Перейти к публикации

AIRussia Open 2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот экземпляр можно и на стол поставить. Дима, если не сложно добавь пожалуйста еще фото на столе.

Вот :)

0_1a2eac_dfe6d27_XXL.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Поздравляю Победителей! Участников. Спасибо организаторам, болельщикам, операторам и комментаторам. Как всегда отличный праздник. Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отдельное СПАСИБО хотим сказать -DED-Montador-у!

Денис дебютировал в качестве диктора на AIRussia Open 2014, надеемся на дальнейшее сотрудничество!  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ключ за пилотаж получен, спасибо 1С-777 :)

и благополучно передан -=ATM=-ATM_RB

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так. комрад Andre подсказал одну фишку.... В общем, я в восторге от того, что получилось ;)

Теперь по порядку:

1. ставим на смартфон приложение Aurasma

2. Запускаем и наводим на эту картинку

0_19f9a4_16fef749_XXL.jpg

наслаждаемся :)

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

До меня долетела серебряная пуля. Пам-пара-рам-пам! Пам-пам! 

AudQCCJyhFs.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как писалось когда то в газетах - Награда нашла героя! :)  Дай бог не последняя гонка и награда ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

награда найдёт всех героев =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До меня долетела серебряная пуля. Пам-пара-рам-пам! Пам-пам! 

Поздравляю! Заслуженный приз!!!

Поз-драв-ля-ем!

Дяинька, а дяинька, не отвлекаемся на картинки, остальные дяиньки тоже хотят фото сессию устроить ;) (шутка ;) )

Андрей, призы отличные сделал, выше всяких похвал!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я кстати тоже вчера забрал свой приз, хотя и пришел он перед Новым Годом, но праздники не давали зайти на почту. Первым удивлением была сама запаковка приза, это просто пять, выше всех похвал, человек который упаковывал очень трепетно и по инженерному подошел к делу, за что ему низкий поклон и мое уважение. Сама упаковка выглядела так:

acffd1d53f6f.jpg

Сам приз(прошу прощения, фотографировал на мыльницу):

5233eb98954d.jpg

П.С. Хочу еще раз выразить благодарность организаторам за проведенный турнир, думаю он будет проводится почаще и охватывать больше учасников)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю! Заслуженный приз!!!

Дяинька, а дяинька, не отвлекаемся на картинки, остальные дяиньки тоже хотят фото сессию устроить ;) (шутка ;) )

Андрей, призы отличные сделал, выше всяких похвал!!!

Работаю, работаю … в поте лица, как говорится :-)

Спасибо за обратную связь, уважаемые.

С Рождеством всех поздравляю!

Опубликовано:

Я кстати тоже вчера забрал свой приз, хотя и пришел он перед Новым Годом, но праздники не давали зайти на почту.

фуф, а то я уж переживать начал немного, в отслеживании до сих пор статус стоит "25.12.2014 Экспорт".

С Рождеством всех поздравляю!

Присоединяюсь!

Опубликовано:

Приехал приз, правда я не понял почему Ил2, ведь мы летали на Мустангах и кобрах в разведчике, и место 2ое у меня)) ну да ладно...

очень красиво сделан, у человека явно талант) благодарю его за труд и потраченное время, спасибо =)

3f057f53a95c394a50afd564ecd506da.jpg
2448x3264(1.24 MB)

Фотохостинг

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Привет, уважаемые )

Спасибо за обратную связь. Позитивные отзывы меня весьма поддерживают, конструктивная критика будет обязательно учтена.

Я очень рад, что мои творения Вам понравились и что мой дебют на этот поприще вышел удачным )).

Надеюсь, что Ваши коллекции будут и в дальнейшем пополнятся призами, в том числе и моей работы.

Относительно выбора моделей, должен признать, что в этот раз мы, видимо, нигде не попали в точку. В следующий раз, конечно, постараемся быть точнее.

В связи с ограниченным временем на подготовку, выбраны модели, которые можно было приобрести быстро и по приемлемой цене, а именно: Як-3, Ил-2, Ла-5ФН. 

Хотя, надеюсь, никто не станет возражать, что сами по себе это самолеты очень достойные и многими любимы.

Кстати, сегодня первый Лавочкин вылетел в г.Воткинск, готовьте "аэродром" ))

Относительно распределения мест, надеюсь, организаторы ответят. Это вне моей компетенции.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано:

Приехал приз, правда я не понял почему Ил2, ведь мы летали на Мустангах и кобрах в разведчике, и место 2ое у меня)) ну да ладно...

очень красиво сделан, у человека явно талант) благодарю его за труд и потраченное время, спасибо =)

3f057f53a95c394a50afd564ecd506da.jpg

2448x3264(1.24 MB)

Фотохостинг

Приз- это символ, а не кто на чем летал ;)

С местами- мой косяк, что-то запутался... Извини, что-нибудь придумаю, исправлюсь.

В любом случае- поздравляю!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надеюсь все помнят какой фурор вызвало выступление Шадоу на вертолете?
В общем, взял на себя ответственность и от себя задарил ему приз (Andre, приз офигенно выглядит!) wink.png

Думаю, что он его достоин!

0_1e3dda_5cee061c_XXL.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

:good:

Совсем недавно смотрел это выступление.

Здорово, конечно!

Для тех кто желает еще раз посмотреть

Изменено пользователем Andre
  • Поддерживаю! 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Собрал под занавес года композицию. Извините за оффтопик :)

Image198.jpg

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...