MicroShket Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Доброго времени суток, джентльмены! Очень давно собирался приобрести БзС, но характеристики моей графической карточки всё удерживали меня. Решился наконец спросить здесь. Надеюсь, тема не нарушает правила форума. Суть вопроса: моя видеокарта GeForce GTX 275 обладает лишь 896-Мб видеопамяти. Тем временем в минимальных требуемых хар-ках указано 1024+ Мб. Будет ли игра работать, учитывая то, что все прочие параметры компа превышают минимальные требования? Если не затруднит, пишите по существу. :3 С уважением, MicroShinobi.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 почитай отзыв мой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-i-reliznaya-versiya-vpechatleniya-i-o/page-13 1
MicroShket Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Вопрос решен благодаря MakiNToSH'у и 72-й авиагруппе с JG52. Спасибо огромное ребятам за отзывчивость! Вылетел в "быстром вылете" на низких настройках. Всё работает. Лагов не замечено. Картинка прекрасная.
=UMG=Avalon31 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Вопрос решен благодаря MakiNToSH'у и 72-й авиагруппе с JG52. Спасибо огромное ребятам за отзывчивость! Вылетел в "быстром вылете" на низких настройках. Всё работает. Лагов не замечено. Картинка прекрасная. У меня та-же видеокарта, летаю на средних настройках (профиль компа можно посмотреть). В свалке над городом, если не лезть в дымы, фпс не опускается ниже 25. В одиночной компании на высоте при 10 самолётах ИИ фпс упирается в "потолок" - 50. Вывод - на настоящий момент её хватает!
Jameson Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 видяшка у меня помощнее, но елки, ка кигра любит процессор! я погнал феном 975 со штатных 3.6 до 4.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас