Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1000 рублей за доставку тяжелого деревянного ящика из Москвы в Сибирь зимой, 4 или 5 дней не помню. Компания ПЭК.

Опубликовано:

1000 рублей за доставку тяжелого деревянного ящика из Москвы в Сибирь зимой, 4 или 5 дней не помню. Компания ПЭК.

Для отдельных личностей вероятно существует отдельный тариф "мажор")

Опубликовано:

2 тыра за РУс )

2,2 килорубля!

И за мной попрошу не занимать! :russian_ru:

Опубликовано:

Имею Кабана уже) а сегодня за Жирную Мамбу оплатил с доставкой из Китая 444 доллара)))

оффтоп 

Имея кабана ,зачем взял именно жирную?? Руд то крутой у кабана.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

2,2 килорубля!

И за мной попрошу не занимать! :russian_ru:

2,5 :-) подвиньтесь Изменено пользователем -DED-Rapidus

Во!!! Если такими темпами торги пойдут, скоро вы доберетесь до интересной мне цены :biggrin:

Молодцы мужики! Пусть ваша борьба за ручку будет бескомпромиссной, ну уступайте друг другу, если она вам нужна. Блин, она же новая, ни пылинки, ни царапинки, ни одного нажатия, железная, внушительная, лучшая для Вакулы мастера!!!

И хочу уточнить, продается все в сборе с механникой. Договаривайтесь, кооперируйтесь, скрещивайте кошельки. Берите в складчину.

И, кстати, на фото я выпиваю сбитень за ваше здоровье!!!

Изменено пользователем deleted@18884
Опубликовано:

Я этот РУД тоже о-о-о-очень хорошо знаю :)

attachicon.gifth3.jpg

Пересадка на магниторезисторы не особо поможет. И это вина разработчиков, недоработавших прошивку…

Слушай, я тут подумал, случается так, что мастер делает делает и, когда сделает, понимает, что что-то сделал не так и переделать уже невозможно. Так вот я предлагаю тебе обмен, твой ежик руд со всеми его отростками поменять на мой, полный сток, никакого вмешательства, ни одного выреза в пластике. И ты сделаешь его уже до конца, с учетом необходимых поправок. Расходы по пересылке каждый понесет свои, т,е я отравляю за свой счет, ты за свой. Ну что, по рукам?

«Отростки» уже стоят именно там где нужно — так что подобный «обмен» для меня совершенно бессмысленен :)

Изменено пользователем StorkNet

Надо еще смотреть на этот РУС. Они и с новья с кривым центром могут быть.

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

оффтоп 

Имея кабана ,зачем взял именно жирную?? Руд то крутой у кабана.

Во-первых разница в цене небольшая, во-вторых на Кабане всего одна дополнительная ось и то установлена с качанием вперед-назад - интуитивно можно управлять только тримером руля высоты, в-третих тумблеры очень тугие - дергаешь их аж весь РУД при его весе "подскакивает" ...непонимаю почему от РУДа Кабана все тащатся, наверно от внешнего вида))) по мне так РУД 52 Про гораздо удобнее!)

Ну и в четвертых может продам его может, а себе что-нибудь более играбельное приобрету)))

Опубликовано:

Во-первых разница в цене небольшая, во-вторых на Кабане всего одна дополнительная ось и то установлена с качанием вперед-назад - интуитивно можно управлять только тримером руля высоты, в-третих тумблеры очень тугие - дергаешь их аж весь РУД при его весе "подскакивает" ...непонимаю почему от РУДа Кабана все тащатся, наверно от внешнего вида))) по мне так РУД 52 Про гораздо удобнее!)

Ну и в четвертых может продам его может, а себе что-нибудь более играбельное приобрету)))

Это же VIP набор. После покупки открываются бонус темы про подбирание тефлоновых колечек и замене пружинок:-). Жаль только что выбора к сожалению у любителей авиасимуляторов нет. В данный момент из хороших комплектов остался только сайтек и кабан. Хоть кабан и металлический но толку в этом ноль ибо делалось не навека.

Вкб как вариант дороговат -один джой около 10000 и доставка измеряемая в полгода за отдельную плату просто убивает.

Опубликовано:

Это же VIP набор. После покупки открываются бонус темы про подбирание тефлоновых колечек и замене пружинок:-). Жаль только что выбора к сожалению у любителей авиасимуляторов нет. В данный момент из хороших комплектов остался только сайтек и кабан. Хоть кабан и металлический но толку в этом ноль ибо делалось не навека.

Вкб как вариант дороговат -один джой около 10000 и доставка измеряемая в полгода за отдельную плату просто убивает.

Ну и незабываем, что доллар в космос улетает)))))

Фидбек - лучше для вирпила нет (с).

Нет в продаже, кроме жалких подобий в виде дефендера Р4 и (название забыл:-)).:-) Можно взять только с рук Logitech G940 года так 2010 и ещё древней сайдвиндер разумеется найти в хорошем состоянии с каждым днем все проблемней. В общем разработчики симуляторов как мне кажется сами тормозят. Я думаю выпусти топорики наборчик для к релизу БЗС и его бы раскупили, но видать не судьба.

З.ы. Пользуюсь кстати G940 пока доволен:-). С ффб намного лучше подтверждаю:-)

Изменено пользователем Shkval
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот фиг знает.. Я на мсффб2 лет 6 летаю, по сути сам фидбэк только в вертолетных симах от ДКС включал. Во всех остальных случаях - просто равномерная загрузка моторами (а она у него отлично сделана, гораздо лучше по ощущениям чем у большинства пружинных джоев). 

В РОФ местами забавно было с фидбэком - но фризы обзора, в БзС - так же (чуть сглаживание камеры эффективней вроде работает, но все равно не так хорошо как совсем без сглаживания)

В ДКС мустанг - все ок, но вот эта свободно болтающаяся ручка на старте - ну нет такого в реальных аппаратах, там все равно всегда есть какое-то демпфирование от тяг и инертности рулей, плюс глюки с ним постоянные то там то тут, да и сами эти эффекты очень отдаленно что то там из реала напоминают - диапазон нагрузок мизерный и сам набор этих эффектов небольшой.

Кое где что-то дает, где то мешает, в целом для себя понял что качественный постоянный загруз мне интереснее и информативнее в бою.

Давно еще сделал кугар на хорошей механике и усиленном загрузе, а сейчас наконец дошли руки в нем контроллер пока только на осях поменять (родной контроллер - тормоз) и холлы на магрезы, после того как на этом еще пока наскоро собранном устройстве полетал пару дней - МСФФБ2  убрал в шкаф.

Вот выйдет у ВКБ что-нть с загрузкой на палке хотя бы до 20-30ти кг в пике - снова на фидбэк зачешется )

По теме - дам за ручку (только за саму ручку, если кому нужно основание и механикой и контроллером - давайте скооперируемся) 2000р.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

2,5 :-) подвиньтесь

мне целиком надо)

Опубликовано:

Согласен!!! Мой первый Логитек 3Д с обратной связью так и остался для меня лучшим! Все остальное по ощущениям жалкое подобие, включая Кабана! ...а ВКБ не скоро обратку похоже сделает!(

Опубликовано:

Хорошь трындеть, покупайте джой активней  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

покупайте джой активней

Подниму ставки :)

5 тысяч, причем деньги готов перечислить прямо сейчас.

Опубликовано:

Согласен!!! Мой первый Логитек 3Д с обратной связью так и остался для меня лучшим! Все остальное по ощущениям жалкое подобие, включая Кабана! ...а ВКБ не скоро обратку похоже сделает!(

Вкб вообще ничего не сделает, потому что там работает полтора человека, Пашка да manager Олька :lol:  Педали апгрейдить не могут, только хотят, так и повисли.

Опубликовано:

Вкб вообще ничего не сделает, потому что там работает полтора человека, Пашка да manager Олька :lol:  Педали апгрейдить не могут, только хотят, так и повисли.

Многие повисли с таким ценником на доллар. Что стоило 12 тыров, сейчас уже 18 тянет.

Подниму ставки :)

5 тысяч, причем деньги готов перечислить прямо сейчас.

Вот красавчег, учитесь как нужно таблички поднимать, ну кто больше даст? :biggrin:

Многие повисли с таким ценником на доллар. Что стоило 12 тыров, сейчас уже 18 тянет.

А я довольный как слон, что меня дернуло, но когда эти пресловутые санкции против нас подписали, я пошел и купил по три тыщи долларов и евро, охринительно наварился уже, и все растет и растет.  :biggrin:

Опубликовано:

А я довольный как слон, что меня дернуло, но когда эти пресловутые санкции против нас подписали, я пошел и купил по три тыщи долларов и евро, охринительно наварился уже, и все растет и растет.  :biggrin:

Главное успеть их сбагрить пока не обвалился курс:-) Янок тоже не хилол лихорадит с этих санкций:-), чую надолго их не хватит. Особенно после двух неудачных пусков РН:-)

• 1CGS
Опубликовано:

Вот красавчег, учитесь как нужно таблички поднимать, ну кто больше даст? :biggrin:

отлично, завтра бухать зато будет на что )))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он поэтому и написал, что перечислит сейчас чтобы не пробухать в пятницу:-)

Так что если продавец не согласиться к субботе покупатель отвалиться:-)

Опубликовано:

Он поэтому и написал, что перечислит сейчас чтобы не пробухать в пятницу :-)

До чего ж люблю «теоретиков» :)

Хахахаха :lol: Во жжешь

Опубликовано:

До чего ж люблю «теоретиков» :)

:lol:  Как же я рад сегодня, настроение мое растет вместе с курсом буржуйским))

Судя по всему от жадности? :biggrin:

Нет, исходя из здравого смысла. Разум не согласовывает пьянство и прочее добровольное сумасшествие!

Опубликовано:

Судя по всему от жадности? :biggrin:

Теперь я понял наконец то почему я не жадный:-)

Мужики, зацените как гармонично смотрится эта тяжелая железная кабанья ручка на напольнике от Романа BRD

Шикарнейше!

Опубликовано:

Парни, почему вы не хотите себе прозапас купить механику с контроллером для вашего любимого Вартога? Всего за 4000! Ну и я 2000 за ручку докину - и мы перебьем ставку СторкНета! )

Парни, почему вы не хотите себе прозапас купить механику с контроллером для вашего любимого Вартога? Всего за 4000! Ну и я 2000 за ручку докину - и мы перебьем ставку СторкНета! )

Борман, да бери ручку в одного, потом продашь механику кому-нибудь. Доллар ползет неумолимо, завтра эта ручка бешенных денег стоить будет, а ты упускаешь сегодня шанс в поисках союзника. Расчехляй кошелек и бери себе то, чего желает душа твоя! 

И хатка есть и минджой и курки  и кнопки и тормоз стояночный!! И в ЛО и в БзС, для любой эпохи подходящая!!!

Опубликовано:

Зачем захламляться, ручку тока хочу.

А для вложений есть ликвиднее вещи, чем основание РУС вартога )

Зачем захламляться, ручку тока хочу.

А для вложений есть ликвиднее вещи, чем основание РУС вартога )

Так грохни кулаком об стол и повысь ставку. А то твое хочу, но не могу, сродне с импотенцией  :biggrin:

Ладно. Грохаю. 2500 за ручку! )

Ты что, уже давно крутой пацан грухнул 5000 русских рублей. Заяви 6000 и посмотрим, есть ли кто круче тебя!

Опубликовано:

Мужики, зацените как гармонично смотрится эта тяжелая железная кабанья ручка на напольнике от Романа BRD

Шикарнейше!

Вы очень глубоко заблуждаетесь с напольниками, полнейший бред сив кэйбл, увеличение рычага только увеличивает амплитуду движения и усложняет прицеливание.Проверено на реальных ВС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...