Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Подскажите:

Saitek Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick

стоит брать такой?? Или посоветуйте в пределах 5000 тысяч. А то я всю голову уже сломал.

Я в этом деле новичек.

Спасибо.

Изменено пользователем sag-sag
Опубликовано:

Тут с этим всё в порядке , на советуют будь здоров . Но моё имхо не тот джой что бы брать его за 5к . А вообще есть темы на форуме , покури , там в принципе всё расписано +- и т.п

Опубликовано:

Тут с этим всё в порядке , на советуют будь здоров . Но моё имхо не тот джой что бы брать его за 5к . А вообще есть темы на форуме , покури , там в принципе всё расписано +- и т.п

Да вот в том то и дело. Уже обчитался - голова пухнет)). Ну а в пределах 10 тогда, что можно посоветовать.
Опубликовано:

Всем привет. Подскажите:

Saitek Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick

стоит брать такой?? Или посоветуйте в пределах 5000 тысяч. А то я всю голову уже сломал.

Я в этом деле новичек.

Спасибо.

Рекомендую тебе купить saitek x52, есть руд и рус, и относительно не  дорого. Очень удобен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да вот в том то и дело. Уже обчитался - голова пухнет)). Ну а в пределах 10 тогда, что можно посоветовать.

А ты уверен что не забросишь это дело через месяц другой и обратно в Сурвариум не свалишь :biggrin:  ?Для пробы либо то что посоветовали выше либо Корбру м-5 либо Т1600 . А за 10 к не скажу ничего так как не пробовал их  :)

Опубликовано:

и обратно в Сурвариум не свалишь

Сурвариум играл всего один раз. А если так переживаешь за меня)), то я играю только в Arma... Еще со времен OFP.

Попробую кобру вообщем взять.

Опубликовано:

Сурвариум играл всего один раз. А если так переживаешь за меня)), то я играю только в Arma... Еще со времен OFP.

Попробую кобру вообщем взять.

Кобра неплохой джой , главное в магазе посмотри его по руке т.к эргономика специфичная и не всем подходит . Опять же покури тему про него , у меня первая версия , 2-я самая удачная , а 3-я вроде говорят не очень . А лучше подожди  народ придёт и насоветуют (в хорошем смысле ) 

Пы Сы Да не переживаю я за тебя просто смысл выкидывать 5-10к за джой для армы ?

Опубликовано:

У кобры ОЧЕНЬ "специфичная" эргономика... Для первого джойстика лучше что-нить недорогое, что бы просто понять что нужно от него. Я б лучше посмотрел (как юзатель кобры :) ) на Thrustmaster T.16000M. Тоже магнитные датчики, немного уступает по функционалу и брутальности дизайна, но за то с эргономикой все в порядке - а это главное. 

Лучшие по эргономике - лоджитеки, ИМХО, но сталкивался с ихним браком - больше не возьму, нафег, нафег... Если только под переделку.

Опубликовано:

Юзал этот джой.

Плюсы:

1. Съемная рукоятка и складное основание. Удобно хранить и переносить.

2. Нормальная точность

3. Регулируемая рукоять. Можно настроить под любую руку.

4. Много кнопок, двойная ручка тяги, твист.

Минусы:

1. Жесткая пружина.

2. Скрипучий

3. Хлипкие кнопки

В общем купил поигрался. Отвалилась кнопка. В место крепления кнопки вживил проволочину и приклеил кнопку на клей ВК-9 и продал. В общем если даже этот джой уже мертв, та кнопка 90% ещё на месте:-)

Опубликовано:

Лучше взять T.16000, чем кобру 3 серии. Я не знаю, как юзверы большинства кобр, но я от нее использую только один режим,на втором - тормоза, все связанное с винтомоторной группой на руде. Эргономика, конечно ок, но вот куча "детских болезней" - просто убивает. У т.16000 такого нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...