Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу пардону, разобрался с автором ролика ( озвучкой ) !!! Это давний знакомый, еще по старичку его знаю ! Он озвучивал Хистомод, это Tiger 33, молодец парень, снимаю шляпу !!!  Интересно, будут ли подвижки по звуку у наших разрабов, или будем облизываться слушая чужие моды ?! :good::music::good:

Изменено пользователем NIK

На англоязычном форуме выложили видео с звуковым модом мессера.

IL2 Battle of Stalingrad [sound Mod] DB601E Sound and more...

Готов даже купить.

cold_hard_cash_by_tastes_like_fry-d4uh3s

Изменено пользователем Acid_Reptile

Зачётный МоД! Когда можно будет (купить) опробовать? Может кто знает?

Только вот не пойму, чтот с позиционированием не совсем допилено? Вроде как обёму не хватает?!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Может он и со стрельбой разрулит? :biggrin:

Опубликовано:

Может он и со стрельбой разрулит? :biggrin:

Лёд тронулся.....))))

Разрулит. Обязательно. Рано или поздно.

Хотя, лучше сказать- разрулят.

И звук. И пресетную и иную графику. И, увы, скорее всего и DM-ы с FM-ами.

Здесь процесс обратнозависимый- чем меньше одни реагируют на стоны, тем больше к ним прислушиваются другие...)))))

Опубликовано:

Прошу пардону, разобрался с автором ролика ( озвучкой ) !!! Это давний знакомый, еще по старичку его знаю ! Он озвучивал Хистомод, это Tiger 33, молодец парень, снимаю шляпу !!!  Интересно, будут ли подвижки по звуку у наших разрабов, или будем облизываться слушая чужие моды ?! :good::music::good:

В оригинале лучше. Есть диск с записью мессера из кабины, то что там слышно подходит к оригинальной версии лучше, чем то что на видео.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В оригинале лучше. Есть диск с записью мессера из кабины, то что там слышно подходит к оригинальной версии лучше, чем то что на видео.

О каком оригинале идет речь? О каком диске ? И вообще, что с чем сравнивается ? :wacko:

Опубликовано:

Иловский звук во всей красе. От чего тут чепчики бросать, не пойму. Впрочем, уже невест с кобылами распределяли...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Иловский звук во всей красе. От чего тут чепчики бросать, не пойму. Впрочем, уже невест с кобылами распределяли...

Стандартный IL-2 такого звука никогда не имел, это творение мододелов ! :music:

Опубликовано:

Стандартный IL-2 такого звука никогда не имел, это творение мододелов ! :music:

Творение, творение. :) У меня этих творений вот сейчас шесть сборок звуковых на Иле стоит. И еще куча прослушанных и удаленных. Самый сбалансированный и приятный для слуха, как ни странно оригинал от ОМа. Всё остальное очень неровно. Да, местами ярко. Да, живенько. Опять же местами. Но на круг-проигрыш.

• Поддерживаю! 3

Творение, творение. :) У меня этих творений вот сейчас шесть сборок звуковых на Иле стоит. И еще куча прослушанных и удаленных. Самый сбалансированный и приятный для слуха, как ни странно оригинал от ОМа. Всё остальное очень неровно. Да, местами ярко. Да, живенько. Опять же местами. Но на круг-проигрыш.

Восприятие звуковой картинки у каждого своя и найти компромисс очень сложно. Ведь не зря люди занялись разработкой звуковых модов, определенную часть вирпилов оригинал от ОМа не устраивал, "ватный, аркадный, никакой конкретики" и т.д. А, что касается этого 

так оно денег больших стоит ( авторские права и т.д. ) !!!  :good:  :music:  :russian_ru:  Вот и имеем то, что имеем !  :blush:

Опубликовано:

Иной звуковой мод звучит так, как будто мододел решил его сделать не потому, что игра в этом действительно нуждалась, а потому, что просто хотелось чего-нибудь сделать, но так как ничего другого не умел, то сделал "ещё один" звуковой мод...

Опубликовано:

Меня не впечатлило. Особенно на полном дросселе на разгоне....  В общем не поставил бы.

Опубликовано:

А вообще в БзС можно какой либо звуковой мод поставить или нет ?

Опубликовано:

Я думаю, что само понятие "Mod" в БзС будет очень долго под ЗАПРЕТОМ !!! :o::russian_ru:

Опубликовано:

Я думаю, что само понятие "Mod" в БзС будет очень долго под ЗАПРЕТОМ !!! :o::russian_ru:

Очень ПЛОХО !  Как говорится "Ни себе, не людям " !

Опубликовано:

Выше ведь поставили звук. Но в он-лайн не пустят, секьюрити бдит! :)

Опубликовано:

Я не пойму одного,разработчики добиваются наиболее приближённого к реальному поведению самолёта в воздухе ,но почему-то не обращают внимание на звук двигателя этого самолёта !? 

Опубликовано:

Я не пойму одного,разработчики добиваются наиболее приближённого к реальному поведению самолёта в воздухе ,но почему-то не обращают внимание на звук двигателя этого самолёта !? 

То есть почему не обращают внимание на апологетов кривого звука? В общем-то и правильно делают. :)

То есть почему не обращают внимание на апологетов кривого звука? В общем-то и правильно делают. :)

Акцент, в данном случае, был сделан на уже имеющемся звуке движка ! "Кривым звуком" его не назовешь, но если уж идут споры на тему: ФМ, ДМ, прочности планеров на определенных режимах полета, радиуса поражения бомб, что и как может гореть и не взрываться, ВСЕ перечислить НЕ ВОЗМОЖНО - НО ВСЕ АРХИВАЖНО, спорят до хрипоты и оскорблений друг друга, значит и тема звучания движка ( более похожая на работу настоящего движка ) поднимается наверно НЕ ЗРЯ !!! :friends::russian_ru:

P.S. Жаль, что все это только " волны в тазике " разрабов этот вопрос интересует мало. Работа сделана, хотелки побоку, ведь деньги уже "заплочены" !!! :dash::fool::russian_ru::blush:

• Поддерживаю! 1

Ну вам уже ответили постом выше.Ну на апологетов ФМ.ДМ обращают же внимание !

Изменено пользователем VORON
Опубликовано:

Акцент, в данном случае, был сделан на уже имеющемся звуке движка ! "Кривым звуком" его не назовешь, но если уж идут споры на тему: ФМ, ДМ, прочности планеров на определенных режимах полета, радиуса поражения бомб, что и как может гореть и не взрываться, ВСЕ перечислить НЕ ВОЗМОЖНО - НО ВСЕ АРХИВАЖНО, спорят до хрипоты и оскорблений друг друга, значит и тема звучания движка ( более похожая на работу настоящего движка ) поднимается наверно НЕ ЗРЯ !!! 

Разговор вообще ни о чем. Я вот хочу чтоб звучало так и баста! А я вот не хочу. Мне нравится профессионально выполненная работа звукаря из команды. А сведенные на коленке семплы это уровень пацанов на халтурке. Я полностью согласен, что звуковые предпочтения могут кардинально разниться. Для кого-то и Вика Цыганова Кабалье, но нет нужды гнать всех на "водку и селедку". А по другому не получится. Либо мы все слышим одно и тоже, либо ярмарка по интересам. И ФМ, ДМ одни для всех. И нет ни одного случая в их изменениях, где бы присутствовала личная заинтересованность "я так хочу и мне так нравится". 

Пример как надо, если умеешь и способен, перед глазами. Зевс.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мне нравится профессионально выполненная работа звукаря из команды. А сведенные на коленке семплы это уровень пацанов на халтурке.

"Сведенные на коленках семплы" от Tiger 33 ? Пацан на халтурке ? :o:  НУ-НУ, НУ-НУ !!! Я не удивлюсь,если его ник, в скором времени, появится рядом с ником  Зевса, в списках разрабов ! :music::friends:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В слове "халтурка", кстати, нет ни чего обидного. Этим жаргонным словечком мой лексикон обогатили знакомые музыканты.

Если появится работа парня в игре, так этож хорошо. Значит могёт. Только готов хоть шас забиться, что звучать она будет ну си-ильно иначе. :)

Опубликовано:

В слове "халтурка", кстати, нет ни чего обидного. 

Конечно! Ведь подразумевает - Быстро срубить "бабки" без особого напряга! :)  Пример: Временно устранить течь (пока раскачаются слесаря халтурщики)! :biggrin:

Опубликовано:

Карбон, за слесарную халтуру можно получить в дыню не отходя от стояка. Ты там поосторожней. :) А у музыкантов это был всего лишь заработок на стороне. Кстати, за халтуру на "халтурке" очень запросто можно было отхватить от разгоряченных ценителей верхнего до. ;)

Опубликовано:

Vachik - что ты так накинулся на возможный мод звука? 

Нравится тебе исходник слушай его.

Мне вот понравился тот звук который показан в ролике - он приятен, а БзС-овский я например на 3% громкости поставил потому, что он отвратительный, но другого пока нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эге, нормально так сформулировал! Про модовый сказал -понравился, а про БЗС-овский - он отвратительный! И чего удивляться после этого, что срачи могут на ровном месте возникать. Что трудно было сказать про БЗС-овский, что просто не нравится, обязательно обгадить надо?

Опубликовано:

Эге, нормально так сформулировал! Про модовый сказал -понравился, а про БЗС-овский - он отвратительный! И чего удивляться после этого, что срачи могут на ровном месте возникать. Что трудно было сказать про БЗС-овский, что просто не нравится, обязательно обгадить надо?

А че боится правду то?!?! Видь нас тоже не жалеют ......

Опубликовано:

Vachik - что ты так накинулся на возможный мод звука? 

Нравится тебе исходник слушай его.

Мне вот понравился тот звук который показан в ролике - он приятен, а БзС-овский я например на 3% громкости поставил потому, что он отвратительный, но другого пока нет.

Я накинулся? С чего бы это? Как раз таки я дышу по этому поводу ровно. :) Ровно по той причине, что уровень звука из предоставленного мода далёк от планки перешагнув которую у него есть шансы попасть в официальную версию игры. Разумеется это не означает, что он не может развиться в нечто большее. Именно в таком контексте стоит воспринимать мои посты.

А то что тебе нравится, да бога ради. :) Слушай. Только про то что оригинальный звук отвратительный, нинада. :) Ибо получается неловко. Либо у тебя железки не в состоянии его адекватно воспроизвести, либо ухи выпас для слонегов. Вот нравится-не нравится другое дело. А отврат? Неа. ;)

Я накинулся? С чего бы это? Как раз таки я дышу по этому поводу ровно. :) Ровно по той причине, что уровень звука из предоставленного мода далёк от планки перешагнув которую у него есть шансы попасть в официальную версию игры. Разумеется это не означает, что он не может развиться в нечто большее. Именно в таком контексте стоит воспринимать мои посты.

А то что тебе нравится, да бога ради. :) Слушай. Только про то что оригинальный звук отвратительный, нинада. :) Ибо получается неловко. Либо у тебя железки не в состоянии его адекватно воспроизвести, либо ухи выпас для слонегов. Вот нравится-не нравится другое дело. А отврат? Неа. ;)

Вачик я вещи называю своими именами. И если написал, что с моей точки восприятия звук в БзС отвратительный то так оно и есть. Это моё мнение.

А железки и уши у меня в порядке.

И слышал я звук намного лучше чем в этой игре.

Да кстати: Если бы была возможность (т.е. разработчики дали бы это делать официально), то и разговоров особо не было бы.

Даже в выкидыше типа БоБ звук чище и приятнее. И модовый звук в старичке тоже гуд.

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Даже в выкидыше типа БоБ звук чище и приятнее

надо же - те же сэмплы и тот же звуковик, но там чище и приятнее. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сэмплы можно подать по разному.

И потом ты проверял, сверял их чтобы утверждать что они одинаковые?

• Поддерживаю! 1

Единственное, что понравилось в звуке это, простите, слегка выпяченное "попердывание" выхлопа и винта при вращении. Если этот акцент добавить в родной звук то будет улет. Но это скорее вкусовщина. В остальном зв/мод  полный шлакоблок и к тому-же плохо скомпилированный. Иерихонская труба при подъеме шасси и тормоза с децибелами мотора вообще  буэ-буэ.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

И потом ты проверял, сверял их чтобы утверждать что они одинаковые?

память у меня плохая - помнит всякую фигню, которую и помнить то не надо

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=35610

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...