SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Кстати, про свечи и глючный карбюратор неплохая версия, даже очень хорошая, и вполне историчная. Но пусть тогда двигатель чихает и недобирает мощность, а не встает колом. ИМХО. Зря там два магнето что ли стоит? Пусть хоть как-то, но работает. Ответ заключен в двигателе м-82Ф, где форсажный режим стал номинальным. Сразу оговорюсь, свечи там той же марки ВГ-12 и карбюратор тот же, работа форсажа на том же режиме (2400 об/мин и 1140 наддув).
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Ответ заключен в двигателе м-82Ф, где форсажный режим стал номинальным. Сразу оговорюсь, свечи там той же марки ВГ-12 и карбюратор тот же, работа форсажа на том же режиме (2400 об/мин и 1140 наддув). Что ты так прицепился к М-82Ф??? Я тебе так же про DB 605 могу сказать DB 605 A(M)Standard fighter engine, up to 1475 PS, 605 AM with MW-50 system up to 1800 PS DB 605 AS(M)Altitude optimized version of 605 A using the larger DB 603 supercharger, up to 1435 PS, ASM with MW-50 system and up to 1800 PS DB 605 ASB(M)Altitude optimized late-war version of 605 AS using B4 fuel, ASBM with MW-50 system and up to 1800 PS DB 605 ASC(M)Altitude optimized late-war version of 605 AS using C3 fuel, ASCM with MW-50 system and up to 2000 PS Изменено 16 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Ответ заключен в двигателе м-82Ф, где форсажный режим стал номинальным. Сразу оговорюсь, свечи там той же марки ВГ-12 и карбюратор тот же, работа форсажа на том же режиме (2400 об/мин и 1140 наддув). хм... прочитал вот тут http://www.airpages.ru/ru/la5.shtml Двигатель. Завод гарантировал наработку М-82А до ремонта 100 ч, но реально ресурс был меньше. Из-за ухудшения подгонки поршневых пар и колец в камерах сгорания нижних цилиндров скапливалось масло, мотор дымил и закапчивал весь фюзеляж. Но если не все скопившееся масло выбрасывалось через выхлопные патрубки, возникал жесткий удар на такте сжатия и, как следствие, обрыв шатуна или разрушение головки цилиндра. Применяемые на М-82 свечи ВГ-12 выдерживали по 5 ч, и в период интенсивных боев на один Ла-5 требовалось по 14 свечей в день. Проблема крылась в неудачной форме головок цилиндров: свечи постоянно находились в масле, от которого закапчивались, а на копоть оседал свинец из этилированного бензина.Первоначально Руководство по летной эксплуатации самолета Ла-5 М-82А разрешало держать взлетный режим (1700 л.с.) у земли в течение 5 минут. Опытный самолет на таком режиме разгонялся до 600 км/ч, а на номинале (1400 л.с.) только до 515 км/ч. Но если летчик увлекался и не выключал форсаж вовремя, новый мотор через 10 минут клинило, а сработанный не вытягивал и разрешенных 5 минут. И теперь думаю, что в принципе все у нас правильно сделано. Изменено 16 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs 3
ClouD27 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) На видео часто пользуюсь форсажем,летаю с перегретым двигателем,в конце видео на форсаже пролетел где то ~5.5-6 минут если не больше,спокойно его выключил и не каких клинов не было. (сори за косую стрельбу,ибо фрапс иногда просаживал фпс) http://www.youtube.com/watch?v=ruf8JCHToFM&feature=youtu.be P.S А если вы хотите летать по 10 минут на форсаже,потом его на секунду выключить и включить и летать опять 10 минут,вам такой возможности не дадут. (Высокое качество чуть попозже будет) Сообщение "превышено время" появляется через 5.5 минут всегда - если включить его и не выключать всё время. Если до появления надписи форсаж выключался, то после включения его снова - надпись не появится. А двигатель из строя выйдет. На сколько помню, на мессе, надпись появится в любом случае - дрыгал ты максималку или сразу поставил и не трогал. 10 минут у тебя вряд ли получится его использовать, самый рекорд у меня 8 мин 20 сек суммарного использования. Потом чих-бряк (очень качественно сделано кстати) и всё. Про то что бы "на секунду выключить и включить и летать опять 10 минут," никто не говорил. доберешься остается лететь буквально 30 с. и выскакивает предупреждение о перегреве движка. Предупреждения о перегреве выскакивают как бы слишком заранее - вероятно так хотят заставить игроков смотреть на приборы. Но в узких кругах ходит версия, что показания приборов слишком оптимистичные и верить можно только техночату. В который сварщица кстати пишет... А можно будет ей когда нибудь отвечать? Хотя понимаю что задача не приоритетная... Изменено 16 ноября 2014 пользователем ClouD27
=PUH=Theo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Можно сварщика, вернее сварщицу оставить, можно и на медсестру заменить Сварщицу мне на участок!
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Сообщение "превышено время" появляется через 5.5 минут всегда - если включить его и не выключать всё время. Если до появления надписи форсаж выключался, то после включения его снова - надпись не появится. А двигатель из строя выйдет. Нет,у меня через какое то время появляется надпись что все плохо и превышено,выключаешь форсаж,летаешь минут пять-10,тут хлоп,справа появляется надпись что режим восстановлен и ты молодец,врубаешь опять.Какие проблемы? И на видео кстати наглядно видно что я выключал форсаж до появления надписи,потом его включал опять,летел 6 минут и у меня появляется надпись. Изменено 16 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 И теперь думаю, что в принципе все у нас правильно сделано. Думаешь всего этого не было в м-82ф?
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Думаешь всего этого не было в м-82ф? Оставь в покое М-82Ф,у нас в игре только М-82,по нему и рассуждай.
Snow Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) ВОПРОС! Сколько пилотов поместится в танк? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Snow 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не знаю, я лавкой сейчас в игре доволен, по крайней мере ее скоростными качествами, и уйти позволяет и догнать, с виражом правда совсем хреновато, хуже просто не куда, не понятно по чему ЛАГГ без предкрылков виражит лучше чем лавка с ними, ну да ладно, не может же она быть лучше фридриха в натуре Да и видать на ней еще за старичка разрабы отигрались (шутю) Вчера был вылет интересный, залез под инверсию, что б и самому не палится, и противника с превышением во время заметить, и пошел в тылы к немцам, нашел климбящуюся пару мессов сделал заход, но с моей меткостью, без результатов, и тут еще пара подтянулась тысячах на пяти с половиной, я на четырех, первая пара на трехе где то, ну думаю все, попал я уворачиваюсь от заходов и смотрю, они лениво как то атакуют, энергию не сливают, после захода климбятся долго, ну я пока они там вошкаются ноги в руки и бежать, до дома километров пятьдесят они меня так вчетвером и гнали, те что с превышением догоняют конечно, но атакуют вяло, я пока уклоняюсь нижние все ближе и ближе подбираются, в итоге притащил их к своему филду уже почти постоянно уклоняясь от атак уже четверых, хорошо не все форум читают, и не в курсе были ребята для чего им на мессе переставной стабилизатор сделали, иначе давно бы уже убили но высоту я еще не слил окончательно, тысячи две еще было, в общем как зенитки начали шмалять, трое развернулись и ушли обратно, а один меня все достать пытается, а наши всем ульем вокруг филда летают, ждуть стало быть, а я то на немев все равно уже разозлился, что они меня как кота пол часа гоняли, и так мне этого оставшегося месса прибить хотелось, что плюнул я уже на экономию рессурса, врубил форсаж закрыл все створки, и давай за ним уже сам гоняться, он бедняга не ожидал, сперва вверх пытался свалить, но лавка разогналась уже, доставать я его начал, он в горизонт на вираж, но куда там, я ж злой уже стреляю по чем зря)) он в пике, я за ним лавка бедная думал развалится на куски, все свистит, скорость 750, но догоняю, вот и земля уже рядом, он в горизонт, и тут уже ему ни куда не деться, получил ПК и воткнулся, я счастлив, ну думаю кердык лавке после таких гонок, вырубаю форсаж, открываю створки, осматриваюсь, температура почти в норме, все на месте, двигло поет, в общем еще минут 15 полетал на ней как ни в чем не бывало, пока остаток БК в очередного вулчера не высадил, посадил лавочку и довольный как удав пошел пить чай 14
ClouD27 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Нет,у меня через какое то время появляется надпись что все плохо и превышено,выключаешь форсаж,летаешь минут пять-10,тут хлоп,справа появляется надпись что режим восстановлен и ты молодец,врубаешь опять.Какие проблемы? В третий раз пишу - надпись о превышении времени - не появляется если его разово не превысить. Но его можно превысить за несколько раз безо всяких критичных перегревов и двигатель выйдет из строя вообще безо всяких надписей. Час убил пока эту китайскую загадку разгадывал. Впрочем я не настаиваю.
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 ЛаГГ сейчас самый доработанный красный истребитель. Фактически никаких противоречий ни с РЛЭ ни с мемуарами. Фридрихов ботов, что на ЛаГГе, что на лавке гонять в игре одинаково. Оставь в покое М-82Ф,у нас в игре только М-82,по нему и рассуждай. Так я по нему и рассуждаю. В игре мистика получается.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Так я по нему и рассуждаю. В игре мистика получается. Ты постоянно приводишь в пример М-82Ф где номинал это форсаж на М-82 Не знаю, я лавкой сейчас в игре доволен, по крайней мере ее скоростными качествами, и уйти позволяет и догнать, с виражом правда совсем хреновато, хуже просто не куда, не понятно по чему ЛАГГ без предкрылков виражит лучше чем лавка с ними, ну да ладно, не может же она быть лучше фридриха в натуре Да и видать на ней еще за старичка разрабы отигрались (шутю) Вчера был вылет интересный, залез под инверсию, что б и самому не палится, и противника с превышением во время заметить, и пошел в тылы к немцам, нашел климбящуюся пару мессов сделал заход, но с моей меткостью, без результатов, и тут еще пара подтянулась тысячах на пяти с половиной, я на четырех, первая пара на трехе где то, ну думаю все, попал я уворачиваюсь от заходов и смотрю, они лениво как то атакуют, энергию не сливают, после захода климбятся долго, ну я пока они там вошкаются ноги в руки и бежать, до дома километров пятьдесят они меня так вчетвером и гнали, те что с превышением догоняют конечно, но атакуют вяло, я пока уклоняюсь нижние все ближе и ближе подбираются, в итоге притащил их к своему филду уже почти постоянно уклоняясь от атак уже четверых, хорошо не все форум читают, и не в курсе были ребята для чего им на мессе переставной стабилизатор сделали, иначе давно бы уже убили но высоту я еще не слил окончательно, тысячи две еще было, в общем как зенитки начали шмалять, трое развернулись и ушли обратно, а один меня все достать пытается, а наши всем ульем вокруг филда летают, ждуть стало быть, а я то на немев все равно уже разозлился, что они меня как кота пол часа гоняли, и так мне этого оставшегося месса прибить хотелось, что плюнул я уже на экономию рессурса, врубил форсаж закрыл все створки, и давай за ним уже сам гоняться, он бедняга не ожидал, сперва вверх пытался свалить, но лавка разогналась уже, доставать я его начал, он в горизонт на вираж, но куда там, я ж злой уже стреляю по чем зря)) он в пике, я за ним лавка бедная думал развалится на куски, все свистит, скорость 750, но догоняю, вот и земля уже рядом, он в горизонт, и тут уже ему ни куда не деться, получил ПК и воткнулся, я счастлив, ну думаю кердык лавке после таких гонок, вырубаю форсаж, открываю створки, осматриваюсь, температура почти в норме, все на месте, двигло поет, в общем еще минут 15 полетал на ней как ни в чем не бывало, пока остаток БК в очередного вулчера не высадил, посадил лавочку и довольный как удав пошел пить чай Я о чем и говорю,не надо просто применять: Ололо включил форсаж,щас все закрою,синий наш ©
Zep Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 У нас в интернет-магазинах появилось коробочное издание Бзс(Стартовые 2 самолёта + остальные нужно открывать или купить в магазине игры). Стоимость - 12$. Полная версия (8 самолётов) - 48$.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 У нас в интернет-магазинах появилось коробочное издание Бзс(Стартовые 2 самолёта + остальные нужно открывать или купить в магазине игры). Стоимость - 12$. Полная версия (8 самолётов) - 48$. Издание то появилось,но купить вроде пока нельзя.
Gil--- Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 ЛаГГ сейчас самый доработанный красный истребитель. Фактически никаких противоречий ни с РЛЭ ни с мемуарами. Фридрихов ботов, что на ЛаГГе, что на лавке гонять в игре одинаково. Это косвенно подтверждает то, что и с лавкой все норм, от Лагга она принципиально отличается только форсажем, если форсаж отработан или дело происходит выше первой границы высотности, лавка это почти тот же лагг и есть, более мощный, но и более тяжелый и с худшей аэродинамикой. Было бы странно ожидать от неё каких-то иных ощущений. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты постоянно приводишь в пример М-82Ф где номинал это форсаж на М-82 Дело в том, что это один и тот же двигатель и их характеристики не отличаются ни на грамм. Та же мощность, те же обороты. Объем в кубиках, компрессия, все одинаковое. Вот систему охлаждения только доработали, за счет чего м-82ф лучше охлаждается. Вот это совсем все изменения. Вот здесь в табличке они даже в одной графе стоят и там же указаны графики мощности по ним. Они идентичны.
Zep Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Издание то появилось,но купить вроде пока нельзя. Да нет вроде, 21 ноября доставка, если сегодня заказать. Я конкретно с этим магазином (http://oz.by/games/more10287027.html) имел дело, там всё в порядке! 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Это косвенно подтверждает то, что и с лавкой все норм, от Лагга она принципиально отличается только форсажем, если форсаж отработан или дело происходит выше первой границы высотности, лавка это почти тот же лагг и есть, более мощный, но и более тяжелый и с худшей аэродинамикой. Было бы странно ожидать от неё каких-то иных ощущений. Даже уже не хочется по десятому кругу повторяться. Если уж вы так близко ставите ЛаГГ к ла-5, то почему же упорствуете против сравнения ла-5 и ла-5ф? Ведь в них отличий намного меньше. 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 У нас в интернет-магазинах появилось коробочное издание Бзс(Стартовые 2 самолёта + остальные нужно открывать или купить в магазине игры). Стоимость - 12$. Полная версия (8 самолётов) - 48$. Как и обещали, и опять же радует, что хоть на коробку месса не прилипили Да к стати, давно уже хотел сказать спасибо за смену картинки при загрузке миссии, с ИЛом она куда более в кассу там смотрится, чем все что было ранее, правда хенка еще иногда зачем то вылазит, ну да ладно)
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Дело в том, что это один и тот же двигатель и их характеристики не отличаются ни на грамм. Та же мощность, те же обороты. Объем в кубиках, компрессия, все одинаковое. Вот систему охлаждения только доработали, за счет чего м-82ф лучше охлаждается. Вот это совсем все изменения. Вот здесь в табличке они даже в одной графе стоят и там же указаны графики мощности по ним. Они идентичны. Да ладно,одинаковы? Интересно а почему до 800 метров мотор М-82Ф лучше моторов М-82 и М-82 ФН ?
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Элементарно. Настройка карбюратора. Оптимальная смесь настроена на определенную высоту. Зато на других высотах м-82ф хуже М-82 и М-82 ФН.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Элементарно. Настройка карбюратора. Оптимальная смесь настроена на определенную высоту. Зато на других высотах м-82ф хуже М-82 и М-82 ФН. Нет,почитайте теперь по внимательней
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Так, ну тогда давайте приведите отличия ла-5 от ла-5ф. У "ф" форсаж нормальный, улучшение охлаждения, легче на 160 кг, плюс изменения фонаря(хороший обзор на шесть). Изменено 16 ноября 2014 пользователем =BBC=Mirage2000
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Очки в стате в профиле у всех начисляются? У меня что-то нет. Перед миссией в профиле было 10915 и после столько же осталось, а миссию выполнил и там 150-160 набрал точно.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Очки в стате в профиле у всех начисляются? У меня что-то нет. Перед миссией в профиле было 10915 и после столько же осталось, а миссию выполнил и там 150-160 набрал точно. поломалося опять.
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Нет,почитайте теперь по внимательней Не понимаю о чем ты. Может ты думаешь, что замена муфты на насосе прибавила мощности двигателю на определенной высоте? Или под системой охлаждения понимаешь, что-то иное чем маслосистема?
-DED-IGO Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не понимаешь? Я пишу и предлагаю было бы лучше если цели сделать для красных чтобы карты закрывалась. Так же чтобы так приманить синих вниз защищать свою наземку, где жертвой они сами будут. На серверах типа Фронтового неба не летали? Красные большой группой идут бить наземку, синие чтобы перехватить Илов спускаются ниже на нули, где якам их бить можно. Тут и за красных интереснее станет летать и народ подтянется. А сейчас только догфайт, конечно мессера будут чикать вас сверху по одному, чем еще им заниматься). И спускаться ниже им просто не зачем. Да понял я всё, надо же как то поднимать проблемные вопросы. Однозначно нужен проект.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не понимаю о чем ты. Может ты думаешь, что замена муфты на насосе прибавила мощности двигателю на определенной высоте? Или под системой охлаждения понимаешь, что-то иное чем маслосистема? холодно.
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 поломалося опять. Ну ничего, это не то,что, когда головой не покрутить. Разберутся.
bivalov Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Так, ну тогда давайте приведите отличия ла-5 от ла-5ф. У "ф" форсаж нормальный, улучшение охлаждения, легче на 160 кг, плюс изменения фонаря(хороший обзор на шесть). какой Ла-5, и от какого Ла-5ф? впрочем, если в целом, и на память, то тот Ла-5ф тип 37, появление которого наиболее вероятно в ближайщем будущем, это просто несколько доработанный двигатель (10 минут форсажа, как минимум), граненый козырек по-умолчанию, немного доработанное управление, и весьма серьезно облегченная конструкция. ну а так, фактически, это будет тот же самый Ла-5.
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 то тот Ла-5ф тип 37, появление наиболее вероятно в ближайщем будущем В БЗС?
bivalov Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 В БЗС? это зависит от разработчиков - будут ли они дополнять зимний БЗС (не знаю, как там насчет самолетов с М-82Ф, а модернизированные самолеты с М-82А, точно приняли участие в разгроме окруженной группировки), или включат все эти нынешние самолеты, которые относительно легко превращаются в "брюки", т.е. в несколько другие серии и модификации, уже в следующий проект (видимо, это будет именно летне-осенний БЗС)...... вопрос на миллион, короче.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Да нет вроде, 21 ноября доставка, если сегодня заказать. Я конкретно с этим магазином (http://oz.by/games/more10287027.html) имел дело, там всё в порядке! Что-то мне цена очень уж крутой показалась. Нет? Я в свое время РД брал за 3000. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Thresher
2/SG2_NIK Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Всем привет ! Такого реализма я не ожидал !!! Завис на дереве, над землей ! Изменено 16 ноября 2014 пользователем NIK 19
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Что-то мне цена очень уж крутой показалась. Нет? Я в свое время РД брал за 3000. домен .by ничего вам не говорит? Это в белорусских рублях столько выходит
volonter Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Всем привет ! Такого реализма я не ожидал !!! гнездо к весне готовить надо 2
2/SG2_NIK Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) гнездо к весне готовить надо Картина Саврасова " Грачи прилетели " на Сталинградское гнездовье. Изменено 16 ноября 2014 пользователем NIK
=SF=Thresher Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 домен .by ничего вам не говорит? Это в белорусских рублях столько выходит Ты прав. Обычно помнил откуда автор сообщения "родом", а тут - вылетело из головы. Среагировал только на "руб".
MirroR Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Это все ладно. А кому писать о том, что экспа в компании не начисляется?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас