Популярное сообщение Mnemonic Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Всем привет! Хоть и немного с запозданием, хочу присоединиться к поздравлениям команде разработчиков. Вы молодцы, взялись за нелегкое дело и отлично его исполнили. Являясь коллегой по цеху (программистом и художником) я себе могу представить какой титанический труд вы уже проделали. Конечно еще есть огромное пространство для творчества, но ведь это прекрасно, надеюсь все сложится наилучшим образом и мы увидим еще не одно дополнение к этому замечательному симулятору, и затягивающей игре! В последнее время на досуге я рисую серию зарисовок на тему войны в воздухе, три последних своих рисунка, выполненные в необычной для меня технике (серебро на черной бумаге), я решил посвятить Ил-2 Битве за Сталинград. Надеюсь вам понравится. Сталинград Ил-2 Прорвемся! Остальные рисунки из авиационной серии, многие из которых не в последнюю очередь вдохновлены Rise of Flight, можно найти здесь (регулярно обновляется): https://www.flickr.com/photos/78320478@N05/sets/72157648890178286/ Вот еще парочка на тему ВВ2 (черная ручка на белой бумаге). Подготовка Ас Обязательно будет еще, это только начало Изменено 29 октября 2014 пользователем Mnemonic 1 73
abr Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Прикольно получается, я дочке покупал как-то такие же "серебряные картинки" со львами, показал как выцарапывать, но она расчиркала их просто, даже немного жалко было. А тут красотища! Так держать. ЗЫ. А это действительно такие "гравюрные" альбомчики уже готовые продаются? Обычно отдельными листами встречал. ЗЗЫ. Давным-давно с отцом ходили к его товарищу. Так он в перерыве между полетами интересно так тигров на фанере вырезал. Пропитывал морилкой вроде, и в зависимости от глубины прорезки у него получались разные оттенки - от темно-коричневого до белого. Красиво смотрелось.
Mnemonic Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо, рад что понравилось! Эти картинки нарисованы сверху серебристой ручкой (точнее ручками разной толщины) поверх черного ватмана. Альбомчик с черным ватманом прикупил в магазине художественных принадлежностей.
Volchonok Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Зарегистрировался, дабы выразить свои ощущения.. Верней сказать - восхищения А еще считал и был уверен, что хорошо рисую - благодарю за опровержение моей теории, догадок и предположений (эх, разбита очередная идея и иже с ней - убеждения, задумки, планы...) и заниженную самооценку Я изумлен, потрясающе Здорово получилось, молодец. Красиво, эмоционально, завораживающе, интересно (проникновенно - погружаешься в атмосферу...) и с душой Понравилось грамотное внимание к деталям и приятный своеобразный стиль. Чувствуется рука талантливого художника и сердце просто замечательного необыкновенного человека. Спасибо! Продолжайте, развивайтесь и никогда не останавливайтесь Творческих успехов и больше счастливых (и не совсем..) запоминающихся чувственных и значимых моментов на Вашем прекрасном жизненном пути, наполненным удивительными волнующими незабываемыми неожиданностями. Безоговорочно в коллекцию. Изменено 29 октября 2014 пользователем Volchonok
abr Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Эти картинки нарисованы сверху серебристой ручкой (точнее ручками разной толщины) поверх черного ватмана. Альбомчик с черным ватманом прикупил в магазине художественных принадлежностей. Понял, спасибо, тормознул я, ты же написал про серебро на черной бумаге. А потом еще второй раз тормознул про гравюрные альбомчики, пока не посмотрел, что ты из-под Цюриха)). Кстати ты далеко живешь от знаменитого коллайдера? Он же вроде на север от Цюриха, если не ошибаюсь?
abr Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я сам начал рисовать в первых классах школы, все тетрадки были вечно изрисованы)). Следующий шаг были мультики на краю тетрадки. А потом появилась загадочная профессия дизайнера и мама затолкнула в шарагу, ну а потом уже от завода отправили в институт все так же по спец-сти дизайнера. И вот как-то постепенно простое школьное увлечение стало профессией).
Mnemonic Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо большое Волчонок! Честно, не ожидал такого отзыва, очень рад что понравилось, конечно буду продолжать! abr - коллайдер находится в CERN, возле Женевы, а это юго-запад от Цюриха, в противоположном углу страны Мимо приходилось проезжать но на территории пока не довелось побывать.
=M=shammy Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Очень ... душевные чтоли рисунки. Особенно ДБшка понравилась перед вылетом! ЗдОрово!
abr Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 abr - коллайдер находится в CERN, возле Женевы, а это юго-запад от Цюриха, в противоположном углу страны Мимо приходилось проезжать но на территории пока не довелось побывать. Упс, пардоньте, спасибо! Я почему еще спросил - сам жил в радиоактивной территории, поэтому было интересно узнать про "последствия коллайдера", ну там растут ли огурцы и каких размеров .
72AG_Crusader Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Своеобразно! Интересно! Красиво! Так держать!
Mnemonic Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо! Вот по причине Хеллоуина... Секретная база Новой Швабии 14
ROSS_Borman Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Почему-то возникла ассоциация о хорошей книжке с такими замечательными иллюстрациями. Классные рисунки. 1
Zep Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 А не попробовать ли вам поколдовать (по договорённости с разработчиками, конечно) над вариантом оформления коробочного издания БзС? При определённой фантазии и выполненное в таком стиле, мне кажется, это могло бы стать = ну очень оригинальным=. 1
Mnemonic Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) abr - огурцов не видел, но там в округе вообще много виноградников ROSS_Borman - работа идет, всему свое время Zep - я открыт к предложениям, идея конечно интересная! Изменено 30 октября 2014 пользователем Mnemonic
abr Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Секретная база Новой Швабии Так вот вы чем заниматься русиш партизанен? Выслеживать секретен базен Ананербен? Их вайс нихт?)) abr - огурцов не видел, но там в округе вообще много виноградников А виноград там забористый растет? Надо будет как-нибудь попробовать . А по центровке тарелки - пушки не будут на нос перевешивать? Может кабину маленько назад сместить? А то на разбеге носом в землю зароется...))) Секретная база Новой Швабии БзШ)).
abr Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Хенки прикольные, пузатые как ишачки получились. И это... их все, включая мессера, как будто маленько выгнули?! Или это лист так выгнулся...
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Теперь эскизы перенести на холст и сделать выставку.
Mnemonic Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 Häfeli DH-5, Швейцарские Альпы, гора Маттерхорн (4,478) 16
abr Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Häfeli DH-5, Швейцарские Альпы, гора Маттерхорн (4,478) Летали, знаем . http://www.youtube.com/watch?v=S0dMGx2Rj6g
Mnemonic Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот еще: ледник Ischmeer в Гринденвальде, недалеко от горы Юнгфрау Разведчик Häfeli DH-1 Мне повезло в этих местах полетать в реале на легком мотопланере, неописуемо красиво и величественно. 16
Mnemonic Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Devoitine D-27 (1931 - 1944) 17
Mnemonic Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Можно и фоку, заявки в принципе принимаются 3
72AG_Crusader Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Разреши тебе свой рассказ предложить, вдруг он тебя вдохновит? Рисуешь отпадно! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2224-obsuzhdenie-versii-1005/?p=231702
SpaM Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Начни комиксы про самолёты рисовать, создай тему и сюда кидай + 1
NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Начни комиксы про самолёты рисовать, создай тему и сюда кидай + все уже нарисовано, до нас )) 1 3
Mnemonic Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Пока еще не фока, но уже ближе к комиксу Новое в Швейцарской серии Юнкерс Ф-13 Изменено 20 ноября 2014 пользователем Mnemonic 13
Mnemonic Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Это ближе к РОФ: Битва за Камбраи 1 8
Mnemonic Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Тевтон Изменено 8 декабря 2014 пользователем Mnemonic 1 14
Mnemonic Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) В продолжение темы - Альбатрос Д5 Эрнста Удета новые маркеры: 0.05мм, 0.3мм, 0.5мм Тевтон 2 Изменено 12 декабря 2014 пользователем Mnemonic 1 8
Mnemonic Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 В продолжение мини-серии - Siemens-Schuckert (SSW) D. III Тевтон 3 1 6
Dream_Pilot Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Тевтон 2 Чейт у него? повязка рэмбо?)
Zep Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 В продолжение мини-серии - Siemens-Schuckert (SSW) D. III Тевтон 3 Метаморфозы. Ответ крестоносцев А. Невскому: "Дак это кто с мечом к вам придёт..." А вообще дружеский шарж Mnemonic на продолжение серии. Тевтон 4.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас