shurle Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А в компании # 2 пока не завелась статистика и не видно, кто в онлайне.
Valdamar Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А в компании # 2 пока не завелась статистика и не видно, кто в онлайне. Да вот же http://74.91.114.47/ru/?tour=3
shurle Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Да вот же http://74.91.114.47/ru/?tour=3 Ну и ничего не работает. Ну и ничего не работает. Всего 3 пилота в рейтинге и у всех по нулям- а это не правильно.
shurle Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ну и ничего не работает. Всего 3 пилота в рейтинге и у всех по нулям- а это не правильно. Потому что было 15-20 чел. с обеих сторон.
-DED-ASF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 1. Новая кампания похоже стартанула после этого знаменательного события, и народу на серваке было уже мало. 2. Стата таки глюканула на запуске первой миссии, и не захотела собирать все логи. Вроде поправил - надо будет сегодня посмотреть.
USSR_Alby Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Когда включили экономику синих резко поубавилось.Почему не понятно))Возможно они просто не знают как выбрать наиболее дешевый самолет с дешевым вооружением. Ну решил я зайти и за синих повоевать эту войну..Оказывается экономика опять не работает(((. Да и синих сразу поналетело на сервак..Делаю вывод, что экономика никому не в...не впилась((..А без экономики лично мой интерес к серверу упал.Подогфайтить можно и на обычном Нормале. P/S Не заметил последнее сообщение от -DED-ASF. Пошел проверять мож включили экономику Изменено 10 января 2017 пользователем USSR_Alby
USSR_Alby Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) странно Экономику никто не выключал... Странно.меня вчера несколько раз сбили..А я взлетал и никаких сообщений не было..Но это было вчера А сейчас я зашел на сервер и не могу выбрать филд с которого взлетать..Филды залочены(нет техники).И за Красную и за Синюю сторону.Это глюк? Изменено 10 января 2017 пользователем USSR_Alby
shurle Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Вроде все работает. Поклон основателям за сопровождение....
shurle Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 А синие как из красной книги нынче. Вот что юань животворящий делает....
Valdamar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Есть предложение - собраться толпой и часика три дружно полетать. Могу завтра после 22:00 Мск или в любой день на следующей неделе, также после 22:00 МСК
shurle Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Есть предложение - собраться толпой и часика три дружно полетать. Могу завтра после 22:00 Мск или в любой день на следующей неделе, также после 22:00 МСК Я за любой кипиш... Кого в противники будем отряжать? За сутки полтора синяка... Есть предложение - собраться толпой и часика три дружно полетать. Могу завтра после 22:00 Мск или в любой день на следующей неделе, также после 22:00 МСК Если пешек 5 наберется- можно попробовать штаб-квартиру ушатать вместе с промзоной.По преданию - 420 наземных объектов... От складов уже печень болит...
Valdamar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 А нам то шо? Кто придет, того и будем отгонять Надо найти Барабашку, АК, Андрэ и вообще собрать желающих стадных вылетов и сговориться!
Valdamar Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Камрады, нужно определиться с датой. Прошлый вылет зашел отлично, давайте повторим!
shurle Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А комрады на форум заходят? Мы-то дату назначим- а никто и не узнает )) Да и прикрытие не помешало бы...
Valdamar Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 В личку написал, Викторуса позвал, пулеметчика меткого с собой захвачу. Но чего то все молчат пока.. Шурле, если доберешься до сервера и товарищи будут в чате, провентилируй вопрос, пожалуйста. Думаю, дату потом можно будет иностранным коллегам показать с приглашением в гости, за любую сторону
Barabashka2000 Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Я за любой кипиш... Кого в противники будем отряжать? За сутки полтора синяка... Если пешек 5 наберется- можно попробовать штаб-квартиру ушатать вместе с промзоной.По преданию - 420 наземных объектов... От складов уже печень болит... Я могу за синяка выступить, альбатрос наверняка Я тут, я там, я всегда! Я готов в любое время, пока не наступило лето
Valdamar Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 На сервер заходите, там и разберемся. Постараюсь зайти сегодня, если получится. Я могу за синяка выступить, альбатрос наверняка Это еще зачем? Ты нам самим пригодишься За синих бы иностранных товарищей зазвать, парни суровые.
Barabashka2000 Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Постараюсь зайти сегодня, если получится. Это еще зачем? Ты нам самим пригодишься За синих бы иностранных товарищей зазвать, парни суровые. Я для такого случая як приобрёл, плакал, истерил но всё таки взял
USSR_Alby Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 За синих на бобре воевать очень сложно)).Прикрывать некому.Языковой барьер понимаете ли)).А истребители у них хоть и скоростные, но ...ну их нафиг))Не интерстны они мне. Бомберы классные..Спасибо разработчикам, сделали синим бомбовозы(даже обидно за нас красных). Глядишь через пару -десяток лет и у нас(любителей отечественного авиапрома)будут носители крупных бомб)).
Barabashka2000 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 По моему пора вводить штраф по времени, или по очкам за смену аэродромов. Потому что нереально сбить человека который прыгает с аэродрома на аэродром, с севера на юг, с юга на север. При этом всячески провоцируя в чате. И да граждане красные хоть 1 зайди в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shurle Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 По моему пора вводить штраф по времени, или по очкам за смену аэродромов. Потому что нереально сбить человека который прыгает с аэродрома на аэродром, с севера на юг, с юга на север. При этом всячески провоцируя в чате. И да граждане красные хоть 1 зайди в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо! Это ж его единственное спасение. Я так же периодически огородами хожу когда один против толпы ... Постараюсь зайти сегодня, если получится. Это еще зачем? Ты нам самим пригодишься За синих бы иностранных товарищей зазвать, парни суровые. Ты главное сам выходи полетать, и мы подтянемся- и синие набегут...
shurle Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Товарищи, DEDы. Введите пожалуйста орден для кормового стрелка за сбитые...
shurle Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 По моему пора вводить штраф по времени, или по очкам за смену аэродромов. Потому что нереально сбить человека который прыгает с аэродрома на аэродром, с севера на юг, с юга на север. При этом всячески провоцируя в чате. И да граждане красные хоть 1 зайди в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот крендель теперь под ником "sinned" бегает- ловил его сегодня 2,5 часа. В результате меня 3 раза зенитки сбили и юани закончились...
Barabashka2000 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Не надо! Это ж его единственное спасение. Я так же периодически огородами хожу когда один против толпы ... Ты главное сам выходи полетать, и мы подтянемся- и синие набе Так вот я захожу, и синих было три. Я за ретривером гонялся как волк за яйцами
Valdamar Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Товарищи, со временем определились - вторник 17 января, старт в 22:00 по Москве. Присоединяйтесь, повеселимся! Подключаемся к ТС уважаемых товарищей Дедушек для пущей огранизации и координации. Комнаты для нас уже есть.
Barabashka2000 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Так и будем раз в месяц на сервере появляться
shurle Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Непонятно, точки на аэродромах означают кол-во вылетов с них за последнее время или время, прошедшее с крайнего вылета - 3 точки- вылет был недавно, 1- давно...? Так и будем раз в месяц на сервере появляться Барабашка, самое время потестировать Як1Б. 142 явился, не запылился... Я тоже присоединюсь через 15 мин.
Barabashka2000 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Непонятно, точки на аэродромах означают кол-во вылетов с них за последнее время или время, прошедшее с крайнего вылета - 3 точки- вылет был недавно, 1- давно...? Барабашка, самое время потестировать Як1Б. 142 явился, не запылился... Я тоже присоединюсь через 15 м Я против него воевать не буду
Valdamar Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Так и будем раз в месяц на сервере появляться Желание то есть каждый день летать, с возможностями проблемы.. Надеюсь, будет получаться почаще
Valdamar Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Товарищи, завтрашнее веселье будет стримиться на Мастерской забегов: И, возможно, у камрада Берса на Тупичке (канал opergamer на ютубах и т.д.) Старт в 22:00!
shurle Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Товарищи, завтрашнее веселье будет стримиться на Мастерской забегов: И, возможно, у камрада Берса на Тупичке (канал opergamer на ютубах и т.д.) Старт в 22:00! Карта по моим подсчетам стартанет где-то в 21-40 или в 21-45. Плюс время надо обсудить план предстоящей работы.
shurle Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Так же надо иметь ввиду, что на момент вылета не у всех участвующих найдется достаточное кол-во кредитов на "популярную" загрузку бомберов.
shurle Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Я против него воевать не буду Против него воевать нужно, но только не одному. "Пообщался" с ним сегодня- и кредиты закончились.
Valdamar Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Карта по моим подсчетам стартанет где-то в 21-40 или в 21-45. Плюс время надо обсудить план предстоящей работы. А чего нам, сели да полетели не будет кредитов, сходим на ишачках, разберем колонну или зены повырезаем на целях. По времени понял, если сможем или сможете пораньше зайти, на рекогносцировку, да и придумать чем заниматься - хуже точно не будет! Изменено 17 января 2017 пользователем Valdamar
shurle Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 А чего нам, сели да полетели не будет кредитов, сходим на ишачках, разберем колонну или зены повырезаем на целях. По времени понял, если сможем или сможете пораньше зайти, на рекогносцировку, да и придумать чем заниматься - хуже точно не будет! Ох, не разделяю я твоего оптимизма и терзают меня смутные сомнения в успехе данной операции. Не исключено, что посбивают нас в прямом эфире на потеху публике... Ладно, ближе к делу видно будет. В ТС обсудим чего как, главное чтобы товарищи собрались. Я постараюсь с 21 на сервере быть.
Valdamar Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Ну что ж делать, посбивают - так посбивают, будем потом краснеть и прятаться под кроватью ) Тут, наверное, многое зависит от количества желающих, если не будет сильных перекосов, веселье должно таки выйти знатным. На сервере volodiak еще изъявил желание потусоваться, нас тоже так вполне прилично набирается..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2017 сцылю на стрим кинете сюда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас