Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да я не против. :) Просто интересно было, может серый там дадут, или еще какой. И статус халявщик.

Про твой вопрос о " кирпиче" - " Кирпич ни с  того ни с  сего , никому и никогда на голову не свалится. " (с) М. Булгаков. :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

так же видимо и триммера с  "триммерными пластинами" - каждый раз из дефолтных выкручиваю в свои настройки. и если с Лавочкиными всё пучком, т.к. там везде триммера, то на остальных самолётах с "триммерными пластинами" возможности настроить полёт с "брошенной ручкой"  без крена на нужной скорости и тяге нету.

Разрабы говорили, что ты каждый вылет получаешь новый самолет. С завода. Вот слетаешь, сядешь и скажешь механику какие триммерные пластины и куда отгибать. Ведь так это было на самом деле? Так. Ну, так тебе ведь снова новый самолет дадут, а тот, где отогнули - кому-то другому (может боту) достанется. :)  Стоит ли почти в каждой теме и на каждой странице одно и тоже просить? Или ради того, чтобы самолет с брошенной ручкой летел ровно согласен и реализьмой поступиться?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гы-гы...вспомнил тут своё негодование и обиду вперемешку с какой то детской яростью и злостью когда ФТ отвалился...бегал по дому на всех срывался и рычал - были даже мысли с надутыми губами "вот куплю себе самолёт и буду крутить башкой как хочу!!!" :biggrin:

это ж прям наркота какая то с ломками :blink:

:drinks: ещё раз: всех с годовщиной начала полётов в БзС!!! :joy:

Зёма, окулус рифт дешевле масалёта выйдет :) ! Не транжирь!

Тебя тоже с годовщиной, камрад :drink2: !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни,а кто с окулюс рифт летал?как стоит покупать? :rolleyes:  :o:

Опубликовано:

Мне кажется, или в последних версиях козлов и циркулей при посадке и рулении стало значительно меньше? Подправили вроде.

Подтверждаю отсутствие видимых контактов в онлайне при наличии оных. Был сбит и сразу после этого игра перестала отвечать и свернулась.

Изменено пользователем 081

... отсутствие... при наличии...

Э-э... Ё! dolf_ru_127.gifdolf_ru_072.gif

Сервак подвис, не?

Изменено пользователем Kirill

Нет. Эпопея продолжается. Война идет. Я ее не вижу, а она меня прекрасно. Не вижу игроков.

Скорость инета 100 км/ч при скоростном ограничении магистрали в 350 км/ч.

Пинг до сервера "кому за 40" 4 мм.

Изменено пользователем 081
Опубликовано:

Разрабы говорили, что ты каждый вылет получаешь новый самолет. С завода. Вот слетаешь, сядешь и скажешь механику какие триммерные пластины и куда отгибать. Ведь так это было на самом деле? Так. Ну, так тебе ведь снова новый самолет дадут, а тот, где отогнули - кому-то другому (может боту) достанется. :)  Стоит ли почти в каждой теме и на каждой странице одно и тоже просить? Или ради того, чтобы самолет с брошенной ручкой летел ровно согласен и реализьмой поступиться?

В реализьме, самолет, прежде чем на фронт попасть, облетывался на заводе. И до фронтового аэродрома чаще своим ходом добирался. До первого боевого вылета с пластинами вполне можно было определиться, адвокат ты наш!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скорость инета 100 км/ч при скоростном ограничении магистрали в 350 км/ч.

Очень ммммеееедддлллеееенннныыыйййй интернет......

Опубликовано:

Нет. Эпопея продолжается. Война идет. Я ее не вижу, а она меня прекрасно. Не вижу игроков.

Надо срочно уменьшать максимальное количество игроков на серверах! До 10.

P.S. Злободневная шутка, если что.

Надо срочно уменьшать максимальное количество игроков на серверах! До 10. P.S. Злободневная шутка, если что

Шлифуют же... Месяца два-три  назад по пять раз за вечер выкидывало с серверов... Щас нет.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

спасибо товарищ,я думал что после релиза поменяют 32-бит на 64 наверное ето очень сложно

Не знаю, что имеют в виду программисты@компьютерщики под разницей между системами в 32 и 64 бита, но логика подсказывает, что разница должна быть такова, что игру нужно писать заново. Сопоставимо с тем, что написано разными языками.

Ситуация полностью закономерна: "экономия" начинает "вылезать боком". Перевод же игры на 64-битную систему отсечёт пользователей со слабыми компьютерами (да и для ныне позиционирующихся как "мощные" она может быть тяжеловатой). Беды в этом нет, поскольку здравый смысл должен же подсказывать, что не бывает автомобилей гоночного класса с двигателями автомобилей бытового класса.

Опубликовано:

Кто ни будь может подсказать что с сервером ?

Выдает ошибку №1 Нет связи с сервером.post-15680-0-96559500-1416476286_thumb.jpg

Опубликовано:

Cтатус Товарища вместе с золотым или серебряным тегом выдавался всем, кто приобрел игру до официального релиза. Сейчас - уже все, извините.

А ведь можно было деревянную планку подарить людям. :3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ведь можно было деревянную планку подарить людям. :3

Я бы ухватился за эту идею :)

Опубликовано:

Ну идей-то тут на форуме и так хоть отбавляй...

Опубликовано:

Ну идей-то тут на форуме и так хоть отбавляй...

Это верно, по клавишам стучать не дело делать ;)

Опубликовано:

Серверы все еще недоступны? А то купил игру, установил, а зайти не могу. Пишет: неправильный пароль или мыло.

Опубликовано:

Серверы все еще недоступны? А то купил игру, установил, а зайти не могу. Пишет: неправильный пароль или мыло.

у меня залогинилось.

Опубликовано:

А ключ в профиле на сайте активировал?

Опубликовано:

А ключ в профиле на сайте активировал?

Ну да, сразу после покупки. В профиле указано, что ключ активирован, тип "подарок" (так и д. б. быть?) Потом скачал клиент и ждал, пока загрузится игра. Зайти до сих пор не могу. :( 

Опубликовано:

Ну да, сразу после покупки. В профиле указано, что ключ активирован, тип "подарок" (так и д. б. быть?) Потом скачал клиент и ждал, пока загрузится игра. Зайти до сих пор не могу. :(

Пиши в саппорт.

Опубликовано:

У мну так было на работе. Никак не хотела игра авторизовываться. Но после замены роутера сразу заработало.

Опубликовано:

Сегодня какое то время мастер-сервер не работал, судя по объявлению. Убедитесь что вы не в это время пытались зайти.

Файерфол на компе то же может закрыть ей выход.

Опубликовано:

У мну так было на работе. Никак не хотела игра авторизовываться. Но после замены роутера сразу заработало.

Подключил напрямую кабель к компу. Не помогло.  :( 

Опубликовано:

Сегодня какое то время мастер-сервер не работал, судя по объявлению. Убедитесь что вы не в это время пытались зайти.

Файерфол на компе то же может закрыть ей выход.

Антивир выключал - безрезультатно. А вот во время профилактики да, пытался авторизиваться. В этом м. б. проблема?

Опубликовано:

Антивир выключал - безрезультатно. А вот во время профилактики да, пытался авторизиваться. В этом м. б. проблема?

Я уже писал, что нужно обратиться сюда: http://il2sturmovik.ru/support/

У других игроков игра логинится. В данной теме обсуждение этой проблемы является оффтопиком.

Опубликовано:

С учеткой и сервером все ОК.  Так что см. ответ на обращение в ТП

Камераден, я в оффлайне в кампании при большом скоплении самолетов (2 ФВ, 4 Ила, 2 Лагг, и еще 4 вдалеке, не то Яки не то Лагги) замедление времени поймал только что, причем конкретное. Загрузка видео 70% (видеопамять 1500 из 2048), процессор тоже был загружен на 60-80% в среднем. 

Что это за шуточки? Вроде ж пески времени уже проехали, да и обновлений не было.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

С учеткой и сервером все ОК.  Так что см. ответ на обращение в ТП

Помогла полная переустановка игры.

Опубликовано:

так же видимо и триммера с  "триммерными пластинами" - каждый раз из дефолтных выкручиваю в свои настройки. и если с Лавочкиными всё пучком, т.к. там везде триммера, то на остальных самолётах с "триммерными пластинами" возможности настроить полёт с "брошенной ручкой"  без крена на нужной скорости и тяге нету.

Скоро будет джой и педали с механическими триммерами.

Скоро будет джой и педали с механическими триммерами.

А можно поподробнее?

Изменено пользователем U053

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...