RUS_Novice Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) В разделе "Вид из кабины" Настроил его на приборную доску - передумал, хочу сварганить типа "прильнуть к прицелу", а как убрать предыдущую предустановку взгляда, не пойму( Мне бы таких предустановочек не одну, а несколько Изменено 29 октября 2014 пользователем RUS_Novice
=SF=Thresher Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 В разделе "Вид из кабины" Настроил его на приборную доску - передумал, хочу сварганить типа "прильнуть к прицелу", а как убрать предыдущую предустановку взгляда, не пойму( Мне бы таких предустановочек не одну, а несколько Не стоило заводить тему только для того, чтобы спросить. Через некоторое время эта тема умрет: в нее не будут заходить и она, потеряв актуальность, уйдет в списке тем на какую-то дальнюю страницу и никто ее больше видеть не будет. Можно было просто спросить в теме вопросов от новичков. Про то, как настраивать виды - сюда. Любой вид можно перенастроить на какой угодно. Для этого выбрать (включить) вид и перенастроить туда, куда надо.
RUS_Novice Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 уйдет в списке тем на какую-то дальнюю страницу и Поиск форума по фразе "дополнительный пользовательский вид" сразу направит сюда. За мануал СПАСИБО, буду грызть,но ответа на конкретный вопрос я так и не получил(
RUS_Novice Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Мануал прочёл, но усвоить пока ума не хватило. Достаточно хлопотное дело.
Jet_F_76 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 удали папку LuaSсript полностью. все настройки обзора слетят. вроде там можно не всю папку удалить, а какой то файл, но какой не помню.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 C:\IL-2SBofS\data\LuaScripts\snapviews\*.svc файлы svc это виды для каждого типа. Удали и игра создаст с нуля.
=SF=Thresher Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Мануал прочёл, но усвоить пока ума не хватило. Достаточно хлопотное дело. Ничего хлопотного. Если у тебя настроены все виды и тебе нужно изменить только пользовательский, то включи этот пользовательский (перед этим посмотри в мануале что нужно настроить вначале), выбрав клавишей F9 режим фиксированного быстрого взгляда. Потом нажми клавишу дополнительного (пользовательского) вида. Ну, а теперь клавишами настройки (они указаны в мануале) сделай такой вид, который тебе нужен. Как пример, в мануале рассмотрено создание вида "Смотреть через прицел". Ну, а какая разница? В примере, управляя клавишами, получаем вид взгляда через прицел. Ты настрой тот, который тебе нужен. Клавиши-то все равно эти же надо нажимать.
RUS_Novice Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Уф! Победил. Трудно было сперва осмыслить, что после установки клавишей Ф9 "центрированного взгляда" (это когда после единовременного нажатия взгляд фиксируется в заданой точке) нужно включить в стационарном положении любой заданный вид (например "смотреть вперёд" - НамПад-8), а затем тупо отрегулировать его мышью или клавишами в любую нужную точку (чуть правее, или много левее и выше, или ВООБЩЕ в другую сторону). Фиксируем это клавишей Ф10 и клавишей Ф9 последовательно переключаем до варианта осмотра, чтоб возвращался обратно после отжатия клавиши (центрированый взгляд). СПАСИБО за участие. Надеюсь тема будет полезна таким как я. , Изменено 29 октября 2014 пользователем RUS_Novice 1
=SF=Thresher Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) после установки клавишей Ф9 "центрированного взгляда" (это когда после единовременного нажатия взгляд фиксируется в заданой точке) Возможно, что Вы просто оговорились (думали одно, написали - другое). Обратите внимание, что режим центрированного взгляда - это когда после нажатия взгляд переходит в нужное положение, а при отпускании - возвращается в центр. Тот взгляд, о котором Вы говорите, является режимом фиксированного взгляда. Именно при нем при единовременном нажатии взгляд фиксируется в нужной точке и для его возврата в центр или перевода в другое направление нужно нажать другую клавишу и именно этот режим (фиксированного взгляда) надо установить для настройки любого вида (чтобы не держать самому постоянно нажатой клавишу настраиваемого вида). Так удобнее. P.S. О режимах взгляда, получаемого от последовательных нажатий клавиши F9, достаточно подробно написано в том мануале, о котором Вы упоминали выше. Изменено 30 октября 2014 пользователем Thresher
RUS_Novice Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ну конечно! фиксированного взгляда! СПАСИБО! после установки клавишей Ф9 "фиксированного взгляда" (это когда после единовременного нажатия взгляд фиксируется в заданой точке) нужно включить в стационарном положении любой заданный вид (например "смотреть вперёд" - НамПад-8), а затем тупо отрегулировать его мышью или клавишами в любую нужную точку (чуть правее, или много левее и выше, или ВООБЩЕ в другую сторону). Фиксируем это клавишей Ф10 и клавишей Ф9 последовательно переключаем до варианта осмотра, чтоб возвращался обратно после отжатия клавиши (центрированый взгляд). И ещё для кучности инфы в теме: Чтобы очистить предустановки видов для каждого самолёта отдельно надо C:\IL-2SBofS\data\LuaScripts\snapviews\*.svc файлы svc это виды для каждого типа. Удали и игра создаст с нуля. Изменено 30 октября 2014 пользователем RUS_Novice
=SF=Thresher Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ну конечно! фиксированного взгляда! СПАСИБО! И ещё для кучности инфы в теме: Чтобы очистить предустановки видов для каждого самолёта отдельно надо По поводу "кучности". В одном из твоих сообщений есть объяснение зачем ты затеял эту тему. Так вот тебе, как умеющему пользоваться поиском, можно было бы попытаться найти и вот эту тему. Поверь, ты бы сэкономил много своего личного времени. Там есть ответы на все твои вопросы и, причем всего на двух страницах. Это я к тому, что указанная мной тема тоже какое-то время назад была вверху списка, а сейчас уходит все ниже. Созданную тобой ждет та же участь. И никакой поиск не поможет, т.к. это только ты считаешь, что достаточно набрать указанную тобой фразу. Другие считают по-другому, поэтому ничего и не найдут. Они просто, как и ты, создут в 100500-ый раз тему, чтобы не искать.
RUS_Novice Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Эх... ЗЫ Всё равно, спасибо за участие и помощь!
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Да нажмите кнопку пожаловаться и модеры объединят ,с кем не бывает ,поиском не всегда получается правильно пользоваться. ЗЫ Новайс привет))
RUS_Novice Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Привет!!! А как жаловаться? На какое сообщение? Это я к тому, что указанная мной тема тоже какое-то время назад была вверху списка, а сейчас уходит все ниже Кстати, зря так пессимистично... У твоей темы 4745 просмотров... Можно предположить, скольким ты помог! Изменено 30 октября 2014 пользователем RUS_Novice
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас