Capellan Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет! Может кому пригодится... Случайно наткнулся в Евросети на Семеновской на данный девайс. Видимо очень давно продать не могут.
II./JG51Walther Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А что же сам не взял,за такие дарма???
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 А мне то на хрена?)))) У меня мамба с ручкой от кабана и руд кабана.
II./JG51Walther Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Блин!!! Лучше бы ты не писал!!! А то я себе из за руда целиком комплект заказал за 17600.
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Извини что огорчил... Отменить не можешь?
II./JG51Walther Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 До 20 могу отменить но в МСК буду не раньше 17го
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Думаю, что не уйдет. Он там около года маринуется.... Ну и в любом случае, если 17го Кота нет, то берешь Кабана....
II./JG51Walther Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 епта,так там кот. вот я пень слепошарый
Fosgen Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Может кому пригодится... Случайно наткнулся в Евросети на Семеновской на данный девайс. Видимо очень давно продать не могут. Дай адрес пжст. Пишешь: в евросети - эта там где телефоны продают? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fosgen
Shkval Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Скорее всего кто нить с менеджеров свой так толкнуть решил. Гарантии всё равно не будет ибо не производиться данный девайс
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Значит так... На Семеновской есть большой торговый центр, в подвальном этаже расположены Детский мир и большая Евросеть. Вот в ней он и стоит на витрине и недалеко коробка от него. Скорее всего кто нить с менеджеров свой так толкнуть решил. Гарантии всё равно не будет ибо не производиться данный девайс неа... там их несколько было, остался последний 1
Shkval Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Если бы всё было официально. То за год тут http://euroset.ru/search/ добавили бы что-нибудь. В данный момент тут показывает только один джойстик фирмы Thrustmaster, но мягка сказать не тот. Да и 8 тысяч дороговато будет, с учётом того что девайс не изготавливается и гарантии на его не будет
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Если бы всё было официально. То за год тут http://euroset.ru/search/ добавили бы что-нибудь. В данный момент тут показывает только один джойстик фирмы Thrustmaster, но мягка сказать не тот . Да и 8 тысяч дороговато будет, с учётом того что девайс не изготавливается и гарантии на его не будет ))))) Ок. Вы год следили за официальной Евросетью. Вам из Красноярска безусловно виднее. Товар для вас дорог, и про гарантию вы то же всё выяснили. Я понял, что инфа, которую я опубликовал в первом посте вам никчему. В тему то зачем писать? Проходите мимо. Кому инфа нужна, сам всё выяснит и разберется подходит ему или нет. 1
Shkval Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Было бы в наличии без таких нюансов я бы сам купил через интернет магазин. Так что я зашел потому как сам гоняюсь за данным комплектом. Ну а свое мнение я вроде могу говорить свобода слова вроде у нас тут. Я конечно понимаю что для большинства "Россиян" Россия заканчиваеться за МКАДом. А я так Сибиряк какой то:-) пойду я наверно.
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Если сами гоняетесь, то на мой взгляд, логичнее было бы попросить кого нибудь из москвичей, да хоть меня, подъехать туда и всё выяснить, что необходимо. Свободу разумеется ни кто не отменял)))) Ваш интерес был не очевиден, в отличии от критического взгляда. И Россия тут нипричем. Если нужна помощь в этом вопросе - велкам.
Mihalich1981 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я бы РУД от него купил бы с удовольствием...
Sergeant_old_acc Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я бы РУД от него купил бы с удовольствием... На авито есть один набор , из Питера , с 3 оторваными кнопками на русе , но руд живой вроде. За 3500 + торг. Было бы желание - найти всегда можно.
Nick_70 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) я тоже хотел купить на авито,но покоцАный не охота брать Изменено 14 ноября 2014 пользователем Nick_Nemo
Mihalich1981 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 +1 по той же причине не звонил в Питер. Да и не понятно в каком состоянии на самом деле...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас