Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно получается, я дочке покупал как-то такие же "серебряные картинки" со львами, показал как выцарапывать, но она расчиркала их просто, даже немного жалко было. А тут красотища! Так держать.

ЗЫ. А это действительно такие "гравюрные" альбомчики уже готовые продаются? Обычно отдельными листами встречал.

ЗЗЫ. Давным-давно с отцом ходили к его товарищу. Так он в перерыве между полетами интересно так тигров на фанере вырезал. Пропитывал морилкой вроде, и в зависимости от глубины прорезки у него получались разные оттенки - от темно-коричневого до белого. Красиво смотрелось.

Опубликовано:

Спасибо, рад что понравилось!

Эти картинки нарисованы сверху серебристой ручкой (точнее ручками разной толщины) поверх черного ватмана.

Альбомчик с черным ватманом прикупил в магазине художественных принадлежностей.

Опубликовано: (изменено)

Зарегистрировался, дабы выразить свои ощущения.. Верней сказать - восхищения :good: А еще считал и был уверен, что хорошо рисую - благодарю за опровержение моей теории, догадок и предположений (эх, разбита очередная идея и иже с ней - убеждения, задумки, планы...) и заниженную самооценку  :)

Я изумлен, потрясающе  :blush: Здорово получилось, молодец. Красиво, эмоционально, завораживающе, интересно (проникновенно - погружаешься в атмосферу...) и с душой   Понравилось грамотное внимание к деталям и приятный своеобразный стиль. Чувствуется рука талантливого художника и сердце просто замечательного необыкновенного человека. Спасибо! Продолжайте, развивайтесь и никогда не останавливайтесь  ;)

Творческих успехов и больше счастливых (и не совсем..) запоминающихся чувственных и значимых моментов на Вашем прекрасном жизненном пути, наполненным удивительными волнующими незабываемыми неожиданностями.

Безоговорочно в коллекцию.

Изменено пользователем Volchonok
Опубликовано:

Эти картинки нарисованы сверху серебристой ручкой (точнее ручками разной толщины) поверх черного ватмана.

Альбомчик с черным ватманом прикупил в магазине художественных принадлежностей.

Понял, спасибо, тормознул я, ты же написал про серебро на черной бумаге. А потом еще второй раз тормознул про гравюрные альбомчики, пока не посмотрел, что ты из-под Цюриха)).

Кстати ты далеко живешь от знаменитого коллайдера? Он же вроде на север от Цюриха, если не ошибаюсь?

Опубликовано:

Я сам начал рисовать в первых классах школы, все тетрадки были вечно изрисованы)). Следующий шаг были мультики на краю тетрадки. А потом появилась загадочная профессия дизайнера и мама затолкнула в шарагу, ну а потом уже от завода отправили в институт все так же по спец-сти дизайнера. И вот как-то постепенно простое школьное увлечение стало профессией).

Опубликовано:

Спасибо большое Волчонок! Честно, не ожидал такого отзыва, очень рад что понравилось, конечно буду продолжать!

abr - коллайдер находится в CERN, возле Женевы, а это юго-запад от Цюриха, в противоположном углу страны :)

Мимо приходилось проезжать но на территории пока не довелось побывать.

Опубликовано:

:good:

Очень ... душевные чтоли рисунки. Особенно ДБшка понравилась перед вылетом! ЗдОрово!

Опубликовано:

abr - коллайдер находится в CERN, возле Женевы, а это юго-запад от Цюриха, в противоположном углу страны :)

Мимо приходилось проезжать но на территории пока не довелось побывать.

Упс, пардоньте, спасибо!  ;)

Я почему еще спросил - сам жил в радиоактивной территории, поэтому было интересно узнать про "последствия коллайдера", ну там растут ли огурцы и каких размеров  :biggrin: .

Опубликовано:

Своеобразно! Интересно! Красиво!

Так держать!

Опубликовано:

Спасибо! :)

Вот по причине Хеллоуина...

Секретная база Новой Швабии :)

ufo.jpg

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Почему-то возникла ассоциация о хорошей книжке с такими замечательными иллюстрациями. Классные рисунки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А не попробовать ли вам поколдовать (по договорённости с разработчиками, конечно) над вариантом оформления коробочного издания БзС?  При определённой фантазии и выполненное в таком стиле, мне кажется, это могло бы стать = ну очень оригинальным=. 

• Поддерживаю! 1

abr - огурцов не видел, но там в округе вообще много виноградников :)

ROSS_Borman - работа идет, всему свое время :)

Zep - я открыт к предложениям, идея конечно интересная!

Изменено пользователем Mnemonic
Опубликовано:

Так вот вы чем заниматься русиш партизанен? Выслеживать секретен базен Ананербен? Их вайс нихт?))

abr - огурцов не видел, но там в округе вообще много виноградников :)

А виноград там забористый растет? Надо будет как-нибудь попробовать  :biggrin: .

А по центровке тарелки - пушки не будут на нос перевешивать? Может кабину маленько назад сместить? А то на разбеге носом в землю зароется...)))

БзШ)).

Опубликовано:

Хенки прикольные, пузатые как ишачки получились. И это... их все, включая мессера, как будто маленько выгнули?! Или это лист так выгнулся...

Опубликовано:

Теперь эскизы перенести на холст и сделать выставку. :good:  

Опубликовано:
Häfeli DH-5,

Швейцарские Альпы, гора Маттерхорн (4,478)

matterhorn.jpg

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Вот еще:

ледник Ischmeer в Гринденвальде, недалеко от горы Юнгфрау

Разведчик Häfeli DH-1

glacier.jpg

Мне повезло в этих местах полетать в реале на легком мотопланере, неописуемо красиво и величественно.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Можно и фоку, заявки в принципе принимаются :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Начни комиксы про самолёты рисовать, создай тему и сюда кидай :popcorm: +

• Поддерживаю! 1

Пока еще не фока, но уже ближе к комиксу :)

Новое в Швейцарской серии

Юнкерс Ф-13

junkers.jpg

• Поддерживаю! 13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это ближе к РОФ:

Битва за Камбраи

cambrai.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8

Тевтон

teuton.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 14

В продолжение темы - Альбатрос Д5 Эрнста Удета

новые маркеры: 0.05мм, 0.3мм, 0.5мм

Тевтон 2

teuton2.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
В продолжение мини-серии - Siemens-Schuckert (SSW) D. III

Тевтон 3

teuton3.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Тевтон 2

Чейт у него? повязка рэмбо?)

Опубликовано:

В продолжение мини-серии - Siemens-Schuckert (SSW) D. III

Тевтон 3

teuton3.jpg

Метаморфозы. Ответ крестоносцев А. Невскому: "Дак это кто с мечом к вам придёт..."

А вообще дружеский шарж Mnemonic на продолжение серии. Тевтон 4.

post-992-0-16556900-1418502022_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...