=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Нужно усилить взрывную силу бомб. Сбрасываешь бомбы почти на головы артиллерии, и ничего.. Приходится садиться на полянку, разворачиваться к артиллерии стрелком и "выполнять задание" пулемётиками.. :-) И штукарей в миссии обижают наградами - 6 раз слетал, 4 раза задание выполнено, и ничего не получил, ни шкурки, ни даже медальки. Типа у них лёгкие задания? И отбиваться от 4-х лаггов в одиночку это нормально.. Изменено 17 ноября 2014 пользователем =PUH=Drinkins 4
SkyD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Доставляет большие впечатления статистическая система от Штирлица на серверах. Почему от Штирлица? Ну, возможно, потому, что только ему её данные и доступны. Получил заряд адреналиновой бодрости от поскакушек 15-го ноября на европейском нормале. Нацеливаешься на противника вдали, а он ... хоп, и уже возле тебя. Бодренько так ищешь решение задачи то ли по предотвращению столкновения, то ли попадания, а ... противник скок и ... уже машет крылышками вдали. А уж как это способствует развитию оборотов русского языка, его украшению. Но, вообще-то, интересно поломать голову над решением задачи о том, где противник окажется в следующее мгновение. ФМ мессеров явно изменилась, хотя об этом и не писали. Они стали более стабильными по крену, тангажу и направлению. Даже позволил себе убрать почти на всех джоях сглаживание и уменьшить или убрать мёртвые зоны. Прежде самолёт сильно колбалсило, что мешало при стрельбе. Со звуком попаданий какие-то непонятки: то их слышишь, то всё происходит беззвучно, причём всё в одном вылете. Были случаи пропадания звука стрельбы моего самолёта.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) - Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве штрафа Очень здорово конечно, только когда не ты покидаешь сервер, а вылетает игра (что случается хоть и реже но все еще случается), а потом возвращавшийся на сервер - у тебя в смертях 1ка, при этом повреждение может быть совсем не критичное. Изменено 17 ноября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
=AxA=OOO Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот у тебя дома стол есть? Допустим на него срок службы 3 года производителем заложен и у него ровно через 3 года ножки подломятся, потому, что так в документации к нему написано. он сломается гораздо раньше, если на нем танцевать чаще.
El_Babuino Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 - Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве штрафа Очень здорово конечно, только когда не ты покидаешь сервер, а вылетает игра (что случается хоть и реже но все еще случается), а потом возвращавшийся на сервер - у тебя в смертях 1ка, при этом повреждение может быть совсем не критичное. Думайте об этом, как о симуляции не реализованных в игре форс-мажорных обстоятельств . Инсульт у пилота, например. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 он сломается гораздо раньше, если на нем танцевать чаще. Это "из-за нарушения условий эксплуатации". Не предназначен стол для танцев. А для работы с деревом и железом верстак нужен, а не стол. Ресурс двигла никто не отменял. Но что, на весь ресурс двигателя только 6-8 минут форсажа? Если принять ресурс 50 часов , час на вылет, 50 вылетов, в среднем 10сек форсажа на вылет?
JGr8_Abent Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Но что, на весь ресурс двигателя только 6-8 минут форсажа? Откуда вы берете такие цифры? Вы хотите что бы из 50 часов вы летали 49 на форсаже? Я за час полета на лавке часа пол на форсаже летаю,не чего не встает колом.Его надо просто использовать как подобается,а не включать и летать по 8 минут,выключить и через 10 сек снова включить. 1
Finn Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 кстати в свете грядущего 1.006 - желательно потестить версию тестерами для начала, причём на разных устройствах обзора и манипуляторах, а то вдруг чё отвалится опять. лучше реже да лучше кстати ситуация с ФТ очень ярко показывает что на данный момент проект достаточно сбалансирован и кипишь могут вызывать только форс-мажоры типа 1.004. единственно что сейчас уже релизная версия и таких косяков уже, по возможности, не должно быть 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вы хотите что бы из 50 часов вы летали 49 на форсаже? Конечно хочу! Но кто ж даст?
bivalov Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 А можно ссылочку на труд Серова? ................. На тепловой режим может влиять неотрегулированный карбюратор. При переобогащенной смеси движок греется сильнее, но в разумных пределах. это вроде не секрет - http://www.airpages.ru/mt/mot46.shtml и обогащать там некуда, в нормальных условиях, кроме случаев экономии топлива, смесь до 5000 метров трогать не надо. хотя, если возможны 110 %, например...... но я даже не в курсе, и что то сомневаюсь, возможно ли подобное. кстати, с оказией посмотрел то что пишут в "Двигателе", и не зря.... - "Для мотора М-82Ф впервые в нашей стране Шевцов ввел понятие боевого или чрезвычайного режима, на котором максимальная мощность возрастала до 1770 л.с. благодаря существенному увеличению давления наддува при одновременном снижении высотности до 850 м (продолжительность работы мотора на этом режиме ограничивалась тремя минутами, но этого хватало для выполнения атаки)." мда...... честно говоря, впервые вижу подобное....... не пролеживающееся ЕМНИП ни по одному из справочников, но очень уж похожее, за исключением оборотов, на описание форсажа у БМВ 801 Д-2.
JGr8_Abent Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 это вроде не секрет - http://www.airpages.ru/mt/mot46.shtml и обогащать там некуда, в нормальных условиях, кроме случаев экономии топлива, смесь до 5000 метров трогать не надо. хотя, если возможны 110 %, например...... но я даже не в курсе, и что то сомневаюсь, возможно ли подобное. кстати, с оказией посмотрел то что пишут в "Двигателе", и не зря.... - "Для мотора М-82Ф впервые в нашей стране Шевцов ввел понятие боевого или чрезвычайного режима, на котором максимальная мощность возрастала до 1770 л.с. благодаря существенному увеличению давления наддува при одновременном снижении высотности до 850 м (продолжительность работы мотора на этом режиме ограничивалась тремя минутами, но этого хватало для выполнения атаки)." мда...... честно говоря, впервые вижу подобное....... не пролеживающееся ЕМНИП ни по одному из справочников, но очень уж похожее, за исключением оборотов, на описание форсажа у БМВ 801 Д-2. С ней тяжело (с лавкой в смысле) В каких то частях ей чуть ли не поклоняются,в каких то проклинают,по режимам одни используют безнаказанно,другие не успевают включить и садятся в поле.В общем мне кажется что на 70% это зависело от завода. Кстати по РЛЭ за 42 и 43 год.Не надо забывать что и качество сборки за эти 2 года поменялось очень сильно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 В общем мне кажется что на 70% это зависело от завода. Кстати по РЛЭ за 42 и 43 год.Не надо забывать что и качество сборки за эти 2 года поменялось очень сильно. Если говорим об отзывах из частей на начальном этапе эксплуатации в 42-м, то и у движков, и у самолетов было по одному изготовителю( Пермь и Горький). И с 42-го по 43 -й прошло год максимум. На РЛЭ стоит дата утверждения. Таким образом, временной промежуток между двумя РЛЭ на лавку можно установить с точностью до дня.
bivalov Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 С ней тяжело (с лавкой в смысле) В каких то частях ей чуть ли не поклоняются,в каких то проклинают,по режимам одни используют безнаказанно,другие не успевают включить и садятся в поле.В общем мне кажется что на 70% это зависело от завода. естественно, что разбираться было всегда не просто. взять хотя бы того же графа КУкареку - знает он много, конечно, но что проку от этого, если крыша постоянно едет? так что ПМСМ читать его можно только под пол-литру, и то, если больше нечего, и, конечно, если ты наглец не перечил ему (кстати, граф, я тут для прикола и с оказией снова почитал тебя, и спасибо за предложения, конечно, ну и передаю тебе музыкальный превед). но ты ПМСМ сильно усложняешь - В ЦЕЛОМ по больнице - имеющиеся отзывы вполне однозначны, что по самолету, что по мотору, а имеющиеся конкретные документы вполне дополняют картину. ну а реальные проблемы, дефекты и казусы, все же надо отделять от котлет........ никто реальные самолеты в игре не делал, ни выборку из серий, ни просто обобщенно, так что это чисто "поговорить" о совковых страшилках. ну и о многом, в том числе о выпуске ЛаГГа и И-16, основываясь на конкретных заводских документах, написано в очень интересной "ЛИС", например, есть даже один перечень дефектных случаев, с описанием их устранения. и если говорить про заводы, то в этот период главным поставщиком-производителем, расположенным прямо рядом со Сталинградом ЕМНИП... , был 21й завод, с Лавочкиным внутри. 31й выпустил только несколько десятков ранних самолетов (на ВИФе разбирали, куда они в итоге попали, и как воевали). ну а остальные заводы выпускали мало, и в основном уже сильно позднее конца 42го - начала 43го ЕМНИП. так что смысла говорить о них сейчас так же мало...... Кстати по РЛЭ за 42 и 43 год. Не надо забывать что и качество сборки за эти 2 года поменялось очень сильно. РЛЭ за 42й вполне однозначно и адекватно, в общем то..... и что это за запрет форсажа такой, якобы, в конце 42го, все это один пионер с Виксом пытался выяснить, еще в самом начала разработки игры, ну и никто ничего фактически не выяснил. ЕМНИП приказ с отменой, на который ссылаются в цитате, говорит лишь об отмене 10 минутного лимита для Ф (во всяком случае, больше цитат из него нет). для самолетов с М-82А/Ф за 43й в свободном доступе отсутствует (если оно вообще было). либо я что то забыл, конечно..... ну а имеющися "Методические указания по пилотированию", такое ощущение что описывают и приводят данные по обобщенному модернизированному самолету с высоким гаргротом (т.е. тип 37). и там приводится вираж с креном до 45 градусов = 25 секунд, как в ТО ч. 1, и вираж с креном до 60 градусов, на 3000 метрах и скорости 320 км/час (т.е. вместо 320-340 в РЛЭ конца 42го) - 22 секунды. так что картинка вполне складывается, опять таки...... а про качество, да, естественно что его подтянули к 44му, с периодами провалов и нормализации.
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Откуда вы берете такие цифры? Вы хотите что бы из 50 часов вы летали 49 на форсаже? Я за час полета на лавке часа пол на форсаже летаю,не чего не встает колом.Его надо просто использовать как подобается,а не включать и летать по 8 минут,выключить и через 10 сек снова включить. На стенде м-82 100 часов непрерывно на форсаже отпахал и не загнулся. Значит ресурс у движка был достаточный..
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 естественно, что разбираться было всегда не просто. взять хотя бы того же графа КУкареку - знает он много, конечно, но что проку от этого, если крыша постоянно едет? так что ПМСМ читать его можно только под пол-литру, и то, если больше нечего, и, конечно, если ты наглец не перечил ему (кстати, граф, я тут для прикола и с оказией снова почитал тебя, и спасибо за предложения, конечно, ну и передаю тебе музыкальный превед). но ты ПМСМ сильно усложняешь - В ЦЕЛОМ по больнице - имеющиеся отзывы вполне однозначны, что по самолету, что по мотору, а имеющиеся конкретные документы вполне дополняют картину. ну а реальные проблемы, дефекты и казусы, все же надо отделять от котлет........ никто реальные самолеты в игре не делал, ни выборку из серий, ни просто обобщенно, так что это чисто "поговорить" о совковых страшилках. ну и о многом, в том числе о выпуске ЛаГГа и И-16, основываясь на конкретных заводских документах, написано в очень интересной "ЛИС", например, есть даже один перечень дефектных случаев, с описанием их устранения. и если говорить про заводы, то в этот период главным поставщиком-производителем, расположенным прямо рядом со Сталинградом ЕМНИП... , был 21й завод, с Лавочкиным внутри. 31й выпустил только несколько десятков ранних самолетов (на ВИФе разбирали, куда они в итоге попали, и как воевали). ну а остальные заводы выпускали мало, и в основном уже сильно позднее конца 42го - начала 43го ЕМНИП. так что смысла говорить о них сейчас так же мало...... РЛЭ за 42й вполне однозначно и адекватно, в общем то..... и что это за запрет форсажа такой, якобы, в конце 42го, все это один пионер с Виксом пытался выяснить, еще в самом начала разработки игры, ну и никто ничего фактически не выяснил. ЕМНИП приказ с отменой, на который ссылаются в цитате, говорит лишь об отмене 10 минутного лимита для Ф (во всяком случае, больше цитат из него нет). для самолетов с М-82А/Ф за 43й в свободном доступе отсутствует (если оно вообще было). либо я что то забыл, конечно..... ну а имеющися "Методические указания по пилотированию", такое ощущение что описывают и приводят данные по обобщенному модернизированному самолету с высоким гаргротом (т.е. тип 37). и там приводится вираж с креном до 45 градусов = 25 секунд, как в ТО ч. 1, и вираж с креном до 60 градусов, на 3000 метрах и скорости 320 км/час (т.е. вместо 320-340 в РЛЭ конца 42го) - 22 секунды. так что картинка вполне складывается, опять таки...... а про качество, да, естественно что его подтянули к 44му, с периодами провалов и нормализации. Обыскался на просторах интернета ТО ч.1 так и не нашел. По виражу до меня уже давно дошло, что его по разному можно мерять. В игре вираж меряем минимально возможный, а в источниках в определенной конфигурации, с определенным креном и скоростью. Вот ради интереса можно и сравнить, что сейчас лавка выдаст на высоте 3000 и скорости 320 км/ч. Получим мы 22с.? А режим какой движка?
72AG_B_orn Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 На стенде м-82 100 часов непрерывно на форсаже отпахал и не загнулся. Значит ресурс у движка был достаточный.. По-моему это был м-82фн.
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) По-моему это был м-82фн. Они все 100 часовые испытания проходили. "Кроме того, мотор М-82 проверен длительным 100-часовым испытанием на форсированных режимах при Рк на 1000 мм и на взлетной мощности 1800 л.с. с односкоростной передачей к нагнетателю." Вот по температурному режиму интересная инфа: В горизонтальном полете у земли (разведка с бреющего полета) на режиме Рк=850-950 мм рт.ст. и n=2300-2400 с почти полностью закрытыми створками капотов мотора, температура головок цилиндров не превышала 210-240 °С, а температура выходящего масла достигала 90-100 °С. Заслонка маслорадиотора была установлена по потоку, температура наружного воздуха 25-30 °С При полном закрытии створок капотов мотора температура воздуха в кабине летчика значительно повышается вследствие негерметичности противопожарной перегородки и недостаточной высоты ее, что утомляет летчика и затрудняет полет. В воздушном бою на высотах от 1000 до 4000 метров температура головок цилиндров не превышала 210-230 °С, а масла - 100-110 °С, створки капотов мотора при этом были открыты на 1/3 хода. Заслонка мас-лорадиатора установлена по потоку. Регулировка температуры головок цилиндров в полете затруднена из-за больших усилий на штурвале управления створками... При работе на форсаже в течение более 5 минут и непрерывном наборе высоты до 5000 м при температуре головок цилиндров перед вылетом 200-210 °С, температура головок цилиндров доходило до верхнего предела, т.е. 250 °С при полностью открытых створках капота. Взлет производился, как правило, через 1-1,5 мин (иногда 0,5 мин) после запуска мотора, вследствие чего моторы достаточно не прогревались. Обычно перед взлетом температура масла была 40-60 °С и температура головок цилиндров 120-150 °С...» Изменено 17 ноября 2014 пользователем ZoZo
Filin333 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Думал после большой медали "Битва за Сталинград" цацек больше не дадут,а тут на тебе,почетную звезду словил Думаю,не отдать ли мне ведомых-ботов под трибунал?Не смотря на то что команды включены летают как хотят или мне кажется?Если выполняют команду перестроения,летят близко как в пилотажном строю,одной очереди худого хватит положить всех .Не вольно вспоминаю как это реализовано в старике. Доведут они меня,скомандую:-"В комендатуру бегом Марш!!" Изменено 17 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Не знаю в какую тему ткнуться, чтобы правила не нарушить... ) Многие спрашивают про 500 рублевые диски. Один из сайтов предлагает предзаказ ключей от версий 2 самолета за 475 руб., 10 самолетов за 1775руб. Брал уже там как-то батлу 4 и арму 3. Ссылку я думаю кидать не стоит. Изменено 17 ноября 2014 пользователем RR_ZOD
Mehovushka Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Не знаю в какую тему ткнуться, чтобы правила не нарушить... ) Многие спрашивают про 500 рублевые диски. Один из сайтов предлагает предзаказ ключей от версий 2 самолета за 475 руб., 10 самолетов за 1775руб. Брал уже там как-то батлу 4 и арму 3. Ссылку я думаю кидать не стоит. Ну как минимум мне в личку стоит. 1
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Не знаю в какую тему ткнуться, чтобы правила не нарушить... ) Многие спрашивают про 500 рублевые диски. Один из сайтов предлагает предзаказ ключей от версий 2 самолета за 475 руб., 10 самолетов за 1775руб. Брал уже там как-то батлу 4 и арму 3. Ссылку я думаю кидать не стоит. А точно 10? Я за похожую цену видел 8. Да и Лофт говорил, что должно быть Стандартное издание. Изменено 17 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 А точно 10? Я за похожую цену видел 8. Да и Лофт говорил, что должно быть Стандартное издание. Там написано прем стим издание фока+лавка. Ну как минимум мне в личку стоит. Я понял, разработчики тоже люди и ищут где подешевле взять. )) Простите, те кто будет бегать по магазинам и искать диски за 500р. с "очень ограниченным тиражом". )
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Там написано прем стим издание фока+лавка. Чего-то цена маловата... хз.
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Чего-то цена маловата... хз. Прошлый год брал прем к 4-й батле, тоже существенно дешевле вышло чем брать в ориджин. Потом еще зимой арму 3 брал, за 400руб. вроде.
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 При переобогащенной смеси движок греется сильнее, но в разумных пределах. Ошибаешься, с точностью до наоборот. На переобогащённой смеси движок греется меньше. 4
JGr8_Krechet Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Товарищи! Господа! Не ведитесь на дешёвую "рыбку" - будет фиговая "юшка". Не удивлюсь, если дешевую версию, пользователям предлагают именно те, кто и воровал кредитные карты http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/ Изменено 17 ноября 2014 пользователем JGr8_Krechet
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Товарищи! Господа! Не ведитесь на дешёвую "рыбку" - будет фиговая "юшка". Не удивлюсь, если дешевую версию, пользователям предлагают именно те, кто и воровал кредитные карты http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/ Врядли там те же ключи, тогда еще не было стартового издания.
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Товарищи! Господа! Не ведитесь на дешёвую "рыбку" - будет фиговая "юшка". Не удивлюсь, если дешевую версию, пользователям предлагают именно те, кто и воровал кредитные карты http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/ "Стартовое" издание заявлено самими разработчиками.
SCHULZ_ Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Проверил. С данного аккаунта отправлено в конце мая 2 письма точнее письмо и следом за ним, спустя 19минут, уточнение. Ответ на письма отправлен (правда всего один, ибо не стоит плодить сущности без надобности). Других писем с данного аккаунта обнаружить не удалось. Посему или в личку мне писать (не дубль письма а ситуацию с письмом), либо дублировать в ТП. Cпасибо за ответ. Проблема разрешилась после переустановки винды. Сейчас всё отлично! Приношу свои извинения, проблемы были не в игре.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Нужно усилить взрывную силу бомб. Сбрасываешь бомбы почти на головы артиллерии, и ничего.. Приходится садиться на полянку, разворачиваться к артиллерии стрелком и "выполнять задание" пулемётиками.. :-) И штукарей в миссии обижают наградами - 6 раз слетал, 4 раза задание выполнено, и ничего не получил, ни шкурки, ни даже медальки. Типа у них лёгкие задания? И отбиваться от 4-х лаггов в одиночку это нормально.. К стати да, не бросал я правде еще бомб в этой иге, в основном только видел как красиво со стороны они взрываются, но вот сегодня меня познакомили с бомбой поближе, http://www.youtube.com/watch?v=8RsZUw2S68A&feature=youtu.be уж не знаю чем он там в меня кинул, взрыв конечно здоровский, и пилота он убил, но судя по молчащему техночату, ЛАГГ не получил вообще ни каких повреждений, хотя его наверное должно было порвать в клочья. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Skipirich 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ошибаешься, с точностью до наоборот. На переобогащённой смеси движок греется меньше. Нет, не ошибаюсь. Эту азбуку я усвоил еще в школе, до появления интернета. Повторю еще раз. При переобогащенной смеси движок греется больше, чем при нормальной. Не знаю, откуда у вас такие знания, но я неоднократно имел возможность в этом убеждаться на практике, ошибка исключена. Советский автопром знаете ли. Тем кто плюсанул так же двойка за знание матчасти.
SAS_47 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Нет, не ошибаюсь Ошибаешся. При переобагощении часть бензина используется для охлаждения цилиндра и заряда смеси. Все предельные режимы производятся на переобагощённой смеси. На бедной смеси и на Мустанге можно без свеч остаться быстрее, чем за 5минут. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SAS_47 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ошибаешся. При переобагощении часть бензина используется для охлаждения цилиндра и заряда смеси. Все предельные режимы производятся на переобагощённой смеси. На бедной смеси и на Мустанге можно без свеч остаться быстрее, чем за 5минут. Я не настолько погрузился в виртуальную реальность, чтобы заниматься самообманом. Мои пять чувств все еще служат мне верой и правдой. Не копался глубоко в теории этих процессов, не летал на мустанге, но переубеждать меня в обратном то же самое, что попытаться убедить в том, что на следующий день солнце не взойдет как обычно. В школе я кучу времени провел в гараже, копаясь в движках. Я мог разобрать мотоцикл до винтика и собрать его обратно. Кстати там тоже движки с воздушным охлаждением. И кстати на бедной смеси движок тоже греется сильнее по сравнению с нормальной смесью. Не знаю о каких предельных режимах речь, но переобагащенную смесь в мотоциклах использовали только для пуска, особенно холодных. Если хотели выпендриться и получить больше мощность на высоких оборотах, то переобедняли смесь, правда малые обороты движок после этого держит фигово, нужна постоянная подгазовка.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Не знаю в какую тему ткнуться, чтобы правила не нарушить... ) Многие спрашивают про 500 рублевые диски. Один из сайтов предлагает предзаказ ключей от версий 2 самолета за 475 руб., 10 самолетов за 1775руб. Брал уже там как-то батлу 4 и арму 3. Ссылку я думаю кидать не стоит. Не советовал бы брать такое премиум издание. Выглядит заманчиво,но на деле может оказаться купленной с краденой карты . И как итог http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/ Там написано прем стим издание фока+лавка. Я понял, разработчики тоже люди и ищут где подешевле взять. )) Нет, разработчики хотят проверить на "вшивость" продавца скорее всего Врядли там те же ключи, тогда еще не было стартового издания. А зачем те же ,мб новые но тем же способом купленные. Итог то будет тот же. Продавец испарится- покупатель в бане. Изменено 18 ноября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
SAS_47 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сеничкин Мотор в полёте. Как раз описан М-82. 3
RR_ZOD Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Не советовал бы брать такое премиум издание. Выглядит заманчиво,но на деле может оказаться купленной с краденой карты . И как итог http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/ Нет, разработчики хотят проверить на "вшивость" продавца скорее всего А зачем те же ,мб новые но тем же способом купленные. Итог то будет тот же. Продавец испарится- покупатель в бане. Стим прем издание мне тоже кажется подозрительным, а вот стартер я заказал приятелю. 1
bivalov Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сеничкин Мотор в полёте. Как раз описан М-82. офигительная книжечка..... по изложению, что то типа книги Степанца, и в стиле поздних инструкций по управлению самолетами. короче, МАСТ РИД по эксплуатации М-82А/Ф, да и самолета в целом. плюс, много самой разной сопроводительной информации. например, уже на стр. 18 описывается охлаждение мотора, и передние створки-жалюзи идут как основная часть системы охлаждения, которая подает и дозирует охлаждающий воздух. далее идет про набор высоты и горизонтальный полет, и в целом все получается достаточно логично, и, в принципе, не идет в разрез с остальным, а также с реализацией в игре - т.е. вся система работает на обеспечение охлаждения - просто основная причина установки, и одна из основных функций передних жалюзи-створок, это предотвращение переохлаждения двигателя (собственно, иначе нормальная эксплуатация была бы невозможна).
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сеничкин Мотор в полёте. Как раз описан М-82. Хорошие графики, но они не опровергают сказанного мною. В них есть один очень интересный нюанс. При постоянстве оборотов и наддува на кривой по мере отклонения от нормы получим падение мощности. Похоже, чтобы прийти к единому мнению в данном вопросе придется оговорить точку отсчета. Что принимать за константу? В моем случае это постоянная скорость движения по трассе.
SAS_47 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Переобагощение (около 0.7) применяют при форменном издевательстве над мотором, когда наддув столь высок, что нормальная смесь начинает детонировать от сильного нагрева при сжатии. За счёт переобогащения смесь становится немного холоднее. Современное обозначение Б91/115 показывает октановое число на нормальной смеси (91) и переобогащённой (115). При ещё большем наддуве для охлаждения смеси впрыскивают воду. Она испаряясь забирает лишнее тепло из смеси. Без воды на таком наддуве возникнет детонация от перегрева смеси. Вот откуда у Месса при расходе топлива как у безнаддувного двигателя и среднем наддуве такая мощность для меня загадка. Если это стендовая, её надо уменьшать на 10%. Тогда более правдаподобно будет выглядеть. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас