-DED-Frogen* Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поздравляю Победителей, Организаторов и Участников!!! Отличный стрим! Это вариант, когда первый блин не комом.., товарищи пилоты - Ура!! 2
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Третий вылет был хорош, и места на старте заняли быстрее, и потом на протяжении гонки шли более плотной группой. К третьему вылету успели набраться опыта немного. Всё таки тренировка когда на трассе 1-2 пилота и гонка из девяти сильно отличаются. Как сказал в конце Ded, гонки здесь проводить можно и НУЖНО! 3
Kust Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 В завершенье гонки- подлости закон:Я на повороте врезался в бетон ))) 4
-=RedS=-Ded Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Отлетали обязательную программу. В "Ил-2. Битва за Сталинград" летали: -=RedS=-Ded (-=ATM=-Ded_86) -=ATM=-Thunder В "Ил-2. Забытые сражения" летали: =AVIATOR=Racer -=ATM=-Thunder -=RedS=-Ded (-=ATM=-Ded_86) Отлетали не без косяков... Ну что поделать, подготовка мероприятия отнимает много сил и времени. Так что у зрителей GOVP-TV просим прощения за ошибки в пилотаже. Следующая трансляция намечена на 5.12.2014- гонки в "Ил-2. Забытые сражения". Изменено 30 ноября 2014 пользователем -=RedS=-Ded 2
=GOVP=Banzai Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 вот, сори.... быстрее не смог... 8
=DA=Ratibobr Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Красиво, единственное, хотелось бы увидеть еще пилотаж пары, вы же с одного сквада) Изменено 30 ноября 2014 пользователем =DA=Ratibobr 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Красиво, единственное, хотелось бы увидеть еще пилотаж пары, вы же с одного сквада) Не сквад, ВПГ К сожалению- пока нечего показать в рамках фестиваля, группу в БЗС тренируем пока только второй месяц. Думаю, после мероприятия сделаем открытую тренировку с трансляцией и желающими посмотреть вживую. Может кто и решится попробовать свои силы в строю 2
=DA=Ratibobr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 я сам думал выполнить обязательную программу в рамках пилотажа. потренировался, но чет побоялся выступить. Зато про парный пилотаж думал, представьте если бы обязательную программу выполнили два пилота зеркально , относительно друг-друга, как красиво бы смотрелось...Тем более Вам, я думаю, это не тяжело))) Может сделаете в заключительной части мероприятия?))) 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Тем более Вам, я думаю, это не тяжело))) Встречка или синхронка тоже не так просто делается. В старичке на ишаках готовили синхронку ко Дню Победы, это заняло 3 месяца тренировок. Сложность именно в синхронности, оба пилота должны все делать одинаково: режим набора, углы, выходы на контрольные точки, высоты ввода и вывода на фигуре... За неделю такая программа не делается, к сожалению... я сам думал выполнить обязательную программу в рамках пилотажа. потренировался, но чет побоялся выступить. ну и зря побоялся обязательный комплекс, как раз таки, выполнить в одиночку без грубых ошибок не представляет особых проблем, вот полностью без косяков- да, сложно, надо нарабатывать моторику. 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Как оказалось, поведение модели в БЗС даже близко не похожа на старичка.. Казалось бы простенькая программа, оказалась не так проста для не опытного пилота в этом симуляторе.. Как например, моё выступление, так и не дошло до конца.. Но мероприятие в БЗС в этом году, только проба пера, к следующему году, уверен, будет очень интересное мероприятие.. По поводу группового выступления, сейчас сильно рано говорить, причём синхронная встречка, как правильно заметил Дед, это тоже не так просто слетать, много факторов.. как ориентиры, время, высоты и т.д. Сейчас групповые полёты приостановлены, на время проведения соревнований, после соревнований продолжим тренировки и может уже чтонибудь покажем Изменено 1 декабря 2014 пользователем -=ATM=-Thunder 2
=W=Mustang_55 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Не сквад, ВПГ всё равно сквад, в вашем случае не ВПГ, а ОПГ =) шутю 3
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Проведён ещё один вид соревнований AIRfinder в рамках AIRussia Open 2014. Результаты: Первый этап AIRfinder1)-=ATM=-Ded_862)=HPh=8013)=(W)=gend_774)=(W)=Mustang_55Второй этап AIRfinder1)=(W)=Mustang_552)-=ATM=-Ded_863)=(W)=gend_774)=HPh=801 в ближайшее время проведём анализ записей и распределим победителей, следите за новостями. 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Итог соревнований AIRfinder 2014порядок финишировавших пилотов:Первый этап AIRfinder-=ATM=-Ded_86=HPh=801=(W)=gend_77=(W)=Mustang_55Второй этап AIRfinder=(W)=Mustang_55-=ATM=-Ded_86=(W)=gend_77=HPh=801В первом задании пилот =(W)=gend_77 не совершил касание в контрольной точке, соответственно контрольный пункт не засчитан, задание не выполнено!Итоговый список финишировавших изменился!Первый этап:-=ATM=-Ded_86 ------------- 10 баллов=HPh=801---------------9 баллов=(W)=Mustang_55----8 баллов=(W)=gend_77-------- 0 баллов (задание не выполнено)Второй этап:=(W)=Mustang_55-----10 баллов-=ATM=-Ded_86--------------9 балло=(W)=gend_77----------8 баллов=HPh=801----------------7 баллов________________________________по сумме баллов:Чемпион!-=ATM=-Ded_86 ------------- 19 балловс минимальным отрывомСеребряный призёр!=(W)=Mustang_55-----18 балловс небольшим отставаниемБронзовый призер!=HPh=801----------------16 баллов 3
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Встречка или синхронка тоже не так просто делается. В старичке на ишаках готовили синхронку ко Дню Победы, это заняло 3 месяца тренировок. Сложность именно в синхронности, оба пилота должны все делать одинаково: режим набора, углы, выходы на контрольные точки, высоты ввода и вывода на фигуре... За неделю такая программа не делается, к сожалению... ну и зря побоялся обязательный комплекс, как раз таки, выполнить в одиночку без грубых ошибок не представляет особых проблем, вот полностью без косяков- да, сложно, надо нарабатывать моторику. Помнится мне, на одном из фестивалей мы с Thunder-om выполняли пилотаж на встречном курсе на А-20, были и бочки и косые петли и простые петли, насколько помнится отлетали нормально, с тем условием что данный самолет был в новинку, просто сказали летите на а-20 и все, вот таким макаром делали из бобрика маневренного ястреба. Изменено 3 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Напомню, впереди ещё 3 дня соревнований в рамках AIRussia Open 2014 Гонки (Ил-2 ЗС) (P-51D-20NA, TempestMkV, Bf-109K-4) 05.12.2014 20-00 Мск Пилотаж, произвольная программа (мультисимулятор)+ ВПГ 06.12.2014 15:00 Мск Гонки (Ил-2 ЗС) (Як-3 ВК-107, Ki-84-Ic, Ла-7) 07.12.2014 15:00 Мск Уважаемые зрители, запасаемся попкорном и напитками! Предстоят, наверное, самые зрелищные дни! 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 прямая трансляция! сегодня пилотаж, старт в 15-00 http://cybergame.tv/govp_tv 1
=GOVP=Banzai Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 спокойствие! всё будет!не сплю, прям сейчас заливаю!..) 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 спокойствие! всё будет!не сплю, прям сейчас заливаю!..) вот 1
URFIN Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Мда, эпичный финал третьего "заезда"!!! Давно такое не видел, главное переживал во время просмотра больше чем во время "заездов"! Супер! И к стати, ведущие стрима во время трансляции сказали что это последняя гонка в ЗС! Как так? А как же традиционные уже "Пивные гонки" в феврале? И вообще, почему такое решение? Мне кажется что народу наоборот прибавляется с каждой гонкой...
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Мда, эпичный финал третьего "заезда"!!! Давно такое не видел, главное переживал во время просмотра больше чем во время "заездов"! Супер! И к стати, ведущие стрима во время трансляции сказали что это последняя гонка в ЗС! Как так? А как же традиционные уже "Пивные гонки" в феврале? И вообще, почему такое решение? Мне кажется что народу наоборот прибавляется с каждой гонкой... в рамках AIRussia- гонка в ЗС крайняя. Если кто-то возьмется организовывать гонку в ЗС- поможем чем можем. ВПГ "АТМ" переходит в БЗС, по этому основой новых турниров от АТМ будет именно БЗС. Пивные- проект GOVP и Алекса, где они будут делать- не знаю. На данный момент готовим тех. задание на изготовление двух гоночных карт для БЗС.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) результаты AIRace 2014 по версии "Ил-2. Забытые Сражения" Изменено 7 декабря 2014 пользователем -=RedS=-Ded 3
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 После прошлой гонки, не ожидал что доберусь даже до 4 места, а уж тем более что придётся участвовать в перелёте за третье Жаль конечно что при перелёте так глупо разбился, как говорится - Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал , дума что я и так бы уступил 3 место, разрыв уже был, но без краша было бы лучше . Спасибо организаторам за яркие впечатления . 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Вот и подошёл к концу очередной авиационный праздник AIRussia Open 2014! Считаю что соревнования сложились очень интересными, много было ярких моментов, соревновательный дух держался до последней секунды сегодняшнего дня! Это и есть главный результат организаторов, мы старались сделать шоу максимально интересным для участников, и для зрителя конечно же! В первые в истории AIRussia Open мы проводили соревнования в нескольких авиасимуляторах, одновременно! Что дало свой эффект, мы продолжим эту традицию! Выражаю огромную благодарность -=ATM=-Ded_86, GOVPBanzai, Hellboy,Tigra, KZN_Tim, сквад DED за помощь в БЗС и всем кто принимал участие в организации данного мероприятия! Без Вас ничего этого не состоялось! Отлично сработали, молодцы! Выражаю отдельную благодарность за участие, пилотам! Надеюсь мы смогли сделать интересные соревнования, и Вам понравилось! Надеюсь, что AIRussia Open 2015 доставит участникам и зрителям ещё больше позитивных эмоций! Изменено 7 декабря 2014 пользователем -=ATM=-Thunder 3
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Только что закончилась обработка записи стрима гонки с моего кокпита. К сожалению я едва не опоздал на гонку, к TS подключился перед самым стартом гонки, быстро зашёл в игру и не успел включить стрим, поэтому запись стрима только со второго вылета. Запись вылетал на Ла-7 буду восстанавливать по треку, жаль нет записи переговоров в TS. При вылете на Ки-84 часто были фризы, поэтому осторожничал, боялся кого то зацепить или влететь в ландшафт, но обошлось. После вылета закрыл лишние приложения и стало полегче. Изменено 7 декабря 2014 пользователем -DED-KomikadzeVS 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Результаты AIRussia Open 2014 В программе присутствовали следующие дисциплины:1. AIRobatic Solo&Group (соло- 2 программы: обязательная и произвольная)2. AIRace Ил-2 БЗС3. AIRace Ил-2 ЗС4. AIRfinderAIRace Ил-2 БЗС Трансляция: Результаты:AIRfinderРезультаты:AIRace Ил-2 ЗСТрансляция:День 1: День 2: Результаты:AIRobatic Solo&Group1 день. Соло. Обязательная программа. Симуляторы: Ил-2 БЗС, Ил-2 ЗС 2 день. Соло. Обязательная программа, произвольная программа, выступление ВПГ. Симуляторы: Ил-2 БЗС, Ил-2 ЗС, DCS (Су-27 и Ка-50) Ждем результаты оценки пилотажа 3
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я тут реставрировал вылет на Ла-7 в дополнение к стриму на Ки-84 и Як-3. При этом, что бы было интереснее, использовал звуковую дорожку из официального стрима, надеюсь на меня за это не будут обижаться . Я его коментарии использовал в ролике гонки на Ла-7. Так как я едва не опоздал, залетел в ТС уже когда самолёты стояли на старте, мне некогда было включать стрим (и так задержал немного начало), запись стрима включил только со второго вылета, а первый вылет восстановил по треку вылета. Гонка на Ла-7, в которой я занял 2-е место. Кстати у Тима там не движок сгорел, он взял 30% топлива и ему не хватило горючки, хотя на старте предупреждали, и я в том числе говорил что не хватает на полкруга. [media=youtube]0oTPjs_WfnY[/media] 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Друзья, рад сообщить, что помимо пилотажа, так же ценными призами будут награждены и призеры в других дисциплинах! ВПГ "АТМ" все же, затянув пояса, изыскала средства на изготовление призов для призеров AIRace 2014 Ил-2 БЗС, AIRace 2014 Ил-2 ЗС и AIRfinder 2014! Призы ручной работы изготовления комрада Andre Вот пример приза Изменено 8 декабря 2014 пользователем -=RedS=-Ded 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2014 А отдельно сувениром оформить можно с пересылкой? Банально, но "хочу!" Не бесплатно ессено
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Банально, но "хочу!" Я сделал заказ еще на один сувенир, чисто ВПГ "АТМ". Концепция такая: прямоугольное основание, как будто монитор, картинка с яками в строю и модель, как будто выскочившая из экрана. Все с символикой ВПГ. Думаю, что можно будет нечто подобное заказать Изменено 8 декабря 2014 пользователем -=RedS=-Ded 2
=W=Mustang_55 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 благодарю организаторов и участников, было как всегда интересно и сложно) вы молодцы! жму руку 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Номинация соло-пилотаж в рамках AIRussia Open 2014. Оценка производилась по 10-ти бальной системе, произвольная программа оценивалась ровно 10 баллов. (обязательная программа + 10 произвольная программа) участники: Ил-2 Битва за Сталинград -=ATM=-thunder -- 0 баллов (программа не выполнена) + 5 (произвольная программа завершена аварийной посадкой)-=ATM=-Ded_86 -- 10 баллов + 10 баллов Ил - 2 Забытые сражения -=ATM=-thunder -- 7 (авария при посадке+перелёт) + 10Racer -- 7 баллов (авария на полосе) -=ATM=-Ded_86 -- 9 (не соблюдение высот) DCS: World =[ :-) ]=Dell_Murrey_RUS 10+10Shadow 10 + (5 баллов зрительских симпатий) результаты: Чемпион: -=ATM=-Ded_86 - 29 баллов 2- место: =[ :-) ]=Dell_Murrey_RUS - 20 баллов 3-е место: Shadow - 15 баллов 4-е место: -=ATM=-thunder - 12 баллов 5-е место: Racer - 7 баллов 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 благодарю организаторов и участников, было как всегда интересно и сложно) вы молодцы! жму руку и тебе спасибо, от всего ОПГ 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Поздравляю всех победителей и участников! Последние данные опубликованы! 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2014 Я сделал заказ еще на один сувенир, чисто ВПГ "АТМ". Концепция такая: прямоугольное основание, как будто монитор, картинка с яками в строю и модель, как будто выскочившая из экрана. Все с символикой ВПГ. Думаю, что можно будет нечто подобное заказать Держите в курсе плиз, а настольное исполнение будет?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Держите в курсе плиз, а настольное исполнение будет? ок. По настольному- каждая модель изготавливается индивидуально.
Andre Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Друзья, рад сообщить, что помимо пилотажа, так же ценными призами будут награждены и призеры в других дисциплинах! ВПГ "АТМ" все же, затянув пояса, изыскала средства на изготовление призов для призеров AIRace 2014 Ил-2 БЗС, AIRace 2014 Ил-2 ЗС и AIRfinder 2014! Призы ручной работы изготовления комрада Andre Вот пример приза Этот экземпляр можно и на стол поставить. Дима, если не сложно добавь пожалуйста еще фото на столе. 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Этот экземпляр можно и на стол поставить. Дима, если не сложно добавь пожалуйста еще фото на столе. Отличная работа! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас