Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, DeNoZavr сказал:

Я стараюсь играть честно

Играть честно это не значить - избушка повернись к лесу передом , а ко мне задом и чуть-чуть наклонись ) Использование настроек сервера это честно. ? Детский сад с барабаном )

Опубликовано: (изменено)

Немного о читаке под ником михаель витман...

313CBCEC-91DF-4DA7-846A-FA1E0D802297.jpeg

F3D14020-617A-4242-861A-B2D591B6AEB4.jpeg

Просто фигачит с первого выстрела через здания, и с первого выстрела на 2 километра! Супер! https://youtu.be/cHaKjVxMGbI

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
31 минуту назад, Eeafanas сказал:

Просто фигачит с первого выстрела через здания, и с первого выстрела на 2 километра! Супер!

Трек, пожалуйста, выложи. По ролику ничего не понятно.

Опубликовано:
6 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Трек, пожалуйста, выложи. По ролику ничего не понятно.

Да не могу я трек! Комп мой не выдерживает! Поэтому я и записываю с телефона! Надо какого то наблюдателя с мощным буржуйским компом что бы поймать этого гада раз вы даже по видеозаписи не верите

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

Да не могу я трек! Комп мой не выдерживает!

Хоспаде! Чего комп твой не выдерживает? Передачи файла через интернет?

Опубликовано:
9 минут назад, Eeafanas сказал:

Да не могу я трек! Комп мой не выдерживает! Поэтому я и записываю с телефона! Надо какого то наблюдателя с мощным буржуйским компом что бы поймать этого гада раз вы даже по видеозаписи не верите

Не кипятись . По видео вообще не понятно . Возможно он тебя как раз через прицел видел. Ты же на сервере не один , неужели записать не кому .

Опубликовано:
39 минут назад, UFO* сказал:

Не кипятись . По видео вообще не понятно . Возможно он тебя как раз через прицел видел. Ты же на сервере не один , неужели записать не кому .

Из русскоговорящих танкистов Был только я и evgen... никто записать не хотел. Но проблема реальная, этот читераст достал! Ну не нормально что с 1-2 выстрела уничтожается техника с 2 - 2.5 км! Этот гад достал! Уже не первый раз

Опубликовано:
13 минут назад, Eeafanas сказал:

Из русскоговорящих танкистов Был только я и evgen... никто записать не хотел. Но проблема реальная, этот читераст достал! Ну не нормально что с 1-2 выстрела уничтожается техника с 2 - 2.5 км! Этот гад достал! Уже не первый раз

Вот только сейчас посмотрел игру на сервере .Карта Прохоровка . Это не показательно - зданий нет , посадки ,овраги . Проблемно было его найти - на карте 4 игрока на пантерах. Пока то что увидел - нормально . Вот что не нормально - в чате мат и оскорбления с боку красной стороны . Даже на форуме в твоём сообщении это присутствует ) Надо наблюдать и главное записывать .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, UFO* сказал:

Вот только сейчас посмотрел игру на сервере .Карта Прохоровка . Это не показательно - зданий нет , посадки ,овраги . Проблемно было его найти - на карте 4 игрока на пантерах. Пока то что увидел - нормально . Вот что не нормально - в чате мат и оскорбления с боку красной стороны . Даже на форуме в твоём сообщении это присутствует ) Надо наблюдать и главное записывать .

А ты за советов перейди) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Eeafanas сказал:

А ты за советов перейди) 

Эх ,молодежь .... Чтобы кого то записать , можно зайти за любую сторону. Вот кусочек Прохоровки , на нем ваш клиент. Жалко игра чат не записывает , а может и лучше - мата на форуме не будет ) Записывал уже с игрового трека , потом на трубу. 

Скрытый текст

Скрытый текст

9 часов назад, UFO* сказал:

Эх ,молодежь .... Чтобы кого то записать , можно зайти за любую сторону. Вот кусочек Прохоровки , на нем ваш клиент. Жалко игра чат не записывает , а может и лучше - мата на форуме не будет ) Записывал уже с игрового трека , потом на трубу. 

Показать содержимое

Показать содержимое

А жаль что мата не будет, хоть бы в лс сбросил

Опубликовано:
23 минуты назад, Eeafanas сказал:

Первоначально делал запись средствами игры . Почему то у меня игра чат не пишет .Я вообще редко записываю , потому в этом деле пномпень  ))

Опубликовано:
11 часов назад, UFO* сказал:

Записывал уже с игрового трека , потом на трубу. 

А трава где?

Скрытый текст

1006551744_.jpg.2115ce88d16ed2115a22f41dfa267b0f.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Не расстраивайся .У тебя еще вся жизнь впереди ,еще начитаешься и наслушаешься )

Опубликовано:

Виттман на пару с Отто "пасут" по внешкам, поэтому где-бы ты не спрятался тебя достанут. Через лес, здания, пофиг.

На карте Сочи-Адлер меня так алессио "убивал", хотя я стоял за длинным трёхэтажным домом. Он целился точно в то место, где стоял мой танк, хотя видеть меня он не мог.

Следующий случай был в Новороссийске. Я остановился за домом, он выцелил меня по внешкам и так же "убил" с 2 с лишним км. В Сочи тот же алессио, не наблюдая визуально противника, а там ещё и дерево мешало, определил его положение по внешкам и уничтожил. В чате разгорелась перепалка по этому поводу и потом Руди (это его "убил" алессио) пересел на самолёт и просто не дал чуваку нормально доиграть миссию, постоянно его выбамбливал :biggrin:

Опубликовано:
4 минуты назад, DeNoZavr сказал:

Виттман на пару с Отто "пасут" по внешкам, поэтому где-бы ты не спрятался тебя достанут. Через лес, здания, пофиг.

На карте Сочи-Адлер меня так алессио "убивал", хотя я стоял за длинным трёхэтажным домом. Он целился точно в то место, где стоял мой танк, хотя видеть меня он не мог.

Следующий случай был в Новороссийске. Я остановился за домом, он выцелил меня по внешкам и так же "убил" с 2 с лишним км. В Сочи тот же алессио, не наблюдая визуально противника, а там ещё и дерево мешало, определил его положение по внешкам и уничтожил. В чате разгорелась перепалка по этому поводу и потом Руди (это его "убил" алессио) пересел на самолёт и просто не дал чуваку нормально доиграть миссию, постоянно его выбамбливал :biggrin:

Всё это эмоции . Где запись ? Как ты можешь знать что он видит , а что нет ? А внешники , это такие настройки сервера , что тут сказать ...Для освоения игры в самый раз. Если перезрел такие настройки , есть сервера без внешних видов )

Блин, УФО, ну какая запись. Я ведь тоже могу с внешек посмотреть, в том числе и с его позиции, где он стоит и куда стреляет. Отто я таким образом и "спалил". Карта "спиртзавод", в селе у завода меня "убивают", чую без внешек тут опять не обошлось, решаю проверить свои подозрения. Возрождаюсь и еду не напрямую, а вдоль реки, чтобы зайти в село с южной стороны. Сам наблюдаю за действиями "тигров" по Ф11. Виттман пошёл перехватывать нашу колонну, а Отто двинулся на южную окраину села (вот ведь совпадение). У реки меня не видно, там рельеф преломляется, отследить мои перемещения можно именно что с внешних камер. Проехал полпути, остановился. Вижу "тигр" Отто прямиком на меня попылил, не просто в мою сторону, а именно в то место где я стоял. Проезжаю ещё немного вперёд, метров 800 и разворачиваюсь носом к селу. "Тигр" тут же меняет курс и снова идёт прямо на меня. Всё более чем очевидно. Я решил, что хрен ему, а не моя тушка, подпустил ближе и...завершил задание :biggrin:.

Причём, что характерно, именно танкмэны на "тиграх" активно пользуются камерами. Не все, конечно, есть и сознательные граждане, но тенденция такая присутствует.

Цитата

Если перезрел такие настройки , есть сервера без внешних видов )

Да знаю я, но мне здесь нравится. Движухи больше.

Изменено пользователем DeNoZavr
Опубликовано:
57 минут назад, DeNoZavr сказал:

Блин, УФО, ну какая запись. Я ведь тоже могу с внешек посмотреть, в том числе и с его позиции, где он стоит и куда стреляет. Отто я таким образом и "спалил". Карта "спиртзавод", в селе у завода меня "убивают", чую без внешек тут опять не обошлось, решаю проверить свои подозрения. Возрождаюсь и еду не напрямую, а вдоль реки, чтобы зайти в село с южной стороны. Сам наблюдаю за действиями "тигров" по Ф11. Виттман пошёл перехватывать нашу колонну, а Отто двинулся на южную окраину села (вот ведь совпадение). У реки меня не видно, там рельеф преломляется, отследить мои перемещения можно именно что с внешних камер. Проехал полпути, остановился. Вижу "тигр" Отто прямиком на меня попылил, не просто в мою сторону, а именно в то место где я стоял. Проезжаю ещё немного вперёд, метров 800 и разворачиваюсь носом к селу. "Тигр" тут же меняет курс и снова идёт прямо на меня. Всё более чем очевидно. Я решил, что хрен ему, а не моя тушка, подпустил ближе и...завершил задание :biggrin:.

Причём, что характерно, именно танкмэны на "тиграх" активно пользуются камерами. Не все, конечно, есть и сознательные граждане, но тенденция такая присутствует.

Да знаю я, но мне здесь нравится. Движухи больше.

Я о записи стрельбы сквозь здания . О внешниках .Что я нарушаю , используя возможности игры реализованные на этом сервере ? Возможность есть , правилами сервера не запрещено . Какие ко мне претензии , разрушаю выстроенный  тобой у тебя в голове игровой мирок ? Вообще  ничто не ново под  луной ) Давно , начиная летать в онлайн , на Алексе ( сервер с внешниками , с самолетами без кабины ) постоянно встречал заходивших асов неба , говоривших - как можно играть с внешниками , это не правильно , это не честно ...А я только начинал и спецом выбирал сервера с внешниками , чтобы понять куда бежать ,куда податься ) Если ты вырос и штанишки уже малы и ты болезненно переживаешь свой проигрыш в игре , то сервер с другими настройками .

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но нужно еще брать во внимание что Виттман с Отто с БОЛЕЕ 2 км с ПЕРВОГО-ВТОРОГО выстрелов попадают/уничтожают танк. Это не нормально! Так же эти уникумы каким то способом (в Хогвартсе наверное научились) фигачат через огромный лес! Это ведь тоже не нормально!

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Но нужно еще брать во внимание что Виттман с Отто с БОЛЕЕ 2 км с ПЕРВОГО-ВТОРОГО выстрелов попадают/уничтожают танк. Это не нормально! Так же эти уникумы каким то способом (в Хогвартсе наверное научились) фигачат через огромный лес! Это ведь тоже не нормально!

2 и более км . это нормально ( для игры, позволяет  ) для обстрела укрепрайона , чтобы не получить ответку от обороны . Можно и игрока стоячего завалить . В остальном вам и карты в руки - фиксируйте , записывайте , выкладывайте. А так  это эмоции . Я тоже за честную игру . Но так же против безосновательных обвинений и оскорблений в игре и на форуме . Я бы прошел мимо если группа игроков плачется что их лупят и в хвост и в гриву . Но они при этом оскорбляют других игроков , а оснований для этого я не вижу , увидел только хамство в игровом чате . Кстати за это банить нужно .  Ладно пошел дальше , надоело . Бог или админ вам судья :biggrin:

2 часа назад, UFO* сказал:

2 и более км . это нормально ( для игры, позволяет  ) для обстрела укрепрайона , чтобы не получить ответку от обороны . Можно и игрока стоячего завалить . В остальном вам и карты в руки - фиксируйте , записывайте , выкладывайте. А так  это эмоции . Я тоже за честную игру . Но так же против безосновательных обвинений и оскорблений в игре и на форуме . Я бы прошел мимо если группа игроков плачется что их лупят и в хвост и в гриву . Но они при этом оскорбляют других игроков , а оснований для этого я не вижу , увидел только хамство в игровом чате . Кстати за это банить нужно .  Ладно пошел дальше , надоело . Бог или админ вам судья :biggrin:

А так же надо банить хитропопых хоторые стреляют сквозь 2 здания. За это в любой игре забанили бы давно, за багаюзерство! Так же это НЕ нормально когда ты едешь на 34ке по дороге на 55-60 км/ч и тут с первого выстрела тигра (разумеется попал) тебе сносит гуслю. А потом тебя уже добивают ВТОРЫМ выстрелом! Проверено на Сталинграде с evgen’ом. Расстояние ОПЯТЬ же было 2 км

Опубликовано:
8 часов назад, UFO* сказал:

О внешниках .Что я нарушаю , используя возможности игры реализованные на этом сервере ? Возможность есть , правилами сервера не запрещено . Какие ко мне претензии , разрушаю выстроенный  тобой у тебя в голове игровой мирок ?

Какой мирок? Хорош троллить. Ты прекрасно понял, что я пытаюсь донести. Не ты ли недавно в Дорохово объяснял кому-то из "красных" как их находят и уничтожают.

И я не прошу убрать Ф2 или Ф11. Пусть залочат виды по Ф5, чтобы нельзя было перебором отследить танк противника. Засим всё :bye:

Опубликовано:
17.06.2020 в 00:25, DeNoZavr сказал:

Это как? Какой флаг, где его найти? Ау, помогите :scare:

17.06.2020 в 07:21, spiker сказал:

Дык, возле моста же. Мост там вроде один был.

Сейчас разбирал скрины с игры, оказывается я сей момент задокументировал

2020_6_16__21_16_31.thumb.jpg.770b2eb28be7f1c462b7a90458913459.jpg

Опубликовано:

Сию. Майкоп. Опять нет флага (((

Стоим. И синие и красные. Скрины имеются

Добавлено

Каким-то образом мост починился со стороны синих. Там у моста пантера стояла. Сколько стояла не знаю.

Вообще логика починки не совсем понятна.

Опубликовано:

А сверху , с самолета флаги видно . Примерно там с красной стороны .   

2020-06-23_194527.png

Опубликовано:
1 час назад, DeNoZavr сказал:

Вообще логика починки не совсем понятна.

Да какая логика. Обычная. Мост целый - нет флага. Чуток сломали - появился. Где-то чё-то глючит. Может ущерба не хватает. Попробуй фугасами подолбить по нему, может появится флаг :russian_ru:. Позже как-нибудь по другому сделаю, будет время.

31 минуту назад, spiker сказал:

Да какая логика. Обычная. Мост целый - нет флага. Чуток сломали - появился. Где-то чё-то глючит. Может ущерба не хватает. Попробуй фугасами подолбить по нему, может появится флаг :russian_ru:. Позже как-нибудь по другому сделаю, будет время.

Я с воздуха видел флаги по обе стороны , мост был разрушен . С красной стороны наверное не видел / не нашел ...Может зону активации флага расширить . Или как на е-фронте - подъехал под флаг , стрельнул ракетницей .

Изменено пользователем UFO*
50 минут назад, UFO* сказал:

Я с воздуха видел флаги по обе стороны , мост был разрушен . С красной стороны наверное не видел / не нашел ...Может зону активации флага расширить . Или как на е-фронте - подъехал под флаг , стрельнул ракетницей .

Флаг может и пропадать по какой то причине. Я уже ничему не удивляюсь. С ракетницей да, это хорошая идея. Можно оба флага убрать и пусть салюты пускают :hunter:. Пока не знаю как это осуществить, но предположение есть на чём это сделано.

Изменено пользователем spiker

Уважаемые коллеги. Меня обвиняют в читерстве на том сновании, что К4 у земли летает быстрее чем Ла5ФН. Сама по себе ситуация тривиальна, но дело сопровождается переходом на личности и оскорблениями.

h.thumb.png.2efc396a272dceb654d68b29d9a4d0e8.png 

Специально для han2685han2685  оставляю ссылку на ЛТХ самолетов проекта. Не поленись, почитай. 

Изменено пользователем Marengo
Опубликовано:
8 часов назад, UFO* сказал:

Я с воздуха видел флаги по обе стороны , мост был разрушен .

Дезинфа, не было флагов!

Опубликовано:
5 часов назад, Marengo сказал:

Уважаемые коллеги. Меня обвиняют в читерстве на том сновании, что К4 у земли летает быстрее чем Ла5ФН. Сама по себе ситуация тривиальна, но дело сопровождается переходом на личности и оскорблениями.

h.thumb.png.2efc396a272dceb654d68b29d9a4d0e8.png 

Сервер сделал скачок в развитии , появилось много разнообразных новых карт . Но из-за оскорблений и мата в чате превращается в помойку . Это не жалоба , это констатация факта ...

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Придется чатлог включать и заниматься производственным ана@ронизмом, вычитывать еще и чат ((( ну как дети.

Ранее - не пойман не вор, но завтра утром посмотрю чат, не поленюсь, неадекватов в бан.

ну и как водится- кто громче кричит "держи вора"....

image.png.2373da47c5a512a692489fd625170fea.png

@Eeafanas :banned:нафиг!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Eeafanas сказал:

Дезинфа, не было флагов!

Флаг теперь будет стоять постоянно. Поломали мост - станет белым.

2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Придется чатлог включать и заниматься производственным ана@ронизмом, вычитывать еще и чат ((( ну как дети.

Ранее - не пойман не вор, но завтра утром посмотрю чат, не поленюсь, неадекватов в бан.

Скрыть содержимое

ну и как водится- кто громче кричит "держи вора"....

image.png.2373da47c5a512a692489fd625170fea.png

@Eeafanas :banned:нафиг!

Эээээээ, я больше не будуу:cray: действительно эмоции были, че делать было, крутишь вертишь ее :joy:а пока не стал нормально вертеться и тут тебя БАЦ и все, падаешь. Все таки впервые джой взял за 14 лет в авиасимах, с непривычки начинаешь нервничать. Ну не буду, правда:sorry: @-DED-Rapidus

Опубликовано:

Всех вас забанить к чертям, всю мазуту, только воду баламутите тут. Кто просил внешние виды отключить? Маркеров вам мало. Сегодня почти все пилоты возмущались. При такой динамике игры без внешних крайне трудно.

• Поддерживаю! 3
8 часов назад, spiker сказал:

Всех вас забанить к чертям, всю мазуту, только воду баламутите тут. Кто просил внешние виды отключить? Маркеров вам мало. Сегодня почти все пилоты возмущались. При такой динамике игры без внешних крайне трудно.

Я ничего не говорил про внешку. И если уж банить мазуту то раз такое «мудрое» предложение то почему бы ее вообще не убрать раз мы такие сякие? Ух а агрессивный ты какой, не мудрый! За вот такое подстрекательство к репрессиям в отношении к мазуте может тебя забанить? :banned:.

и я НИ НА ОДНОМ серваке еще не видел что бы за брань в чате банили, разве что если что то про расизм есть или безосновательный грубый переход на личности. Так можно и всех перебанить кто скажет слово *ука которое кстати является литературным, и даже встречается в произведении по программе ШЕСТОГО класса - «Дубровский». 
http://slovariki.org/tolkovyj-clovar-ozegova/34505

Скрытый текст

И то что меня отправили в баню за то что я ругнулся на джой еще тот маразм, видите ли я такой сякой, уже бедную палку оскорбил! :good:А на форум она сразу побежала «жаловаться» что я ее обозвал самкой собаки, и рапидус тут как тут! Не дал в обиду беззащитный геймерский приборчик какому то варварскому мазутчику! 
так деРРжать!

9 часов назад, spiker сказал:

Всех вас забанить к чертям, всю мазуту, только воду баламутите тут. Кто просил внешние виды отключить? Маркеров вам мало.

Давайте еще Дена забаним за то что он просто попросил НА ВРЕМЯ отключить режимы F5 и F11! 
ну из крайности в крайность переходить вообще не вариант.

будет забавная команда забаненных по «классным» причинам.

одного за то что укой обозвался на джой, другого за то что просил режим F5 отрубить, третьего вообще забанят за то что он руганулся на виттмана или ему подобных. Баньте! Сразу чище сервер станет, а главное тихим! И вообще это даже не наша вина, априори на сервере должны были быть прописаны правила, а так как их и не было, то и по факту мы ничего не нарушали. Добавьте правила - будут вам баны, набанитесь от души! Вот увидите! Вы главное дров побольше в печьку суйте, что бы из «банов» забаненные не вылазили!)

Если я какое то правило на форуме этим сообщением и нарушил, блокируйте. Я не боюсь. Я ведь всю правду матку - прямо в очи.

• 1CGS
Опубликовано:

@Eeafanas,

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.

7 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@Eeafanas,

Скрыть содержимое

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.

Когда-нибудь. А сколько до этого «когда-нибудь» будет беребанено людей за то что раз ругнулись той же укой от эмоций, не во зло, или из за других дурацких причин... я уже свечку поставил за их души

Опубликовано:
40 минут назад, Eeafanas сказал:

... я уже свечку поставил за их души

padre.gif

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...