Texxx Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Да я не против. Просто интересно было, может серый там дадут, или еще какой. И статус халявщик. Про твой вопрос о " кирпиче" - " Кирпич ни с того ни с сего , никому и никогда на голову не свалится. " (с) М. Булгаков. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Texxx
=SF=Thresher Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 так же видимо и триммера с "триммерными пластинами" - каждый раз из дефолтных выкручиваю в свои настройки. и если с Лавочкиными всё пучком, т.к. там везде триммера, то на остальных самолётах с "триммерными пластинами" возможности настроить полёт с "брошенной ручкой" без крена на нужной скорости и тяге нету. Разрабы говорили, что ты каждый вылет получаешь новый самолет. С завода. Вот слетаешь, сядешь и скажешь механику какие триммерные пластины и куда отгибать. Ведь так это было на самом деле? Так. Ну, так тебе ведь снова новый самолет дадут, а тот, где отогнули - кому-то другому (может боту) достанется. Стоит ли почти в каждой теме и на каждой странице одно и тоже просить? Или ради того, чтобы самолет с брошенной ручкой летел ровно согласен и реализьмой поступиться? 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 гы-гы...вспомнил тут своё негодование и обиду вперемешку с какой то детской яростью и злостью когда ФТ отвалился...бегал по дому на всех срывался и рычал - были даже мысли с надутыми губами "вот куплю себе самолёт и буду крутить башкой как хочу!!!" это ж прям наркота какая то с ломками ещё раз: всех с годовщиной начала полётов в БзС!!! Зёма, окулус рифт дешевле масалёта выйдет ! Не транжирь! Тебя тоже с годовщиной, камрад ! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Здравия желаю парни,а кто с окулюс рифт летал?как стоит покупать?
NobbyNobbs Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Здравия желаю парни,а кто с окулюс рифт летал?как стоит покупать? не торопись, а то успеешь )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=232451 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Мне кажется, или в последних версиях козлов и циркулей при посадке и рулении стало значительно меньше? Подправили вроде.
Gargoyle Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Подтверждаю отсутствие видимых контактов в онлайне при наличии оных. Был сбит и сразу после этого игра перестала отвечать и свернулась. Изменено 19 ноября 2014 пользователем 081
Kirill Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) ... отсутствие... при наличии... Э-э... Ё! Сервак подвис, не? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kirill
Gargoyle Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Нет. Эпопея продолжается. Война идет. Я ее не вижу, а она меня прекрасно. Не вижу игроков. Скорость инета 100 км/ч при скоростном ограничении магистрали в 350 км/ч. Пинг до сервера "кому за 40" 4 мм. Изменено 20 ноября 2014 пользователем 081
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Разрабы говорили, что ты каждый вылет получаешь новый самолет. С завода. Вот слетаешь, сядешь и скажешь механику какие триммерные пластины и куда отгибать. Ведь так это было на самом деле? Так. Ну, так тебе ведь снова новый самолет дадут, а тот, где отогнули - кому-то другому (может боту) достанется. Стоит ли почти в каждой теме и на каждой странице одно и тоже просить? Или ради того, чтобы самолет с брошенной ручкой летел ровно согласен и реализьмой поступиться? В реализьме, самолет, прежде чем на фронт попасть, облетывался на заводе. И до фронтового аэродрома чаще своим ходом добирался. До первого боевого вылета с пластинами вполне можно было определиться, адвокат ты наш! 3
2BAG_Miron Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Скорость инета 100 км/ч при скоростном ограничении магистрали в 350 км/ч. Очень ммммеееедддлллеееенннныыыйййй интернет......
=J13=xarann Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет. Эпопея продолжается. Война идет. Я ее не вижу, а она меня прекрасно. Не вижу игроков. Надо срочно уменьшать максимальное количество игроков на серверах! До 10. P.S. Злободневная шутка, если что.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 не торопись, а то успеешь )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=232451 спасибо товарищ,я думал что после релиза поменяют 32-бит на 64 наверное ето очень сложно
Kirill Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Надо срочно уменьшать максимальное количество игроков на серверах! До 10. P.S. Злободневная шутка, если что Шлифуют же... Месяца два-три назад по пять раз за вечер выкидывало с серверов... Щас нет. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kirill
SkyD Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 спасибо товарищ,я думал что после релиза поменяют 32-бит на 64 наверное ето очень сложно Не знаю, что имеют в виду программисты@компьютерщики под разницей между системами в 32 и 64 бита, но логика подсказывает, что разница должна быть такова, что игру нужно писать заново. Сопоставимо с тем, что написано разными языками. Ситуация полностью закономерна: "экономия" начинает "вылезать боком". Перевод же игры на 64-битную систему отсечёт пользователей со слабыми компьютерами (да и для ныне позиционирующихся как "мощные" она может быть тяжеловатой). Беды в этом нет, поскольку здравый смысл должен же подсказывать, что не бывает автомобилей гоночного класса с двигателями автомобилей бытового класса.
=DV=YurDV Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто ни будь может подсказать что с сервером ? Выдает ошибку №1 Нет связи с сервером.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто ни будь может подсказать что с сервером ? Выдает ошибку №1 Нет связи с сервером.Il-2 2014-11-20 19-30-12-59.jpg удивительно совпало ) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2261-profilaktika-na-master-servere-20-noyabrya/?p=233297
=DV=YurDV Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 удивительно совпало ) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2261-profilaktika-na-master-servere-20-noyabrya/?p=233297 Спасибо )
MicroShket Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Cтатус Товарища вместе с золотым или серебряным тегом выдавался всем, кто приобрел игру до официального релиза. Сейчас - уже все, извините. А ведь можно было деревянную планку подарить людям. :3 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А ведь можно было деревянную планку подарить людям. :3 Я бы ухватился за эту идею
Sanych73 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну идей-то тут на форуме и так хоть отбавляй...
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну идей-то тут на форуме и так хоть отбавляй... Это верно, по клавишам стучать не дело делать
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Серверы все еще недоступны? А то купил игру, установил, а зайти не могу. Пишет: неправильный пароль или мыло.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Серверы все еще недоступны? А то купил игру, установил, а зайти не могу. Пишет: неправильный пароль или мыло. у меня залогинилось.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Серверы все еще недоступны? А то купил игру, установил, а зайти не могу. Пишет: неправильный пароль или мыло. А ключ в профиле на сайте активировал?
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А ключ в профиле на сайте активировал? Ну да, сразу после покупки. В профиле указано, что ключ активирован, тип "подарок" (так и д. б. быть?) Потом скачал клиент и ждал, пока загрузится игра. Зайти до сих пор не могу.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну да, сразу после покупки. В профиле указано, что ключ активирован, тип "подарок" (так и д. б. быть?) Потом скачал клиент и ждал, пока загрузится игра. Зайти до сих пор не могу. Пиши в саппорт.
shmElek Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну да, сразу после покупки. В профиле указано, что ключ активирован, тип "подарок" (так и д. б. быть?) Потом скачал клиент и ждал, пока загрузится игра. Зайти до сих пор не могу. У мну так было на работе. Никак не хотела игра авторизовываться. Но после замены роутера сразу заработало.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Сегодня какое то время мастер-сервер не работал, судя по объявлению. Убедитесь что вы не в это время пытались зайти. Файерфол на компе то же может закрыть ей выход.
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 У мну так было на работе. Никак не хотела игра авторизовываться. Но после замены роутера сразу заработало. Подключил напрямую кабель к компу. Не помогло.
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Сегодня какое то время мастер-сервер не работал, судя по объявлению. Убедитесь что вы не в это время пытались зайти. Файерфол на компе то же может закрыть ей выход. Антивир выключал - безрезультатно. А вот во время профилактики да, пытался авторизиваться. В этом м. б. проблема?
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Антивир выключал - безрезультатно. А вот во время профилактики да, пытался авторизиваться. В этом м. б. проблема? Я уже писал, что нужно обратиться сюда: http://il2sturmovik.ru/support/ У других игроков игра логинится. В данной теме обсуждение этой проблемы является оффтопиком.
Mehovushka Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Антивир выключал - безрезультатно. А вот во время профилактики да, пытался авторизиваться. В этом м. б. проблема? С учеткой и сервером все ОК. Так что см. ответ на обращение в ТП
NobbyNobbs Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Камераден, я в оффлайне в кампании при большом скоплении самолетов (2 ФВ, 4 Ила, 2 Лагг, и еще 4 вдалеке, не то Яки не то Лагги) замедление времени поймал только что, причем конкретное. Загрузка видео 70% (видеопамять 1500 из 2048), процессор тоже был загружен на 60-80% в среднем. Что это за шуточки? Вроде ж пески времени уже проехали, да и обновлений не было. Изменено 20 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 С учеткой и сервером все ОК. Так что см. ответ на обращение в ТП Помогла полная переустановка игры.
shmElek Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 так же видимо и триммера с "триммерными пластинами" - каждый раз из дефолтных выкручиваю в свои настройки. и если с Лавочкиными всё пучком, т.к. там везде триммера, то на остальных самолётах с "триммерными пластинами" возможности настроить полёт с "брошенной ручкой" без крена на нужной скорости и тяге нету. Скоро будет джой и педали с механическими триммерами.
U053 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Скоро будет джой и педали с механическими триммерами. А можно поподробнее? Изменено 20 ноября 2014 пользователем U053
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас