Гость deleted@18884 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет мужики)) 15 ноября в Красноярск прибудет рус и руд кабаньи. http://krasnoyarsk.e...andex&id=245421 Новое. РУД оставляю себе, а РУС продаю. Так вот у вас есть десять дней, чтобы по принципу аукциона приобрести новую ручку. Отправлю в регионы за ваш счет, имейте это ввиду, слагая полную стоимость, в которую он вам встанет, когда пересечет порог вашего дома. Успехов в торгах пилоты!!! Кстати, в конце ноября буду продавать OCULUS RIFT DK2 - Новый
Acid_Reptile Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Предварительная ставка - 100руб.
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) чтобы по принципу аукциона приобрести новую ручку Ну тогда, коллега, надо указать точное время окончания аукциона. Например так: "выигрывает последняя наибольшая ставка 20:00 МСК 15 ноября" Изменено 4 ноября 2014 пользователем Ivan-BBS-jo
Shkval Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Сначало хотелось такой джой взять. Но собирательство тефлоновых колечек не входит в мои планы. По теме 110 рублей
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Предварительная ставка - 100руб. 200 руб.
=S=Fogot Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Йэх.... (кидая шапку на землю) - раз пошла такая пьянка - 300 рублей.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Йэх.... (кидая шапку на землю) - раз пошла такая пьянка - 300 рублей. Всё, я пас! Опять цену перебили... :biggrin: Вообще у нас как то не принято устраивать аукционы. 3
Robinson Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет мужики)) Если не секрет у самого какой джой, если кабан не устраивает, а только руд?
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Предлагаю разбить лот на 2 части - ручка и основание с механикой ) Дам за ручку 1000р )
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет мужики)) 15 ноября в Красноярск прибудет рус и руд кабаньи. http://krasnoyarsk.e...andex&id=245421 Новое. РУД оставляю себе, а РУС продаю. Так вот у вас есть десять дней, чтобы по принципу аукциона приобрести новую ручку. Отправлю в регионы за ваш счет, имейте это ввиду, слагая полную стоимость, в которую он вам встанет, когда пересечет порог вашего дома. Успехов в торгах пилоты!!! Кстати, в конце ноября буду продавать OCULUS RIFT DK2 - Новый Ставка 5000 на окулуса!!!!
Oleg Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Это что, Кабан 20.000р стоит? О_О В Кемерове дешевле. http://www.dns-shop.ru/catalog/i179952/dzhojstik-thrustmaster-t-flight-hotas-warthog.html
Acid_Reptile Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Предлагаю разбить лот на 2 части - ручка и основание с механикой ) Дам за ручку 1000р ) Ай, Вадимыч!У тебя и так полно джоев, зачем тебе еще? 1001руб! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Acid_Reptile
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) А тебе ручка нахрена? Чисто из вредности? ) 1100! И я себе разных ручек для кугаровской базы из них наделаю, а то у меня их пока всего две ) Изменено 4 ноября 2014 пользователем ROSS_Borman
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Мужчина в зале, ставка 1100, кто больше?
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Если не секрет у самого какой джой, если кабан не устраивает, а только руд? Вот это http://support.logitech.com/ru_ru/product/5855
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ставка 5000 на окулуса!!!! Окулис начинается от 35000
Shkval Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Хм, а чем руд g940 не угодил? Лично я до сих пор держу в резерве более 50% кнопок на руде и русе. Единственно где задействуются все кнопки это в ДЦС. Единственным минусом руда я считаю его проводку, поэтому руд первым делом после появления у меня был перебран и провод вытянут на длину около 2 сантиметров. И сейчас в шкафу пылится 5 метров провода МГТФ 0,12 на замену. Надеюсь не пригодится. Кстати вопрос, а че через днс не взял? Вродь там дешевле и в наличии на свободном был? ПС собираю самоделку и с ручкой вопрос не решил ещё. Поэтому 1500 максимум могу дать:-). После понедельника могу забрать самовывозом:-) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Shkval
Leningradez Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Окулис начинается от 35000 Где вы такие цены находите? http://www.comp2.ru/Ct/_hmd_oculus.htm#купить Oculus 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Окулис начинается от 35000 на понижение? если да то дайте знать Изменено 5 ноября 2014 пользователем -DED-Rapidus
Shkval Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Где вы такие цены находите? http://www.comp2.ru/Ct/_hmd_oculus.htm#купить Oculus У нас в деревне такой девайс около 40000 будет стоить Так что цены не сравнивайте. Укажи на сайте доставку в Красноярск и удивишься
-=RedS=-Ded Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Мужчина в зале, ставка 1100, кто больше? ЭЭта ставка и еще пиццот сверху!!! З.Ы. мужчины, цену не перебивать, джойстики нужен для благотворительности!!! Если возьму- отчитаюсь. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ЭЭта ставка и еще пиццот сверху!!! З.Ы. мужчины, цену не перебивать, джойстики нужен для благотворительности!!! Если возьму- отчитаюсь. Так ставка эта только на ручку Не будешь же её дарить?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Так ставка эта только на ручку Не будешь же её дарить? ТС ручку в комплекте продает, ставка за РУС
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Хм, а чем руд g940 не угодил? Лично я до сих пор держу в резерве более 50% кнопок на руде и русе. Единственно где задействуются все кнопки это в ДЦС. Единственным минусом руда я считаю его проводку, поэтому руд первым делом после появления у меня был перебран и провод вытянут на длину около 2 сантиметров. И сейчас в шкафу пылится 5 метров провода МГТФ 0,12 на замену. Надеюсь не пригодится. Кстати вопрос, а че через днс не взял? Вродь там дешевле и в наличии на свободном был? ПС собираю самоделку и с ручкой вопрос не решил ещё. Поэтому 1500 максимум могу дать:-). После понедельника могу забрать самовывозом:-) А если пользоваться трехпозиционным переключателем mode на этом самом РУД G940, то можно увеличить кол-во. кнопок втрое. Как и ты, фиксировал провода в его корпусе. А не устраивает в нем единственно лишь резисторы, которые зашумели все, а где такие взять не знаю, да и вообще что-то возненавидел я резисторы, буду уходить от них в сторону бесконтактных датчиков. Вот если бы я имел талант электронщика или кто-то бы подсказал как прикрутить туда холлы, то и не покупал бы кабана за двадцать тысяч. Этот руд логитековский сделан из прастика тактильно приятного, качественно собран, куча кнопок, регуляровка усилия, но вот эти пресловутые датчики, что ж они не доделали его до конца, джой же великолепен, мне большего не надо! Педали тоже зашумели, едут ко мне из Сочи педали железные ВRD. А ты где живешь земляк? Приезжай в гости, может подскажешь как датчики сменить, чтоб руд этот не выкидывать, а, быть может, дать ему вторую жизнь!
Shkval Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Насчет датчиков не думал ещё вроде не шумят. Но я думаю все решаемо. Надо бубудет поэкспериментировать чуток:-) Живу на Пашенном.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 на понижение? если да то дайте знать У нас в Красноярске Окулисы первой редакции за 35000 разлетаются как горячие пирожки. А этот второй, с лучшим разрешением. Так что не хотите не покупайте, закажите на комптураше, ну подождете месяца полтора, сэкономишь. А я в конце ноября могу прислать новенький, в коробочке. Окулис в БзС прекрасен. Вы думаете что видите небо? Нет вы не видите небо через плоский экран вы видите пародию на небо! Окулис- это кульминация искушенного виртуального пилота! Насчет датчиков не думал ещё вроде не шумят. Но я думаю все решаемо. Надо бубудет поэкспериментировать чуток:-) Живу на Пашенном. Давай я тебе свой руд дам, покрути его, может чего выдумаешь? Заплачу
StorkNet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 А не устраивает в нем единственно лишь резисторы, которые зашумели все Там не столько в резисторах проблема, сколько в контроллере… При смене направления что на РУД, что на педалях идёт скачок в пару-тройку процентов. И поэтому даже незначительный шум резисторов превращается в очень существенный.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Там не столько в резисторах проблема, сколько в контроллере… При смене направления что на РУД, что на педалях идёт скачок в пару-тройку процентов. И поэтому даже незначительный шум резисторов превращается в очень существенный. А что делать-то. Как руд починить? Кто-нибудь в целом мире довел его до ума? Есть знакомые? Может ссылко на форум какой-то? На сухом была ветка, но вот что-то исчез сухой из виртуального пространства. Не думаю что дело в контроллере. Дергается там все из-за того, что провода короткие и, когда ручку от себя даешь, они тянут штекер, воткнутый в плату и все начинает дергаться, провод фиксируешь и Ок! Нет не контроллер, я этот руд знаю, двигаю его уже три года,- это резисторы, тупо резисторы будь они неладны. И где взять ремкомплект не знаю. Изменено 5 ноября 2014 пользователем deleted@18884
StorkNet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Как руд починить? Малой кровью — никак. Я свой пересадил на отдельный контроллер.
StorkNet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) я этот руд знаю, двигаю его уже три года Я этот РУД тоже о-о-о-очень хорошо знаю Пересадка на магниторезисторы не особо поможет. И это вина разработчиков, недоработавших прошивку… Изменено 5 ноября 2014 пользователем StorkNet 2
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Я этот РУД тоже о-о-о-очень хорошо знаю th3.jpg Пересадка на магниторезисторы не особо поможет. И это вина разработчиков, недоработавших прошивку… Охренеть, что же ты наделал? Ты же искалечил его весь))) А у тебя как резисторы? Не шумят? Ты пробовал уже бесконтактные туда воткунть, почему заявляешь, что не поможет? Изменено 5 ноября 2014 пользователем deleted@18884
Shkval Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я этот РУД тоже о-о-о-очень хорошо знаю th3.jpg Пересадка на магниторезисторы не особо поможет. И это вина разработчиков, недоработавших прошивку… Жесть ежик какой то
StorkNet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Ты же искалечил его весь)Разумеется Но я давненько хотел «триммерный блок» на мультиоборотных резисторах, плюс теперь он является самостоятельным устройством. Upd. Резисторы до сих пор «родные» — заменить их на «бесконтактники» никаких проблем или сложностей нет, но пока попросту незачем. Жесть ежик какой то Ёжик. Но ёжик продуманный — вся коммутация расположена именно так, как мне оно удобно Изменено 5 ноября 2014 пользователем StorkNet
Гость deleted@18884 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жесть ежик какой то Ахахаха, но парень с руками электронщика родился)) Ежик хахаха, я лопну от хохота)) Разумеется Но я давненько хотел «триммерный блок» на мультиоборотных резисторах, плюс теперь он является самостоятельным устройством. Upd. Резисторы до сих пор «родные» — заменить их на «бесконтактники» никаких проблем или сложностей нет, но пока попросту незачем. Ёжик. Но ёжик продуманный — вся коммутация расположена именно так, как мне оно удобно А что значит мультиоборотный резистор, каков его принцип работы? И этот блок ты сам изобрел, или же готовое где-то продается?
StorkNet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 А что значит мультиоборотный резистор, каков его принцип работы?Обычный резистор, но с гораздо большим углом вращения. У меня трёхоборотники используются, а Ebot пошел дальше и нашел чудное применение десятиоборотнику или же готовое где-то продается?Да там же видно, что оно из подручного материала
-DED-UAFE Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Имею Кабана уже) а сегодня за Жирную Мамбу оплатил с доставкой из Китая 444 доллара)))
Leningradez Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 У нас в деревне такой девайс около 40000 будет стоить Так что цены не сравнивайте. Укажи на сайте доставку в Красноярск и удивишься Я уже удивляюсь с вас. Транспортные компании берут не так много денег как вы пытаетесь это представить в глазах окружающих. Если что "устриц ел".
Рекомендованные сообщения