2/SG2_NIK Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Прошу пардону, разобрался с автором ролика ( озвучкой ) !!! Это давний знакомый, еще по старичку его знаю ! Он озвучивал Хистомод, это Tiger 33, молодец парень, снимаю шляпу !!! Интересно, будут ли подвижки по звуку у наших разрабов, или будем облизываться слушая чужие моды ?! Изменено 19 марта 2015 пользователем NIK
Acid_Reptile Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) На англоязычном форуме выложили видео с звуковым модом мессера. IL2 Battle of Stalingrad [sound Mod] DB601E Sound and more... Готов даже купить. Изменено 20 марта 2015 пользователем Acid_Reptile
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Готов даже купить. +1
Karbon_rus Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Зачётный МоД! Когда можно будет (купить) опробовать? Может кто знает? Только вот не пойму, чтот с позиционированием не совсем допилено? Вроде как обёму не хватает?! Изменено 20 марта 2015 пользователем Karbon_rus
ell Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Может он и со стрельбой разрулит? Лёд тронулся.....)))) Разрулит. Обязательно. Рано или поздно. Хотя, лучше сказать- разрулят. И звук. И пресетную и иную графику. И, увы, скорее всего и DM-ы с FM-ами. Здесь процесс обратнозависимый- чем меньше одни реагируют на стоны, тем больше к ним прислушиваются другие...)))))
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Совершенно ничего, звук ужасен.
SG2_Wasy Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Прошу пардону, разобрался с автором ролика ( озвучкой ) !!! Это давний знакомый, еще по старичку его знаю ! Он озвучивал Хистомод, это Tiger 33, молодец парень, снимаю шляпу !!! Интересно, будут ли подвижки по звуку у наших разрабов, или будем облизываться слушая чужие моды ?! В оригинале лучше. Есть диск с записью мессера из кабины, то что там слышно подходит к оригинальной версии лучше, чем то что на видео. 2
2/SG2_NIK Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 В оригинале лучше. Есть диск с записью мессера из кабины, то что там слышно подходит к оригинальной версии лучше, чем то что на видео. О каком оригинале идет речь? О каком диске ? И вообще, что с чем сравнивается ?
Vachik Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Иловский звук во всей красе. От чего тут чепчики бросать, не пойму. Впрочем, уже невест с кобылами распределяли... 2
2/SG2_NIK Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Иловский звук во всей красе. От чего тут чепчики бросать, не пойму. Впрочем, уже невест с кобылами распределяли... Стандартный IL-2 такого звука никогда не имел, это творение мододелов !
SG2_Wasy Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 О каком оригинале идет речь? О каком диске ? И вообще, что с чем сравнивается ? имеется ввиду наш БЗС и это http://www.aircraftrecords.com/checkflightgustav.html
Vachik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Стандартный IL-2 такого звука никогда не имел, это творение мододелов ! Творение, творение. У меня этих творений вот сейчас шесть сборок звуковых на Иле стоит. И еще куча прослушанных и удаленных. Самый сбалансированный и приятный для слуха, как ни странно оригинал от ОМа. Всё остальное очень неровно. Да, местами ярко. Да, живенько. Опять же местами. Но на круг-проигрыш. 3
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Творение, творение. У меня этих творений вот сейчас шесть сборок звуковых на Иле стоит. И еще куча прослушанных и удаленных. Самый сбалансированный и приятный для слуха, как ни странно оригинал от ОМа. Всё остальное очень неровно. Да, местами ярко. Да, живенько. Опять же местами. Но на круг-проигрыш. Восприятие звуковой картинки у каждого своя и найти компромисс очень сложно. Ведь не зря люди занялись разработкой звуковых модов, определенную часть вирпилов оригинал от ОМа не устраивал, "ватный, аркадный, никакой конкретики" и т.д. А, что касается этого так оно денег больших стоит ( авторские права и т.д. ) !!! Вот и имеем то, что имеем ! Изменено 21 марта 2015 пользователем NIK
Drugstore Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Иной звуковой мод звучит так, как будто мододел решил его сделать не потому, что игра в этом действительно нуждалась, а потому, что просто хотелось чего-нибудь сделать, но так как ничего другого не умел, то сделал "ещё один" звуковой мод...
Mihalich1981 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Меня не впечатлило. Особенно на полном дросселе на разгоне.... В общем не поставил бы.
Klot Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А вообще в БзС можно какой либо звуковой мод поставить или нет ?
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А вообще в БзС можно какой либо звуковой мод поставить или нет ? Я думаю, что само понятие "Mod" в БзС будет очень долго под ЗАПРЕТОМ !!!
Klot Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я думаю, что само понятие "Mod" в БзС будет очень долго под ЗАПРЕТОМ !!! Очень ПЛОХО ! Как говорится "Ни себе, не людям " !
Karbon_rus Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А вообще в БзС можно какой либо звуковой мод поставить или нет ? Выше ведь поставили звук. Но в он-лайн не пустят, секьюрити бдит!
Klot Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я не пойму одного,разработчики добиваются наиболее приближённого к реальному поведению самолёта в воздухе ,но почему-то не обращают внимание на звук двигателя этого самолёта !?
Vachik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я не пойму одного,разработчики добиваются наиболее приближённого к реальному поведению самолёта в воздухе ,но почему-то не обращают внимание на звук двигателя этого самолёта !? То есть почему не обращают внимание на апологетов кривого звука? В общем-то и правильно делают.
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) То есть почему не обращают внимание на апологетов кривого звука? В общем-то и правильно делают. Акцент, в данном случае, был сделан на уже имеющемся звуке движка ! "Кривым звуком" его не назовешь, но если уж идут споры на тему: ФМ, ДМ, прочности планеров на определенных режимах полета, радиуса поражения бомб, что и как может гореть и не взрываться, ВСЕ перечислить НЕ ВОЗМОЖНО - НО ВСЕ АРХИВАЖНО, спорят до хрипоты и оскорблений друг друга, значит и тема звучания движка ( более похожая на работу настоящего движка ) поднимается наверно НЕ ЗРЯ !!! P.S. Жаль, что все это только " волны в тазике " разрабов этот вопрос интересует мало. Работа сделана, хотелки побоку, ведь деньги уже "заплочены" !!! Изменено 21 марта 2015 пользователем NIK 1
Klot Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) То есть почему не обращают внимание на апологетов кривого звука? В общем-то и правильно делают. Ну вам уже ответили постом выше.Ну на апологетов ФМ.ДМ обращают же внимание ! Изменено 21 марта 2015 пользователем VORON
SAS_47 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 На 6.00 зумер шасси. http://www.youtube.com/watch?v=--2H9Dj9eMY
Vachik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Акцент, в данном случае, был сделан на уже имеющемся звуке движка ! "Кривым звуком" его не назовешь, но если уж идут споры на тему: ФМ, ДМ, прочности планеров на определенных режимах полета, радиуса поражения бомб, что и как может гореть и не взрываться, ВСЕ перечислить НЕ ВОЗМОЖНО - НО ВСЕ АРХИВАЖНО, спорят до хрипоты и оскорблений друг друга, значит и тема звучания движка ( более похожая на работу настоящего движка ) поднимается наверно НЕ ЗРЯ !!! Разговор вообще ни о чем. Я вот хочу чтоб звучало так и баста! А я вот не хочу. Мне нравится профессионально выполненная работа звукаря из команды. А сведенные на коленке семплы это уровень пацанов на халтурке. Я полностью согласен, что звуковые предпочтения могут кардинально разниться. Для кого-то и Вика Цыганова Кабалье, но нет нужды гнать всех на "водку и селедку". А по другому не получится. Либо мы все слышим одно и тоже, либо ярмарка по интересам. И ФМ, ДМ одни для всех. И нет ни одного случая в их изменениях, где бы присутствовала личная заинтересованность "я так хочу и мне так нравится". Пример как надо, если умеешь и способен, перед глазами. Зевс. 6
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Мне нравится профессионально выполненная работа звукаря из команды. А сведенные на коленке семплы это уровень пацанов на халтурке. "Сведенные на коленках семплы" от Tiger 33 ? Пацан на халтурке ? НУ-НУ, НУ-НУ !!! Я не удивлюсь,если его ник, в скором времени, появится рядом с ником Зевса, в списках разрабов ! 1
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 В слове "халтурка", кстати, нет ни чего обидного. Этим жаргонным словечком мой лексикон обогатили знакомые музыканты. Если появится работа парня в игре, так этож хорошо. Значит могёт. Только готов хоть шас забиться, что звучать она будет ну си-ильно иначе.
Karbon_rus Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 В слове "халтурка", кстати, нет ни чего обидного. Конечно! Ведь подразумевает - Быстро срубить "бабки" без особого напряга! Пример: Временно устранить течь (пока раскачаются слесаря халтурщики)!
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Карбон, за слесарную халтуру можно получить в дыню не отходя от стояка. Ты там поосторожней. А у музыкантов это был всего лишь заработок на стороне. Кстати, за халтуру на "халтурке" очень запросто можно было отхватить от разгоряченных ценителей верхнего до.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Vachik - что ты так накинулся на возможный мод звука? Нравится тебе исходник слушай его. Мне вот понравился тот звук который показан в ролике - он приятен, а БзС-овский я например на 3% громкости поставил потому, что он отвратительный, но другого пока нет. 1
Drugstore Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Эге, нормально так сформулировал! Про модовый сказал -понравился, а про БЗС-овский - он отвратительный! И чего удивляться после этого, что срачи могут на ровном месте возникать. Что трудно было сказать про БЗС-овский, что просто не нравится, обязательно обгадить надо?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Эге, нормально так сформулировал! Про модовый сказал -понравился, а про БЗС-овский - он отвратительный! И чего удивляться после этого, что срачи могут на ровном месте возникать. Что трудно было сказать про БЗС-овский, что просто не нравится, обязательно обгадить надо? А че боится правду то?!?! Видь нас тоже не жалеют ......
Vachik Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Vachik - что ты так накинулся на возможный мод звука? Нравится тебе исходник слушай его. Мне вот понравился тот звук который показан в ролике - он приятен, а БзС-овский я например на 3% громкости поставил потому, что он отвратительный, но другого пока нет. Я накинулся? С чего бы это? Как раз таки я дышу по этому поводу ровно. Ровно по той причине, что уровень звука из предоставленного мода далёк от планки перешагнув которую у него есть шансы попасть в официальную версию игры. Разумеется это не означает, что он не может развиться в нечто большее. Именно в таком контексте стоит воспринимать мои посты. А то что тебе нравится, да бога ради. Слушай. Только про то что оригинальный звук отвратительный, нинада. Ибо получается неловко. Либо у тебя железки не в состоянии его адекватно воспроизвести, либо ухи выпас для слонегов. Вот нравится-не нравится другое дело. А отврат? Неа.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Я накинулся? С чего бы это? Как раз таки я дышу по этому поводу ровно. Ровно по той причине, что уровень звука из предоставленного мода далёк от планки перешагнув которую у него есть шансы попасть в официальную версию игры. Разумеется это не означает, что он не может развиться в нечто большее. Именно в таком контексте стоит воспринимать мои посты. А то что тебе нравится, да бога ради. Слушай. Только про то что оригинальный звук отвратительный, нинада. Ибо получается неловко. Либо у тебя железки не в состоянии его адекватно воспроизвести, либо ухи выпас для слонегов. Вот нравится-не нравится другое дело. А отврат? Неа. Вачик я вещи называю своими именами. И если написал, что с моей точки восприятия звук в БзС отвратительный то так оно и есть. Это моё мнение. А железки и уши у меня в порядке. И слышал я звук намного лучше чем в этой игре. Да кстати: Если бы была возможность (т.е. разработчики дали бы это делать официально), то и разговоров особо не было бы. Даже в выкидыше типа БоБ звук чище и приятнее. И модовый звук в старичке тоже гуд. Изменено 25 марта 2015 пользователем =R=NOREMORS 2
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Даже в выкидыше типа БоБ звук чище и приятнее надо же - те же сэмплы и тот же звуковик, но там чище и приятнее. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Сэмплы можно подать по разному. И потом ты проверял, сверял их чтобы утверждать что они одинаковые? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Единственное, что понравилось в звуке это, простите, слегка выпяченное "попердывание" выхлопа и винта при вращении. Если этот акцент добавить в родной звук то будет улет. Но это скорее вкусовщина. В остальном зв/мод полный шлакоблок и к тому-же плохо скомпилированный. Иерихонская труба при подъеме шасси и тормоза с децибелами мотора вообще буэ-буэ. Изменено 25 марта 2015 пользователем =R=Axel*
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 И потом ты проверял, сверял их чтобы утверждать что они одинаковые? память у меня плохая - помнит всякую фигню, которую и помнить то не надо http://forum.il2sturmovik.ru/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=35610
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас