Graphite Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Начну пожалуй. Чтобы менять скины нужно заменить картинки в папке updates. 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) У меня Изменено 7 ноября 2014 пользователем JG52_DiO
Graphite Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 а чтобы поменять белую шапку? к сожалению только серединку можн
taleks Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 к сожалению только серединку можн А зачем вам шапку менять? Я попробовал, фигня какая-то получается Если же менять скин полноценно, то нужен доступ ко всем элементам, в частности фон кнопок и т.д. Логотип опять же должен быть на однородном фоне, иначе его видно не очень. Для этого нужно или выносить файл стилей вовне, или пробрасывать настройки во вшитый. Чего сейчас нет и не факт, что будет. К слову, лончер может затирать файлы картинок при обновлении в момент очистки папки от ненужных уже обновлений. Кроме того, их названия могут меняться, зависит от установок на сервере обновлений. То есть это не файлы скинов как таковые, это файлы отображаемых в окне картинок. 3
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Я Эмиль поставил, правда надписи слева загораживают большую часть. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JG77_Wenk 2
=2ndss=Barin Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Красиво. Я бы поменял. я с Яком есть картинки?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Красиво. Я бы поменял. я с Яком есть картинки? Вот, сделал несколько вариантов, надеюсь что-нибудь понравится 6
taleks Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Желающим выходные потратить на шапку вот архив, распаковать и положить в соответствующие папки. Следует иметь в виду: 1. Эта версия GUI лончера не поддерживается официально. Вообще. То есть служба поддержки его крашами или проблемами обновления игры с его помощью не занимается. Если это не устраивает, то не качать этот лончер. 2. Если в обновлении придет новый лончер, он затрёт этот. Данные скина при этом не должны затереться. 3. Настройки в data/updater/skin.xml, картинки должны лежать в data/updater/skin skinny_launcher.zip 4
Graphite Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 Желающим выходные потратить на шапку вот архив, распаковать и положить в соответствующие папки. Следует иметь в виду: 1. Эта версия GUI лончера не поддерживается официально. Вообще. То есть служба поддержки его крашами или проблемами обновления игры с его помощью не занимается. Если это не устраивает, то не качать этот лончер. 2. Если в обновлении придет новый лончер, он затрёт этот. Данные скина при этом не должны затереться. 3. Настройки в data/updater/skin.xml, картинки должны лежать в data/updater/skin skinny_launcher.zip Кайф спасибо!!!!11
Gust46 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Фотошоп Скриншот удален в связи с наличием свастики в изображении. Изменено 10 ноября 2014 пользователем BlackSix
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Фотошоп Ты перепутал название ветки, здесь выкладывают скины к лаунчеру. А свастику на 190 зря прифотошопил, меня за пропаганду нацизма Капутт забанил из-за неё.
=2ndss=Barin Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот, сделал несколько вариантов, надеюсь что-нибудь понравится БОЛЬШОЕ спасибо!!! 1
=KAG=Ranchel Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А зачем вам шапку менять? Я попробовал, фигня какая-то получается porco_launcher.png Если же менять скин полноценно, то нужен доступ ко всем элементам, в частности фон кнопок и т.д. Логотип опять же должен быть на однородном фоне, иначе его видно не очень. Для этого нужно или выносить файл стилей вовне, или пробрасывать настройки во вшитый. Чего сейчас нет и не факт, что будет. К слову, лончер может затирать файлы картинок при обновлении в момент очистки папки от ненужных уже обновлений. Кроме того, их названия могут меняться, зависит от установок на сервере обновлений. То есть это не файлы скинов как таковые, это файлы отображаемых в окне картинок. Как верхнюю шапку изменить? после изменения, кнопка СТАРТ меняет цвет на чёрный, при изменении файла skin.html, кнопки становятся бесцветными
taleks Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Как верхнюю шапку изменить? после изменения, кнопка СТАРТ меняет цвет на чёрный, при изменении файла skin.html, кнопки становятся бесцветными В папке skin лежит файл head.jpg, его просто поменяйте на файл такого же разрешения. Что касается кнопок, укажите вот такие цвета (или просто удалите эти строки), и будут при наведении такие же как и обычно - красные. <base_color r = "191" g = "3" b = "3" /> <bg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> <fg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> Файл должен иметь разрешение xml, а не html. Цвета используются так: Плюс fg_color меняет цвет галочек/рамок в настройках. 2
Graphite Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Пока себе вот так сделал Скриншот модифицированного лончера удален в связи с наличием свастики в изображении. Изменено 10 ноября 2014 пользователем BlackSix 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, при открытии лаунчера выскакивает стандартная картинка из ролика с илами. Можно её как-нибудь убрать? Graphite, птица с ил-2 по-моему не оч сочетается
taleks Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Кстати, при открытии лаунчера выскакивает стандартная картинка из ролика с илами. Можно её как-нибудь убрать? Эта картинка вшита в лончер, чтобы всегда было чего показывать при старте. Остальные картинки выкачиваются с сервера чуть погодя, если нету локальной копии. Пока убрать нельзя, потом сделаю параметр. "Потом" наступит по окончании рабочей недели. 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать. Изменено 10 ноября 2014 пользователем ROSS_Wespe 2
podvoxx Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать. Это и сейчас можно делать. Прямо в пэинте и поверх твоего сообщения, к примеру. Но пока никто не додумался, интересно почему...
taleks Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать. Ну... этого не избежать в любом случае. И стандартные скины игры, вероятно, замодят со временем, по крайней мере в некоторых режимах. Картинки можно менять и в обычном лончере, в том числе и логотип, обычной подменой файлов. Шапка дает больше простора для творчества и всё в общем-то. Выложенный лончер позволяет делать скины более удобно, а уж кто как сделает - это его личное дело. Нарушает картинка правила форума/законодательство мне сложно сказать. Если нарушение есть, соответствующим сообщением займется модератор. Пока же мне кажется разумным было бы попросту убрать картинку на хостинг изображений и оставить только ссылку с соответствующим комментарием о наличии символики. 2
Graphite Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) JG77_Wenk, согласен, вот вариант без ил-2) Скриншот модифицированного лончера удален в связи с наличием свастики в изображении. Кому нужно вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml Изменено 10 ноября 2014 пользователем BlackSix 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Зря вы шапку дали менять инструмент. Свастики начнут делать или вскую фигню, а потом скрины выкладывать. JG77_Wenk, согласен, вот вариант без ил-2) Скриншот модифицированного лончера удален в связи с наличием свастики в изображении. Кому нужно вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml ROSS_Wespe, Вам спецзаказ изготовили Изменено 10 ноября 2014 пользователем BlackSix 1
=KAG=Ranchel Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Эта картинка вшита в лончер, чтобы всегда было чего показывать при старте. Остальные картинки выкачиваются с сервера чуть погодя, если нету локальной копии. Пока убрать нельзя, потом сделаю параметр. "Потом" наступит по окончании рабочей недели. Странно, но я убрал, главное фото launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg ( три мои фото отображаются), интересно то что skin4 и т.д если поставить они не отображаются уже...
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2014 Внимание! В игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" свастика отсутствует как на любых объектах внутри игры, так и в элементах оформления, видеороликах и т.д. В связи с этим, любые изображения, содержащие свастику и однозначно ассоциирующиеся с игрой "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" будут удаляться с форума. 3
Graphite Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 на скрине свастика зарисована вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml
taleks Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Странно, но я убрал, главное фото launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg ( три мои фото отображаются), интересно то что skin4 и т.д если поставить они не отображаются уже... Вшитое изображение показывается только один раз при старте лончера, независимо от того обычный он или модифицированный. Возможно, вы просто не успевали его заметить, поскольку на его показ дано 5 секунд, затем загружаются остальные изображения и сменяют друг друга. Если лончер стартует долго, то первое изображение может уже успеть смениться. Что касается файлов launcher_bg_01.jpg, skin2.png,skin3.jpg, то обычный лончер показывает только те изображения, о которых ему сообщил сервер. Это позволяет менять изображения к каким-нибудь знаменательным датам, например. Поэтому если вы добавите в updates файл skin4.jpg, он не будет отображаться, поскольку неизвестен для лончера. Модифицированный лончер позволяет указать (либо дополнительно к изображениям, указанным сервером, либо вместо них) свои изображения, которые должны лежать в папке skin и быть указаны в data/updater/skin.xml. Например, если вы хотите добавить файлы skin4.jpg или skin5.jpg вместо тех, что указаны сервером, то эти файлы должны лежать в data/updater/skin, а вот такое должно быть в файле data/updater/skin.xml: <Skin> <news enabled="true" /> <logo enabled="true" /> <!-- header name="head.jpg" /--> <carousel merge="false"> <image name="skin4.jpg" /> <image name="skin5.jpg" /> </carousel> <base_color r = "191" g = "3" b = "3" /> <bg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> <fg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> </Skin> Удобством модифицированного лончера является то, что можно не менять изображения в updates, в просто скинуть свои в папку skin, указать их в skin.xml. При обновлении они не будут затерты в отличие от тех, что лежат в updates и могут быть удалены при очистке от старых файлов. При этом можно включить показ и изображений, указанных сервером (merge = "true"). 1
taleks Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Stab/JG54_Graphite, надпись провоцирующая на кнопке. 1
Hitze Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) на скрине свастика зарисована вот шапка: http://i.imgur.com/SRKYPwz.jpg и серединка: http://i.imgur.com/IwCMANA.jpg цвет кнопок <base_color r = "188" g = "33" b = "3" /> эта строка в файле skin.xml А ты точно в Штуттгарте живёшь ? Volk а не Wolk И фюрра поправь тоже, а то обидеться. И нахрена было кнопку старт затирать ? То что ты написал, это вообще то лозунг националистов ! Ты бы хоть своей башкой подумал Изменено 10 ноября 2014 пользователем Duessell
Zep Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Не всем понравится то что я пишу, но своё мнение я не могу не высказать. Я полностью поддерживаю ROSS_Wespe. Не все из нас, к сожалению, дорасли до мастерства =свободной кисти=. Дома, каждый из нас в праве хоть чорта малевать, но вот на лончере - не стоит! Всё-таки как не говорите, он ассоциируется и с официальным лейблом игры, и с разработчиками, да и с нами то же. И поверьте всегда найдутся друзья ( кто по простоте душевной, кто по злому умыслу) чтобы поиспражняться в своих художественных опусах. Пишу это не для того, чтобы кого-то учить, или того паче обидеть; это всего лишь мнение =одного человека=.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Я конечно не круто рисую как Графит, вот, чтобы никому обидно не было)skin <base_color r = "191" g = "3" b = "3" /> <bg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> <fg_color r = "255" g = "255" b = "255" /> rus (нижний абзац) <string key = "play" value = "Слава Советскому народу - творцу могучей авиации!" /> <string key = "read_more" value = "читать далее..." /> <string key = "title" value = "IL-2 Game Launcher" /> <string key = "stop_label" value = "Завершаются фоновые задачи..." /> </Translation> Изменено 10 ноября 2014 пользователем JG52_DiO 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я конечно не круто рисую как Графит, вот, чтобы никому обидно не было) skin rus (нижний абзац) Исправляешься ! Я знал, что что-то в тебе хорошее есть.
taleks Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Модифицированный лончер, который умеет не показывать встроенное изображение (параметр: embedded = "false"). skinny_launcher.20141116.zip 3
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Задумки конечно красивые, но, по моему скромному мнению - кнопка "Старт" должна быть кнопкой "Старт" а не каким-либо лозунгом...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Задумки конечно красивые, но, по моему скромному мнению - кнопка "Старт" должна быть кнопкой "Старт" а не каким-либо лозунгом... А как же вдохновляющий боевой клич?
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А как же вдохновляющий боевой клич? Видимо на меня его магия не действует. В свое время я был воспитан на тех самых Советстких традициях и лозунгах. В частности пионерских. Так вот, когда меня, учившегося больше на 3, нежели на 4-5, назначили знаменосцем дружины, а в ассистенты дали "хорошистку" и "круглого двоешника" - у меня от такого "лица и гордости дружины" случился разрыв шаблона. С тех пор я лозунги серьезно не воспринимаю. Только как выпендреж и очковтирательство...
Dream_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Мдя. В основном мессера да фоки...
Filin333 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Просто хочу видеть Ил-2 маслом и только
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас