Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Солнце по небу гуляет и лучом меня ласкает

Но ветер дунул из-за туч, показалась и луна....  :salute: 

Опубликовано:

Про сварщика , увы, уже копипаста, вас опередили.

Но у них нет AFM.

Или прикол в том, что нет никакого прикола.

Сварщик - это первый человек, который встречает вас в игре и последний, кто провожает.

Единственный, кто как и вы сидит в холодном ангаре и ярко рассекает тьму вспышками труда.

Он подымает боевой дух и увеличивает желание [проскочить меню и] скорее ворваться в бой.

Его деятельность вызвала широкое волнение на форумах и явила творческие жилки пилотов, как после этого можно сказать что "нет никакого прикола"?

Кроме того, см. ниже.

А на сварщика есть время, это ли не гомосексуализм!? 

Похоже, покровы нужно сорвать совсем до конца. Сварщик - женщина. 

Молчит для конспирации и варит.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Солнце по небу гуляет и лучом меня ласкает

Но ветер дунул из-за туч, показалась и луна....  :salute: 

Ягель больше не кури.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как то мало желающих за советов летать стало... Один более-менее заполненный сервер - синдикат и то там в два раза больше "фрицев".

Опубликовано:

Как то мало желающих за советов летать стало... Один более-менее заполненный сервер - синдикат и то там в два раза больше "фрицев".

Дык время то. По распорядку завтрак и утрений развод сначала, полеты позже.
Опубликовано:

Ягель больше не кури.

Слушаюсь, Сэр :rock:. Курю исключительно чай! 

Опубликовано:

На Синдикате да, на других вроде норм. Думаю от целей тоже зависит, если бы хорошие цели для штурмовки Илам с закрытием карты. Илы с прикрышкой атаковали бы такие цели, синие спускаются вниз и тут их шлеп шлеп). И за советов интереснее стало бы летать как начнут синих бить на нулях народ сразу появится.

+1. Илюшпам нужны клонны, жд станции со скоплением техники, переправы. А ковырятельные цели типа танков это далеко в тылу, там где мала вероятнось нарваться на охотников.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера пару художественно-документальных фильмов про Сталинград посмотрел. Наши битву за превосходство в небе продули и соотношение сил было 1 к 5 в пользу люфтваффе. Так, что все очень исторично. :)  Еще один момент заметил, все как сговорились, считают самым быстрым истребителем  под Сталинградом G-2.

Опубликовано:

Но у них нет AFM.

Сварщик - это первый человек, который встречает вас в игре и последний, кто провожает.

Единственный, кто как и вы сидит в холодном ангаре и ярко рассекает тьму вспышками труда.

Он подымает боевой дух и увеличивает желание [проскочить меню и] скорее ворваться в бой.

Его деятельность вызвала широкое волнение на форумах и явила творческие жилки пилотов, как после этого можно сказать что "нет никакого прикола"?

Кроме того, см. ниже.

Предлагаю сварщика окрестить Макарычем.

Опубликовано: (изменено)

Вчера пару художественно-документальных фильмов про Сталинград посмотрел. Наши битву за превосходство в небе продули и соотношение сил было 1 к 5 в пользу люфтваффе. Так, что все очень исторично. :)  Еще один момент заметил, все как сговорились, считают самым быстрым истребителем  под Сталинградом G-2.

Время говорит о другом. Зачем считать человеческие души? А если у них была давка в Питомнике, значит задача была выполнена. Покури этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=CDPFTL0pRac

Изменено пользователем Sky_Spirit
Похоже, покровы нужно сорвать совсем до конца. Сварщик - женщина. Молчит для конспирации и варит.

Предлагаю сварщика окрестить Макарычем.

Как то нелогично получается... Если женщина, то , например Любаша, а если мужик, то кто то по моему уже предлагали Альбертыч или Лофтыч. как то так...

Изменено пользователем vaddan
Опубликовано:

На Синдикате да, на других вроде норм. Думаю от целей тоже зависит, если бы хорошие цели для штурмовки Илам с закрытием карты. Илы с прикрышкой атаковали бы такие цели, синие спускаются вниз и тут их шлеп шлеп). И за советов интереснее стало бы летать как начнут синих бить на нулях народ сразу появится.

А то сейчас с взлётки уже видны инверсионные следы т .н. "охотников".  Много кому "жертвой" быть постоянно понравиться? Или давайте уже все без исключения летать за люфтваффе будем, а за советов ботов запустим и всё.

Опубликовано:

В место сварщика лучше бы технаря придумали. 

b9681f59fcf2.jpg

• Поддерживаю! 3

Как то нелогично получается... Если женщина, то , например Любаша, а если мужик, то кто то по моему уже предлагали Альбертыч или Лофтыч. как то так...

Это разрабы нам пытаются навязать образ женщины-сварщика. Скорее я для Любки варить буду! Стихи Пушкина о юбке....

А по отчеству всегда считалось предметом "надёжности" того или иного человека, которому можно доверять, как себе.... , но только не забывайте слова Мюллера: " Полная ясность - это тоже разновидность тумана....."

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

А чего это ты его сразу в лютвафлю то зачислил? :russian_ru: Может он нашенский РККАшный :)

Он спросил про мессер с фокой. Ему и ответили...

Опубликовано:

Ягель больше не кури.

И дым от сварищика нам сладен и приятен... )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

. Скорее я для Любки варить буду! Стихи Пушкина о юбке....

Макарыч, принимай аппарат, махнул не глядя! Из какого фильма?

Опубликовано:

Точно. Даж страничка вконтахте есть еёшняя.  :)

post-4695-0-51727700-1416119282_thumb.jpg

Опубликовано:

А то сейчас с взлётки уже видны инверсионные следы т .н. "охотников".  Много кому "жертвой" быть постоянно понравиться? Или давайте уже все без исключения летать за люфтваффе будем, а за советов ботов запустим и всё.

Что-то в последнее время стал замечать, что зенитки ещё ни разу ни по мне, ни по врагу не попали на высоте.... Одно дело у земли машинки зенитные.... когда на них в лоб идёшь...

Филды вообще не прикрытые как будто.... Смысл их, если они мажут? Хотя бы у филдов бы попадали... а то все бои в онлайне только около красных филдов..... )

Опубликовано:

Не понимаешь? Я пишу и предлагаю было бы лучше если цели сделать для красных чтобы карты закрывалась. Так же чтобы так приманить синих вниз защищать свою наземку, где жертвой они сами будут. На серверах типа Фронтового неба не летали? Красные большой группой идут бить наземку, синие чтобы перехватить Илов спускаются ниже на нули, где якам их бить можно. Тут и за красных интереснее станет летать и народ подтянется. А сейчас только догфайт, конечно мессера будут чикать вас сверху по одному, чем еще им заниматься). И спускаться ниже им просто не зачем.

Тут вчера синие в чате пишут типа, а чего вы красные не летает бомбитдь ремонтный завод? Им отвеил кто-то типа да лень.. ))

Да и в основном весь онлайн и кишится около красных филдов.... Я решил поискать синих крафтов на синдикате.... Нашёл 3-5 штук на высоте 5.... Ну думаю да и кер с вами... полетел по наземке поработал и лечу обратно и смотрю пишут в чате, что филд в огне..... Залез повыше и нашёл гадёныша.... туда-сюда с ним летали-летали...... и всё уже... вот сейчас догоню уже..... и залезли на 6 км уже.... и вот-вот..... и зараза горючка кончилась..... )))

Да и филд внизу.... в общем спланировал кое как и целым прилетел...

Опубликовано:

Вместо тысячи слов, вчера вечером на сервере LD:

post-4707-0-96371800-1416119863_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что-то в последнее время стал замечать, что зенитки ещё ни разу ни по мне, ни по врагу не попали на высоте.... Одно дело у земли машинки зенитные.... когда на них в лоб идёшь...

Филды вообще не прикрытые как будто.... Смысл их, если они мажут? Хотя бы у филдов бы попадали... а то все бои в онлайне только около красных филдов...

А по мне с ведомым ух как садили, что даже до точки добраться не смогли.

Опубликовано:

Филды вообще не прикрытые как будто.... Смысл их, если они мажут? Хотя бы у филдов бы попадали... а то все бои в онлайне только около красных филдов..... )

В других темах наоборот машинки никого не напрягают, или вообще все зены - не зены. Скорость высота + наличие других целей. Ну ещё бывают бухие зенитчики. На днях смотрел как пятисотки по филду работают. еу-експерт - лапино. Спикировал, накрыл филд и  тикать - смотрю, а зены лупят туда где я раньше был. И пара вражин не видя кона летит куда указывают трассы - в никуда)) Так и ушол.

Не понимаешь? Я пишу и предлагаю было бы лучше если цели сделать для красных чтобы карты закрывалась. Так же чтобы так приманить синих вниз защищать свою наземку, где жертвой они сами будут. На серверах типа Фронтового неба не летали? Красные большой группой идут бить наземку, синие чтобы перехватить Илов спускаются ниже на нули, где якам их бить можно. Тут и за красных интереснее станет летать и народ подтянется. А сейчас только догфайт, конечно мессера будут чикать вас сверху по одному, чем еще им заниматься). И спускаться ниже им просто не зачем.

Это надо на серверных темах поднимать. Да и то маловероятно что бы что то менялось. Жесткие ограничения по типам и количеству целей на карту. 

Опубликовано:

Надо сварщика на Медсестру заменить,заходишь в ангар,а она там ходит и бинты раскладывает  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо сварщика на Медсестру заменить,заходишь в ангар,а она там ходит и бинты раскладывает  :biggrin:

сестра ногу.... выше... выше.... ох лафа.

Опубликовано:

А разве Лавка не быстрей  G-2 до высоты 2000 м ??   Как не погонюсь за ней, так уходит .

Красные в основном сами сливают высоту , как схождение, так лобовая и в низ уходят сразу.

Опубликовано:

Хочу выразить благодарность разработчикам за оперативное и элегантное решение проблемы с читом совмещения осей переставного стабилизатора и руля высоты мессера. Лично я больше не вижу никакого преимущества от использования такого совмещения и  снова вернул управление стабилизатором туда где оно у меня было раньше. Лофт и команда, вы лучшие!  :good:  :salute:

Опубликовано:

Вы сделали мой день... :lol:  :lol:  :lol:

Страдать и превозмогать- против природы человека. :)

Опубликовано:

А разве Лавка не быстрей  G-2 до высоты 2000 м ??   Как не погонюсь за ней, так уходит .

Красные в основном сами сливают высоту , как схождение, так лобовая и в низ уходят сразу.

В РД была быстрее. Сечас вроде как на форсаже она может быть быстрее, но где-то в районе 30 с, а потом закипает. Если попытаться максимум выжать из нее, чтобы лететь мин 5-7 (дольше опасно, клин двигателя)  без перегрева, то скорость будет в районе 540км/ч на форсаже. Поэтому если преследование затянется лавку достать не проблема.

В РД была быстрее. Сечас вроде как на форсаже она может быть быстрее, но где-то в районе 30 с, а потом закипает. Если попытаться максимум выжать из нее, чтобы лететь мин 5-7 (дольше опасно, клин двигателя)  без перегрева, то скорость будет в районе 540км/ч на форсаже. Поэтому если преследование затянется лавку достать не проблема.

Не юли,лавка на форсаже 580 держит и перегрев движка она долго держит.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Не юли,лавка на форсаже 580 держит и перегрев движка она долго держит.

Во-первых она на форсаже никогда в игре с такой скоростью не летала в горизонте. Только свыше 5500 могла так разогнаться на 2-ой ступени нагнетателя и без форсажа.

Во-вторых когда на ней летал последний раз? Начиная с версии 1.004 она греется как утюг, а время полета на форсаже теперь таймером ограничено. Так что будет она греться или нет, когда по таймеру время работы форсажа выйдет получишь клин движка.

• Поддерживаю! 1

Да.А при чём здесь авиация.

Они больше в судпроме роятся.

Спасибо, что не доктор. :)

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Во-первых она на форсаже никогда в игре с такой скоростью не летала в горизонте. Только свыше 5500 могла так разогнаться на 2-ой ступени нагнетателя и без форсажа.

Во-вторых когда на ней летал последний раз? Начиная с версии 1.004 она греется как утюг, а время полета на форсаже теперь таймером ограничено. Так что будет она греться или нет, когда по таймеру время работы форсажа выйдет получишь клин движка.

Только что проверил,572 км/ч с полными баками.

А разве Лавка не быстрей G-2 до высоты 2000 м ?? Как не погонюсь за ней, так уходит .

Естественно быстрее, г-2 хорош на высоте с 3000 ( большой опыт полетов на г-2 )

Вообще классный бой вчера на нем был взял его с подвесами лечу на высоте в 5 км вижу противник подлетаю подлетаю как тока пора открывать огонь чувак из его команды пишет 66 ( что в реале было бы не исторично так как рации не было у советских военных ,( но возможно он был их командиром тогда исторично , но дело в том что они все вместе и в ТС могут быть что вообще не исторично ) поэтому я за то, чтоб те кто летает на советах группами лишь один имел бы право говорить). Як уворачивается

Решил на энергии на брать высоту (так как я был выше противника мне пришлось немного слить высоту вследствие набрать энергию). Но какимто чудом меня догнала пара Яков я был просто удивлен как? Не ну конечно возможно из за того что я взял утяжеленную модификацию но всё равно , и маловероятно но возможно они были практически на той же высоте когда я уже ее набрал

Пришлось пикировать жестко и лишь только так удалось уйти

Тогда у яководов пригорело

Пилотом был Aleksandr9 вроде (ник точно не помню)ты мне пробил тока радиатор 1 и все , Если ты это читаешь сейчас ответь как ты это сделал?

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Только что проверил,572 км/ч с полными баками.

По прибору у земли? У земли прибор при -15 врет в большую сторону .

Опубликовано:

Вообще классный бой вчера на нем был взял его с подвесами лечу на высоте в 5 км вижу противник подлетаю подлетаю как тока пора открывать огонь чувак из его команды пишет 66 ( что в реале было бы не исторично так как рации не было у советских военных ,( но возможно он был их командиром тогда исторично , но дело в том что они все вместе и в ТС могут быть что вообще не исторично ) поэтому я за то, чтоб те кто летает на советах группами лишь один имел бы право говорить). Як уворачивается

Невозможно это в игре сделать и отследить. Потому как в самой игре связи нет и не будет. Ну и даже если будет - то никто не мешает использовать Скайпы, ТСы и прочие Виберы и сотовые. Так что 100% историчности не будет никогда!!!

Опубликовано:

- Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве штрафа

Можно добавить:

- Если игрок попал хоть пару пулек по другому игроку и тот благополучна летал еще минут 15 и сбивал, а затем совершил успешную посадку или закончилась миссия, то попавшему все равно зачтут его.

Вчера наблюдали такую картину неоднократно, Val67 подтвердит.

По прибору у земли? У земли прибор при -15 врет в большую сторону .

Да по прибору,как понять врет? Значит и на всех остальных самолетах тоже врет...По этому разницы опять же не какой.Щас видео выложу (через час где то) на лавке часто на перегреве и форсаже летаю.Хороший самолет в плане скорости,в виражах палено паленом,но на петлях совсем не плох.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Правильно, Хантер! Краснюки у нас переставной стаб отняли с одной оси с РВ, типа не исторично :dry:  Давайте у них связь на передачу отнимем, тоже, типа не исторично! :biggrin:  Я думаю разрабы могут что-нибудь сделать с этой проблемой. :lol:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...