SDV_ZoZo Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив? Дык тут это... , на выбор короче: "Чем сильней драка, тем крепче дружба" или "Бъет значит любит"
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками? И не говори! Только 2 человека сказали, что были неправы. С уважением снимаю перед ними шляпу. Остальному болоту хочется пожелать тех же ощущений (от стыда за срач), которые пришлось испытать разрабам из-за беспочвенных наездов на них. О! Пока писал уже и оправдания появились своей беспардонности. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Thresher 8
Top Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Класс! За трекир 3 и оперативность СПАСИБО отдельное! Даже настроение поднялось. Интересно, если владельцам фритрекеров попробовать такую же операцию провернуть? чую что-то в этом есть.
DAD Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Парни огромное спасибо за ваш ТРУД!!! А на всяких плохишей плюйте!!!! Так держать!!!!! 2
Ivan_Taranis Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем, кто еще не в курсе. С нового обновления ФРИТРЕК РАБОТАЕТ. Инструкция по настройке тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?p=230397 Вот за это отдельное спасибище разработчикам! Ну и за всё остальное естественно тоже!
bivalov Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 может быть, конечно, что это просто я не знаю реальную логику работы ЭСБР на Пе-2, именно с 10ю ракетами (тогда как оффициально на всех самолетах использовались максимум 8), но чутка изменившаяся ПМСМ именно кукарача, все еще присутствует. ну, зато теперь работает выбор интервала между бомбами.... И, я снова подниму этот важный для боевого авиасимулятора вопрос, о, фактически, базовом функционале (а не о какой то неудобной "кукараче форумных хардкорщиков") - т.е. о выборе стреляющего оружия на Ла-5 и Фв 190. у первого самолета, это сделать достаточно просто, как мне кажется, и может сильно пригодиться для экономии боекомплекта (как минимум, при уничтожении выбивающихся одним чихом, мягких наземных целей, ну и в ВБ это может пригодиться, например, при атаке бомбардировщиков), а также это может помочь понять то, как летят снаряды именно пушечной установки у Ла-5. у второго самолета, сделать это будет несколько сложнее, наверное, так как, если не ошибаюсь, там возможны самые разные варианты. ну и далеко не факт что реально пригодятся все варианты (тем более что 7.92 мм пулеметы достаточно хороши, и за счет их местоположения/скорострельности, можно повредить противника уже тогда, когда пушки еще не достают до цели). но стрельба только из пушек вполне имеет некоторый смысл (по-умолчанию там ЕМНИП корневые пушки + пулеметы, и консольные "эрликоны").
flyhog Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня
pozhidaev-mikhai Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У всех не работают ТРИММЕРА на 109 ?. Или я такой обделенный ). Разработчикам благодарность за старание, не повторяйте ошибок Ил-2 БзБ не бросайте игру.
Nem0_ Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив? P.S. сварщика в ангаре оставил со звуком, привык я к нему, пусть работает - трудяга Так негатива вроде особого и небыло.Спросили,ответ получили,пользователи начали искать варианты решения.Вот и все. Как-то так
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Игра сама на англ версию включается .. шо нажать? .. или на кого Изменено 13 ноября 2014 пользователем FF_BELKA
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Парни огромное спасибо за ваш ТРУД!!! А на всяких плохишей плюйте!!!! Так держать!!!!! НО но , попрошу без пошлостей!! А то тоже как плюну 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 У всех не работают ТРИММЕРА на 109 ?. Или я такой обделенный ). Разработчикам благодарность за старание, не повторяйте ошибок Ил-2 БзБ не бросайте игру. У всех, т.к. их там нет. Используйте переставной стабилизатор. Игра сама англ версию включается .. шо нажать? .. или на кого В лончере правый верхний угол или в игре настройки - SETTINGS\GAME\Language, выбрать в ниспадающем списке Russian, после чего нажать ACCEPT\Accept and restart game
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 В лончере правый верхний угол или в игре настройки - SETTINGS\GAME\Language, выбрать в ниспадающем списке Russian, после чего нажать ACCEPT\Accept and restart game Ок.. в лончере нашел, вроде норм. Если в лончере галку не ставить то в игре в каждый запуск сбрасывает на англ. .. не знаю баг не баг , для инфо Спасибо.
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Ааа когда со Stem всё решится дадут знать что уже всё работает? Изменено 13 ноября 2014 пользователем SpaM
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят. В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах, В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений. Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии... Зато вы в этот раз не бросили процесс обновления на самотек! Респект! 2
Jurgen Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А также огромное спасибо Хероманту за пошаговый инструктаж в настройке ФриТрека. 3
Filin333 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками? Жди от них! Публично оскорбили,теперь язык в..... Надо бы публично извиниться "Товарищи",это будет по мужски!! 9
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Жди от них! Публично оскорбили,теперь язык в..... Надо бы публично извиниться "Товарищи",это будет по мужски!! Создайте тему, будем заходить и просить прощения. Сразу видно будет, кто и чего накосячил P.S. но с синхронизацией ников я буду надоедать все-равно Изменено 13 ноября 2014 пользователем -DED-TuxoH
=RP=Zero-12 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А мне собственно и извиняться не надо , я как-то с самого начала верил в разработчиков, и продолжаю верить. Так держать!! 4
Jet_F_76 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) спасибо за обновление! особенно за сварщика. теперь остальные настройки звука сделайте, триммера на оси и народу поболее на серваках - я буду счастлив Изменено 13 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Graphite Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Жди от них! Публично оскорбили,теперь язык в..... Надо бы публично извиниться "Товарищи",это будет по мужски!! По мужски не надо было истерить 8
Valdamar Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А также огромное спасибо Хероманту за пошаговый инструктаж в настройке ФриТрека. У Вас девять ошибок в слове Тракир3. Извините. 2
Hunter2I1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Такой оперативности я еще не у кого не видел.... 1
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда? по ним вошпе есть какая нить ясность - будут/небудут? 2
Filin333 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Создайте тему, будем заходить и просить прощения. Слишком много чести!Здесь оскорбляли,здесь и кайтесь!
StorkNet Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда? Да успокойся уже Cудя по всему — «осевыми» им уже никогда не быть. Изменено 13 ноября 2014 пользователем StorkNet
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 я наверно на дятла буду похож, но всё же спрошу - триммерные пластины будут и если будут то когда? по ним вошпе есть какая нить ясность - будут/небудут? их уже настроили Они настраивались лишь техниками, а летчик в воздухе ими управлять не мог.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Обновление для Steam версии доступно. 3
Kaiwas Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Не ведаю когда это произошло, но отдельное спасибо за ланчер, отделённый от форума (я про сливающийся с белым бэк ланчера). Ну и за саму обнову THX!
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Жди от них! Публично оскорбили,теперь язык в..... Надо бы публично извиниться "Товарищи",это будет по мужски!! за что если не секрет?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Обновился, фритрек работает. Спасибо за обнову 1
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) их уже настроили Они настраивались лишь техниками, а летчик в воздухе ими управлять не мог. а мне и не надо их в полёте настраивать - достаточно в настройках самолёта перед вылетом. то как они сейчас настроены меня не устраивает и думается мне что в войсках пилоты могли сказать техниам что б подправили если им что то не нравится. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Finn
Kalibr- Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо! За оперативность, обидно было из-за TrackIRa ещё время терять. Будем жить!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Большое человеческое спасибо за оперативность и понимание. Еще раз приношу извинения команде разработчиков за необоснованные обвинения и форму, в которой они были высказаны. Мне следовало бы помнить, что еще со времен РоФ команда всегда была полностью адекватна и всегда шла на встречу разумным просьбам и не было никаких причин думать что что-то изменилось. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 1
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 а TrackIR-3 не работал до этого обновления? Нет ну нельзя же быть таким "тугим" - читайте между строк.... 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) По мужски не надо было истерить Плюсую, плюсомёт разредился. Но все люди, все делаем ошибки. Иисусом тут наверное никто не назовётся. Некрасиво перед разрабами получилось конечно. Лофта вон довели что и ему извинятся пришлось. Надеюсь что это был некоторым урок. И если впредь что то непредвиденное случится не будем всех и вся матом крыть и обвинять неразобравшись. Пацаны такое правило себе заведите, если нервы здают, и чайник кипит, не пишите гнустности сегодня. Подождите хотя бы день. А там гляди и что то изменится, и стыдится потом не придётся. Изменено 13 ноября 2014 пользователем 9Gramm 5
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня ммм вроде надо 300 слов? =)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас