Jet_F_76 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Там был, ничего конкретного..... может где обучалка какая есть? Конкретно интересует порядок действий при запуске двигателя, Как вяжется наддув с оборотами и шагом и почему времменые огранечения идут по наддуву а не пооборотам? Как и когда обогащать смесь, работа нагнетателя? По умолчанию все стоит на автомате? Как работать с шагом? Где обучалку описание пошаговое найти? обучалки? не знаю. РЛЭ и все. с шагом смотря на каком самолете. вот от [i.B.]-ViRUS- видео по 109-му. а вообще... что может быть конкретнее реального РЛЭ?! Изменено 15 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
NobbyNobbs Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 @@BETEP, а ты не тот Ветер, который тактику Ветра написал? 1
Jet_F_76 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 @@BETEP, а ты не тот Ветер, который тактику Ветра написал? да, любопытно. хотя вопросы такие... хз. подождем ответа, но тот ветер вроде латинскими буквами был. не? 1
Kirill Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) От скина зависит. На то он и камуфляж. РоФ а за ним БзС два единственных сима где скин реально влияет на дальность обнаружения. Это вам не мухи. Камуфляж не работает. Вот синие сегодня скинули скрин, как выглядит Ил-2 с высоты 2,5 тыс метров. Ил в белом камуфляже на белом снегу. Сверху отображается совершенно черным. Хрен проскочишь! камуфл нет.bmp Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kirill 4
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 То есть, мужику, пилоту боевой машины, разговаривать женским голосом - это нормально? А не делать из дядек трансвеститов - это гомосексуализм? А быть женщиной и разговаривать мужским голосом - это нормально? Во время войны были женщины-летчицы, разработчики же делают вид, что женщин не существуют. На просьбу добавить в игру пилотов-женщин - говорят что у них нет времени на такие ненужные глупости. А на сварщика есть время, это ли не гомосексуализм!? 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Камуфляж не работает. Вот синие сегодня скинули скрин, как выглядит Ил-2 с высоты 2,5 тыс метров. Ил в белом камуфляже на белом снегу. Сверху отображается совершенно черным. Хрен проскочишь! камуфл нет.bmp а мессы не видны... )
SARGAN_UA Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 После обновы , версия 1.005 не работает в БЗС тракир5 . Как вылечить ?
BETEP Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 @@BETEP, а ты не тот Ветер, который тактику Ветра написал? Не, не тот. Опыта 0. Запчасти для кокпита заказал уже, теперь пытаюсь понять какие кнопки, тумблера оси куда лепить буду.
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? В компании очень часто ведомые боты падают практически сразу после взлета, расстояние от ВПП до места их падения от 200м до 1км примерно. Почему? Сначала думал может слишком рано начинаю поворачивать (на курс), стал набирать до 600-700метров до начала маневров и все равно они разбиваются. UPD: А вот они вообще не взлетели на втором скрине. Изменено 15 ноября 2014 пользователем VRIL
Alambash Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Камуфляж не работает. Вот синие сегодня скинули скрин, как выглядит Ил-2 с высоты 2,5 тыс метров. Ил в белом камуфляже на белом снегу. Сверху отображается совершенно черным. Хрен проскочишь! камуфл нет.bmp Вот как выглядит Ил на аэродроме, тоже не совсем белый. Скорее сероватый. Может белила прапор себе на побелку потолка в каптере забрал?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот как выглядит Ил на аэродроме, тоже не совсем белый. Скорее сероватый. Может белила прапор себе на побелку потолка в каптере забрал? А у прапора ни че не треснет, в землянке потолки белить? А маскировка работает только на небольших дистанциях, на средних и дальних ее не видно))
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 После обновы , версия 1.005 не работает в БЗС тракир5 . Как вылечить ? Тебе сюда надо зайти. Там все есть.
Kirill Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) а мессы не видны... ) Не проверял. Но вполне допускаю, что у мессов такая же фигня... ) Дело-то, в общем, не в цветности сторон, а в бесполезности камуфляжа... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kirill 2
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Thresher
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Не проверял. Но вполне допускаю, что у мессов такая же фигня... ) Дело-то, в общем, не в цветности сторон, а в бесполезности камуфляжа... Как ни странно,но на фоне неба ЯК с белым камуфляжем растворяется на близких расстояниях,чем тот же Як но зелёный....а на фоне земли скорее видно из-за контраста движения,посмотрим что будет на летней карте,если конечно она появится Изменено 15 ноября 2014 пользователем Wize1980
Ahtuba Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Пользовал режим сброса бонбочек по х2, х4. Сходят правильно, как и заказываешь. А детонация- как будто сбросил 1 бонбочку. Тоже самое и с РОСами. Иль че не правильно понимаю, не? Изменено 15 ноября 2014 пользователем -DED-AHTUBA
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Не, не тот. Опыта 0. Запчасти для кокпита заказал уже, теперь пытаюсь понять какие кнопки, тумблера оси куда лепить буду. Если только месс и фока, то там все просто. Оси - только РУД и переставной стаб на Мессе. Кнопка запуска одна. Переключение шага винта в ручной/автоматический режим - кнопка. Управление шагом - 2 кнопки. Водорадиатор в ручной режим - кнопка. Управление радиатором - 2 кнопки. Закрылки 2 кнопки. Дальше только оружие останется и шасси с затемнителем прицела. Еще 2 кнопки - переставной стаб фоки. Все. Изменено 15 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
Ahtuba Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А быть женщиной и разговаривать мужским голосом - это нормально? Во время войны были женщины-летчицы, разработчики же делают вид, что женщин не существуют. На просьбу добавить в игру пилотов-женщин - говорят что у них нет времени на такие ненужные глупости. А на сварщика есть время, это ли не гомосексуализм!? Ходи к нам, к ДЕДам, есть женская эскадрилья. Lady_D называется.
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ходи к нам, к ДЕДам, есть женская эскадрилья. Lady_D называется. Зачем вам мужик в женскую эскадрилью?
NobbyNobbs Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Зачем вам мужик в женскую эскадрилью? не, ну в их случае это даже смешно будет ))
Ahtuba Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Зачем вам мужик в женскую эскадрилью? пимпочка она что-ли мужик? Ну времена, ну нравы... 1
bivalov Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Маслорадиатор в ручной режим - кнопка. Управление радиатором - 2 кнопки. Закрылки 2 кнопки. Дальше только оружие останется и шасси с затемнителем прицела. Все. на мессере заслонка маслорадиатора управляется только автоматически. и вручную/автоматически управляются только створки крыльевых жидкостных радиаторов. Запчасти для кокпита заказал уже, теперь пытаюсь понять какие кнопки, тумблера оси куда лепить буду. при таком серьезном подходе, для начала лучше всего будет изучить компоновку кабин всех самолетов, ну и те фунцкии, что работоспособны именно в БЗС. например, хотя бы тут (английский) - http://forum.il2sturmovik.com/topic/6670-cockpit-glance-reference-cards/ - и при знании языка, там же описаны основные полетные данные (неполные и иногда несколько ошибочные, но уж какие есть, и, например, я уже давно пишу то что нужно примерно таким как ты, НО, финиш этого мероприятия все время затягивается - нет пределов совершенству).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Зачем вам мужик в женскую эскадрилью? ебнух
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 на мессере заслонка маслорадиатора управляется только автоматически. и вручную/автоматически управляются только створки крыльевых жидкостных радиаторов. Очепятался я. Поправил уже. не, ну в их случае это даже смешно будет )) Если его девки побьют, чтоб к ихним ДЕДам не приставал - не смешно уже будет... 1
bivalov Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 забыл, что там ведь есть и видео-гайды, причем, весьма и весьма неплохие и подробные - https://www.youtube.com/playlist?list=PLnyigzFtHeNquPvKFr3mazkk_VK0JpxUw - можно даже без знания языка посмотреть.
Drugstore Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Конкретно интересует порядок действий при запуске двигателя, Запуск двигателя реализован подробно, но по-игровому, то есть тебе надо лишь нажать на кнопку запуска двигателя и можешь спокойно наблюдать за этой процедурой, просто представь, что это ты делаешь всё своими ручками (от того, что ты делал бы это кликами мышки, реалистичней не стало бы). Как вяжется наддув с оборотами и шагом и почему времменые огранечения идут по наддуву а не по оборотам? Обороты с наддувом вяжутся так, как это задумали конструкторы мессера и фоки. В них использовалась специальная автоматическая система, называемая командогерат, она-то и увязывала обороты с наддувом, лётчику оставалось только выбирать желаемый режим при помощи РУДа. Как и когда обогащать смесь, работа нагнетателя? Немецкие лётчики, пилотировавшие истребители, представленные в игре, были избавлены от необходимости следить за смесью и за работой нагнетателя. Всё управлялось командогератом. Как работать с шагом? Не заморачивайся, в бою это не нужно, доверься командогерату. Лучше изучай и оттачивай тактику ведения воздушного боя и стрельбу. Получить незначительный профит от использования ручного шага могут только великие ногибаторы и гуру он-лайн догфайтов, да и то, я уверен, что это лишь их дополнительная фишечка-рюшечка, ибо основная причина побед таких асов кроется в их безупречной тактике и великолепной меткости при стрельбе. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Drugstore 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А чего это ты его сразу в лютвафлю то зачислил? Может он нашенский РККАшный Ветер, не слушай ты этих синяков, с ихними автоматами, учиться нужно сперва на механике, вот если на ЛАГГе нормально летать научишся, то вся остальная техника в игре для тебя будет уже несложной. Для начала можешь тут посмотреть, там по русски и в принципе доходчиво. http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/
Vachik Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? В компании очень часто ведомые боты падают практически сразу после взлета, расстояние от ВПП до места их падения от 200м до 1км примерно. Почему? Команды ботам давал какие-нибудь перед взлетом? Если да, то это причина твоих бед. Если нет, то к Хану.
Sky_Spirit Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Виктор Талалихин мой земляк, я ездил на место его гибели. Мне противно видеть такое отношение к людям отдавшим жизнь за Родину. Таллалихин мог вернуться на аэродром, прсле того как закончились боеприпасы, но он понимал что самолет может сбросить бомбы на детей, женщин и стариков. Он принял решение дабы не пустить немцев к Москве. Он долг выполнил до конца. Видя такое отношение к павшим в Великой Отечественной я дам Вам совет - ПОИЩИТЕ ВО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ ИНФОРМАЦИЮ. Потрудитесь сделать это. В городе Подольск на высоком береге реки глядя на юго-запад стоит памятник герою отдавшего самое ценное в той войне. Он как будто идет к самолету, ветер дует в лицо летчику, шлем и краги одеты.... самолет ждет, небудет немцам пощады, любой ценой он остановит врага... Он защащал Ильинские рубежи, рубежи кторые отстояли мальчишки старшему из которых было 23 года. Эти мальчики были курсантами Подольского пехотного и артелирийского училища. Вам в хантомансийском округе конечно мало известно о войне, она вас на прямую мало коснулась. Тем не менее это не освобождает Вас от уважительного отношения к ветеранам и к павшим. Очень надеюсь что Вы пересмотрите свое отношение и впредь будете уважительнее. Молодец, всё правильно! На его месте и я бы поступил так. А Вы? А если 2=0 переходим к теории мнимых чисел.... А касаемо ролика? Я из Черустей.... а живу тут. Наш паровоз вперёд летит В комунне остановка Другого нет у нас пути И это так неловко.... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
Rasim Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Cварщик, что в углу засел, Не останется без дел: Для варилы спущен план, Что командованием дан. Если ж будет сачковать, То штрафбат не миновать. Слепоты чтоб избежать- Маску должен применять. Ну а нам то на фига Эта яркая дуга? Будем вечно наблюдать Как Кузьмич будет сверкать! Вари метал, вари родной. Он не кричит о боли. Горит дугой, пронзенный. Не знать судьбы, нет боли. Метал. Не одушувленный! Но помнит как дрожал. Что жив, что вот сейчас, расскажет как терпел, весь скручившись в кулак. Когда свой смертный пинг, отдать вирпил хотел. Вари метал, вари родной. Не чувствует он боли. Теперь он не удел. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Rasim 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Интересный стиль, это хокку ? Изменено 15 ноября 2014 пользователем NIK
Rasim Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Хорошо что для некоторых БзС не только полеты но и поэзия. Это лучше перенести в правильный раздел.
Sky_Spirit Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Вари метал, вари родной. Он не кричит о боли. Горит дугой, пронзенный. Не знать судьбы, нет боли. Метал. Не одушувленный! Но помнит как дрожал. Что жив, что вот сейчас, расскажет как терпел, весь скручившись в кулак. Когда свой смертный пинг, отдать вирпил хотел. Вари метал, вари родной. Не чувствует он боли. Теперь он не удел. С версией 1.0005 он отключается.
Kirill Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) С версией 1.0005 он отключается. Жестоко с ним поступили отключив, имхо. Если честно, я бы хотел его (сварщика) прокачать. Возможно дать ему маску "Хамелеон"... Или инвертор новый.. Возможно крылья бы он стал приваривал нормально... Не загибались бы они ... Родной сварщик уже стал за последнее время... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kirill
Sky_Spirit Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Вари метал, вари родной. Он не кричит о боли. Горит дугой, пронзенный. Не знать судьбы, нет боли. Метал. Не одушувленный! Но помнит как дрожал. Что жив, что вот сейчас, расскажет как терпел, весь скручившись в кулак. Когда свой смертный пинг, отдать вирпил хотел. Вари метал, вари родной. Не чувствует он боли. Теперь он не удел. Летит мой спутник в третий раз, в третий раз ля, ля Летит один с канистрой полной любви На груди звезда, впереди пустота На борту обезьянка вся в проводах На глазах очки, а в глазах страх На таких обезьянках держится мир В космонавты взята из простой семьи Ведь кто-то должен лететь Кто-то должен спасти Так лети же мой спутник, давай же..... Обезьянка шепчет, смотрите на верх На нашем небе должен быть глаз И должна быть рука, А на небе пока облака, кругом облака, Вокруг планеты нет никаких губ Вокруг планеты нет никаких глаз Значит всё против нас, Значит все против нас.... Бедный мой спутник - великая жалость Ждём и боимся, а что нам осталось Уткнуться в подушку - небо в алмазах Спутник рассчитан всего на три раза Летит мой спутник в третий раз.....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Летит мой спутник в третий раз, в третий раз ля, ля .................................. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Skipirich 1
Rasim Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Интересный стиль, это хокку ? Нет. Просто трехстишие. Может и не просто. Претензия в том посте на трагедию была. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Rasim
2BAG_Miron Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 .а на фоне земли скорее видно из-за контраста движения А куда на фоне неба движение девается? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 А куда на фоне неба движение девается? Солнце оно такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас