UFO* Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 30.05.2020 в 17:49, DeNoZavr сказал: "Квадратные" глаза были, думаю, с обеих сторон. Оппонент, офигев от такой наглости написал, что это дескать выглядит как читинг (это я потом перевёл) Какое же это чудо ? Танк бесплатный , жопом вперёд почти не убиваемый . Смешно смотреть как жопом вперед катаются по просторам игры Изменено 1 июня 2020 пользователем UFO* 1
GrandFox Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 @-DED-Rapidus Забаньте пожалуйста читака Player-32108 (aka albadros). Подробности про него в ветке сервера берлога можно узнать. Спидхак и чёрт его знает что там у него ещё. Эта собака по всем серверам шастает, жития красным лётчикам не даёт, играет только за синюю сторону. Вон, берлогу наверно он завалил, та лежит и не просыпается. Желательно отрубить у него полный доступ к мультиплееру. Вы, как член команды разработчиков, наверняка можете этому поспособствовать. Спасибо. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 локально он забанен у нас.
GrandFox Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 То есть он забанен, но продолжает летать? Как такое возможно?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 на сервере в теме которого вы сейчас пишите. 36 минут назад, GrandFox сказал: Player-32108 Player-130812 цифры теже...содержимое тоже самое?
GrandFox Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Так точно, 130812, это он. Я просто с горяча цифры попутал. Вобще у него много имён, можно по стате WoL посмотреть.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 Не ребята, так дело не пойдет, этак можно всех перебанить. Тут помню тут не помню...
GrandFox Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Ну и ладно. Пока берлога спит, будет случай, запишу трек. Интересно, как часто можно менять имя профиля? Есть ли ограничения? Если нет, я бы предложил раз в три месяца, или раз в пол-года.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 3 июня 2020 Банилка работает по CID, от имени не зависит.
Eeafanas Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Увидел новую (старую) карту, это - БОЖЕСТВЕННО! Я сразу ее вспомнил) Видимо так и до старого "Майкопа" недалеко)) Скрытый текст Хотелось бы еще что бы миссии на 10 минуточек подольше длились, а то так и до последнего филда фиг доедешь Изменено 6 июня 2020 пользователем Eeafanas
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 9 часов назад, Eeafanas сказал: Хотелось бы еще что бы миссии на 10 минуточек подольше длились, а то так и до последнего филда фиг доедешь До последних и не надо. Они для крылатых. Там ведь можно на крафте под аркой пролететь, чтобы захватить филд. Ближайший хотя бы разнести успеть ? Но времени конечно маловато "мазутам" на такую огромную карту. Скрытый текст фсё, карантин закончился; теперь редко буду заходить
Eeafanas Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Прошу забанить игроков под никами Michael-Wittmann и otto-carius так как эти персонажи каким то неведомым способом с одного раза уничтожают танки с 2500 метров сквозь здания. Изменено 7 июня 2020 пользователем Eeafanas
UFO* Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 9 минут назад, Eeafanas сказал: Прошу забанить игрока под ником Michael-Wittmann так как этот персонаж каким то неведомым способом с одного раза уничтожает танки с 2500 метров сквозь здания. Не аргумент ))
Eeafanas Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 5 минут назад, UFO* сказал: Не аргумент )) Да могут все это подтвердить кто за советские танки играет UPD. Класс, они еще и через холмы видят! Сквозь них стрелять пытаются!
Eeafanas Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, UFO* сказал: Тяжело видео записать ? У меня памяти на компьютере нет, все занято! хотя может очень короткое видео смогу записать Изменено 7 июня 2020 пользователем Eeafanas
UFO* Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 А остальные " Да могут все это подтвердить кто за советские танки играет " ?
Eeafanas Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 2 минуты назад, UFO* сказал: А остальные " Да могут все это подтвердить кто за советские танки играет " ? В данный момент там играет евген который далек от записей экрана и его на этом форуме вроде нет. а запись экрана я сейчас пытаюсь починить
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2020 значит придется дальше превозмогать, пока треки не выйдут из нужных мест.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 А что за новшество в Эльтигене? Имею ввиду чешские танки. То чувство, когда на Т-34 против Пц-38 ощущаешь себя "тигром" всемогущим ?
deleted@199296 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, DeNoZavr сказал: А что за новшество в Эльтигене? Имею ввиду чешские танки. То чувство, когда на Т-34 против Пц-38 ощущаешь себя "тигром" всемогущим ? Если пантеры поставить кто-то соплями опять начнёт исходить что боты шибко умные . Ну а если серьёзно они так.. для фона пока.
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 12 часов назад, spiker сказал: Если пантеры поставить кто-то соплями опять начнёт исходить что боты шибко умные . Серьезно, если третий пазик со своей 57 мм пукалки разносит КВ с 1300 метров с 2-3 выстрелов вынося миллиард модулей это нормально?)
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 13 часов назад, spiker сказал: Если пантеры поставить кто-то соплями опять начнёт исходить что боты шибко умные . Ну а если серьёзно они так.. для фона пока. Ясно. Пантеры правда под конец боя тоже появились, но "синим" это не помогло, все их танки были уничтожены Ещё такое вот наблюдение. На карте где надо топливные склады захватить, там ещё артпозиции рядом. Нельзя ли прикрышку в виде зениток "злее" сделать? А то на танки они вообще ноль внимания, драйву бы добавить, а то мы "мазуты" наглеем )) 1 час назад, Eeafanas сказал: Серьезно, если третий пазик со своей 57 мм пукалки разносит КВ с 1300 метров с 2-3 выстрелов вынося миллиард модулей это нормально?) У "пазика" так то 50 мм. И в лоб КВ мне не удавалось пробить. В борт, в упор (до 100 м), легко. Даже имхо, слишком легко.
deleted@199296 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 11 минут назад, DeNoZavr сказал: Ещё такое вот наблюдение. На карте где надо топливные склады захватить, там ещё артпозиции рядом. Нельзя ли прикрышку в виде зениток "злее" сделать? Да можно конечно. Вообще планировал там дом "старосты" сделать, так чтобы появлялся в разных местах, т.е. поискать надо. Но пилоты быстро закрывают карту, надо как-то растянуть миссию, партизан что ли каких добавить.. Но это потом, нужно Майкоп добить, заждался уже @Eeafanas 2
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 4 часа назад, spiker сказал: Да можно конечно. Вообще планировал там дом "старосты" сделать, так чтобы появлялся в разных местах, т.е. поискать надо. Но пилоты быстро закрывают карту, надо как-то растянуть миссию, партизан что ли каких добавить.. Но это потом, нужно Майкоп добить, заждался уже @Eeafanas УРА! Майкоп вернется! СПА СИ БО 1
Eeafanas Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 15 часов назад, DeNoZavr сказал: У "пазика" так то 50 мм. И в лоб КВ мне не удавалось пробить. В борт, в упор (до 100 м), легко. Даже имхо, слишком легко. Упс ошибся, бывает. Я про ботов на карте Уран
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 13 часов назад, Eeafanas сказал: УРА! Майкоп вернется! СПА СИ БО Что ж там такого в этом Майкопе магического. Заинтриговал. Ну скоро выйдет - поглядим Админам замечал несколько раз, что мне не засчитывались уничтоженные цели. Последний раз вчера на карте Великие Луки не был засчитан Пц-3. Мне на личный счёт "по барабану", но в командный зачёт очки то не идут.
Eeafanas Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, DeNoZavr сказал: Что ж там такого в этом Майкопе магического. Заинтриговал. Ну скоро выйдет - поглядим Длиннющая дорога с огромным кол-вом точек, еще освещение было классное
deleted@199296 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, DeNoZavr сказал: замечал несколько раз, что мне не засчитывались уничтоженные цели Может по своим лупил случайно до этого. 1 час назад, Eeafanas сказал: Длиннющая дорога с огромным кол-вом точек, еще освещение было классное Будет мерзкая осенняя дождливая погода . Надо попробовать дождь хоть на одной карте. А точек да, много. Надо пакостей для вас ещё каких-нибудь придумать. Дорога длинная, скучно без них будет. 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, spiker сказал: Может по своим лупил случайно до этого. Исключено. Появился на центральном респе, который к тому времени был "красным", поехал в сторону "синих" позиций, уничтожил "тройку" на первом блок-посту, далее у второго блока был "убит" пантерой. Стрелял только по противнику. Я списываю это на какие-то проблемы с сетью. Цитата Будет мерзкая осенняя дождливая погода . Надо попробовать дождь хоть на одной карте. А точек да, много. Надо пакостей для вас ещё каких-нибудь придумать. Дорога длинная, скучно без них будет. LOL. Пять баллов
Eeafanas Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 5 часов назад, spiker сказал: Будет мерзкая осенняя дождливая погода . Надо попробовать дождь хоть на одной карте. А точек да, много. Надо пакостей для вас ещё каких-нибудь придумать. Дорога длинная, скучно без них будет. Да кстати, я еще ни разу не видел серваки где плохая погода. Разнообразия не помешает
UFO* Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 24 минуты назад, Eeafanas сказал: Да кстати, я еще ни разу не видел серваки где плохая погода. Разнообразия не помешает Это ты к адидасу (adds) не заходил ))
Eeafanas Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, UFO* сказал: Это ты к адидасу (adds) не заходил )) И не зайду! 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Дождался наконец Майкопа, но поиграть так и не удалось Доблестные штурмовики разрушили "стратегический мост" и вот прямо сейчас стою возле него и пытаюсь понять, что значит "мост ремонтируется флагом". Это как? Какой флаг, где его найти? Ау, помогите
Eeafanas Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 5 часов назад, DeNoZavr сказал: Дождался наконец Майкопа, но поиграть так и не удалось Доблестные штурмовики разрушили "стратегический мост" и вот прямо сейчас стою возле него и пытаюсь понять, что значит "мост ремонтируется флагом". Это как? Какой флаг, где его найти? Ау, помогите Уже вышел? Емае! Скоро это ЕГЭ сдавать, времени играть вообще нет!
deleted@199296 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, DeNoZavr сказал: Это как? Какой флаг, где его найти? Ау, помогите Дык, возле моста же. Мост там вроде один был. Скрытый текст Цитата Уже вышел? Емае! Скоро это ЕГЭ сдавать, времени играть вообще нет! На поле боя и в постели на ЕГЭ танкист добьется своей цели . Изменено 17 июня 2020 пользователем spiker 1
Eeafanas Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Кста, я тут заметил, на серваке Planes and Tanks Historical Planeset by DED есть классная миссия, почему бы ее не добавить на основной сервак?
deleted@199296 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 8 минут назад, Eeafanas сказал: Кста, я тут заметил, на серваке Planes and Tanks Historical Planeset by DED есть классная миссия, почему бы ее не добавить на основной сервак? Для авиации эта карта бессмысленная, вы попрячетесь в лесах, вас не видно, как и Дорохово стала после того как убрали маркеры с танков. Об этой карте уже писали выше. Если только с маркерами опять её вернуть, но вас долбить начнут, замкнутый круг в общем. 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 6 часов назад, spiker сказал: Дык, возле моста же. Мост там вроде один был. Значит вчера что-то пошло не так. Я ведь помню по миссии "Неизвестная война" - подъехал к мосту, рядом флаг, постоял чуток, флаг окрасился, мост отремонтировался. А тут и на мост заезжал, и слева-справа от моста стоял, и движок глушил, думал может там какой хитрый триггер, ан нет. И окрестности разведал вокруг. И на танке, и камерами внешними смотрел. Не было флага, хоть убей. Напарник на "зверобое", видя такое дело, повозмущался в сторону штурмов, дескать оказали "медвежью услугу" (там две пантеры шли, ну летуны решили подсобить "мазутам" ) и на самолёт пересел. А мне пришлось не солоно хлебавши ждать окончания миссии.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Уважаемые админы. Нельзя ли в качестве эксперимента, на недельку, отключить на сервере камеры на F5. Просто "достали" уже "нехорошие человеки" которые "пасут" тебя по внешним камерам. Раньше, когда были маркеры на танках, особой необходимости смотреть камеры не возникало, так как и без того всё было прекрасно видно: кто-где-куда. Теперь же особо ушлые товарищи высматривают позиции противников, тем самым ломая геймплей. Меня, и не только меня, несколько раз "выносил" один мэн на "тигре" с дальних дистанций (до 2 км) через строения. В других случаях невозможно скрытно подобраться к врагу или занять засаду, из-за того, что все мои действия видны оппоненту. Игра теряет смысл. Т.е. сейчас камеры выполняют роль маркеров и ситуационная осведомлённость игроков нисколько не ухудшилась. Я стараюсь играть честно, но когда замечаю, что меня "пасут", отвечаю тем же. Тут уже игра превращается в соревнование кто кого переглядит В некоторых случаях приходится просто выходить из миссии и ждать следующую, либо покидать сервер. Понятно, что сервер не позиционирует себя как хардкорный и правилами это не запрещено, но проблема такая имеется и нужно этот вопрос как-то решать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас