Krysnic Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Продам или обменяю наушники gamecom commander. Комплект полный, состояние отличное. Продаю потому что хочу беспроводные наушники. Единственное на них не очень удобно крепить trackclip pro. Так же возможен обмен на logitech g930(может еще на какие). Цена 4000р.
VictorUs Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Продам или обменяю наушники gamecom commander. Комплект полный, состояние отличное. Продаю потому что хочу беспроводные наушники. Единственное на них не очень удобно крепить trackclip pro. Так же возможен обмен на logitech g930(может еще на какие). Цена 4000р. А в принципе клипса тракира вешается? Пусть с неудобствами.
Krysnic Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Опубликовано: 12 ноября 2014 А в принципе клипса тракира вешается? Пусть с неудобствами. Я вешал вот так в принципе держится нормально.
VictorUs Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Я вешал вот так в принципе держится нормально. Отзывы понравились, только технический вопрос - как в Мос. обл. доставить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас