andrant Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Продаю педали ВКБ одноосные, состояние отличное. МО. г.Пушкино т. +79152491172
Shkval Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы конечно все рады за тебя. Однако замечу, что когда продают пишут цену, модель и возможность пересылки:-) 1
andrant Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Цена 4000руб. Пересылка не возможна.
Rader Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Цена 4000руб. Пересылка не возможна. А можно фотку получше?
Sergeant_old_acc Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Рассказываю про это предложение. Педали продает человек , который в отъезде ( далекая командировка?), на телефоне его жена видимо. Как я понял - педали из старых версий вкб , еще со старым аналоговым датчиком и электроникой( судя по фото). Как я думаю - они должны быть в работоспособном состоянии , но желательно проапгрейдить их до современного уровня. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1649 - как мне кажется это подходит под этот случай. К сожалению , у вкб нет адекватного сайта со списком и фото старой продукции , так что тут остается только гадать . ( я не очень давно интересуюсь вкб). По итогу - продается *вечный* механизм , с немного устаревшей электроникой. Кому надо - тот купит. Я заказал педальки топтуны и жду. з.ы. Купил бы эти педальки( благо живу очень рядом) , что бы перебиться до привоза моих топтушек, но сегодня как раз купил новый тракир5( запарили танцы с бубном) - лишних денег нет. А так - прекрасный подарок был бы моему другу позже. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sergeant
Rader Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказываю про это предложение. Педали продает человек , который в отъезде ( далекая командировка?), на телефоне его жена видимо. Как я понял - педали из старых версий вкб , еще со старым аналоговым датчиком и электроникой( судя по фото). Как я думаю - они должны быть в работоспособном состоянии , но желательно проапгрейдить их до современного уровня. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1649 - как мне кажется это подходит под этот случай. К сожалению , у вкб нет адекватного сайта со списком и фото старой продукции , так что тут остается только гадать . ( я не очень давно интересуюсь вкб). По итогу - продается *вечный* механизм , с немного устаревшей электроникой. Кому надо - тот купит. Я заказал педальки топтуны и жду. з.ы. Купил бы эти педальки( благо живу очень рядом) , что бы перебиться до привоза моих топтушек, но сегодня как раз купил новый тракир5( запарили танцы с бубном) - лишних денег нет. А так - прекрасный подарок был бы моему другу позже. Тогда возникает вопрос к автору - проапргейжено ли это чудо?
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Тогда возникает вопрос к автору - проапргейжено ли это чудо? Неа , вот что он мне прислал на почту сейчас : **Педали ВКБ, одноосевые, одна из первых серийных моделей (может и первая точно не знаю), полностью металлические. Куплены давно, лет 7-8 назад, активно пользовал гдето год, после чего полеты забросил, лежали на полке в ожидании дальнейшей судьбы.** Так что это не просто педали , а раритет коллекционный).
Feld Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я заказал педальки топтуны и жду. Вы такие смешные... Имея в руках настоящие педали с бесконтактным датчиком (там нечему изнашиваться), с многократным запасом по прочности (на них стоять можно или с 9-го этажа скинуть - будут работать! Даже к полу крепить не нужно, они под собственным весом держатся на месте) продавать их и в замену покупать "эрзац-заменитель"
Swintus Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Это топтуны что-ли "эрзац-заменитель"? Если ты про них, то они не эрзац, в некоторых самолетах педали имеют такую конструкцию. Ну а для людей, сидящих за компом в обычном офисном кресле, они намного удобней трапеции. И да, топтуны вообще-то тоже делает ВКБ, так что с качеством и надежностью там все в порядке Изменено 14 ноября 2014 пользователем 14TBAP_Tapok
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2014 эрзац да не эрзац ) хеликопта зац!
Feld Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Это топтуны что-ли "эрзац-заменитель"? Если ты про них, то они не эрзац, в некоторых самолетах педали имеют такую конструкцию. Ну а для людей, сидящих за компом в обычном офисном кресле, они намного удобней трапеции. И да, топтуны вообще-то тоже делает ВКБ, так что с качеством и надежностью там все в порядке Ты хочешь мне сказать, что ступня на "жердочке" топтунов комфортнее себя чувствует, чем на специальной площадке с "задником" от реплики Fw Классических педалей!?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2014 спор про устрицы, не напоминает? 1
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Ты хочешь мне сказать, что ступня на "жердочке" топтунов комфортнее себя чувствует, чем на специальной площадке с "задником" от реплики Fw Классических педалей!? Я заказал педальки топтуны и жду. Вы такие смешные... Имея в руках настоящие педали с бесконтактным датчиком (там нечему изнашиваться), с многократным запасом по прочности (на них стоять можно или с 9-го этажа скинуть - будут работать! Даже к полу крепить не нужно, они под собственным весом держатся на месте) продавать их и в замену покупать "эрзац-заменитель" Для меня удобнее будут топтуны - сижу в кресле на колесах. Хотел было взять сразу педали и механику для джоя ( кобра) от Баура - но у него там конкретный завал по работе , и сроки к сожалению тоже не радуют. Так что пока беру топтуны ( мне они понравились на видео , добротно сделаны - видно сразу), и жду механику от Баура. И кстати - ты так уверенно заявляешь об отстойности топтунов - ты пробовал оба варианта ? Что то сомневаюсь. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sergeant
Swintus Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты хочешь мне сказать, что ступня на "жердочке" топтунов комфортнее себя чувствует, чем на специальной площадке с "задником" от реплики Fw Классических педалей!? Да, лично мне в обычном офисном кресле удобнее топтуны. Сразу уточню, что конкретно топтуны от ВКБ не пробовал, но задолго до их появления пробовал самодельные топтуны, принцип тот же, только там они были из дерева и в виде качелей. В тот момент у самого были ВКБ МК-16-3 и не смотря на пару лет привычки к ним, топтуны, даже качелеобразные (т.е. там площадка наклоняется вместе с основной осью) мне показались удобнее. Минусом было только отсутствие доп. осей. Сейчас вообще временно использую авто педали (G27), по сути - те же топтуны, только нет связи между ними. Но как только финансы позволят, сразу же куплю топтуны от ВКБ.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, лично мне в обычном офисном кресле удобнее топтуны. Сразу уточню, что конкретно топтуны от ВКБ не пробовал, но задолго до их появления пробовал самодельные топтуны, принцип тот же, только там они были из дерева и в виде качелей. В тот момент у самого были ВКБ МК-16-3 и не смотря на пару лет привычки к ним, топтуны, даже качелеобразные (т.е. там площадка наклоняется вместе с основной осью) мне показались удобнее. Минусом было только отсутствие доп. осей. Сейчас вообще временно использую авто педали (G27), по сути - те же топтуны, только нет связи между ними. Но как только финансы позволят, сразу же куплю топтуны от ВКБ. Ты кстати не был в РККА ww2online ? Уж больно лицо знакомое . Я то был там пару - тройку месяцев и перешел в арму2 на тушино.
Feld Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 И кстати - ты так уверенно заявляешь об отстойности топтунов - ты пробовал оба варианта ? Что то сомневаюсь. Классические педали ВКБ стали дОроги и самое главное - сроки.. многие не выдерживали так долго ждать своего заказа. Топтуны проще и заметно дешевле, я нигде не заявлял об их "отстойности" (не нужно мне приписывать того, что я не говорил) , а говорил я, что они Эрзац (заменитель) Классических педалей. Вроде как вариант "Твиста" для ног.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Классические педали ВКБ стали дОроги и самое главное - сроки.. многие не выдерживали так долго ждать своего заказа. Топтуны проще и заметно дешевле, я нигде не заявлял об их "отстойности" (не нужно мне приписывать того, что я не говорил) , а говорил я, что они Эрзац (заменитель) Классических педалей. Вроде как вариант "Твиста" для ног. Ну по твоему сообщению я подумал, что ты именно осуждаешь топтуны. Да - покупать за 300+ баксов сейчас совсем уж затратно. Я и отписал про информацию что получил по телефону тут - из за того , что считаю что предложение то отличное.
Shkval Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Не юзал ни топтуны, ни изделия от вкб. Юзал сайтек про флай руддер и сейчас юзаю педали лоджитеч ж940. Я вообще хз о чём все так опу рвут? Что первые педали отходили без замечаний, что вторые так же (есть минус, что коротковатый ход). К вопросу что взять взял бы топтуны чисто из-за того что по цене равны тому же сайтеку. Кому классика нужна есть педали от авиасим.су. 150 зеленых за одну ось. Просто уже в каждой теме про педали мусолят одно да потому, а воз и ныне тут. В общем сами знаете что танцору мешает:-)
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Не юзал ни топтуны, ни изделия от вкб. Юзал сайтек про флай руддер и сейчас юзаю педали лоджитеч ж940. Я вообще хз о чём все так опу рвут? Что первые педали отходили без замечаний, что вторые так же (есть минус, что коротковатый ход). К вопросу что взять взял бы топтуны чисто из-за того что по цене равны тому же сайтеку. Кому классика нужна есть педали от авиасим.су. 150 зеленых за одну ось. Просто уже в каждой теме про педали мусолят одно да потому, а воз и ныне тут. В общем сами знаете что танцору мешает:-) А кто против то ? Летать можно на чем угодно, но на твисте для меня лично - тяжело.
Swintus Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Ты кстати не был в РККА ww2online ? Уж больно лицо знакомое . Я то был там пару - тройку месяцев и перешел в арму2 на тушино. Был и есть (пока не выгоняли, хоть и не играю ). Ник у меня в подписи. На Тушино тоже отбегал с годик. Классические педали ВКБ стали дОроги и самое главное - сроки.. многие не выдерживали так долго ждать своего заказа. Топтуны проще и заметно дешевле, я нигде не заявлял об их "отстойности" (не нужно мне приписывать того, что я не говорил) , а говорил я, что они Эрзац (заменитель) Классических педалей. Вроде как вариант "Твиста" для ног. Кто-то их так воспринимает, а мне они удобней не зависимо от цены. Ну и "твистом для ног" их называть странно. Гланый минус твиста - влияние на другие оси во время использования. В этом плане они ни чем не отливаются от "классических" педалей. Т.е. тоже не влияют никак. Второй минус большинства твистов - точность. Тут тоже далеко не факт, надо сравнивать. Ход топтунов может и поменьше трапеции, но и управление ступнями явно поточнее, чем всей ногой. Это как писать пальцами или всей рукой. Думаю, ответ очевиден. Изменено 14 ноября 2014 пользователем 14TBAP_Tapok 1
Dy6ACuM Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 ... ступня на "жердочке" топтунов комфортнее себя чувствует, чем на специальной площадке с "задником" от реплики Fw Классических педалей!? Да! Ибо, что русскому хорошо, то негру немцу смерть Исключительно на любителя.
andrant Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) На телефоне жена, если есть какие-то вопросы по педалям задавайте здесь. Что вы имели ввиду говоря что они аналоговые, то что там резистор? Вы ошибаетесь. Я не знаю точно но UIV ставил в них то ли датчик Хола то ли Марсы. В любом случае они работают идеально, на мой взгляд их вообще убить не возможно. Где то полгода назад решил вспомнить прошлое закачал Warthunder и World of Planes подключил и полетал денек, все работает. Но эти игры не те, я в свое время был хардкорщиком, аркады не для меня, так что я окончательно списался на землю ))) Я совершенно не понимаю нафиг и что в них апгрейдить, воткнул и вперед в небо. Да это раритет ))) Сейчас таких не делают. Изменено 14 ноября 2014 пользователем andrant
Rader Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Что вы имели ввиду говоря что они аналоговые, то что там резистор? Вы ошибаетесь. Я не знаю точно но UIV ставил в них то ли датчик Хола то ли Марсы. Имеется в виду сигнал, поступающий с педалей. Цифровой - это либо "0" (соотвествующий от 0 до 2.3В на ТТЛ структуре), либо "1" (от 3.2 до 5.5В).А потом видимо в ЦАП.Или через ширину импульсов как-то варьируется степень поворота руля. Может по другому, если я не прав - поправьте. Холл и есть аналоговый дачтик, который так же имеет нелинейную характеристику. Вам виднее, что там - Холлы или Марсы. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Rader07
uiv Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Там аналоговый бесконтактный датчик МаРС который подключен к контроллеру с софтверным USB. Кстати, эти педали достаточно просто апгрейдятся. Аналоговый датчик меняется на цифровой МаРС, ставится переходная плата RudderLink и педали подключаются или к TinyBox или к ThrottleBox. Или к Кобре второго поколения (в общем, ко всем устройствам на базе NJoy32). Мы выпустили версию "Жирного" Tinybox как раз для апгрейдов старых моделей педалей.
Rader Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Там аналоговый бесконтактный датчик МаРС который подключен к контроллеру с софтверным USB. Кстати, эти педали достаточно просто апгрейдятся. Аналоговый датчик меняется на цифровой МаРС, ставится переходная плата RudderLink и педали подключаются или к TinyBox или к ThrottleBox. Или к Кобре второго поколения (в общем, ко всем устройствам на базе NJoy32). Мы выпустили версию "Жирного" Tinybox как раз для апгрейдов старых моделей педалей. А вы можете рассказать, как изменяется сигнал при использовании цифрового дачтика? Точней что меняется в зависимости от отклонения от оси.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Там аналоговый бесконтактный датчик МаРС который подключен к контроллеру с софтверным USB. Кстати, эти педали достаточно просто апгрейдятся. Аналоговый датчик меняется на цифровой МаРС, ставится переходная плата RudderLink и педали подключаются или к TinyBox или к ThrottleBox. Или к Кобре второго поколения (в общем, ко всем устройствам на базе NJoy32). Мы выпустили версию "Жирного" Tinybox как раз для апгрейдов старых моделей педалей. А мне лучше ответьте пожалуйста на вопрос, где я могу приобрести cobra m5 с драйверами 01.27 на базе NJoy32, дабы потом можно было на свое усмотрение обгрейдить ее вашими навесами. На форуме VKB вопрос задал, но чувствую мне там не ответят. Возможности мамбу приобрести пока нет. Может интернет магазины какие либо есть. Прошу прощения за вопрос не по теме.
Mak Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Можно купить случайно в магазинах проверив версию прошивки утилитой или б/у с рук также у Вкб апгрейд купить вроде так удачи
obcity Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А мне лучше ответьте пожалуйста на вопрос, где я могу приобрести cobra m5 с драйверами 01.27 на базе NJoy32, дабы потом можно было на свое усмотрение обгрейдить ее вашими навесами. На форуме VKB вопрос задал, но чувствую мне там не ответят. Возможности мамбу приобрести пока нет. Может интернет магазины какие либо есть. Прошу прощения за вопрос не по теме. При чем здесь Uiv?Катайтесь по вашим магазинам с ноутбуком и смотрите версию прошивки. 1
Sergeant_old_acc Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А мне лучше ответьте пожалуйста на вопрос, где я могу приобрести cobra m5 с драйверами 01.27 на базе NJoy32, дабы потом можно было на свое усмотрение обгрейдить ее вашими навесами. На форуме VKB вопрос задал, но чувствую мне там не ответят. Возможности мамбу приобрести пока нет. Может интернет магазины какие либо есть. Прошу прощения за вопрос не по теме. Ты скорее всего не найдешь их уже. Я совершенно случайно наткнулся на абсолютно новую кобру в соседнем городе через авито , но это скорее исключение из правил. Если хочешь грейдить её именно от ВКБ механикой - так они запускают обновленный комплект , специально для апгрейда неудачной 3 партии. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=6&t=1648 Так что находи любую версию - и вперед. Но учти - педали надо будет купить потом. Твиста то не будет.
Shkval Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Да смысла нет гоняться за второй коброй. Единственный её плюс это контроллер, но качество сборки хуже чем в первой партии. Второй нюанс - резанный контроллер, это не полная версия от ВКБ, нет платы расширения.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Ты скорее всего не найдешь их уже. Я совершенно случайно наткнулся на абсолютно новую кобру в соседнем городе через авито , но это скорее исключение из правил. Если хочешь грейдить её именно от ВКБ механикой - так они запускают обновленный комплект , специально для апгрейда неудачной 3 партии. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=6&t=1648 Так что находи любую версию - и вперед. Но учти - педали надо будет купить потом. Твиста то не будет. Я изначально планировал твист после покупки зафиксировать. Педали сделаю из старого джоя, план как уже есть - из колеса РУД. Логитек атак 3джой. Ну колхоз опять в общем. С твистом не удобно летать, очень напрягает. Хочу кобру и все тут блин. Никакие сайтеки не нужны. Изменено 16 ноября 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
andrant Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Продано. Тему можно закрыть Закрыто 1
Рекомендованные сообщения