Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Вот это приложили! А колесо полиэтиленом обмотали? Разве он тогда уже был?

Опубликовано:

Я бы прокомментировал иначе: Вот это долетел!

Опубликовано: (изменено)

Разве он тогда уже был?

Изобретателем полиэтилена считается немецкий инженер Ганс фон Пехманн, который впервые случайно получил этот продукт в 1889 году.

Изменено пользователем RR_Bambuk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если я правильно понял, им в тот раз повезло, что редуктор развалился и винт вылетел, иначе бы не пролетели столько?

Не смог разобраться в ссылке на форум, поэтому дополню ссылочкой с рассказом о судьбе экипажа.

http://www.tverlife.ru/news/80864.html

А что за модификация Пе-2? Случаем не Пе-2Р?

Хы...только сечас прочитал номер полка :) ....вопросы отпали.

359-я серия походу,как на картинке

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Кстати это брезент походу маслом и топливом пропитаный,который с двигателя вытек,видимо шасси таким образом решили защитить от гсм ;)

Опубликовано:

Изобретателем полиэтилена считается немецкий инженер Ганс фон Пехманн, который впервые случайно получил этот продукт в 1889 году.

Между прочим интересное сочетание. Если дословно перевести фамилию получается Ганс Невезунчик. А тут вот как бэ наоборот повезло вопреки фамилии :biggrin:

Наверное это ткань в масле, а не полиэтилен.

Выше уже написали, :lol:

Изменено пользователем Breeze
Опубликовано:

Наверное это ткань в масле, а не полиэтилен.
Промасленную ткань на резину? :o:  Техника бы расстреляли за порчу матчасти! :hunter:

Кстати им ордена, а нам... Вот на днях в кампании, у моего ЛаГГ-а стрелки Хенка подстрелили двигатель на высоте 5000 метров. Хенка того я всё таки успел запалить, а сам спланировал через точку выхода до родного аэродрома и сел на него. Больше 40 км вообще без движка! А мне "ваш самолёт получил критические повреждения". Обииидно даа :mda:

Промасленную ткань на резину? :o:  Техника бы расстреляли за порчу матчасти! :hunter:

Там же чехол специальный для шасси, скорее всего из прорезиненного брезента, не нужно сразу думать что техники не понимали что делают. :)

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Кстати им ордена, а нам... Вот на днях в кампании, у моего ЛаГГ-а стрелки Хенка подстрелили двигатель на высоте 5000 метров. Хенка того я всё таки успел запалить, а сам спланировал через точку выхода до родного аэродрома и сел на него. Больше 40 км вообще без движка! А мне "ваш самолёт получил критические повреждения". Обииидно даа :mda:

Мне кажется,что разработчикам нужно бы подумать над этим вопросом...

1. Лётчик жив - полёт удался.

2. -Машина цела, пилот здоров - оценка "отлично"!

-Машина разбита, пилот здоров - оценка "хорошо"!

А то получается,что и задание выполнено и самолёт (пусть и повреждённый) вернулся на базу,а тебе за это фигвам.. Не жизненно как-то,мне кажется..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кому-нибудь удавалось в игре на одном движке прямолинейно лететь на пешке? У меня неизбежно сливает высоту и сильно.

Опубликовано:

Я пролетел на одном движке Поврежденном! приблизительно 70 км.Сел на филд и норм)) Есть трэк,щас попробую записать и выложить)

Опубликовано:

даже не 70,щас посмотрел запись,там раза в 2 больше))))

Опубликовано:

Кому-нибудь удавалось в игре на одном движке прямолинейно лететь на пешке? У меня неизбежно сливает высоту и сильно.

Странно у меня пешка минут 5 тянула на одном движке без проблем, пока не прилетел снаряд 88мм в диаметре и не отломал мне половину фюзеляжа, гадина буржуйская ;-((

Опубликовано:

Совершенно спокойно на пешке с одним движком, пролетел 30 км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...