-=RedS=-Ded Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Этот экземпляр можно и на стол поставить. Дима, если не сложно добавь пожалуйста еще фото на столе. Вот 5
Kust Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поздравляю Победителей! Участников. Спасибо организаторам, болельщикам, операторам и комментаторам. Как всегда отличный праздник. Спасибо! 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Отдельное СПАСИБО хотим сказать -DED-Montador-у! Денис дебютировал в качестве диктора на AIRussia Open 2014, надеемся на дальнейшее сотрудничество! 3
-=RedS=-Ded Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ключ за пилотаж получен, спасибо 1С-777 и благополучно передан -=ATM=-ATM_RB 3
-=RedS=-Ded Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Так. комрад Andre подсказал одну фишку.... В общем, я в восторге от того, что получилось Теперь по порядку: 1. ставим на смартфон приложение Aurasma 2. Запускаем и наводим на эту картинку наслаждаемся 2
El_Babuino Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 До меня долетела серебряная пуля. Пам-пара-рам-пам! Пам-пам! 5
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Как писалось когда то в газетах - Награда нашла героя! Дай бог не последняя гонка и награда 3
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 награда найдёт всех героев =) 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 До меня долетела серебряная пуля. Пам-пара-рам-пам! Пам-пам! Поздравляю! Заслуженный приз!!! Поз-драв-ля-ем! Дяинька, а дяинька, не отвлекаемся на картинки, остальные дяиньки тоже хотят фото сессию устроить (шутка ) Андрей, призы отличные сделал, выше всяких похвал!!! 2
=DA=Ratibobr Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я кстати тоже вчера забрал свой приз, хотя и пришел он перед Новым Годом, но праздники не давали зайти на почту. Первым удивлением была сама запаковка приза, это просто пять, выше всех похвал, человек который упаковывал очень трепетно и по инженерному подошел к делу, за что ему низкий поклон и мое уважение. Сама упаковка выглядела так: Сам приз(прошу прощения, фотографировал на мыльницу): П.С. Хочу еще раз выразить благодарность организаторам за проведенный турнир, думаю он будет проводится почаще и охватывать больше учасников) 2
Andre Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Поздравляю! Заслуженный приз!!! Дяинька, а дяинька, не отвлекаемся на картинки, остальные дяиньки тоже хотят фото сессию устроить (шутка ) Андрей, призы отличные сделал, выше всяких похвал!!! Работаю, работаю … в поте лица, как говорится :-)Спасибо за обратную связь, уважаемые. С Рождеством всех поздравляю!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Я кстати тоже вчера забрал свой приз, хотя и пришел он перед Новым Годом, но праздники не давали зайти на почту. фуф, а то я уж переживать начал немного, в отслеживании до сих пор статус стоит "25.12.2014 Экспорт". С Рождеством всех поздравляю! Присоединяюсь!
=W=Mustang_55 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Приехал приз, правда я не понял почему Ил2, ведь мы летали на Мустангах и кобрах в разведчике, и место 2ое у меня)) ну да ладно... очень красиво сделан, у человека явно талант) благодарю его за труд и потраченное время, спасибо =) 2448x3264(1.24 MB)Фотохостинг 2
Andre Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Привет, уважаемые ) Спасибо за обратную связь. Позитивные отзывы меня весьма поддерживают, конструктивная критика будет обязательно учтена. Я очень рад, что мои творения Вам понравились и что мой дебют на этот поприще вышел удачным )). Надеюсь, что Ваши коллекции будут и в дальнейшем пополнятся призами, в том числе и моей работы. Относительно выбора моделей, должен признать, что в этот раз мы, видимо, нигде не попали в точку. В следующий раз, конечно, постараемся быть точнее. В связи с ограниченным временем на подготовку, выбраны модели, которые можно было приобрести быстро и по приемлемой цене, а именно: Як-3, Ил-2, Ла-5ФН. Хотя, надеюсь, никто не станет возражать, что сами по себе это самолеты очень достойные и многими любимы. Кстати, сегодня первый Лавочкин вылетел в г.Воткинск, готовьте "аэродром" )) Относительно распределения мест, надеюсь, организаторы ответят. Это вне моей компетенции. Изменено 13 января 2015 пользователем Andre
-=RedS=-Ded Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Приехал приз, правда я не понял почему Ил2, ведь мы летали на Мустангах и кобрах в разведчике, и место 2ое у меня)) ну да ладно... очень красиво сделан, у человека явно талант) благодарю его за труд и потраченное время, спасибо =) 2448x3264(1.24 MB) Фотохостинг Приз- это символ, а не кто на чем летал С местами- мой косяк, что-то запутался... Извини, что-нибудь придумаю, исправлюсь. В любом случае- поздравляю!!!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Надеюсь все помнят какой фурор вызвало выступление Шадоу на вертолете?В общем, взял на себя ответственность и от себя задарил ему приз (Andre, приз офигенно выглядит!) Думаю, что он его достоин! 5
Andre Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Совсем недавно смотрел это выступление. Здорово, конечно! Для тех кто желает еще раз посмотреть Изменено 7 ноября 2015 пользователем Andre 5
Andre Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Собрал под занавес года композицию. Извините за оффтопик 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас