Я тут на посадку захожу после миссии по жд. составу  и тут в самое начало полосы , где приземлиться собрался, точные попадания 3х бомб.  Ну для Ил2 не страшно, перескочил , приземлмлся чуть дальше. Но эффект интересный :)

post-2955-0-11519200-1416502153_thumb.png

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Интересно, а  кого нибудь уже на глиссаде не бомбили? Я тут на посадку захожу после миссии по жд. составу  и тут в самое начало полосы , где приземлиться собрался, точные попадания 3х бомб.  Ну для Ил2 не страшно, перескочил , приземлмлся чуть дальше. Но эффект интересный :)

Сейчас на фоке летаю, после штурмовок часто встречаю три пешки, которые идут на мой домашний филд бомбиться.

Сейчас на фоке летаю, после штурмовок часто встречаю три пешки, которые идут на мой домашний филд бомбиться.

Ну что ж , задумка хорошая ;) Ты уже дома , расслабится можно и тут ...

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Но эффект интересный
 и чисто визуальный. Если отбомбить полосу и потом попробовать проехаться по "воронкам", то ничего и не заметите. Ни кочки, ни бугорочка.
  • Поддерживаю! 2

Жаль, что сами воронки никакой помехи не представляют.

Даже в ИЛ-2 классик по ним нельзя было кататься.

Может дерево бы невидимое вкапывали туда, что ли.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Жаль, что сами воронки никакой помехи не представляют.

Даже в ИЛ-2 классик по ним нельзя было кататься.

Может дерево бы невидимое вкапывали туда, что ли.

Как сказал бы лофт,это либо слишком затратно,либо слишком хардкорно :biggrin:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Как сказал бы лофт,это либо слишком затратно,либо слишком хардкорно :biggrin:

просто у нас не симулятор воронок! не надо отрывать разработчиков по мелочам!

• Поддерживаю! 3

просто у нас не симулятор воронок! не надо отрывать разработчиков по мелочам!

у нас потенциально танковый сим, воронки должны быть!  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs

один сим шторок в вагонах я уже купил. пусть самолеты сначала нормально сделают. потом танки. а то начнется опять куча кнопок "поворот башни на т-34", "поворот башни на тигре", но только  кнопками т.к. она медленней крутилась и на осях даст преимущество"... и какой-нибудь сантехник в ангаре прикручивает дуло к подводной лодке, как бЭ намекая нам...

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

гы-гы...вспомнил тут своё негодование и обиду вперемешку с какой то детской яростью и злостью когда ФТ отвалился...бегал по дому на всех срывался и рычал - были даже мысли с надутыми губами "вот куплю себе самолёт и буду крутить башкой как хочу!!!" :biggrin:

это ж прям наркота какая то с ломками :blink:

:drinks: ещё раз: всех с годовщиной начала полётов в БзС!!! :joy:

У меня вообще вчера интернет вырубился(впервые за 5!лет)..,  так что фритрек это уже просто., пустячок., знаете ли.  А и вот ещё что! Запускаю лаунчер, а он пишет, что то типа "загрузка обновления невозможна" или как то так в этом духе. Ага, думаю.., ну и что ж получается то, игру вроде бы купил, а играть в неё, случись "конец связи"..,  или на даче там, где вообще глухомань, так уже и не поиграешь нипсиха? ДА?!? Вот когда ломать начинает по настоящему, нарики курят всторонке.

От унынья начал др .гонять в "Недетские гонки", завис на весь вечер, как дурак., ну вроде успокоился. А снились то всё равно самолёты....Наши самолёты.., Ла5....

Всем без перебоев на магистралях! И удачных вылетов!

Опубликовано:

Разговор про воронки и катание по снегу за ВПП уже подымался, ЕМНИП говорили что будут править позже.

Опубликовано:

в этой версии на настройках видео ULTRA картинка ну о-о-о-чень хорошая! Но немного тормозит (на филде на выруливании и при полёте над Сталинградом с дымами).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробовал установил под ХР 32бит. Не запускается. Начинает, но тут же комп в перезагрузку. До регистрации дело не доходит.

Опубликовано:

А можно поподробнее?

Те кто имеют СН Файтерстик и Комбатстик с самого начала РД не парились по поводу отсутствия триммеров. Там как раз имеются механические,аж целых два :biggrin:

Опубликовано:

Кстати, о модераторах, а куда капута дели? Чет давно его не видно...

Первый Зубофф пропал...

04690c5f80d5.jpg

• Поддерживаю! 3

Вот налицо результат непонятных обозначений команд в настройках управления (для новичков). А сколько их таких (новичков), не отписавшихся здесь? Классный сим, а теряет игроков, практически, из-за мелочей.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-i-reliznaya-versiya-vpechatleniya-i-o/page-13?do=findComment&comment=233648

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Это вроде союзные боты сбрасывают бомбы, т.к. вы скорее всего сами выполнили задачу, а боты тащат свой  груз до филда.

Опубликовано:

Кстати, о модераторах, а куда капута дели? Чет давно его не видно. В отпуск заслуженный отпустили что ли? :)

Я скучаю .. так хотелось 365 очков набрать

Капут возвращайся ..я все прощу :)

Опубликовано:

У меня вообще вчера интернет вырубился(впервые за 5!лет)..,  так что фритрек это уже просто., пустячок., знаете ли.  А и вот ещё что! Запускаю лаунчер, а он пишет, что то типа "загрузка обновления невозможна" или как то так в этом духе. Ага, думаю.., ну и что ж получается то, игру вроде бы купил, а играть в неё, случись "конец связи"..,  или на даче там, где вообще глухомань, так уже и не поиграешь нипсиха? ДА?!? Вот когда ломать начинает по настоящему, нарики курят всторонке.

От унынья начал др .гонять в "Недетские гонки", завис на весь вечер, как дурак., ну вроде успокоился. А снились то всё равно самолёты....Наши самолёты.., Ла5....

Всем без перебоев на магистралях! И удачных вылетов!

Тоже остался без интернета и столкнулся с аналогичной проблемой. В конце концов оставив в покое лаунчер зашёл в игру ОФФ через IL-2.exe в корне игры)

Опубликовано:

Я скучаю .. так хотелось 365 очков набрать

Капут возвращайся ..я все прощу :)

Белыч. Лучше не усердствуй. А то ближайшие 30 могут растянуться в вечность  ;)

Белыч. Лучше не усердствуй. А то ближайшие 30 могут растянуться в вечность  ;)

Ха .. испугал кота сосиской :)

з.ы. Не, .. серьезно .. куда Капута с Зубовым дели?

Изменено пользователем FF_BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

з.ы. Не, .. серьезно .. куда Капута с Зубовым дели?

У нас все модераторы являются добровольными помощниками, в штате не состоят, соотв. в случае возникновения каких то сложных жизненных ситуаций и т.п., уделять форуму время они временно/больше не могут.

Опубликовано:

Вот налицо результат непонятных обозначений команд в настройках управления (для новичков). А сколько их таких (новичков), не отписавшихся здесь? Классный сим, а теряет игроков, практически, из-за мелочей.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-i-reliznaya-versiya-vpechatleniya-i-o/page-13?do=findComment&comment=233648

Ну у разработчиков по этому поводу довольно сложная логика, хардкорщики и фанаты, купившие РД, это не целевая аудитория, считаться с их мнением ни кто не будет, поэтому они должны сами делать что то, что бы игра набирала популярность, то есть приводить и обучать новичков, делать обучающие видео и писать мануалы, ведь это в конечном итоге в их интересах, а разработчикам сейчас не до мелочей, им нужно подбить бабки после релиза и решить, что же делать дальше, либо продолжать поддержку проекта, либо сворачивать лавочку, и судя по настроению Лофта в последнее время, скорее последнее, в общем не оправдываем мы возложенных на нас надежд.

Опубликовано:

Это вроде союзные боты сбрасывают бомбы, т.к. вы скорее всего сами выполнили задачу, а боты тащат свой  груз до филда.

Не, фрицы были, на 3х км высоты. Я  в нормале летаю и  видел их маркеры. Они на меня не реагировали и я успокоился и тут перед носом БАХ БАБАХ БАХ.

Опубликовано:

Приветствую усех . Будут сегодня новости\обнова ? :)

Опубликовано:

Приветствую усех . Будут сегодня новости\обнова ? :)

Так вроде пятничные ништяки того... Всё.

Опубликовано:

Так вроде пятничные ништяки того... Всё.

Ага, пора слезать с иглы :biggrin:

• Поддерживаю! 2

:cool: Сегодня наблюдал как у синих появился новый Ас.

15-0, и 12 из них за один вылет. Подрастает смена великому Мрыху!  :)

post-4707-0-66176200-1416520697.jpg

Вот трек, 154 мб (тут 8 или 9 записалось)

https://drive.google.com/open?id=0BzgBTvoo8FToZXNfbFJlX2VraGs&authuser=0

и скрины

post-109-0-27173500-1416582758_thumb.jpgpost-109-0-11252700-1416582759_thumb.jpgpost-109-0-45374500-1416582759_thumb.jpgpost-109-0-98082600-1416582759_thumb.jpgpost-109-0-57311800-1416582760_thumb.jpgpost-109-0-44545400-1416582761_thumb.jpgpost-109-0-23427700-1416582762_thumb.jpgpost-109-0-11949000-1416582763_thumb.jpgpost-109-0-62958300-1416582763_thumb.jpgpost-109-0-23396000-1416582764_thumb.jpgpost-109-0-63716900-1416582812_thumb.jpgpost-109-0-27365900-1416582813_thumb.jpgpost-109-0-82454300-1416582813_thumb.jpgpost-109-0-43095300-1416582814_thumb.jpgpost-109-0-73214700-1416582814_thumb.jpgpost-109-0-38288200-1416582815_thumb.jpgpost-109-0-83078000-1416582815_thumb.jpgpost-109-0-94265200-1416582816_thumb.jpgpost-109-0-05465300-1416582818_thumb.jpgpost-109-0-03399200-1416582819_thumb.jpg

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сегодня наблюдал как у синих появился новый Ас.

Увидел только хорошую работу в паре. Молодцы ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...