Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив?

Дык тут это... :huh: ,  на выбор короче: "Чем сильней драка, тем крепче дружба" или "Бъет значит любит"  :lol: 

Опубликовано: (изменено)

Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками?

И не говори! Только 2 человека сказали, что были неправы. С уважением снимаю перед ними шляпу. Остальному болоту хочется пожелать тех же ощущений (от стыда за срач), которые пришлось испытать разрабам из-за беспочвенных наездов на них.

О! Пока писал уже и оправдания появились своей беспардонности.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Класс! За трекир 3 и оперативность СПАСИБО отдельное! Даже настроение поднялось. :fly:

Интересно, если владельцам фритрекеров попробовать такую же операцию провернуть? чую что-то в этом есть.

Опубликовано:

Парни огромное спасибо за ваш ТРУД!!! А на всяких плохишей плюйте!!!! Так держать!!!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем, кто еще не в курсе. С нового обновления ФРИТРЕК РАБОТАЕТ.   Инструкция по настройке тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?p=230397

Вот за это отдельное спасибище разработчикам! Ну и за всё остальное естественно тоже!

Опубликовано:

может быть, конечно, что это просто я не знаю реальную логику работы ЭСБР на Пе-2, именно с 10ю ракетами (тогда как оффициально на всех самолетах использовались максимум 8), но чутка изменившаяся ПМСМ именно кукарача, все еще присутствует.

ну, зато теперь работает выбор интервала между бомбами.... :)

И, я снова подниму этот важный для боевого авиасимулятора вопрос, о, фактически, базовом функционале (а не о какой то неудобной "кукараче форумных хардкорщиков") - т.е. о выборе стреляющего оружия на Ла-5 и Фв 190.

у первого самолета, это сделать достаточно просто, как мне кажется, и может сильно пригодиться для экономии боекомплекта (как минимум, при уничтожении выбивающихся одним чихом, мягких наземных целей, ну и в ВБ это может пригодиться, например, при атаке бомбардировщиков), а также это может помочь понять то, как летят снаряды именно пушечной установки у Ла-5.

у второго самолета, сделать это будет несколько сложнее, наверное, так как, если не ошибаюсь, там возможны самые разные варианты. ну и далеко не факт что реально пригодятся все варианты (тем более что 7.92 мм пулеметы достаточно хороши, и за счет их местоположения/скорострельности, можно повредить противника уже тогда, когда пушки еще не достают до цели). но стрельба только из пушек вполне имеет некоторый смысл (по-умолчанию там ЕМНИП корневые пушки + пулеметы, и консольные "эрликоны").

Опубликовано:

Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня :blush:  :friends:

;)  :friends:

Опубликовано:

У всех не работают ТРИММЕРА на 109 ?. Или я такой обделенный ). Разработчикам благодарность за старание, не повторяйте ошибок Ил-2 БзБ не бросайте игру.

Опубликовано:

Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив?

P.S. сварщика в ангаре оставил со звуком, привык я к нему, пусть работает - трудяга :biggrin:

Так негатива вроде особого и небыло.Спросили,ответ получили,пользователи начали искать варианты решения.Вот и все.

Как-то так

Игра сама на англ версию включается .. шо нажать? .. или на кого :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Парни огромное спасибо за ваш ТРУД!!! А на всяких плохишей плюйте!!!! Так держать!!!!!

НО но , попрошу без пошлостей!! А то тоже как плюну :angry:  :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У всех не работают ТРИММЕРА на 109 ?. Или я такой обделенный ). Разработчикам благодарность за старание, не повторяйте ошибок Ил-2 БзБ не бросайте игру.

У всех, т.к. их там нет. Используйте переставной стабилизатор.

Игра сама англ версию включается .. шо нажать? .. или на кого :)

В лончере правый верхний угол или в игре настройки - SETTINGS\GAME\Language, выбрать в ниспадающем списке Russian, после чего нажать ACCEPT\Accept and restart game

Опубликовано:

В лончере правый верхний угол или в игре настройки - SETTINGS\GAME\Language, выбрать в ниспадающем списке Russian, после чего нажать ACCEPT\Accept and restart game

Ок.. в лончере нашел, вроде норм. Если в лончере галку не ставить то в игре в каждый запуск сбрасывает на англ. .. не знаю баг не баг , для инфо

Спасибо.

Ааа когда со Stem  всё решится дадут знать что уже всё работает?

Изменено пользователем SpaM
Опубликовано:

Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят.

В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах,

В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений.

Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии...

Зато вы в этот раз не бросили процесс обновления на самотек! Респект!
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А также огромное спасибо Хероманту за пошаговый инструктаж в настройке ФриТрека. :salute:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками?

Жди от них!

Публично оскорбили,теперь язык в.....

Надо бы публично извиниться "Товарищи",это будет по мужски!!

• Поддерживаю! 9

Жди от них!

Создайте тему, будем заходить и просить прощения. Сразу видно будет, кто и чего накосячил :)

P.S. но с синхронизацией ников я буду надоедать все-равно

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

А мне собственно и извиняться не надо , я как-то с самого начала верил в разработчиков, и продолжаю верить.

Так держать!! :salute:

• Поддерживаю! 4

спасибо за обновление! особенно за сварщика. теперь остальные настройки звука сделайте, триммера на оси и народу поболее на серваках - я буду счастлив :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жди от них!

По мужски не надо было истерить
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А также огромное спасибо Хероманту за пошаговый инструктаж в настройке ФриТрека. :salute:

У Вас девять ошибок в слове Тракир3. Извините.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда? по ним вошпе есть какая нить ясность - будут/небудут?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Создайте тему, будем заходить и просить прощения.

Слишком много чести!Здесь оскорбляли,здесь и кайтесь! 

я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда?

Да успокойся уже :)

Cудя по всему — «осевыми» им уже никогда не быть.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда? по ним вошпе есть какая нить ясность - будут/небудут?
их уже настроили :blink: Они настраивались лишь техниками, а летчик в воздухе ими управлять не мог. 
Опубликовано:

Не ведаю когда это произошло, но отдельное спасибо за ланчер, отделённый от форума (я про сливающийся с белым бэк ланчера).

Ну и за саму обнову THX!

Опубликовано:

Жди от них!

за что если не секрет?

Опубликовано:

Обновился, фритрек работает. Спасибо за обнову :)

• Поддерживаю! 1

их уже настроили :blink: Они настраивались лишь техниками, а летчик в воздухе ими управлять не мог. 

а мне и не надо их в полёте настраивать - достаточно в настройках самолёта перед вылетом. то как они сейчас настроены меня не устраивает и думается мне что в войсках пилоты могли сказать техниам что б подправили если им что то  не нравится.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Спасибо!  За оперативность,  обидно было из-за TrackIRa ещё время терять.  Будем жить!

Большое человеческое спасибо за оперативность и понимание. Еще раз приношу извинения команде разработчиков за необоснованные обвинения и форму, в которой они были высказаны. Мне следовало бы помнить, что еще со времен РоФ команда всегда была полностью адекватна и всегда шла на встречу разумным просьбам и не было никаких причин думать что что-то изменилось.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а TrackIR-3 не работал до этого обновления?

Нет ну нельзя же быть таким "тугим" - читайте между строк....

• Поддерживаю! 1

По мужски не надо было истерить

Плюсую, плюсомёт разредился. Но все люди, все делаем ошибки. Иисусом тут наверное никто не назовётся. Некрасиво перед разрабами получилось конечно. Лофта вон довели что и ему извинятся пришлось. Надеюсь что это был некоторым урок. И если впредь что то непредвиденное случится не будем всех и вся матом крыть и обвинять неразобравшись.  Пацаны такое правило себе заведите, если нервы здают, и чайник кипит, не пишите гнустности сегодня. Подождите хотя бы день. А там гляди и что то изменится, и стыдится потом не придётся. ;)

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня :blush:  :friends:

ммм вроде надо 300 слов? =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...