Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в компании # 2 пока не завелась статистика и не видно, кто в онлайне.

Опубликовано:

Да вот же :)

http://74.91.114.47/ru/?tour=3

Ну и ничего не работает.

Ну и ничего не работает.

Всего 3 пилота в рейтинге и у всех по нулям- а это не правильно.

Опубликовано:

Ну и ничего не работает.

Всего 3 пилота в рейтинге и у всех по нулям- а это не правильно.

Потому что было 15-20 чел. с обеих сторон.

Опубликовано:

1. Новая кампания похоже стартанула после этого знаменательного события, и народу на серваке было уже мало.

2. Стата таки глюканула на запуске первой миссии, и не захотела собирать все логи. Вроде поправил - надо будет сегодня посмотреть.

Опубликовано: (изменено)

Когда включили экономику синих резко поубавилось.Почему не понятно))Возможно они просто не знают как выбрать наиболее дешевый самолет с дешевым вооружением. Ну решил я  зайти и за синих повоевать эту войну..Оказывается экономика опять не работает(((. Да и синих сразу поналетело на сервак..Делаю вывод, что экономика никому не в...не впилась((..А без экономики лично мой интерес к серверу упал.Подогфайтить можно и на обычном Нормале.

P/S Не заметил последнее сообщение от -DED-ASF. Пошел проверять мож включили экономику

Изменено пользователем USSR_Alby

странно

Экономику никто не выключал...

Странно.меня вчера несколько раз сбили..А я взлетал и никаких сообщений не было..Но это было вчера

А сейчас я зашел на сервер и не могу выбрать филд с которого взлетать..Филды залочены(нет техники).И за Красную и за Синюю сторону.Это глюк?

Изменено пользователем USSR_Alby
Опубликовано:

Вроде все работает. Поклон основателям за сопровождение.... :)

Опубликовано:

А синие как из красной книги нынче. Вот что юань животворящий делает.... :biggrin:

Опубликовано:

Есть предложение - собраться толпой и часика три дружно полетать. Могу завтра после 22:00 Мск или в любой день на следующей неделе, также после 22:00 МСК

Опубликовано:

Есть предложение - собраться толпой и часика три дружно полетать. Могу завтра после 22:00 Мск или в любой день на следующей неделе, также после 22:00 МСК

Я за любой кипиш... :)  Кого в противники будем отряжать? За сутки полтора синяка... :rolleyes:

Если пешек 5 наберется- можно попробовать штаб-квартиру ушатать вместе с промзоной.По преданию - 420 наземных объектов...

От складов уже печень болит... :)

Опубликовано:

А нам то шо? Кто придет, того и будем отгонять :)

Надо найти Барабашку, АК, Андрэ и вообще собрать желающих стадных вылетов и сговориться!

Опубликовано:

Камрады, нужно определиться с датой. Прошлый вылет зашел отлично, давайте повторим!

Опубликовано:

А комрады на форум заходят? Мы-то дату назначим- а никто и не узнает ))

Да и прикрытие не помешало бы...

Опубликовано:

В личку написал, Викторуса позвал, пулеметчика меткого с собой захвачу. Но чего то все молчат пока..

Шурле, если доберешься до сервера и товарищи будут в чате, провентилируй вопрос, пожалуйста.

Думаю, дату потом можно будет иностранным коллегам показать с приглашением в гости, за любую сторону :)

Опубликовано:

На сервер заходите, там и разберемся.

Опубликовано:

Я за любой кипиш... :)  Кого в противники будем отряжать? За сутки полтора синяка... :rolleyes:

Если пешек 5 наберется- можно попробовать штаб-квартиру ушатать вместе с промзоной.По преданию - 420 наземных объектов...

От складов уже печень болит... :)

Я могу за синяка выступить, альбатрос наверняка 

Я тут, я там, я всегда!

Я готов в любое время, пока не наступило лето 

Опубликовано:

На сервер заходите, там и разберемся.

Постараюсь зайти сегодня, если получится.

Я могу за синяка выступить, альбатрос наверняка

Это еще зачем? Ты нам самим пригодишься :)

За синих бы иностранных товарищей зазвать, парни суровые.

Опубликовано:

Я для такого случая як приобрёл, плакал, истерил но всё таки взял

Опубликовано:

За синих на бобре воевать очень сложно)).Прикрывать некому.Языковой барьер понимаете ли)).А истребители у них хоть и скоростные, но ...ну их нафиг))Не интерстны они мне. Бомберы классные..Спасибо разработчикам, сделали синим бомбовозы(даже обидно за нас красных). Глядишь через пару -десяток лет и у нас(любителей отечественного авиапрома)будут носители крупных бомб)).

Опубликовано:

По моему пора вводить штраф по времени, или по очкам за смену аэродромов. Потому что нереально сбить человека который прыгает с аэродрома на аэродром, с севера на юг, с юга на север. При этом всячески провоцируя в чате. И да граждане красные хоть 1 зайди в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

По моему пора вводить штраф по времени, или по очкам за смену аэродромов. Потому что нереально сбить человека который прыгает с аэродрома на аэродром, с севера на юг, с юга на север. При этом всячески провоцируя в чате. И да граждане красные хоть 1 зайди в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо!  Это ж его единственное спасение. Я так же периодически огородами хожу когда один против толпы ... ;)

Ты главное сам выходи полетать, и мы подтянемся- и синие набегут...

Опубликовано:

Товарищи, DEDы. Введите пожалуйста орден для кормового стрелка за сбитые...

Опубликовано:

Этот крендель теперь под ником "sinned" бегает- ловил его сегодня 2,5 часа. В результате меня 3 раза зенитки сбили и юани закончились...

Опубликовано:

Не надо!  Это ж его единственное спасение. Я так же периодически огородами хожу когда один против толпы ... ;)

Ты главное сам выходи полетать, и мы подтянемся- и синие набе

Так вот я захожу, и синих было три. Я за ретривером гонялся как волк за яйцами 

Опубликовано:

Товарищи, со временем определились - вторник 17 января, старт в 22:00 по Москве. Присоединяйтесь, повеселимся!

Подключаемся к ТС уважаемых товарищей Дедушек для пущей огранизации и координации. Комнаты для нас уже есть.

Опубликовано:

Так и будем раз в месяц на сервере появляться 

Опубликовано:

Непонятно, точки на аэродромах означают кол-во вылетов с них за последнее время или время, прошедшее с крайнего вылета - 3 точки- вылет был недавно, 1- давно...?

Барабашка, самое время потестировать Як1Б.

142 явился, не запылился... :)

Я тоже присоединюсь через 15 мин.

Опубликовано:

Непонятно, точки на аэродромах означают кол-во вылетов с них за последнее время или время, прошедшее с крайнего вылета - 3 точки- вылет был недавно, 1- давно...?

Барабашка, самое время потестировать Як1Б.

142 явился, не запылился... :)

Я тоже присоединюсь через 15 м 

Я против него воевать не буду

Опубликовано:

Желание то есть каждый день летать, с возможностями проблемы.. Надеюсь, будет получаться почаще

Опубликовано:

Товарищи, завтрашнее веселье будет стримиться на Мастерской забегов:

И, возможно, у камрада Берса на Тупичке (канал opergamer на ютубах и т.д.)

Старт в 22:00!

Опубликовано:

Товарищи, завтрашнее веселье будет стримиться на Мастерской забегов:

И, возможно, у камрада Берса на Тупичке (канал opergamer на ютубах и т.д.)

Старт в 22:00!

Карта по моим подсчетам стартанет где-то в 21-40 или в 21-45. Плюс время надо обсудить план предстоящей работы. ;)

Опубликовано:

Так же надо иметь ввиду, что на момент вылета не у всех участвующих найдется достаточное кол-во кредитов на "популярную" загрузку бомберов.

Опубликовано:

Я против него воевать не буду

Против него воевать нужно, но только не одному. "Пообщался" с ним сегодня- и кредиты закончились.

Карта по моим подсчетам стартанет где-то в 21-40 или в 21-45. Плюс время надо обсудить план предстоящей работы. ;)

А чего нам, сели да полетели :) не будет кредитов, сходим на ишачках, разберем колонну или зены повырезаем на целях. По времени понял, если сможем или сможете пораньше зайти, на рекогносцировку, да и придумать чем заниматься - хуже точно не будет!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А чего нам, сели да полетели :) не будет кредитов, сходим на ишачках, разберем колонну или зены повырезаем на целях. По времени понял, если сможем или сможете пораньше зайти, на рекогносцировку, да и придумать чем заниматься - хуже точно не будет!

Ох, не разделяю я твоего оптимизма и терзают меня смутные сомнения в успехе данной операции. Не исключено, что посбивают нас в прямом эфире на потеху публике... :biggrin:

Ладно, ближе  к делу видно будет. В ТС обсудим чего как, главное чтобы товарищи собрались. Я постараюсь с 21 на сервере быть.

Опубликовано:

Ну что ж делать, посбивают - так посбивают, будем потом краснеть и прятаться под кроватью :))

Тут, наверное, многое зависит от количества желающих, если не будет сильных перекосов, веселье должно таки выйти знатным. На сервере volodiak еще изъявил желание потусоваться, нас тоже так вполне прилично набирается..

• 1CGS
Опубликовано:

сцылю на стрим кинете сюда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...