72AG_Gektor Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Распродаю комплект вирпила: Трекир 5 с клипсой. Б/у 3 года. Полностью исправен. Педали ВКБ серия 18-1 (одноосевые) Б/у 4 года. Полностью исправны. Джой Х52. Механика из металла, клещевой загруз, пружина не нужна. Ручка очень легкая. Убрана нелинейность, твист на датчике Холла. Убран курок под мизинец. Основной курок имеет только одно положение. Из недостатков - время от времени ось крена почему то начинает глючить, не доходит до крайних положений. Я в этом случае просто снимаю крышку и шевелю датчик оси. Цену сами предлагайте.
Acid_Reptile Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Бронирую ТракИр до выяснения подробностей.
72AG_Gektor Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Трекир 4 000 руб., ВКБ 7 000 руб., Х52 4 000 руб. За весь комплект в подарок БЗС премиум.
72AG_Gektor Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Бронирую ТракИр до выяснения подробностей. Пока вы второй в очереди на трекир. В личку раньше поступило предложение. Изменено 9 ноября 2014 пользователем 72AG_Gektor
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Трекир 4 000 руб., ВКБ 7 000 руб., Х52 4 000 руб. За весь комплект в подарок БЗС премиум. От трекира упаковка и вектор сохранились?
72AG_Gektor Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 От трекира упаковка и вектор сохранились? Б/у 3 года. Упаковка у трекира пластиковая, одноразовая. Странно, зачем она вам нужна. Для перепродажи? ))
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Б/у 3 года. Упаковка у трекира пластиковая, одноразовая. Странно, зачем она вам нужна. Для перепродажи? )) Если он не продан, готов перечислить за него три тысячи, доставка моя.
Acid_Reptile Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Если он не продан, готов перечислить за него три тысячи, доставка моя. В очередь запишись, коммерсант. 1
Rader Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 В очередь запишись, коммерсант. Потом будет :"Ребят, аукцион,новый ТрэкИр! С упаковокй,даже не открывал, всего 8к рублей,уже забронировали!" 4
Гость deleted@18884 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 В очередь запишись, коммерсант. Встаю в очередь! С полной готовностью купить за три тысячи, перевод 100% сразу, доставка моя. А ты рептилия какой по счету? За тобой буду ты все-равно не купишь
72AG_Gektor Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 Трекир продан. ВКБ + Х52 + БЗС = 12 000 руб.
Easy_Jet Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Возьму педали, я тож из Хантов, напиши в личку телефон)
-=RedS=-Ded Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Gektor ты шо ? присоединяюсь к вопросу! мигрень? проблемы в реале? может помощь нужна? Я не далеко, могу и подскочить на кофе с плюшками и беседой
72AG_Gektor Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 Педали проданы. присоединяюсь к вопросу! мигрень? проблемы в реале? может помощь нужна? Я не далеко, могу и подскочить на кофе с плюшками и беседой Все у меня нормально)) Времени просто не остается на полеты, так и не смог втянуться в БЗС. Простаивают без дела аксессуары. А насчет беседы и плюшек я всегда готов )) 1
SAm_Takoi Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гектор а трекир барыге ушол или нет ?если не комерчиская тайна))))))
-DED-Groom Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Дату смотрел? И вообще это важно? 2
SAm_Takoi Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Дату не посмотрел . Да это в первых важно так как я ищу себе такой же ,да и интересно иначе бы не интересовался это же логично
-DED-Groom Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Наличие данной даты указывает на абсолютную нелогичность )))). А если по теме, тебе трекир нужен или понимание того, что и кому продает? Изменено 2 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
SAm_Takoi Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Трек ир нужен , но от вирпила а не спикулянта и если 5ый то не старше года ,на форумах подобных ранее не был о датах только после коментария подумал , а вот вам ли не все равно , к чему продолжаете то ?в первом коменте же все обьеснил О датах не знал а вот и никах знал , и ваш ник явно не Гектор так что продолжение диолога не считаю целесообразным .
Yonen Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Трек ир нужен , но от вирпила а не спикулянта и если 5ый то не старше года ,на форумах подобных ранее не был о датах только после коментария подумал , а вот вам ли не все равно , к чему продолжаете то ?в первом коменте же все обьеснил О датах не знал а вот и никах знал , и ваш ник явно не Гектор так что продолжение диолога не считаю целесообразным . Вова, ты все старые неактуальные темы решил поднять на форуме? Тебе денег на свадьбу надарили родственники и ты решил все потратить на вирпильские ништяки?
SAm_Takoi Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вова, ты все старые неактуальные темы решил поднять на форуме? Тебе денег на свадьбу надарили родственники и ты решил все потратить на вирпильские ништяки?Это не как не связано между собой, и все ништяки уже нашол и заказал.
Рекомендованные сообщения