Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно, как это на сей раз обьяснить. вчера пару раз прямо так явно это случилось. т.е. это не то, что нос не на тебе, а то что ты не видишь ни всполохов огня на дульном срезе ни трасс, просто невидимо бац и прилетело.

Из кабины вроде как допилили анимацию, глядишь и это допилят потихоньку ;)

Опубликовано: (изменено)

В БзС не пробовал, но вот такой таран является честным или нет? 

Таран сам по себе не честный,для коня. Не компетентность заменяется геройством. У ансам`бля Х-Забей есть даже песня по этому случаю, так и называется "Талалихин"

Но Талалихин это делал по моему ночью и с 2-мя пулемётами на Миге. Поправьте если это не так.

Изменено пользователем Sky_Spirit

В БзС не пробовал, но вот такой таран является честным или нет? 

В ИЛе по другому принципу сбитых засчитывали, там кто первый упал, тот и жертва, тут видимо считается кто первым получил критические повреждения, пусть даже на доли секунды, поэтому как правило кто таранит, тот и жертва.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

А у меня окно прямо в полметре за спиной, с легкими шторами , южная сторона,фритрек плюс Сонька пашут на ура, получается самопальная шняга, которая г-о, как кое-кто утверждает, не глючнее трекира.

Если не секрет, какие настройки камеры?

Опубликовано:

Таран сам по себе не честный,для коня. Не компетентность заменяется геройством. У ансам`бля Х-Забей есть даже песня по этому случаю, так и называется "Талалихин"Но Талалихин это делал по моему ночью. Поправьте если это не так.

Ох, не чешите все одним гребнем! Разные могут сложиться причинно- следственные связи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох, не чешите все одним гребнем! Разные могут сложиться причинно- следственные связи!

Поправил своё сообщение, Талалихин на УБ летал?
Опубликовано:

Если не секрет, какие настройки камеры?

Просто включаю закладку "камера" и визуально экспозицией отфильтровываю засветки

Опубликовано:

В БзС честными будут считаться видимо такие тараны, когда твой самолет не получает критических повреждений:

:o: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни разу не видел, что в игре у советских самолетов фонарь может сорвать. Офигеть.

А как вы думаете:2=0?

Я думаю, что если вопрос стоит так, что сбить не можешь, а допустим эта хенка сейчас вывалит бомбы и закроет миссию, то нужно таранить! В войну было жестче, там если не сбил, то он вывалит свой груз на головы людей но там летчик знал что почти наверняка погибнет, поэтому тогда таран это подвиг, а тут просто холодный расчет, ну или просчет))

P.S:за Тарантино извиняюсь,поправил, это словарь в телефоне умничает))

Опубликовано:

:o: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни разу не видел, что в игре у советских самолетов фонарь может сорвать. Офигеть.

у меня недавно в онлайне, мессер отбил очередью фонарь на Ил-2 (причем, он находился в открытом положении). ну, прикольно, конечно.... :)

НО, судя по всему, это и есть те "излишества физики, которые съели часть производительности", и о которых не раз упоминал продюсер.

и, в принципе, теперь я могу согласиться с тем, что такие вещи очень даже интересны, конечно, и придают дополнительный антураж, НО, лично я предпочел бы проработку более важных игровых моментов. например, той же ДМ наземки (танки/МЗА).

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,подскажите меня одного в игру не пускает,или сервера отключены?

Опубликовано:

Для этой вульгарной публики едва дойдет смысл вашего текста... увы таковы реалии.. проблему с кое чем устранили и сварщик стал хорошим ,  :lol: до копаться же нужно, сказать что еще и сварщик все портит, а он может старается не покладая сварочного аппарата, DLC заваривает .

пишут они , а стыдно мне , взрослые люди же , собрались . эх.....

Ты бы прежде в ворде свой пост на ошибки проверил, а потом про "вульгарную публику" писал.

Почему сварщиков есть время и силы добавлять в игру, а пилотов-женщин нет? Почему игра столь гомосексуальна? В WT, например, можно включить женский голос пилота :blush:

То есть, мужику, пилоту боевой машины, разговаривать женским голосом - это нормально? А не делать из дядек трансвеститов - это гомосексуализм?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,подскажите меня одного в игру не пускает,или сервера отключены?

Нормально зашёл в игру (в онлайн ) только что.

Опубликовано:

ТС есть в мультипл? подскажите адресок

Таран истребит-бобер. Прав бобер, истребителя в жуткие минуса, победа бобру и это справедливо...

Опубликовано:

Но, судя по всему, это и есть те "излишества физики, которые съели часть производительности", и о которых не раз упоминал продюсер.

Это вряд ли :)

• Поддерживаю! 1

Но Талалихин это делал по моему ночью и с 2-мя пулемётами на Миге. Поправьте если это не так.

На "ишачке", к стати его самолет нашли этим летом, часть боекомплекта не была израсходована, дырки от пуль, видимо перед тараном он и был ранен.

http://www.youtube.com/watch?v=y2E-8GF6h3s

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Ну вот к примеру Хенка получившая по хвостовому оперению и в последствии основной удар по правой консоли крыла, и ничего.. посадили.

20.jpg

Таран сам по себе не честный,для коня. Не компетентность заменяется геройством. У ансам`бля Х-Забей есть даже песня по этому случаю, так и называется "Талалихин"Но Талалихин это делал по моему ночью и с 2-мя пулемётами на Миге. Поправьте если это не так.

Виктор Талалихин мой земляк, я ездил на место его гибели. Мне противно видеть такое отношение к людям отдавшим жизнь за Родину. Таллалихин мог вернуться на аэродром, прсле того как закончились боеприпасы, но он понимал что самолет может сбросить бомбы на детей, женщин и стариков. Он принял решение дабы не пустить немцев к Москве. Он долг выполнил до конца. Видя такое отношение к павшим в Великой Отечественной я дам Вам совет - ПОИЩИТЕ ВО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ ИНФОРМАЦИЮ. Потрудитесь сделать это.

В городе Подольск на высоком береге реки глядя на юго-запад стоит памятник герою отдавшего самое ценное в той войне. Он как будто идет к самолету, ветер дует в лицо летчику, шлем и краги одеты.... самолет ждет, небудет немцам пощады, любой ценой он остановит врага... Он защащал Ильинские рубежи, рубежи кторые отстояли мальчишки старшему из которых было 23 года. Эти мальчики были курсантами Подольского пехотного и артелирийского училища.

Вам в хантомансийском округе конечно мало известно о войне, она вас на прямую мало коснулась. Тем не менее это не освобождает Вас от уважительного отношения к ветеранам и к павшим. Очень надеюсь что Вы пересмотрите свое отношение и впредь будете уважительнее.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 33
Опубликовано:

ЖужжЫт он уж очень назойливо. 

Да ну бросьте! Оглушительная тишина в меню, вот что было назойливо, как мне кажется.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На "ишачке", к стати его самолет нашли этим летом, часть боекомплекта не была израсходована, дырки от пуль, видимо перед тараном он и был ранен.

http://www.youtube.com/watch?v=y2E-8GF6h3s

Немецкий самолет который таранил Виктор Талалихин и после этого погиб лежал долго, до 49-50 года, он не сгорел, трупы немцев никто не убирал-собакам собачья смерть. Их закопали где то в лесу недалеко от самолета потому что дети ходили таращиьься и собаки их жрали. Там где упал самолет Виктора, на месте где сейчас мемориал, до сих пор заметна воронка.
Будет и симулятор сварщика. Первый в своем роде.

Самолётик за ширмой (И-16) вполне авиационный предмет.

Так в чём прикол? Вы так и не ответили. Или прикол в том, что нет никакого прикола.

Электронные карандаши резвятся.

Про сварщика , увы, уже копипаста, вас опередили.

Но можно много чего авиационного придумать, симулятор бетонщика стоителя ангара, например. :biggrin:

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

теперь его отключить можно и на филде ветер свищет..... хорошо и антуражно....

Не хватает лая собак. :)

Хотел у разрабов узнать почему изменили цвет стекла на Ил-2,раньше же такой был? (давным давно в смысле :) )

tuSPh0cV3Oo.jpg

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Cварщик, что в углу засел,

Не останется без дел:

Для варилы спущен план,

Что командованием дан.

Если ж будет сачковать,

То штрафбат не миновать.

Слепоты чтоб избежать-

Маску должен применять.

Ну а нам то на фига

Эта яркая дуга?

Будем вечно наблюдать

Как Кузьмич будет сверкать!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

гораздо больше интересует, куда делся ВВ-1, и зачем его вообще делали..........?:

и в том числе потому что Wad предоставил наставление по самолету именно с ним, я был бы прочь получить такой прицел, честно говоря, ну и попробовать освоить его, руководствуясь имеющимися наставлениями..... хотя, это только лишь планы и приколы, конечно.

но тогда хотя бы - почему и зачем...? :) потому что на этот период самолеты в основном оснащались именно им? ну а тогда почему в игре ПБП-1?

Это вряд ли :)

может быть, да. мне просто вдруг подумалось, вернее, сопоставилось, то что физика якобы "накручена", ну а это приятная, но все таки МЕЛОЧЬ. но, наверное, это вообще какая то графическая декорация.

Опубликовано:

Не останется без дел:

Для варилы спущен план,

Что командованием дан.

Если ж будет сачковать,

То штрафбат не миновать.

Слепоты чтоб избежать-

Маску должен применять.

Ну а нам то на фига

Эта яркая дуга?

Будем вечно наблюдать

Не останется без дел:

Для варилы спущен план,

Что командованием дан.

Если ж будет сачковать,

То штрафбат не миновать.

Слепоты чтоб избежать-

Маску должен применять.

Ну а нам то на фига

Эта яркая дуга?

Будем вечно наблюдать

Пока наш Кузьмич при деле

Варит по...нь к турели

За воротами ангара

Перекуривает Ганс,

Он имеет тоже шанс...

Тут ведь вот какая штука

Ганс, ведь тоже не безрукий

Выдает он на гора

Все сварные Мессера

Двум варилам спущен план,

Что командованием дан

Если ж будут сачковать,

То штрафбат не миновать.

:russian_ru::friends::russian_ru:

Изменено пользователем NIK
  • Поддерживаю! 4

Ты бы прежде в ворде свой пост на ошибки проверил, а потом про "вульгарную публику" писал.

Что себя ,что ли увидел в моем тексте, или тебе смысл не понятен из за моих ошибок, или так от нечего делать , написать надо ? 

Изменено пользователем dmitriy128

Такой вопрос, второй день замечаю, что контакты на инверсии становятся гораздо крупнее, то есть я вижу инверсию, вижу контакт который ее оставляет, отчетливо различимы крылья, стабилизатор, но как только он сходит с инверсии он либо вовсе пропадает, либо превращается в точку из пары пикселей, в зависимости от расстояния естественно, это нововведение какое то, настройка сервера, или баг?

И почему то перестал работать добытый в боях с ботами политый потом и кровью РПК10, может с ним что то сделать нужно, что бы он заработал? (По монитору в районе расположения прибора уже стучал, не помогает)

• Поддерживаю! 2

Del

Изменено пользователем URL_RUS66

Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре?

Изменено пользователем BETEP

полностью. управление по реальному РЛЭ.

Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре?

кури тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/46-tehnika-germanii/

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1

Парни, кто в курсе почему не инвертируются оси ? В игре только после захода в настройки отшаманишь сохранишь и при выходе из игры и новом заходе  надо по новой шаманить ( открываю оси двигаю ими 10-15 сек). Закосячилось при установке игры или сайтек такой ?

Не охота игру переустанавливать ..))

Изменено пользователем =65=farsh65
Опубликовано:

полностью. управление по реальному РЛЭ.

кури тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/46-tehnika-germanii/

Там был, ничего конкретного.....

может где обучалка какая есть?

Конкретно интересует порядок действий при запуске двигателя,

Как вяжется наддув с оборотами и шагом и почему времменые огранечения идут по наддуву а не пооборотам?

Как и когда обогащать смесь, работа нагнетателя?

По умолчанию все стоит на автомате?

Как работать с шагом? Где обучалку описание пошаговое найти?

Опубликовано:

Порядок действий в БзС при запуске двигателя: нажать кнопку i. Ждать. Заведется, гарантия 80 процентов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Там был, ничего конкретного.....

может где обучалка какая есть?

Конкретно интересует порядок действий при запуске двигателя,

Как вяжется наддув с оборотами и шагом и почему времменые огранечения идут по наддуву а не пооборотам?

Как и когда обогащать смесь, работа нагнетателя?

По умолчанию все стоит на автомате?

Как работать с шагом? Где обучалку описание пошаговое найти?

Посмотри тут. Видеоролики с, наверное, той информацией, что тебе нужна. Кроме того, что там есть по управлению самолетом, есть еще и реальные РЛЭ. Пусть тебя это не удивляет. Только нужно смотреть на РЛЭ немного не так. В РЛЭ говорится, например, о режиме полета. Ты его выполняй, а, если вопрос - "почему" возникает, то ищи литературу и/или читай форум. Вряд ли кто-то займется и прочитает (напишет) тебе тут лекцию о том, "Как вяжется наддув с оборотами и шагом и почему временные ограничения идут по наддуву а не по оборотам". Коротко не получится, а длинно - ты и сам в инете сможешь литературу найти. Или, как вариант, найди нужную информацию в инете, законспектируй и выложи здесь, на форуме. Следующие, кто будут задаваться такими же вопросами, будут благодарны тебе за такую работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...