Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну пожалуй. Чтобы менять скины нужно заменить картинки в папке updates. 

IoQiNnG.png

post-109-0-84896700-1415370853_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а чтобы поменять белую шапку?

Опубликовано: (изменено)

У меня
post-69-0-10972400-1415371468_thumb.jpg

post-69-0-67765400-1415371933_thumb.png

Изменено пользователем JG52_DiO
Опубликовано:

а чтобы поменять белую шапку?

к сожалению только серединку можн

Опубликовано:

к сожалению только серединку можн

А зачем вам шапку менять? Я попробовал, фигня какая-то получается :)

porco_launcher.png

Если же менять скин полноценно, то нужен доступ ко всем элементам, в частности фон кнопок и т.д.

Логотип опять же должен быть на однородном фоне, иначе его видно не очень.

Для этого нужно или выносить файл стилей вовне, или пробрасывать настройки во вшитый. Чего сейчас нет и не факт, что будет.

К слову, лончер может затирать файлы картинок при обновлении в момент очистки папки от ненужных уже обновлений.

Кроме того, их названия могут меняться, зависит от установок на сервере обновлений.

То есть это не файлы скинов как таковые, это файлы отображаемых в окне картинок.

• Поддерживаю! 3

Я Эмиль поставил, правда надписи слева загораживают большую часть.

ThkRikAHBIw.jpg

post-470-0-17419400-1415378270_thumb.jpg

Изменено пользователем JG77_Wenk
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Красиво.

Я бы поменял.

я с Яком есть картинки?

Опубликовано:

Красиво.

Я бы поменял.

я с Яком есть картинки?

Вот, сделал несколько вариантов, надеюсь что-нибудь понравится  :salute:

7nTJxpdlm08.jpg

tUxMMorEq-Q.jpg

wgODvHiTcS4.jpg

CYt9IwVXnGU.jpg

post-470-0-15670000-1415436545_thumb.jpg

post-470-0-06414100-1415436547_thumb.jpg

post-470-0-42573400-1415436549_thumb.jpg

post-470-0-18887400-1415436551_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Желающим выходные потратить на шапку вот архив, распаковать и положить в соответствующие папки.

Следует иметь в виду:

1. Эта версия GUI лончера не поддерживается официально. Вообще. То есть служба поддержки его крашами или проблемами обновления игры с его помощью не занимается. Если это не устраивает, то не качать этот лончер.

2. Если в обновлении придет новый лончер, он затрёт этот. Данные скина при этом не должны затереться.

3. Настройки в data/updater/skin.xml, картинки должны лежать в data/updater/skin

skinny_launcher.zip

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Желающим выходные потратить на шапку вот архив, распаковать и положить в соответствующие папки.

Следует иметь в виду:

1. Эта версия GUI лончера не поддерживается официально. Вообще. То есть служба поддержки его крашами или проблемами обновления игры с его помощью не занимается. Если это не устраивает, то не качать этот лончер.

2. Если в обновлении придет новый лончер, он затрёт этот. Данные скина при этом не должны затереться.

3. Настройки в data/updater/skin.xml, картинки должны лежать в data/updater/skin

attachicon.gifskinny_launcher.zip

Кайф спасибо!!!!11

Фотошоп

post-16442-0-35884800-1415484006_thumb.jpg

Скриншот  удален в связи с наличием свастики в изображении.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Фотошоп

Ты перепутал название ветки, здесь выкладывают скины к лаунчеру. А свастику на 190 зря прифотошопил, меня за пропаганду нацизма Капутт забанил из-за неё.

Опубликовано:

Вот, сделал несколько вариантов, надеюсь что-нибудь понравится  :salute:

БОЛЬШОЕ спасибо!!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем вам шапку менять? Я попробовал, фигня какая-то получается :)

Если же менять скин полноценно, то нужен доступ ко всем элементам, в частности фон кнопок и т.д.

Логотип опять же должен быть на однородном фоне, иначе его видно не очень.

Для этого нужно или выносить файл стилей вовне, или пробрасывать настройки во вшитый. Чего сейчас нет и не факт, что будет.

К слову, лончер может затирать файлы картинок при обновлении в момент очистки папки от ненужных уже обновлений.

Кроме того, их названия могут меняться, зависит от установок на сервере обновлений.

То есть это не файлы скинов как таковые, это файлы отображаемых в окне картинок.

Как верхнюю шапку изменить? после изменения, кнопка СТАРТ меняет цвет на чёрный, при изменении файла skin.html, кнопки становятся бесцветными

Опубликовано:

Как верхнюю шапку изменить? после изменения, кнопка СТАРТ меняет цвет на чёрный, при изменении файла skin.html, кнопки становятся бесцветными

В папке skin лежит файл head.jpg, его просто поменяйте на файл такого же разрешения.

Что касается кнопок, укажите вот такие цвета (или просто удалите эти строки), и будут при наведении такие же как и обычно - красные.

<base_color r = "191" g = "3" b = "3" />
    <bg_color r = "255" g = "255" b = "255" />
    <fg_color r = "255" g = "255" b = "255" />

Файл должен иметь разрешение xml, а не html.

Цвета используются так:

launcher-colors.png

Плюс fg_color меняет цвет галочек/рамок в настройках.

• Поддерживаю! 2

Пока себе вот так сделал

Скриншот модифицированного лончера удален в связи с наличием свастики в изображении.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, при открытии лаунчера выскакивает стандартная картинка из ролика с илами. Можно её как-нибудь убрать?

Graphite, птица с ил-2 по-моему не оч сочетается  :soldier:

qU-HL8Mr-u0.jpg

Опубликовано:

Кстати, при открытии лаунчера выскакивает стандартная картинка из ролика с илами. Можно её как-нибудь убрать?

Эта картинка вшита в лончер, чтобы всегда было чего показывать при старте. Остальные картинки выкачиваются с сервера чуть погодя, если нету локальной копии.

Пока убрать нельзя, потом сделаю параметр. "Потом" наступит по окончании рабочей недели.

• Поддерживаю! 3

Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать.

Это и сейчас можно делать. Прямо в пэинте и поверх твоего сообщения, к примеру. Но пока никто не додумался, интересно почему... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Ну... этого не избежать в любом случае. И стандартные скины игры, вероятно, замодят со временем, по крайней мере в некоторых режимах.

Картинки можно менять и в обычном лончере, в том числе и логотип, обычной подменой файлов. Шапка дает больше простора для творчества и всё в общем-то.

Выложенный лончер позволяет делать скины более удобно, а уж кто как сделает - это его личное дело.

Нарушает картинка правила форума/законодательство мне сложно сказать. Если нарушение есть, соответствующим сообщением займется модератор.

Пока же мне кажется разумным было бы попросту убрать картинку на хостинг изображений и оставить только ссылку с соответствующим комментарием о наличии символики.

• Поддерживаю! 2

JG77_Wenk, согласен, вот вариант без ил-2)

Скриншот модифицированного лончера удален в связи с наличием свастики в изображении.

Кому нужно вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg

цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml

• Поддерживаю! 2

JG77_Wenk, согласен, вот вариант без ил-2)

Кому нужно вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg

цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml

ROSS_Wespe, Вам спецзаказ изготовили  :lol:  :lol:  :lol:  ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эта картинка вшита в лончер, чтобы всегда было чего показывать при старте. Остальные картинки выкачиваются с сервера чуть погодя, если нету локальной копии.

Пока убрать нельзя, потом сделаю параметр. "Потом" наступит по окончании рабочей недели.

Странно, но я убрал, главное фото launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg ( три мои фото отображаются), интересно то что skin4 и т.д если поставить они не отображаются уже...

• 1CGS
Опубликовано:

Внимание!

В игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" свастика отсутствует как на любых объектах внутри игры, так и в элементах оформления, видеороликах и т.д.

В связи с этим, любые изображения, содержащие свастику и однозначно ассоциирующиеся с игрой "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" будут удаляться с форума.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Странно, но я убрал, главное фото launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg ( три мои фото отображаются), интересно то что skin4 и т.д если поставить они не отображаются уже...

Вшитое изображение показывается только один раз при старте лончера, независимо от того обычный он или модифицированный. Возможно, вы просто не успевали его заметить, поскольку на его показ дано 5 секунд, затем загружаются остальные изображения и сменяют друг друга. Если лончер стартует долго, то первое изображение может уже успеть смениться.

Что касается файлов launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg, то обычный лончер показывает только те изображения, о которых ему сообщил сервер. Это позволяет менять изображения к каким-нибудь знаменательным датам, например. Поэтому если вы добавите в updates файл skin4.jpg, он не будет отображаться, поскольку неизвестен для лончера.  Модифицированный лончер позволяет указать (либо дополнительно к изображениям, указанным сервером, либо вместо них) свои изображения, которые должны лежать в папке skin и быть указаны в data/updater/skin.xml.

Например, если вы хотите добавить файлы skin4.jpg или skin5.jpg вместо тех, что указаны сервером, то эти файлы должны лежать в data/updater/skin, а вот такое должно быть в файле data/updater/skin.xml:

<Skin>
    <news enabled="true" />
    <logo enabled="true" />

<!-- header name="head.jpg" /-->

<carousel merge="false">
        <image name="skin4.jpg" />
        <image name="skin5.jpg" />
    </carousel>

</Skin>

Удобством модифицированного лончера является то, что можно не менять изображения в updates, в просто скинуть свои в папку skin, указать их в skin.xml. При обновлении они не будут затерты в отличие от тех, что лежат в updates и могут быть удалены при очистке от старых файлов. При этом можно включить показ и изображений, указанных сервером (merge = "true").

• Поддерживаю! 1

на скрине свастика зарисована

9HeCovr.jpg

вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg

А ты точно в Штуттгарте живёшь ? 

Volk а не Wolk :)  И фюрра поправь тоже, а то обидеться.

И нахрена было кнопку старт затирать ?  То что ты написал, это вообще то лозунг националистов ! Ты бы хоть своей башкой подумал  :dash:

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Не всем понравится то что я пишу, но своё мнение я не могу не высказать. Я полностью поддерживаю ROSS_Wespe. Не все из нас, к сожалению, дорасли до мастерства =свободной кисти=. Дома, каждый из нас в праве хоть чорта малевать, но вот на лончере - не стоит! Всё-таки как не говорите, он ассоциируется и с официальным лейблом игры, и с разработчиками, да и с нами то же. И поверьте всегда найдутся друзья ( кто по простоте душевной, кто по злому умыслу) чтобы поиспражняться в своих художественных опусах. Пишу это не для того, чтобы кого-то  учить, или того паче обидеть; это всего лишь мнение =одного человека=. 

Я конечно не круто рисую как Графит, вот, чтобы никому обидно не было)

hL5Oiyc.png

skin

rus (нижний абзац)

<string key = "play" value = "Слава Советскому народу - творцу могучей авиации!" />    

<string key = "read_more" value = "читать далее..." />
<string key = "title" value = "IL-2 Game Launcher" />
<string key = "stop_label" value = "Завершаются фоновые задачи..." />
</Translation>

post-69-0-04758700-1415637870_thumb.jpg

post-69-0-37871700-1415637872_thumb.jpg

Изменено пользователем JG52_DiO
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я конечно не круто рисую как Графит, вот, чтобы никому обидно не было)

skin

rus (нижний абзац)

Исправляешься ! Я знал, что что-то в тебе хорошее есть.

;)

Опубликовано:

Задумки конечно красивые, но, по моему скромному мнению - кнопка "Старт" должна быть кнопкой "Старт" а не каким-либо лозунгом... :rolleyes:

Опубликовано:

Задумки конечно красивые, но, по моему скромному мнению - кнопка "Старт" должна быть кнопкой "Старт" а не каким-либо лозунгом... :rolleyes:

А как же вдохновляющий боевой клич?  ;)

Опубликовано:

А как же вдохновляющий боевой клич?  ;)

Видимо на меня его магия не действует. В свое время я был воспитан на тех самых Советстких традициях и лозунгах. В частности пионерских. Так вот, когда меня, учившегося больше на 3, нежели на 4-5, назначили знаменосцем дружины, а в ассистенты дали "хорошистку" и "круглого двоешника" - у меня от такого "лица и гордости дружины" случился разрыв шаблона. С тех пор я лозунги серьезно не воспринимаю. Только как выпендреж и очковтирательство... 

Опубликовано:

Мдя. В основном мессера да фоки...

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...