Black_Snake Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Может я чего-то не нашел, но почему бы не сделать возможность регулировки яркости прицельной сетки. Ничего не видно, особенно в Ла-5. И ещё не нашел функции "прильнуть к прицелу". С TrackIRом держать центр прицела, который и так хрен разглядишь, не удобно.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Еще не помешала бы замена фильтров цветных для немцев, т.к. они использовали другой цвет. пс по прильнуть в настройках управления в обзоре Изменено 28 октября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Может я чего-то не нашел, но почему бы не сделать возможность регулировки яркости прицельной сетки. Ничего не видно, особенно в Ла-5. И ещё не нашел функции "прильнуть к прицелу". С TrackIRом держать центр прицела, который и так хрен разглядишь, не удобно. Она стоит на максимальной яркости. Реальный прицел, вероятно ещё более блёклый был. Крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет, поэтому смысла нет в такой настройке.
StorkNet Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет Ну почему ж «понятно»? Я в БзБ с большим удовольствием включаю/выключаю подсветку прицела Но в рамках БзС это разумеется избыточная «процедурность».
Black_Snake Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Еще не помешала бы замена фильтров цветных для немцев, т.к. они использовали другой цвет. пс по прильнуть в настройках управления в обзоре спасибо за подсказку, нашёл центровку и фиксацию прицела.
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну почему ж «понятно»? Я в БзБ с большим удовольствием включаю/выключаю подсветку прицела Ну я к сожалению юзаю только симуляторы, где самолёты как самолёты летают, а не как поезда, посему не знаю, как там в БОБе реализовано.
StorkNet Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ну я к сожалению юзаю только симуляторы В DCS тоже реализована регулировка подсветки. Но прозвучало смешно — меня всегда забавляли «ортодоксальные хардкорщики» не забывающие упомянуть о своей «хардкорности» при каждом удобном случае Изменено 29 октября 2014 пользователем StorkNet 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Про DCS речь не шла. Там много чего реализовано и много чего не реализовано. Решь шла конкретно о БОБ - это не относится к играм того же класса, что DCS и БЗС. Дело не в ортодоксальности, а в предмете симуляции. Если это авиасимулятор-то должно симулироваться в первую очередь то, что связано с полётом и в последнюю лампочки. Мне тоже смешны хоругвеносцы симуляции лампочек при отсутствии моделирования основного.
StorkNet Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 и в последнюю лампочки. Да я вроде черным по белому и без аллегорий написал, что в рамках формата БзС подобная «процедурность» избыточна. А фраза про «включение/выключение» была исключительно ответом на аргументацию «крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет». При наличии оного — будут и будут с удовольствием. Нет — и ладно. Так что потуги про «хоругвеносцев» — не по адресу
CBAPHOI Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 В 29.10.2014 в 20:00, Black_Snake сказал: спасибо за подсказку, нашёл центровку и фиксацию прицела. Доброго! Подскажите как это сделать при использовании опентрека?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас