Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрело несколько вопросов.

Пока не прокачаюсь до определенного уровня, не смогу играть в мультиплеере? Почему экспа перестала начисляться на пилота? Почему прогресс кампании в первой главе завис на середине?

Опубликовано:

Пока не прокачаюсь до определенного уровня, не смогу играть в мультиплеере?

Самолеты доступны сразу во всех режимах (для раннего доступа - все самолеты, для тех кто после - не уверен, зависит от версии игры). Модификации и скины открываются в одиночной игре.

Если миссия на сервере накладывает ограничения на необходимое вооружение, то в неё не получится летать.

Почему экспа перестала начисляться на пилота?

Пока неясно.

Опубликовано:

Пока неясно.

Может быть, какие-нибудь логи нужны или видео? Хотелось-бы исправить это.

Опубликовано:

Может быть, какие-нибудь логи нужны или видео? Хотелось-бы исправить это.

Эта проблема, судя по всему, не на вашей стороне. На сервере неполадки.

Пока нет оценки того, когда они будут устранены.

Я бы пока воздержался от полетов ради прокачки, т.к. у меня нет уверенности, что экспа сохраняется и будет зачтена позже.

Опубликовано:

Эта проблема, судя по всему, не на вашей стороне. На сервере неполадки.

Пока нет оценки того, когда они будут устранены.

Я бы пока воздержался от полетов ради прокачки, т.к. у меня нет уверенности, что экспа сохраняется и будет зачтена позже.

Спасибо за ответы, буду тогда пока играть в свое удовольствие.

Опубликовано:

Если миссия на сервере накладывает ограничения на необходимое вооружение, то в неё не получится летать.

А вот тут поподробнее пожалуйста. Выходит что пока я не пройду чего то там в офлайне не смогу зайти на какой то сервак? Не понимаю смысла... связи не вижу. Вот понятно если там скажем у меня уровень развития как пилота по обучению в РОФ на это бы сказывался. А то что мне лень синглы летать - ну не нужны они мне на текущий период времени, я теперь купленные в комплекте девайсы не могу использовать??? Попахивает не принудиловкой "для благих целей" как таковой, а отнятием честно приобретённого. Смысл очивок как я уже раньше не раз писал не очевиден. А если система очивок в целом работает не корректно по отношению к некоторым ситуациям в обращении с приобретённым контентом то зачем их навязывать???

Опубликовано:

А вот тут поподробнее пожалуйста. Выходит что пока я не пройду чего то там в офлайне не смогу зайти на какой то сервак? Не понимаю смысла... связи не вижу. Вот понятно если там скажем у меня уровень развития как пилота по обучению в РОФ на это бы сказывался. А то что мне лень синглы летать - ну не нужны они мне на текущий период времени, я теперь купленные в комплекте девайсы не могу использовать??? Попахивает не принудиловкой "для благих целей" как таковой, а отнятием честно приобретённого. Смысл очивок как я уже раньше не раз писал не очевиден. А если система очивок в целом работает не корректно по отношению к некоторым ситуациям в обращении с приобретённым контентом то зачем их навязывать???

Я не уверен полностью, что понял его сообщение, но, если в брифинге миссии на КАКОМ-ТО сервере будет указано (в будущем), что ее надо выполнить с определенным вооружением, а оно не открыто, то слетать эту миссию на том сервере не получится. Точнее, получится, но результата не будет. Ну, хотя бы такой вариант от создателя миссии, что для ее выполнения приказано взять 2 бомбы, а в выборе вооружения - только 2х250 и у тебя они недоступны.  Слетать можно, получить нужный результат - проблемно.

Опубликовано:

Я могу заблуждаться, поскольку не занимаюсь этой частью игры.

Но насколько понимаю, все именно так: если модификации жестко прописаны для самолета в миссии дизайнером миссии, то при их отсутствии у игрока он не сможет играть за этот самолет в миссии.

Собственно, разве не этим был вызвана бурная дискуссия на форумах, шантаж,  мольбы, оскорбления и прочая?

Обсуждать саму систему я не буду, могу обсудить лишь её некорректное функционирование.

Опубликовано:

Вчера вполне успешно прокачал с нуля Пе-2 (до "башенки" не дошёл только), всё работало нормально.

Теперь для всех прокачка не рекомендована?

Опубликовано:

Вчера вполне успешно прокачал с нуля Пе-2 (до "башенки" не дошёл только), всё работало нормально.

Теперь для всех прокачка не рекомендована?

Статистика не обновляется для всех.

Опубликовано:
Товарищи,запустил я последолгого перерыва БзС,в общем в сети все круто,отстроил все управление,сегодня даже 2 шкурки домой притащил.

НО проблема с компанией,у меня почему-то дальше 1-й учебной миссии дело не идет.

Хотя пишет что якобы я выполнил задание,но никаких штук и подобного ни то что-бы я их сбивал,я их даже не видел,пролетал над точкой выполнения задания минут 20.

Чего делать,подскажите?

Опубликовано: (изменено)

Чего делать,подскажите?

ждать. что-то там сломалось.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

ждать. что-то там сломалось.

больше ничего и не остается))

Опубликовано:

Я могу заблуждаться, поскольку не занимаюсь этой частью игры.

Но насколько понимаю, все именно так: если модификации жестко прописаны для самолета в миссии дизайнером миссии, то при их отсутствии у игрока он не сможет играть за этот самолет в миссии.

Собственно, разве не этим был вызвана бурная дискуссия на форумах, шантаж,  мольбы, оскорбления и прочая?

Обсуждать саму систему я не буду, могу обсудить лишь её некорректное функционирование.

Спасибо, так и есть - обсуждали орали требовали оскорбляли взаимно и взаимно шантажировали. К сожалению такая реализация и есть "некорректное функционирование"... дальше продолжать не буду по очевидным причинам  :sorry: .

Опубликовано:

Эту тему уже вроде не раз обсасывали и отголоски ее обсуждения я услышал вне этого форума. Насколько я понял, система анлоков служит не для ограничения игроков, а для развития и отладки самой игры.

Опубликовано:

Эту тему уже вроде не раз обсасывали и отголоски ее обсуждения я услышал вне этого форума. Насколько я понял, система анлоков служит не для ограничения игроков, а для развития и отладки самой игры.

Скажу коротко и ёмко - она мешает мне играть. Всё что мешает игре выходить за рамки вложенной идеи ЛОФТа привлечь побольше пользователей. Как он живёт с такими противоречиями мне фиолетово но вот с такой постановкой взаимоисключений в игре нужно что то делать иначе планы ЛОФТа просто не смогут реализоваться. Конкуренты не дремлют. Пока тут идё1т крик да срач по пустякам народ всё больше пробует себя в других симах и находит там вполне твёрдую опору своим хотелкам без всякого визга на форумах... Кто упустит момент будет ездить на Ниве на работу, а то и на метро  :crazy: .

Опубликовано:

Скажу коротко и ёмко - она мешает мне играть. Всё что мешает игре выходить за рамки вложенной идеи ЛОФТа привлечь побольше пользователей. Как он живёт с такими противоречиями мне фиолетово но вот с такой постановкой взаимоисключений в игре нужно что то делать иначе планы ЛОФТа просто не смогут реализоваться. Конкуренты не дремлют. Пока тут идё1т крик да срач по пустякам народ всё больше пробует себя в других симах и находит там вполне твёрдую опору своим хотелкам без всякого визга на форумах... Кто упустит момент будет ездить на Ниве на работу, а то и на метро  :crazy: .

Извините за грубость, но вы нытик. Я не против обязательного или полуобязательного прохождения кампании, ибо господа разработчики потратили много времени на ее разработку, чтобы новые игроки могли освоиться на поприще авиасимуляторов. Я сам не опытен, хоть и имею чуть больше года полетов в различных авиасимах, а кампания помогает мне освоиться в уже ставшем мне непривычном сеттинге Второй Мировой (спасибо DCSW) и для меня переход в различные эры самолетостроения бывает труден, так что мне будет очень полезно пройти кампанию. Вам же предоставляется возможность улучшить кампанию, предложить свои идеи, чтобы потом в мультиплеере половина вашей команды не разбивалась на взлете или же не задавала глупых вопросов. Если вы опытный вирпил, то вам не составит труда пройти кампанию.

Опубликовано:

Извините за грубость, но вы нытик. Я не против обязательного или полуобязательного прохождения кампании, ибо господа разработчики потратили много времени на ее разработку, чтобы новые игроки могли освоиться на поприще авиасимуляторов. Я сам не опытен, хоть и имею чуть больше года полетов в различных авиасимах, а кампания помогает мне освоиться в уже ставшем мне непривычном сеттинге Второй Мировой (спасибо DCSW) и для меня переход в различные эры самолетостроения бывает труден, так что мне будет очень полезно пройти кампанию. Вам же предоставляется возможность улучшить кампанию, предложить свои идеи, чтобы потом в мультиплеере половина вашей команды не разбивалась на взлете или же не задавала глупых вопросов. Если вы опытный вирпил, то вам не составит труда пройти кампанию.

Ну может я (Вы пишется с заглавной кстати) и нытеГ зато знаю почему... потомучтапотому. Сколько можно УГОВАРИВАТЬ два года уже прошло??? Вы мне чего вменяете в итоге, что я много ною говорю так безрезультатно ведь поэтому и выглядит как нытьё. Сейчас практически третий год пошёл - одни сравниваю со старичком в качестве реала, другие просят не усложнять не фантазировать и не навязывать чего либо, третьи хотят побольше реала хоть в той же самостоятельности в управлении... но всё это упирается в ту или иную возможность в реализации а помимо этого в желании откликаться на запросы. Но его мало, практически того что действительно необходимо о том о чём пишете крайне мало. Та что Вы мне там инкриминируете в итоге? Требовать плохо = нытик, не требовать = значит то что у Вас я подчеркнул... так чего Вам от меня надо? И вообще кому Вы пишите эту ахинею что я выделил цветом? Вы думаете все такие сосунки как Вы?

Ну давай разберем по частям ))

Та что Вы мне там инкриминируете в итоге?

Это уже вы додумали.

Требовать плохо = нытик

Требовать всегда плохо

так чего Вам от меня надо?

Мне от Вас ничего не надо, тема была создана для того, чтобы узнать, в чем проблема остановившегося прогресса кампании. По сути, Вы устроили здесь оффтоп.

И вообще кому Вы пишите эту ахинею что я выделил цветом?

Вот когда появится джевел версия игры, тогда еще посмотрим на темы от юных дарований этого мира и их родителей.

Вы думаете все такие сосунки как Вы?

Нет. Я сосунок, Вы - ас.

Изменено пользователем [DCF]Azunyan
Опубликовано:

Просьба к разработчикам! :-)

Отпишите пожалуйста тут, как только заработает прокачка.
А то каждый раз заходить и проверять впустую запарно больно. ((

Опубликовано:

Ну давай разберем по частям ))

Это уже вы додумали.

Требовать всегда плохо

Мне от Вас ничего не надо, тема была создана для того, чтобы узнать, в чем проблема остановившегося прогресса кампании. По сути, Вы устроили здесь оффтоп.

Вот когда появится джевел версия игры, тогда еще посмотрим на темы от юных дарований этого мира и их родителей.

Нет. Я сосунок, Вы - ас.

Давай.

1. Не додумал - или это я Вас назвал нытиком?

2. Всегда плохо это как? - "Вам же представляется возможность..." кто тут писал? А если не молчать то бишь ныть по Вашему как можно "...улучшить компанию"?

3. По сути Вы влезли с поучениями к тому кому они на хрен не сдались. Более того и сам могу поучить таких как Вы неучей - опыта хватает. Может просто не нужно было меня начинать троллить? А то теперь "оффтоп" понимаешь, а сам то чего накидал не заметил?

4. Про ждевел очередной вброс мало того что не в тему ещё и на перевод стрелок смахивает... и чего Вы там курите со своими родителями?

5. Первое констатация факта, второе совсем не следует из первого но рад что "Вы" научились писать правильно :lol: .

Опубликовано:

Да не будут на метро - они бабло уже сняли и наши причитания уже бесполезны. Так что расслабся, забудь про зря потраченные деньги. Онлайна не будет нам, смириться остается только :(

Не додумал - или это я Вас назвал нытиком?

Ответили оскорблением на грубость. Вся суть некультурного человека.

Всегда плохо это как? - "Вам же представляется возможность..." кто тут писал? А если не молчать то бишь ныть по Вашему как можно "...улучшить компанию"?

Читайте внимательнее, требовать =/= предлагать.

По сути Вы влезли с поучениями к тому кому они на хрен не сдались. Более того и сам могу поучить таких как Вы неучей - опыта хватает. Может просто не нужно было меня начинать троллить? А то теперь "оффтоп" понимаешь, а сам то чего накидал не заметил?

Вас никто не троллил, у Вас троллефобия.

Про ждевел очередной вброс мало того что не в тему ещё и на перевод стрелок смахивает

Опять-же, троллефобия. Джевелы, если они будут, то будут по приемлимой цене. Родитель купит своему ребенку на день роджения/новый год/etc. Ил-2 БзС, ребенок с радостью установит и запустит игру. Через часик-другой ребенок либо закроет игру, либо пойдет жаловаться родителям/на форум.

и чего Вы там курите со своими родителями?

Как же некультурно.

В итоге что имеем: я создал эту тему для того, чтобы узнать ответы на мои вопросы. Вы пришли сюда и, извините, нагадили, да еще и не по теме, при этом посчитав, что мое высказанное мнение - простой троллинг, после чего вступили со мной в спор. Если же Вы троллефоб и обвиняете меня в троллинге, зачем тогда продолжаете тут спорить со мной? Почему Вы на грубость оскорбляете меня? Вы очень противный и некультурный человек, у меня нет никакого желания продолжать с вами разговаривать.

А закончу я как и начинал, пастой.

Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Изменено пользователем [DCF]Azunyan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ответили оскорблением на грубость. Вся суть некультурного человека.

Читайте внимательнее, требовать =/= предлагать.

Вас никто не троллил, у Вас троллефобия.

Опять-же, троллефобия. Джевелы, если они будут, то будут по приемлимой цене. Родитель купит своему ребенку на день роджения/новый год/etc. Ил-2 БзС, ребенок с радостью установит и запустит игру. Через часик-другой ребенок либо закроет игру, либо пойдет жаловаться родителям/на форум.

Как же некультурно.

В итоге что имеем: я создал эту тему для того, чтобы узнать ответы на мои вопросы. Вы пришли сюда и, извините, нагадили, да еще и не по теме, при этом посчитав, что мое высказанное мнение - простой троллинг, после чего вступили со мной в спор. Если же Вы троллефоб и обвиняете меня в троллинге, зачем тогда продолжаете тут спорить со мной? Почему Вы на грубость оскорбляете меня? Вы очень противный и некультурный человек, у меня нет никакого желания продолжать с вами разговаривать.

А закончу я как и начинал, пастой.

1. "Ответили оскорблением на грубость..." Не было не какого оскорбления с моей стороны - про собственную грубость сами только что заявили. То бишь факт Вашего наезда установлен. Так что там про культуру? :rolleyes:

2. Предлагал? :o:

Пока не прокачаюсь до определенного уровня, не смогу играть в мультиплеере? Почему экспа перестала начисляться на пилота? Почему прогресс кампании в первой главе завис на середине?

Как раз по Вашей же классификации это нытьё :lol: .

3. Да, тут согласен. У троллей всегда троллефобия... "издержки производства" :biggrin: .

4. Опять про джавел??? Второй косяк пустили? :blink:

5. Культура так и прёт из -

половина вашей команды не разбивалась на взлете или же не задавала глупых вопросов

- кто бы говорил про культуру :russian_ru: .

6. А имеем то что прочти это вслух перед зеркалом - очень актуальный вывод для себя любимого. Проекция зеркальная имеет место быть в гипертрофированном эго сознания молодого индивидуума уверенного что всё крутится вокруг него :clapping: .

7. Закончил он... ты прям как филя педросович "Я всё сказал" :acute: .

• 1CGS
Опубликовано:

Ответы даны, тема скатилась в персональные разборки. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...