Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да у меня то же кустарное, но на обратном излучении :) от морды в камеру(10 лет фурычит, думал над вашим вариантом, но победил свет. :) ). Вчера попробовал на сони(купил с подставкой за 350+230 почта), Думал брешут, однако реально на 60fps другие ощущения. Теперь думу думаю, кромсать ИК фильтр и туда внедрять затемняющий или делать затемняющий на объектив. В Скайпе на Win 10 она почему-то не фурычит, стримами и видеочатами я не страдаю. Так что склоняюсь к варианту оперировать! А A4 Tech 333E пошла к другу.

Изменено пользователем Zoober
Опубликовано:
В 26.03.2019 в 12:15, Zoober сказал:

Лучше сделать на батарейке, как у TrackIR. Все равно на излучающем оборудовании результат стабильнее. А камера да, была самой лучшей из недорогих, пока сонька не стала стоить 300р на Авите. А еще вариант купить ту же клипсу от ТрэкИра, правда денег отдашь.... А опентреку поровну с чего сигнал брать, там размеры настраиваются.

Сам на ней езжу, с самопальной клипсой на ИК от пультов. Вот сегодня Сони приедет, буду смотреть, чего все на нее и ее плавность так наяривают? :)

А можно ссылочку на соньку? Может тоже взять, думаю...

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, =AD=North_Crow сказал:

А можно ссылочку на соньку? Может тоже взять, думаю...

https://www.avito.ru/rossiya поиск- PS3 Eye , я свою там нашел, но у парня одна была. Но предложения еще есть. Можно найти очень демократично!  Есть еще на Али экспрессе, но там только камера 400 с копейками и ждать ХЗ сколько. Но у них скидки в честь 9лет 4 дня будут. Там же и крепления есть.

Изменено пользователем Zoober
  • Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, Zoober сказал:

https://www.avito.ru/rossiya поиск- PS3 Eye , я свою там нашел, но у парня одна была. Но предложения еще есть. Можно найти очень демократично!  Есть еще на Али экспрессе, но там только камера 400 с копейками и ждать ХЗ сколько. Но у них скидки в честь 9лет 4 дня будут. Там же и крепления есть.

Спасибо, нашел. разброс от 300 на авито до 700 на алике. Но наверное с алика закажу.

upd

на алике заказал за 600, глянем что за зверь)

Опубликовано:
В 29.03.2019 в 09:09, =AD=North_Crow сказал:

Спасибо, нашел. разброс от 300 на авито до 700 на алике. Но наверное с алика закажу.

upd

на алике заказал за 600, глянем что за зверь)

Что-то дорого за 600, на прошлой неделе еще за 400 с копейками лежали, а сейчас типа скидки и распродажа...

Там есть 2 типа объективов. Если выпуклый и черный- ик фильтр выдирается без проблем. Если плоский, то напыление надо удалять. Чуток сложнее но то же возможно.

Опубликовано:
47 минут назад, Zoober сказал:

Если выпуклый и черный- ик фильтр выдирается без проблем

Зачем это вообще делать? У меня их две и обе без всяких расчленений работают.

Опубликовано:
1 час назад, SSV сказал:

Зачем это вообще делать? У меня их две и обе без всяких расчленений работают.

Затем что в Скайпе она не фурычит. Писать я с нее ничего не собираюсь, чисто датчик. А раз так, пусть по фен шую препарирована будет. Во первых рамку на ИК от пультов банальных видит на всех ракурсах(чем не могла похвастаться а4тек 333Е. Во вторых фильтр на объектив лепить не надо, он отлично вписался между матрицей и линзой. Висит теперь аккуратный и точный прибор на мониторе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...