Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаю преобрести в Санкт-Петербурге 3-х осные авиасим педали в отличном состоянии за вменяемые деньги.

MFG Crosswind

VKB 21-3

BRD F-1

CH Products

ну или в крайнем случае

Pro Flight Combat Rudder Pedals

Опубликовано:

Возьми себе топтуны от вкб (и цена вродь не сильно кусается и качество зашкаливает:)), один фиг 2 оси болтаются без дела постоянно.

Опубликовано:

Возможно вы правы и хватит и одной оси. Вот только их тоже не найти нигде. Заказывать в долларах и ждать месяцами нет желания.

Опубликовано:

Укажи доставку с Китая и я думаю будешь удивлен:) Цена будет только чуток выше. Хотя со скачками бакса я незнаю уже

Опубликовано:

Укажи доставку с Китая и я думаю будешь удивлен :) Цена будет только чуток выше. Хотя со скачками бакса я незнаю уже

8000р+ за 1 осные педали... жирно по текущему курсу.

еще 3х осные по идее если организовать блокировку можно и в автосим прикрутить  :biggrin:

Опубликовано:

В Китае топтунов в наличии уже нет.

В Москве есть несколько комплектов, но они под резервами. Если в течении недели не выкупят, резерв снимем.

И на складе в Бурятии пару штук осталось. Они свободны, без резервов.

Следующий завоз T-Rudder в Россию будет уже в начале следующего года.

Опубликовано:

Еще раз. Текущий курс доллара далеко за моим психологическим барьером.

175*49=8500

Опубликовано:

VKB 21-3

BRD F-1

Еще раз. Текущий курс доллара далеко за моим психологическим барьером.

175*49=8500

извини, но ты наверное думаешь, что указанные тобой трех-осные тебе отдадут дешевле 175? исключительно из-за такого курса - надо полагать, чтобы нидайбох не травмировать твой психологический барьер?

я тебя разочарую -из б\у ВКБ за вменяемые деньги можно вот такие взять (хотя по мне -чел за них заломил - раритет все-таки)) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133802

Опубликовано:

извини, но ты наверное думаешь, что указанные тобой трех-осные тебе отдадут дешевле 175? исключительно из-за такого курса - надо полагать, чтобы нидайбох не травмировать твой психологический барьер?

я тебя разочарую -из б\у ВКБ за вменяемые деньги можно вот такие взять (хотя по мне -чел за них заломил - раритет все-таки)) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133802

С какого перепуга я должен БУ покупать за доллары? Если какой то "Вася" купил их за 10000р 2 года назад по курсу 31, то почему я сейчас их должен у него купить за 12 с учетом 2х лет использования?

Именно поэтому меня мало интересуют предложения из Украины и другого зарубежья.

Опубликовано: (изменено)

ну так купи новые и дешевле!))

ты бы хоть указал - что для тебя "вменяемые" деньги, чтобы народ со своим новым и дешевым железом к тебе в очередь не становился)

Изменено пользователем bunik

ну так купи новые и дешевле!))

ты бы хоть указал - что для тебя "вменяемые" деньги, чтобы народ со своим новым и дешевым железом к тебе в очередь не становился)

Еще раз.

Новые сейчас продаются по курсу 49р за 1 доллар. Это за гранью разумного.

Объясняю на пальцах

T-rudder - 175$

Раньше это 175*32=5600

Теперь это 175*49=8600

Так вот вменяемая цена за БУ это 5600-20%=4500 и меньше.

VKB 3х осные пожалуй можно исключить, так как цены изначально космические ровно как и подставки под стопу.

А вот остальные укладываются в 10000р по старым ценам.

Вменяемые деньги это минус 20-99% от первоначальной цены в рублях, а не от текущей.

MFG - 10т.р. и меньше

BRD - 8 т.р. и меньше

CH - 4 т.р. и меньше

Saitek - 5 т.р. и меньше

Изменено пользователем shad0w
Опубликовано:

Не думаю что найдешь БРД или ВКБ. Тут просто дело в том что товар очень дефицитный, а с учетом практически вечной конструкции в цене не падает, а даже растет. Инфляция понимаешь...

За те цены что ты указал может только случайный вариант попасться (срочно деньги понадобились или ещё что..)

Я например если когда то решу продать свою Мамбу буду отталкиваться от её цены именно на момент продажи. Те те же -20% но не от цены покупки точно.

Опубликовано:

Дали же линк на б\у ВКБ-педали http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133802

4000 рублей.

В 2005 году эти педали за 6000 рублей покупались. А доллар тогда был 28,5 рублей. С психологическим барьером все должно быть нормально ))))

Еще раз.

Новые сейчас продаются по курсу 49р за 1 доллар. Это за гранью разумного.

Объясняю на пальцах

T-rudder - 175$

Раньше это 175*32=5600

Теперь это 175*49=8600

Так вот вменяемая цена за БУ это 5600-20%=4500 и меньше.

объясняю на пальцах - в условиях сильной нестабильности рубля все будут привязывать цену к более стабильному доллару, например по твоим же хотелкам: 175$-35$(20%)х49=6860руб.

так что свои "вменяемые" цены прибереги для вменяемого времени - в светлом будущем!

для справочки - ни ВКБ-XXI ни T-Rudder никак не могут быть б\у больше года (а для ВКБ это считай новье) так что выбивать скидку в 20% это смело! :)

Изменено пользователем bunik
Опубликовано:

Ахахахаха ну пусть ушлые барыги предлагают по нынешнему курсу. Покупать или нет это уже моя забота.

Вы спросили, я вам объяснил. Продавать БУ дороже чем сам купил год назад это развод на лоха, а не инфляция. Хлеб у нас не подорожал, тем более на 35%.

Опубликовано:

Продавать БУ дороже чем сам купил год назад это развод на лоха, а не инфляция. Хлеб у нас не подорожал, тем более на 35%.

желание купить за дешевые фантики деньги то, что кто-то недавно покупал за дорогие - поиск лоха, а таких среди вирпилов немного ;)

но поищи, мало ли... в крайнем случае, купи буханку хлеба и рули ей - хлебушек-то не подорожал, а он основное мерило инфляции! :biggrin:  

Опубликовано:

Для информации - совершенно неожиданно образовались свободные педальки BRD-F2. Покрашенные, собранные и даже уже упакованные для отправки автотранспортной компанией "ПЭК". Цена БЕЗ стоимости доставки 10 000 р. Вопросы в личку пожалуйста.

Опубликовано:

желание купить за дешевые фантики деньги то, что кто-то недавно покупал за дорогие - поиск лоха, а таких среди вирпилов немного ;)

но поищи, мало ли... в крайнем случае, купи буханку хлеба и рули ей - хлебушек-то не подорожал, а он основное мерило инфляции! :biggrin:

Ох шутник. Больше смайликов, а то не всем понятно же.

Деньги становятся фантиками в процессе инфляции Инфляции в 35% сейчас нет, так что ваши шуточки не к месту. На внутреннем рынке 10 000 что раньше что сейчас имеют одну и туже ценность. Все материальные блага, продукты питания и услуги которые имеют российское ценообразование цену не изменили, соответственно нет причин лупить цену. Естественно если вы не живете в другой стране и полученные рубли планируете переводить в другую валюту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для информации - совершенно неожиданно образовались свободные педальки BRD-F2.

Продано, можно удалить посты. Извиняюсь за беспокойство...

Опубликовано:

Ох шутник. Больше смайликов, а то не всем понятно же.

Деньги становятся фантиками в процессе инфляции Инфляции в 35% сейчас нет, так что ваши шуточки не к месту. На внутреннем рынке 10 000 что раньше что сейчас имеют одну и туже ценность. Все материальные блага, продукты питания и услуги которые имеют российское ценообразование цену не изменили, соответственно нет причин лупить цену. Естественно если вы не живете в другой стране и полученные рубли планируете переводить в другую валюту.

можно было бы накатать простыню текста про "корзину валют", нефтедоллары и инфляцию, но ты слишком молод чтобы в этом разбираться, иначе не писал бы эту чушь! 

я к чему - ищи себе педали за прошлогодние деньги и никого не слушай - они точно где-то есть и ждут тебя! :)

Опубликовано:

Пока ты гуглил определение корзины валют и расставляет смайлики я уже купил педали по прошлогодним ценам. Новые F2, по цене БУ сайтек в вашем мирке, это очень достойно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Закрыто по просьбе топикстартера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...