Перейти к публикации

AIRussia Open 2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день пилоты!

Сегодня рады вам сообщить о начале регистрации на традиционный праздник виртуального пилотажа -

AIRussia 2014

promo2014-1280.jpg

AIRussia 2014 - это яркий авиационный праздник в виртуальном небе, включающий в себя соревнования на любой вкус.

AIRobatic Solo&Group - показательный высший соло-пилотаж лучших пилотов и пилотажных групп виртуального мира.

AIRace - захватывающие аэрогонки, в которых пилотам требуется выжать всё из своего самолёта, чтобы быть на финише первым.

AIRfinder - "Разведчик" - соревнование на скорость и внимательность. Главная задача пройти определённый маршрут, основываясь на данные перед вылетом. С заданиями требуется ознакомиться крайне внимательно.
За каждым словом может скрываться подсказка для успешного выполнения задания.

Для тренировок и пилотажным выступлениям работает пилотажный сервер АТМ - 
62.117.85.146:21000

Для подготовки к аэрогонкам работает гоночный сервер АТМ - 
62.117.85.146:21001

Миссии для "Разведчиков" как обычно будут доступны за несколько дней до вылета

TS 3

сервер доступен по адресу

62.117.85.146

вопросы по проведению соревнований можно задать  тут

мероприятие состоится

29 ноября 2014 г.

так же заявки можно оставлять на форуме мероприятия

AIRussia Open 2014  проводиться в авиасимуляторе  Ил2 Штурмовик v.4.12.2m
Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

не стесняемся, активнее друзья  ;)

Опубликовано:

Зарегался на гонки. Хотелось бы узнать во сколько сие мероприятие проводится по Москве? Сам с Дальнего востока, и обычно на подобные мероприятия попадаю хата в три мочи по местному времени, не совсем как бы удобно...

Опубликовано:

Попробовал трассу текущую, что то с ней не так! Я так и не смог перегреть на ней двиг ни на одном из выданных кравтов, трасса знакомая, не хитрая, для массовых стартов... Раньше на гонках только и боролся с перегревом постоянно дергая шаг винта, а тут по пять кругов не трогаю ни газ ни шаг... как то не понятно... даже на мессере с включенной установкой прошел на полном газу...

Опубликовано:

похоже в настройках сервера перегрев не включен, да и штопор наверно тоже или после БзСа лавка до пупа прощает все)

Опубликовано:

похоже в настройках сервера перегрев не включен, да и штопор наверно тоже или после БзСа лавка до пупа прощает все)

Нет, он включен, на закрытых радиаторах перегрев случается. А вот температуру внешнию могли и понизить, другого объяснения не вижу пока... Штопор и сваливание работает, особенно чувствуется на темпесте и мустанге в крутых поворотах.

Опубликовано:

Каленьдарь мероприятия выложим на выходных.

Будут новости, надеюсь они всем понравятся ;)

• Поддерживаю! 2

И так, друзья, долгожданное объявление!

С помощью наших друзей из полка -DED- были подготовлены пилотажный филд и гоночная трасса в симуляторе "Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград"
Соответственно AIRussia 2014 впервые будет проводиться в нескольких симуляторах: Ил-2 ЗС v4.12.2 и Ил-2 БЗС.
Так же поступила усная заявка от двух ВПГ, пилотирующих в DCS, возможно будут и они.

А теперь по делу.

СОЛО пилотаж.

будет состоять из двух выступлений.
1. Обязательная программа.
2. произвольная программа.

Обязательная программа выполняется по заданию и описанию устроителей мероприятия, т.е. ATM AIR FORCE

Обязательный комплекс для соло пилотажа AIRussia 2014.
Обязателен к выполнению в любом симуляторе. Выполняется участником на любом самолете, доступном в симуляторе.

0_19ef09_f35ff08c_orig.jpg

0_19ef0a_5536a78b_orig.jpg

0_19ef0b_982244e5_orig.jpg

0_19ef0c_ef99b4d0_orig.jpg

0_19ef0d_3e239904_orig.jpg

0_19ef0e_9ea48386_orig.jpg

0_19ef0f_12ab892a_orig.jpg

0_19ef10_4e384fcc_orig.jpg

0_19ef11_f4d18949_orig.jpg

0_19ef12_f214d705_orig.jpg
Произвольная программа. Комплекс фигур выполняется на усмотрение участника. Выполняется участником на любом самолете, доступном в симуляторе.

Дополнение: участник может выполнить обязательную программу, но не выполнять произвольную. Данное реешение участник принимает самостоятельно.

Гонки.
Полк -DED- подготовил и опробовал гоночную трассу "Лапинский лесоруб" в симуляторе Ил-2 БЗС.
Принято решение о включении данной дисциплины в традиционный фестивать виртуального пилотажа AIRussia 2014.
Гонки будут проводиться на Як-1.
Тип гонки: масстарт
Количество кругов: 2
Количество топлива: рекомендуется 30%, но желающие могут взять и 20 и 50 :)
количество участников в одном заезде: тестировалось на 9 участников, проблем обнаружено не было. Готовится стартовая решетка. По результатам будет дополнительное объявление.

Заявки на участие в данных дисциплинах можно подать на форуме AIRussia 2014 http://airussiaopen.ru/forum/index.php?/topic/127-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-airussia-open-2014/
и в этой теме.

Форма заявки:
Ник

Имя

СКВАД (если пилот состоит в СКВАДе)

Вид соревнований (можно указать несколько)

Пример:
Thunder
Андрей
ATM AIR FORCE
соло-пилотаж БЗС / гонки БЗС

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Форум не дает вставлять более 10 картинок, вот остальные:

0_19ef13_54101cf_orig.jpg

0_19ef14_db0cea39_orig.jpg

0_19ef15_3afd9792_orig.jpg

Во вложении комплекс полностью в pdf

комплекс AIRussia 2014.pdf

• Поддерживаю! 2

Thunder
Андрей
ATM AIR FORCE
соло-пилотаж БЗС

отдельным сообщением добавлено:

админы/модеры - вынесите в шапку предыдущие посты, этот пост удалите, спасибо.

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

-=RedS=-Ded
Дмитрий
Red Stars (Красные Звезды),
ATM AIR FORCE
соло-пилотаж БЗС / гонки БЗС

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

=HPh=801

Тимофей

=HPh=/ ATM AIR FORCE

гонки БЗС 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотели бы выразить огромную благодарность всей команде  АTM AIR FORCE и лично -=RedS=-Ded!

За идею. За проект трассы. Многочисленные тесты и консультации. 

СПАСИБО!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Расписание мероприятия.

Разведчик 1 этап (Ил-2 ЗС) 28.11.2014 20-00 Мск
Гонки (Ил-2 БЗС) 29.11.2014 15-00 Мск
Пилотаж, обязательная программа (мультисимулятор) 30.11.2014 15-00 Мск
Разведчик 2 этап (Ил-2 ЗС) 01.12.2014 20-00 Мск
Гонки (Ил-2 ЗС) (P-51D-20NA, TempestMkV, Bf-109K-4) 05.12.2014 20-00 Мск
Пилотаж, произвольная программа (мультисимулятор)+ ВПГ 06.12.2014 15:00 Мск
Гонки (Ил-2 ЗС) (Як-3 ВК-107, Ki-84-Ic, Ла-7) 07.12.2014 15:00 Мск

• Поддерживаю! 3

Zero

Сергей

=RP= /  Russian Pilots

Гонки БзС

Изменено пользователем =RP=Zero
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Продублирую и здесь заявку.

KomikadzeVS
Вячеслав
-DED-
14
Гонки (Ил-2 ЗС)

Гонки (Ил-2 БзС)

Для гонки в Ил-2 ЗС все самолёты уже раскрасил, для гонки в БзС прокачиваю скины на Яка :biggrin: .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пока преобладают -DED- ы

Другие команды подтягиваемся, не стесняемся  ;)  Командно участвовать интересней  :fly: 

• Поддерживаю! 1

Пока преобладают -DED- ы

Другие команды подтягиваемся, не стесняемся  ;)  Командно участвовать интересней  :fly: 

Ну, то что DEDы повалили в первых рядах, как бы не удивительно  ;) . 

Попробуйте прорекламировать ивент на серверах, в общем чате. Огромная масса пилотов на официальный форум заходит раз в пятилетку, и о событии просто не знают. Можно, кстати, и на английском продублировать. 

Изменено пользователем -DED-Montador
Опубликовано:

На буржуйском- было бы не плохо, только я из приличного на импортном "хенде хох" знаю, все остальное не для написания...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На буржуйском- было бы не плохо, только я из приличного на импортном "хенде хох" знаю, все остальное не для написания...

Гугл Транслейт готов спасти отцов русской демократии )))

Опубликовано:

Я так понимаю, в связи с последними событиями, мероприятие под угрозой срыва? Во всяком случае на платформе БзС?

Опубликовано:

Я так понимаю, в связи с последними событиями, мероприятие под угрозой срыва? Во всяком случае на платформе БзС?

В чем проблема? Вчера общались вечером- все ровно было.

Опубликовано:

имеется ввиду, что у народа трекеры не работают.. вот и появились такие мысли.. главное не сдаваться.. прорвёмся, а соревнования отменять никто не собирается  ;)

Опубликовано:

Но я, во всяком случае, в гонках точно поучаствую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну не знаю... Мой 5-ый вчера нормально работал, в штатном режиме.

Трекир работает без проблем, мало того, профиль игры официально разместился в клиенте. ВОт это, как раз, и породило проблему вселенского масштаба - у народа перестал работать Фритрек. Не читал что-ль срач и вопли в соответствующей ветке?

Изменено пользователем -DED-Montador
Опубликовано:

Трекир работает без проблем, мало того, профиль игры официально разместился в клиенте. ВОт это, как раз, и породило проблему вселенского масштаба - у народа перестал работать Фритрек. Не читал что-ль срач и вопли в соответствующей ветке?

читал. Думаю разработчики решат данную проблему- время еще есть

Гонщику ФриТрек без надобности! Только вперед)) Денис, отставить панику! Гонкам быть!

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

1.=(W)=gend_77

2.=(W)=Qnger_22

3.=(W)=Mustang_55

запишите нас на гонки AIRussia Open 2014 и AIRFinder(разведчик) в ИЛ2ЗС

подробности знаем, уже участвовали у вас в прошлых турнирах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1.=(W)=gend_77

2.=(W)=Qnger_22

3.=(W)=Mustang_55

запишите нас на гонки AIRussia Open 2014 и AIRFinder(разведчик) в ИЛ2ЗС

подробности знаем, уже участвовали у вас в прошлых турнирах.

только в старичке? в БЗС гонках нет желания?

Опубликовано:

Гонщику ФриТрек без надобности! Только вперед)) 

ну .. как бы иногда стоит посмотреть по сторонам... в качестве безопасности... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вопрос организаторам...

ну.. если в Ил2 гонках я еще что то понимаю  :)  То по Сталинграду пасс полный, то хотелось бы уточнить несколько оргмоментов...

1.какая система старта будет в мероприятии? 

(т.е. масстарт, по несколько машин в заезде или одиночное прохождение на время? )

2. т.к. моё железо показывает слайды по БзС можно ли подробнее узнать линию и конструкцию трассы?

( в рекламном ролике врятли , что понятно... хотелось бы что то подобное 

тока с видом сзади ..типа F8 если будут пояснение, что зачем и куда вашпе будет замечательно )

3. интересует серьезность мероприятия. 

(т.е. будут ли жесткие ограничения или можно отклоняться от правил? Кстати.. правила есть? На сколько я понимаю разница с "Ил2" существенна да и сама трасса отличается от привычных. Поэтому скорее всего ранние правила , что были на гонках раньше могут не соответствовать новым стандартам. Если же будут дружеские полетушки в стиле "Пивных Гонок" всё же интересно .. насколько допустимы вольности? Естественно учитывая , что это первый опыт  и надеюсь не последний)

теперь зачем мне это......

поступило предложение прокомментировать данное мероприятие. И поэтому хочется быть в курсе что и как , а не просто мести языком и давать плавующие ответы на конкретные вопросы ведущего в прямом эфире

заранее спасибо за помощь

Опубликовано:

Правила корректирую. Скоро будут, есть несколько моментов, сильно отличающихся от старичка.

Первые гонки будут без призов, вольности допустимы.

Вообще, ввиду переходного периода, AIRussia в этом году больше на дружеские полетушки тянет.

Ролик с трассой будет. Одного круга для понимания тебе хватит?

Опубликовано:

.

Ролик с трассой будет. Одного круга для понимания тебе хватит?

да.. вполне...

Опубликовано:

примерно так

.........

спасибо. Будет от чего отталкиваться

з.ы. ээхх и оох!!! Уж сколько было проведено времени и попыток чтобы в ЗС подобрать оптимальную тактику заезда. Плюясь на рандом и переделывая практически беспроигрышный вариант..

чёй то мне кажется, что здесь придется потратить времени в разы побольше, чтобы понять что ,зачем и как.. А главное когда :)

тактическая составляющая тут гораздо шире, чем в ЗС......

осталось тока добавить соревнования по пилотированию...т.е. соревнования по траектории.   тогда реально получим F1 тока для самолетиков. :)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...