taleks Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А вообще. Какая смысловая нагрузка от сварщика в асиме? Может символ, знак какой. Я прямо весь чешусь от любопытства. В РоФ тоже самолетик долгое время стоял тихонько в углу, намекал. А потом случился БзС. Так и тут. Если сорвать все покровы, то это намек на будущий симулятор сварщика. Исследования показали, что сейчас популярны симуляторы фермеров, козлов, котов и прочих динозавров. Будет и симулятор сварщика. Первый в своем роде. 35
Silber Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) В РоФ тоже самолетик долгое время стоял тихонько в углу, намекал. А потом случился БзС. Так и тут. Если сорвать все покровы, то это намек на будущий симулятор сварщика. Исследования показали, что сейчас популярны симуляторы фермеров, козлов, котов и прочих динозавров. Будет и симулятор сварщика. Первый в своем роде. Интересно было бы глянуть, как реализуется в графике кипение металла и шлака в сварочной ванне ? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Loner
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 В РоФ тоже самолетик долгое время стоял тихонько в углу, намекал. А потом случился БзС. Так и тут. Если сорвать все покровы, то это намек на будущий симулятор сварщика. Исследования показали, что сейчас популярны симуляторы фермеров, козлов, котов и прочих динозавров. Будет и симулятор сварщика. Первый в своем роде. Тут скорее симулятор МТО надо пилить,устроить сварку брони с обратной полярностью Т-34 и КВ там заваривать
dmitriy128 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) В РоФ тоже самолетик долгое время стоял тихонько в углу, намекал. А потом случился БзС. Для этой вульгарной публики едва дойдет смысл вашего текста... увы таковы реалии.. проблему с кое чем устранили и сварщик стал хорошим , до копаться же нужно, сказать что еще и сварщик все портит, а он может старается не покладая сварочного аппарата, DLC заваривает . пишут они , а стыдно мне , взрослые люди же , собрались . эх..... Изменено 15 ноября 2014 пользователем dmitriy128
154_Sergus Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 раньше особенно не замечал, сейчас прямо стало напрягать. со звуками попаданий все понятно. а что стало с анимацией выстрела противника? сначала в тебя прилетает, а потом ты видишь, что противник открыл по тебе огонь. так все время было?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вероятно для фронтовфх аэродромов Сталинграда железобетонный ангар с непрерывно работающей под бомбежкой сваркой дело типичное и погружает в атмосферу Битвы за Сталинград с первых секунд входа в игру. Но,ИМХО, штабной блиндаж с картой, планшетом и "летучей мышью" на столе был бы атмосфернее. 1
Top Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Сварщик, в том виде как он сейчас, мешал с самого начала. О чем и плач, собственно. А на видео пример работы электросварки, что она работает не так, как реализовано в ангаре - вкл-выкл-вкл-выкл, а в режиме вкл большей частью, с небольшим изменением яркости. Если надо будет еще раз повторить, я могу повторить. Глупости, все зависит от типа сварки и шва, которые задаются в соответствии с соединением. Если Ваше видение сварки заключается только в показанном видео, то Вы ничего не знаете о сварке. На видео вообще не показан даже эффект засветки сварки. На своем опыте, после ловили зайца бывало проходило до минуты, пока зрение восстановится, вечером, когда солнце зашло, освещались все соседние дворы. Со сваркой же имею дело более 15 лет и сам ею балуюсь иногда. Видео никогда не покажет того эффекта что есть на самом деле.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Сварщик неправильно варит - аркада, верните деньги! )))) 6
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Почему сварщиков есть время и силы добавлять в игру, а пилотов-женщин нет? Почему игра столь гомосексуальна? В WT, например, можно включить женский голос пилота
2BAG_Miron Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 раньше особенно не замечал, сейчас прямо стало напрягать. со звуками попаданий все понятно. а что стало с анимацией выстрела противника? сначала в тебя прилетает, а потом ты видишь, что противник открыл по тебе огонь. так все время было? Местами, а местами нормально, лишь с небольшим запозданием.
2BAG_Miron Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Зашел вчера на догфайт, заметил что с последним обновлением для 30 человек больно сильно фризить стало.
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Зашел вчера на догфайт, заметил что с последним обновлением для 30 человек больно сильно фризить стало. Ща договоришся, сделают ограничение на серверах до 2ух человек. 1
barabar Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Авиасим без сварщика не авиасим еще со времен EAW http://www.youtube.com/watch?v=t3_EHMaSGfg&feature=player_detailpage#t=372 из межмиссионгого такое бы еще оттуда позаимствовать http://www.youtube.com/watch?v=RU99pPPfrHo&feature=player_detailpage#t=1281 1
hills Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Почему сварщиков есть время и силы добавлять в игру, а пилотов-женщин нет? Почему игра столь гомосексуальна? В WT, например, можно включить женский голос пилота У 2_ПО 2 нет. вот весь сказ )) Почему игра столь гомосексуальна? гомосеки играют в футбол,хоккей и водят болиды индикар ))))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем hills
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Почему сварщиков есть время и силы добавлять в игру, а пилотов-женщин нет? Почему игра столь гомосексуальна? В WT, например, можно включить женский голос пилота Ну этого навалом в DCS.....РИТА например
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 В WT, например, можно включить женский голос пилота Потому что это есть в WT
Rasim Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я думаю никто не против сварщика в ангаре. Но за чем его так делать чтобы люди глаза ломали? Летаешь практически на белой карте полчаса-час, выходишь в тёмное меню после этого, а там тебе по глазам и по ушам еще стробоскопом... ладно хоть звук отключить дали. Может дадут и сварку отключить? Надо сделать так. Сварка включилась. При включенной сварке слегка менять интенсивность секунд 5-10. Выключили. Пауза несколько секунд. Повтор. Вы полетать заходите или на сварщика посмотреть? Так много внимания ему уделяете. Я его даже не замечаю, если уж сидеть в меню то самолет там привлекает внимание в 100 раз больше сварки. Проблема выеденного яйца не стоит. 7
CCCP_Viper Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Глупости, все зависит от типа сварки и шва, которые задаются в соответствии с соединением. Если Ваше видение сварки заключается только в показанном видео, то Вы ничего не знаете о сварке. На видео вообще не показан даже эффект засветки сварки. На своем опыте, после ловили зайца бывало проходило до минуты, пока зрение восстановится, вечером, когда солнце зашло, освещались все соседние дворы. Со сваркой же имею дело более 15 лет и сам ею балуюсь иногда. Видео никогда не покажет того эффекта что есть на самом деле. Конечно, конечно, всё правильно. Я и говорю, что не хватает ультрафиолета, для полного счастья. Надо кварцевую лампу на USB подключить и пусть она светит, когда сварщик сваркой балуется.
hills Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы полетать заходите или на сварщика посмотреть? Так много внимания ему уделяете. Я его даже не замечаю, если уж сидеть в меню то самолет там привлекает внимание в 100 раз больше сварки. Проблема выеденного яйца не стоит. согласен на все сто )) Лично мне не хватает в ангаре управление камерой,хотя бы по вертикали .Пусть камера так же вращается вокруг пепелаца, но можно было бы посмотреть чуточку с другого угла. 4
154_Sergus Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Местами, а местами нормально, лишь с небольшим запозданием. интересно, как это на сей раз обьяснить. вчера пару раз прямо так явно это случилось. т.е. это не то, что нос не на тебе, а то что ты не видишь ни всполохов огня на дульном срезе ни трасс, просто невидимо бац и прилетело. ну я понимаю, жанр умирает и все такое, но вот такие явные вещи почему нельзя никак поправить? ну я понимаю, не реагировать когда просят лай собак, сварщиков и прочее совсем не относящееся к теме воздушного боя, но тут то как раз момент воздушного боя и он закосячен. Изменено 15 ноября 2014 пользователем 154_Sergus 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Как это местами, при каждой стрельбе так.
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 а то что ты не видишь ни всполохов огня на дульном срезе ни трасс, просто невидимо бац и прилетело Эта сначала стрельба идет, потом спецэффекты, если ты не в прицеле, то не попадают, ты видишь (и слышишь, как у нас все правильно ) стрельбу, пролетающего самолета, не в твою сторону, либо попадает, тогда сначала у тебя повреждения, потом уже видишь как самолет оппонента пролетает стреляя куда-то в сторону Т.е. в целом все норм, это не "нос его в другую сторону смотрит, а он попадает", а просто сам момент стрельбы не знаешь.
Snow Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Почему игра столь гомосексуальна? Об этом еще здесь не говорили.. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы полетать заходите или на сварщика посмотреть? Так много внимания ему уделяете. ... Проблема выеденного яйца не стоит. ЖужжЫт он уж очень назойливо.
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Об этом еще здесь не говорили.. Уже говорила об этом, надо мной все посмеялись, получила бан на 7 или 14 дней, не помню уже, а потом они добавили сварщика
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Попровочка, жужжал. Наконец-то можно отключить! Щаааастье пришло
Vovantro Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Фритрек за 3 тыщи?!? о-О!!! Камера Сони глаз, Кепка, Сам Фритек с очень хорошими диодами. 3 тысячи, да.
hills Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) А давайте сварщику дадим имя )) ну например Кузьмич )) а то как то не по братски )) Всё )) я его Кузьмичём буду звать )))) одушевлю чутка )) Изменено 15 ноября 2014 пользователем hills 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну здорово, вот такого оборота я точно не ожидал, теперь мы имеем в ангаре прАтивного голубого сварщика по кличке Кузьмичь, и это должно намекнуть нам на тему следующего симулятора Веселуха че! 1
hills Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) теперь мы имеем в ангаре прАтивного голубого сварщика по кличке Кузьмичь, ))))))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем hills
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 здравия желаю парни назовем Кузмич сварагон сварагонович 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 здравия желаю парни назовем Кузмич сварагон сварагонович Теперь у него еще и два отчества, то есть два отца................. ну точно мля, гомосеки наступают 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы полетать заходите или на сварщика посмотреть? Так много внимания ему уделяете. Я его даже не замечаю, если уж сидеть в меню то самолет там привлекает внимание в 100 раз больше сварки. Проблема выеденного яйца не стоит. теперь его отключить можно и на филде ветер свищет..... хорошо и антуражно.... Правда сегодня думал полетать и на тебе... солнце выгло из-за туч..... Трекир бесполезен.... придётся ждать вечера... ( засветы запарили..... (
Snow Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А давайте сварщику дадим имя )) ну например Кузьмич )) а то как то не по братски )) Всё )) я его Кузьмичём буду звать )))) одушевлю чутка )) Кузьмич так Кузьмич.. солнце выгло из-за туч..... Трекир бесполезен.... придётся ждать вечера... Шторы пробовал повесить?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Кузьмич так Кузьмич.. Шторы пробовал повесить? до них дело ещё не дошло.... как и до люстры и балкона (мой будующей резиденции) жена гонит уже на балкон со своими переговорами в ТС .... .... ) новостройка....... ) да ещё в 13:36 солнце ровно бьёт в окно.. и до 17 часов .... )) Толко взлетел на синдикате под тревогу..... только увидел, только пристроился... и хренаксь и голова назад смотрит..... солнце выскочило зараза не вовремя.... пришлось выйти.. ( Изменено 15 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Val67 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Внесены важные исправления в систему статистики на Мастер-Сервере (обновляться не надо): - Самолеты, сбитые стрелком, теперь засчитываются на счет как стрелку (если это другой игрок), так и командиру экипажа. С Коалиции противника при этом списывают очки командира экипажа - Если игрок сбил самолет (уничтожил объект) уже после того, как был сам сбит (например на горящем самолете) то он все равно запишет сбитого на свой счет - Если игрок повредил другого игрока, а тот завершил вылет в воздухе, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет - Если игрок повредил другого игрока, а тот вышел с сервера, то первый игрок все равно запишет сбитого на свой счет, а второму будет присуждена смерть в качестве штрафа Только что почему-то при окончании миссии на евр.нормале Pan Doctoru зачитали меня как сбитого, хотя я был живой и здоровый, ну может были попадания, но во всяком случае самолет не колбасило, и точно оставался в воздухе. И еще, если уж взялись за стат онлайн. При таране погибают оба, но сбитый идет кому-то одному. Нужно или вообще не засчитывать сбитие, или засчитывать обоим.
barabar Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Только что почему-то при окончании миссии на евр.нормале Pan Doctoru зачитали меня как сбитого, хотя я был живой и здоровый, ну может были попадания, но во всяком случае самолет не колбасило, и точно оставался в воздухе. И еще, если уж взялись за стат онлайн. При таране погибают оба, но сбитый идет кому-то одному. Нужно или вообще не засчитывать сбитие, или засчитывать обоим. похоже игра не отличает дисконнект от конца раунда, ну а таран это рулетка еще с РОФ, вряд ли что то поменяется.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 В БзС не пробовал, но вот такой таран является честным или нет?
RR_DAE Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 вы чё курите, демоны? Ну процентов 60-70 сейчас курит РЭЛ по лавке ;-))) Остальные - не знаю ;-)))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 теперь его отключить можно и на филде ветер свищет..... хорошо и антуражно.... Правда сегодня думал полетать и на тебе... солнце выгло из-за туч..... Трекир бесполезен.... придётся ждать вечера... ( засветы запарили..... ( А у меня окно прямо в полметре за спиной, с легкими шторами , южная сторона,фритрек плюс Сонька пашут на ура, получается самопальная шняга, которая г-о, как кое-кто утверждает, не глючнее трекира. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас