deleted@199296 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 48 минут назад, -DED-Zlodey сказал: В общем неси примеры, ибо без них все это выглядит как "необоснованные обвинения, что чревато, сам понимаешь. Предлагаю подвергнуть его остракизму: 1. За необоснованные обвинения администраторов в махинациях со статистикой. 2. За хамство с конями и мальчиками
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Сейчас 11 минут назад, spiker сказал: Предлагаю подвергнуть его остракизму: 1. За необоснованные обвинения администраторов в махинациях со статистикой. 2. За хамство с конями и мальчиками Вот этого ты и добивался . Конём ты назвался сам - претензии к себе . Если ведёшь себя по детски , кто ты если не мальчик )) А первый пункт мимо . Где я обвинял конкретного админа в махинациях ? Этой кляузой ты лишний раз показываешь предвзятое отношение к моей персоне ) 19 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Все это, требует довольно неплохих знаний синтаксиса пайтона. Из тех, кто имеет доступ к телу, таких знаний не имеется на текущий момент, на сколько мне известно. Все же, ты если в приват скидываешь, прямо конкретно фиксируй, что произошло у тебя и что у других. Посмотрим, возможно разберемся. У меня не много времени копаться в каких-то там отдельных статах. Но, конкретику, разобрать можно. Вот сейчас на карте нормально обсчитало , не факт что так будет весь день . И что фиксировать ? Как и (что ) зафиксировать , что рейтинг понизился при положительном результате в миссии . Изменено 3 сентября 2020 пользователем UFO*
deleted@199296 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 3 минуты назад, UFO* сказал: Вот этого ты и добивался . Конём ты назвался сам - претензии к себе . Если ведёшь себя по детски , кто ты если не мальчик )) Тебе уже и Злодей всё разжевал, отвлекшись от важных дел. Более знающего спеца в этих вопросах наверно нету. Невозможно менять стату из админпанели. Нужен отдельный обработчик базы или логов, всё правильно. Что значит по-детски? То, что я тебе пытался объяснить практически то же самое? Прицепился к коню этому.. Ты сам дитё ещё, повторяешь одно да потому как попугай. Надеюсь вопрос этот закрыт.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 30 минут назад, UFO* сказал: И что фиксировать ? То, что по твоему мнению вызывает подозрение. Никто, кроме тебя не понимает, что за магия происходит))
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 28 минут назад, spiker сказал: Прицепился к коню этому.. Если ты взрослый дядя , должен знать что слово не воробей - как сам себя назвал так и будет ) Первый ссылка - крайний вылет 02.09.20 . на карте Новороссийск . http://72ag-ded.su:8080/ru/mission/6999/ Вот скрин результата по окончании моих полетов 02.09.20. Дальше . Скрин полетов 03.09.20 . смертей , плена , авариек , прыжков нет Вот скрин результата за 03 . 09 . 20 . Вот ссылка на полеты 03. 09. 20 . миссия Дорохово . Больше полетов в тот день не было http://72ag-ded.su:8080/ru/mission/7012/ Вот скрин результата за 03.09.20. то есть было 188К стало 187 К и так может уменьшаться без предела , как было за август . Случайно продублировал последний скрин.
deleted@199296 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 10 минут назад, UFO* сказал: Если ты взрослый дядя , должен знать что слово не воробей - как сам себя назвал так и будет ) Ну.. не знаю.. Обычно взрослый человек, с багажом знаний и опыта, как-то адекватно реагирует на подобные вещи - ответы на глупые вопросы. Сам вопрос "ты кто?" выглядит мягко говоря бесцеремонным, унижающим в контексте общения. Такой и ответ. Ну ответил бы я "Дед Пихто" и что дедом бы дразнился? Только ребёнок не понимает, что эти словосочетания неделимы, по своей сути бессмысленны и выражают только лишь негативное отношение к вопросу. Поэтому как бы ты тут не пыжился, обделался знатно. И с мальчиком и со статистикой. Покайся и будешь прощён
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, -DED-Zlodey сказал: вот, вот. Нужно знать айди внутренний и написать специальный метод обсчета типа если юзер с айди такой-то то... делаем ему обнуление (популярное словечко просто), а если юзер айди такой-то не отвечает нашему условию, делаем как обычно. Все это, требует довольно неплохих знаний синтаксиса пайтона. Из тех, кто имеет доступ к телу, таких знаний не имеется на текущий момент, на сколько мне известно. Все же, ты если в приват скидываешь, прямо конкретно фиксируй, что произошло у тебя и что у других. Посмотрим, возможно разберемся. У меня не много времени копаться в каких-то там отдельных статах. Но, конкретику, разобрать можно. То есть персональная правка статы возможна ? Если возможна , то кто то это освоил хорошо и делает это легко в любом направлении )) 5 минут назад, spiker сказал: Ну.. не знаю.. Обычно взрослый человек, с багажом знаний и опыта, как-то адекватно реагирует на подобные вещи - ответы на глупые вопросы. Сам вопрос "ты кто?" выглядит мягко говоря бесцеремонным, унижающим в контексте общения. Такой и ответ. Ну ответил бы я "Дед Пихто" и что дедом бы дразнился? Только ребёнок не понимает, что эти словосочетания неделимы, по своей сути бессмысленны и выражают только лишь негативное отношение к вопросу. Поэтому как бы ты тут не пыжился, обделался знатно. И с мальчиком и со статистикой. Покайся и будешь прощён Ты смешон Извини ,что задел тонкие струны твоей души . Стиль твоих ответов больше похож на хамство и провокацию на такой же ответ . Всё же - сколько дяде лет ? Изменено 3 сентября 2020 пользователем UFO*
-DED-ASF Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 43 минуты назад, UFO* сказал: То есть персональная правка статы возможна ? Если возможна , то кто то это освоил хорошо и делает это легко в любом направлении )) Те, у кого есть доступ к серверу, этим не занимаются и заниматься не будут ни при каких обстоятельствах. Тем более их можно пересчитать по пальцам одной руки)) У всех есть более важные занятия. А снаружи получить доступ к стате теоретически можно, но усилия того не стоят... Скорее всего работает какой то встроенный алгоритм все таки. Изменено 3 сентября 2020 пользователем -DED-ASF 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 37 минут назад, UFO* сказал: То есть персональная правка статы возможна ? В цифровом мире, возможно все. Технологии достигли такого уровня, хорошо или плохо, но это факт. Предположим, что есть какой-то злоумышленник, который каким-то образом получил доступ к серверу, имея при этом цель испортить только твою стату. Почему-то вдруг вот так сложилось, хз. Администрация об этом не сном не духом (так бывает, да), а ты такой ходишь и говоришь, мол тебя тут прессуют, чуть-ли не официально. Может такое быть? Вполне. В нашем цифровом мире это возможно. Но, при этом, ты конкретику не выдаешь предпочитая какие-то теории заговора, что само по себе ведет к неприятностям. Тебя просто забанят, чтобы не иметь с тобой ни каких делов, вот и все. Поэтому, давай конкретику, например:вот тут вместо 500-очков мне не досыпали, 63. Почему? Я ведь сделал то и то. А у точно такого игрока из моей команды, эти самые 500 очков получены и даже премия есть в размере 1,2897 очков. Ты что-то такое предоставь, к чему можно зацепиться и раскручивать. Иначе, удачи не видать.
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 26 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Ты что-то такое предоставь, к чему можно зацепиться и раскручивать. Иначе, удачи не видать. Я же дал ссылки и скрины на стату с начала месяца . На примере двух миссий виден непонятный обсчет в минус . За август так было большую часть месяца . Если так не понятно , извините за беспокойство - китайским не владею . 34 минуты назад, -DED-ASF сказал: Скорее всего работает какой то встроенный алгоритм все таки. Почему этот алгоритм работает применительно только ко мне ? Почему первые 2-3 дня начала месяца и пару последних дней месяца этот алгоритм не работает , а всё считается как у всех ? Почему этот алгоритм сегодня включился , а потом когда заинтересовались другие люди -выключился и опять всё нормально ? Вы просто не знаете какие рядом с вами таланты , просто природная скромность не позволяет им в этом признаться ) Меня не интересуют чужие мотивы и тараканы . Меня интересовала причина . Я так понимаю - вопрос замусолили ,затоптали . Ну и бог с ним ... Вот на одном сервере , человек прямо сказал - ты ломаешь весь миропорядок на сервере . И к человеку нет вопросов , потому что честно и открыто . А в этом случае очевидно слабо ) Изменено 3 сентября 2020 пользователем UFO*
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 37 минут назад, UFO* сказал: Я же дал ссылки и скрины на стату с начала месяца . Да? А где это можно лицезреть? Пояснения тоже нужны. Один видит так, другой, как выяснилось, может придумать, что его намеренно кто-то обделяет очками. Всякое бывает. Я прошу без эмоций, берем какую-то точку привзяки и открываем расследование. Я потом еще бестселлер напишу на эту тему. Но, чур я у же забил!
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 2 часа назад, UFO* сказал: Если ты взрослый дядя , должен знать что слово не воробей - как сам себя назвал так и будет ) Первый ссылка - крайний вылет 02.09.20 . на карте Новороссийск . http://72ag-ded.su:8080/ru/mission/6999/ Вот скрин результата по окончании моих полетов 02.09.20. Дальше . Скрин полетов 03.09.20 . смертей , плена , авариек , прыжков нет Вот скрин результата за 03 . 09 . 20 . Вот ссылка на полеты 03. 09. 20 . миссия Дорохово . Больше полетов в тот день не было http://72ag-ded.su:8080/ru/mission/7012/ Вот скрин результата за 03.09.20. то есть было 188К стало 187 К и так может уменьшаться без предела , как было за август . Случайно продублировал последний скрин. Вот же - несколькими сообщениями выше ... 10 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Да? А где это можно лицезреть? .
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 14 минут назад, UFO* сказал: Вот же - несколькими сообщениями выше ... А эталон где? По какому игроку ты ориентирушься - типа нормально/ненормально? Ты поясняй. Что не страивает? Где у других игроков одно, а только у тебя явно другое? Там ведь, сокращение 187К - это 187000 и более, после какого-то порога, заданного автором статы будет писать уже 188К, хотя на деле будет например 187988.
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Только что, -DED-Zlodey сказал: А эталон где? По какому игроку ты ориентирушься - типа нормально/ненормально? Ты поясняй. Что не страивает? Где у других игроков одно, а только у тебя явно другое? Там ведь, сокращение 187К - это 187000 и более, после какого-то порога, заданного автором статы будет писать уже 188К, хотя на деле будет например 187988. Это результат в этом месяце и только одной миссии , когда при положительном результате в миссии , общий рейтинг уменьшается . Хотя при таком результате за миссию , при нормальном обсчете общий рейтинг заметно растет . Пусть в данном случае падение рейтинга не значительно , это тенденция при кривом обсчете . Играл бы дальше , падение было бы больше . Как это было в августе . Вот ты начал интересоваться вопросом и все чудесным образом вернулось в нормальное русло . А эталон это все игроки , игравшие на этой карте . Разница между 188К и 187К это минус 1000 . Ладно , я вижу только желание заболтать . Извините за беспокойство , забудьте .
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Ясно. Всего хорошего. Удачи. Предлагаю, все таки принести извинения spiker`у (вероятно, ему на них и насрать, но приличие чтобы соблюсти, так сказать) и заодно админам сервера.
UFO* Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) . И всё вернулось на круги своя ...) Изменено 3 сентября 2020 пользователем UFO*
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 ))) да, это я кручу стату, щас ещё тыщу скручу. А оно же как, не скрутить- спать плохо буду, безобразие! 1
Eeafanas Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Что вам даёт эта статистика? Повышение ЧСВ? Улучшение психического здоровья? Что? Это же просто табличка с циферками и буковками! Наслаждайтесь лучше игрой и не думайте ни о каких цифрах!
SSV Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 19 часов назад, UFO* сказал: И всё вернулось на круги своя ...) Ты бы более убедительные данные собрал. На данный момент разница 188К и187К как-то совсем не очевидна.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 У меня с моим товарищем не получается зайти на сервер, каждый раз берёт и крашит из игры. Раза 4 пытались, сервер как, живой хотя-бы?
[U99]OttoU99 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw Только только,появился на лучшем сервере1CGS Official Server Normal by -DED- -новый Покрышкин [EXPERT]Ase_Pilot с уникальной стрельбой .. и бац сервер лёг..? а как же Вендетта.. 1
deleted@199296 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал: новый Покрышкин [EXPERT]Ase_Pilot с уникальной стрельбой Ага.. похоже на реинкарнацию всем известного забаненного персонажа. Но этот хоть убиваемый, каким то чудом разок его удалось шлёпнуть. 1
Eeafanas Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 9 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw Только только,появился на лучшем сервере1CGS Official Server Normal by -DED- -новый Покрышкин [EXPERT]Ase_Pilot с уникальной стрельбой .. и бац сервер лёг..? а как же Вендетта.. Это он получается, спавнится, зажимает гашетку и сразу всех убивал что-ли?) хоть бы трек прислал
[U99]OttoU99 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 14 часов назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Это он получается, спавнится, зажимает гашетку и сразу всех убивал что-ли?) хоть бы трек прислал Треки его стрельбы есть ..сделаю видео из них. Значит он читер от англ. cheater — жулик.. Впервые с таким сталкиваюсь.. Сейчас он на сервере ..желающие его увидеть могут и сами решить кто он.. Изменено 5 сентября 2020 пользователем [U99]OttoU99
evosi Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Кажется, известный любитель спитфаеров и швальб, неоднократно упомянутый здесь, снова поменял себе аккаунт.
54Anatoliy-P Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Вчера в ТС обратил внимание игроков на сей персонаж. Так и сказал, мол одно из двух господа, либо мы с вами криворукие и косоглазые (что кстати не исключено), либо у нас супер снайпер появился. На тот момент счёт был 13-0 в его пользу! Встретится с ним не пришлось, играл он за мою, красную сторону. Если это "убийца" воскрес, то это очень печально.
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Хорошо бы треки увидеть. Стату его я смотрел, подозрительного ничего не заметил. Все, что он демонстрирует, вполне подъемно.
deleted@199296 Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Да он это. Половина игроков, игравших за синюю сторону ушла вчера, что было немыслимо ранее в прайм-тайм. Опять двукратный перевес, не игра, а избиение. @49Anatoliy-P, может возьмешь "шефство" над ним , у тебя раньше хорошо получалось. Пока Злодей изучит все треки, эта сволочь разгонит весь сервер. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 4 часа назад, spiker сказал: может возьмешь "шефство" над ним Боюсь, такое "шефство", закончится для меня пожизненным баном. Нервишки, знаете ли, становятся с годами не к чёртуНадоест игрокам быть битыми, начнут отправлять во временный бан. Начнутся споры и обиды. Всё это уже было и видимо повторится. А синих вчера действительно маловато было, те кто присутствовал огребали по полной
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2020 Треки или видео давайте, не чужие же.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) @-DED-Rapidus К сожалению мне довелось проверить новую систему с френдли фраером, получил бан вроде за 2х товарищей, сбил я их не специально. В первом и втором случае союзник во-время стрельбы влетел в прицел, хиспанки темпеста никого не щадят, ни своих ни чужих, блокировка временная, или перманентная? Изменено 7 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Dammy
Kazbek_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Я стал участником этой союзной бойни , и я хочу сказать, что он сделал это не специально. Сегодня ему в прицел влез я и получил пару пистонов . Если это не временная блокировка, то прошу освободить моего товарища т .к в сегодняшней ситуации виноват я . Изменено 7 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Maestro16
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2020 Пока временная, автомат дальше считает .
Haifisch Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Кто там у вас главный, слышите меня? Верните маркеры на танки, не слушайте нытиков!!!
deleted@199296 Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, Haifisch сказал: Кто там у вас главный, слышите меня? Верните маркеры на танки, не слушайте нытиков!!! Скрытый текст Пока главный ещё не ответил... А какая причина столь грозного требования, мешают летать, как то дразнят или что? На сервере, судя по статистике, больше сотни танкистов. Если отбросить "нытиков", остальные все согласны на маркеры? Да есть там одна карта, где подкравшись долбят на ВПП самолёты, но с этим что-то придумаю со временем.
Eeafanas Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 10 минут назад, spiker сказал: но с этим что-то придумаю со временем. Только палку не перегибай
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2020 15 часов назад, Haifisch сказал: Кто там у вас главный, слышите меня? Верните маркеры на танки, не слушайте нытиков!!! бан за маты в чате, на сутки. 2
Eeafanas Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Зачем снова мусолить тему маркеров на танки? Разве это плохо что они теперь не страдают от авиации? Ну залезет один ехидный танкист на своей бесплатной 34ке/тройке и будет аннигилировать авиацию появляющуюся на аэродроме, и что? Всегда же есть воздушный старт...
54Anatoliy-P Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 55 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Всегда же есть воздушный старт... Нет, не всегда есть воздушный старт. В чём каиф бить безоружных ( а самолёты на старте практически безоружны)? Это как лежачего запинать. Нет в том чести.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас