[SN]_Reaper_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Карта Сочи vs Адлер. По горячим следам так сказать. Может в Хосту поставить флаг и пусть танкисты бьются за него? А то чёт скучновато. Приехал в Хосту. Вражеских танков нет, только летуны одни. Встал возле домика, отгоняю пулемётом излишне настырных люфтов, собрался уже выходить, глядь, за синих "мазута" нарисовался. Тут ещё один красный танк подоспел. Ну, покатили с ним на перехват. Напарник дважды "достал" синего, потом поочерёдно нас люфты вынесли. Опять респиться на дальней базе не комильфо. Окончания миссии ждать не стал - вышел. В общем, желательно и флаг, и респ в Хосту добавить. Изменено 4 мая 2020 пользователем dragon_7611
deleted@199296 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, dragon_7611 сказал: Карта Сочи vs Адлер. По горячим следам так сказать. Может в Хосту поставить флаг и пусть танкисты бьются за него? А то чёт скучновато. Приехал в Хосту. Вражеских танков нет, только летуны одни. Встал возле домика, отгоняю пулемётом излишне настырных люфтов, собрался уже выходить, глядь, за синих "мазута" нарисовался. Тут ещё один красный танк подоспел. Ну, покатили с ним на перехват. Напарник дважды "достал" синего, потом поочерёдно нас люфты вынесли. Опять респиться на дальней базе не комильфо. Окончания миссии ждать не стал - вышел. В общем, желательно и флаг, и респ в Хосту добавить. Флаг же есть там . И в брифинге вроде про это сказано, читайте регулярно т.к. миссии для танков обновляются. Насчёт респа.. пока не будет. Нужно какое-то продолжение для этого после захвата флага. Или ползти дальше на территорию противника или по ущелью, что то захватывать. Ещё не придумал. 1
Eeafanas Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 04.05.2020 в 00:08, Kedr сказал: Пусть "хотелкин" сам что-нибудь сначала сделает(управляемые зенитки, например), а потом заявки подает)))) Раз такой умненький и хочешь что бы "хотелкин" начал делать что то сам, докажи что ты сам это сделать сможешь а потом только указывай) 04.05.2020 в 01:15, spiker сказал: Да он что то пропал. В другую игру пока залип, сейчас не до ИЛа
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 16 часов назад, spiker сказал: Флаг же есть там . И в брифинге вроде про это сказано, читайте регулярно т.к. миссии для танков обновляются. "Мазуты" ребята суровые, нам не до чтения, загрузился и сразу в бой А если без шуток, да, наверное что-то пропустил в инструктаже. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2020 Скоро ваншотница добавится, бойтесь тигры саблезубые)
Eeafanas Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 36 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Скоро ваншотница добавится, бойтесь тигры саблезубые) Ура!!!
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Надо или разводить летунов и танкистов по разным песочницам, или запретить атаковать танки игроков, кроме случаев прямого запроса на авиаподдержку! Я щас поиграть толком не смог ни хрена. Родился, проехал 100 метров, убит. Воздушные террористы достали! Причём с обеих сторон. Я не собираюсь улучшать чью-то стату за свой счёт 1 1
deleted@199296 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 12 часов назад, dragon_7611 сказал: Надо или разводить летунов и танкистов по разным песочницам, или запретить атаковать танки игроков, кроме случаев прямого запроса на авиаподдержку! Это же догфайт-сервер, не забывайте. Как можно запретить то, ради чего туда заходят? 12 часов назад, dragon_7611 сказал: Родился, проехал 100 метров, убит. В прайм-тайм, когда много игроков, проехать 100 метров - это уже большое достижение. Обычно не успеваешь двигатель завести и уже на небесах . 2
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 ОК, возможно я вчера погорячился. Но когда два вечера подряд эти воздушные пираты терроризируют танкистов, поневоле невры сдают . Причём чаще "достают" на картах, где у танкистов новые задания появились и просто не дают их выполнять. Ладно бы была непосредственная угроза филду или танковой базе, тут вопросов нет. Но срезАть просто потому, что нет прикрышки и танки лакомая и лёгкая цель...? Тем более мы ответку дать не можем. Я даже вчера им так и писал в чате: "мужики, дайте поиграть уже, мы тут на земле между собой сами разберёмся и вопросы порешаем" Какой там. Тем более половина там иностранцы, ни бельмеса по-нашему. 2
Eeafanas Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 7 часов назад, dragon_7611 сказал: ОК, возможно я вчера погорячился. Но когда два вечера подряд эти воздушные пираты терроризируют танкистов, поневоле невры сдают . Причём чаще "достают" на картах, где у танкистов новые задания появились и просто не дают их выполнять. Ладно бы была непосредственная угроза филду или танковой базе, тут вопросов нет. Но срезАть просто потому, что нет прикрышки и танки лакомая и лёгкая цель...? Тем более мы ответку дать не можем. Я даже вчера им так и писал в чате: "мужики, дайте поиграть уже, мы тут на земле между собой сами разберёмся и вопросы порешаем" Какой там. Тем более половина там иностранцы, ни бельмеса по-нашему. Вот тут ты вошел в мое положение) 1
deleted@199296 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 9 часов назад, dragon_7611 сказал: ОК, возможно я вчера погорячился. Но когда два вечера подряд эти воздушные пираты терроризируют танкистов, поневоле невры сдают . Причём чаще "достают" на картах, где у танкистов новые задания появились и просто не дают их выполнять. Ладно бы была непосредственная угроза филду или танковой базе, тут вопросов нет. Но срезАть просто потому, что нет прикрышки и танки лакомая и лёгкая цель...? Тем более мы ответку дать не можем. Я даже вчера им так и писал в чате: "мужики, дайте поиграть уже, мы тут на земле между собой сами разберёмся и вопросы порешаем" Какой там. Тем более половина там иностранцы, ни бельмеса по-нашему. Ещё раз повторюсь, вы играете на догфайт-сервере. Догфайт (собачья свалка) - вариант группового боя, когда противоборствующие стороны просто беспорядочно атакуют друг друга не придерживаясь никакой тактики. А терроризируют потому что с недавних пор у танков появилась возможность почти на всех картах влиять на исход миссии. Как быть в этой ситуации я не знаю. Уговаривайте @-DED-Rapidus открыть ещё один сервер только для танкистов. Но там вы быстро заскучаете и вернётесь обратно. Либо устроить "танковый биатлон" в самой глуши карты, за 100 километров от основных боевых действий, без возможности влиять на миссию и добывать очки для своей команды. Пилоты туда не полетят, далеко и до вас не будет никому никакого дела. 1
Kazbek_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 08.05.2020 в 23:01, dragon_7611 сказал: Надо или разводить летунов и танкистов по разным песочницам, или запретить атаковать танки игроков, кроме случаев прямого запроса на авиаподдержку! Я щас поиграть толком не смог ни хрена. Родился, проехал 100 метров, убит. Воздушные террористы достали! Причём с обеих сторон. Я не собираюсь улучшать чью-то стату за свой счёт Неее , как можно запретить лётчикам убивать танки , тогда можно карту проиграть танкам . Штурмовик вылетел , у него есть задание , он его выполнил , заметил танк , расстрелял . А запретить убивать танки , это глупо ,я на Ефронте очень много танкистов повзрывал , но ни один не возмущался . А если их разнести ,то ил пока долетит, его уже собьют .
SSV Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 11.05.2020 в 18:18, =SK=Maestro15 сказал: я на Ефронте очень много танкистов повзрывал Там много танкистов с маркерами?
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Вот как раз к =SK=Maestro15 у меня претензий вообще нет, хотя он неоднократно убивал мою "тройку". Можем даже шутками обменяться во время файта И да - птабы фигня, штурмы берите больше птабов
sw_atom Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, SSV сказал: Там много танкистов с маркерами? Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля... - не будут светится, ну и ботам танковым так же если таковые есть...
Eeafanas Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 11 часов назад, sw_Atom сказал: Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля... Кстати для ДЕДовского сервака отличная идея, правда ее снова никто не поддержит так как я тут на форуме пользуюсь не самой лучшей репутацией у летунов))) 11.05.2020 в 22:18, =SK=Maestro15 сказал: Неее , как можно запретить лётчикам убивать танки А зачем запрещать? От этого же весь азарт пропадет!!! Пусть лучше танкам маркера отрубят и все, так хотя бы спрятаться по настоящему можно будет от назойливых "голубей"
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 22 часа назад, sw_Atom сказал: Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля... Пробовали. Не работало. Возможно бага была, не знаю. Прямо сейчас на втором сервере крутятся карты с прописанным неймом, можно зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков.
deleted@199296 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 1 час назад, -DED-Zlodey сказал: Пробовали. Не работало. Возможно бага была, не знаю. Прямо сейчас на втором сервере крутятся карты с прописанным неймом, можно зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков. Да вроде как работает уже. Поставил на 34-ки, маркера не видно. На Шермане есть маркер. Скрытый текст Изменено 13 мая 2020 пользователем spiker
sw_atom Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, -DED-Zlodey сказал: зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков. Да, надо писать большими NOICON а там маленькими noicon - поэтому и не работало и не работает сейчас... я подправил на ЛА есть маркеры на наземке и танках нет сервер sw-test пароль 112 , пробуйте на Кубанском ранге...
deleted@199296 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 13.05.2020 в 12:22, Eeafanas сказал: Кстати для ДЕДовского сервака отличная идея, правда ее снова никто не поддержит так как я тут на форуме пользуюсь не самой лучшей репутацией у летунов))) Убрали маркеры в качестве эксперимента с "живых" танков и на многих картах с ботов.
Eeafanas Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, spiker сказал: Убрали маркеры в качестве эксперимента с "живых" танков и на многих картах с ботов. круто, что сказать
Eeafanas Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Поиграл значит на обновленной карте Новороссийск. Оформили все круто, что еще сказать, правда не понятно почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки А еще интересует что это за коробочка на колесах... трансформатор? Изменено 17 мая 2020 пользователем Eeafanas
sw_atom Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, Eeafanas сказал: трансформатор? С какой целью интересуетесь?
Eeafanas Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 2 минуты назад, sw_Atom сказал: С какой целью интересуетесь? Вызвал удивление новый объект, а что это я не совсем понимаю
sw_atom Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Eeafanas сказал: почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки 2 часа назад, Eeafanas сказал: почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки Так уж устроен этот мир в БзХ... 1 минуту назад, Eeafanas сказал: новый объект, а что это я не совсем понимаю Возможно электрогенератор аэродромный, или не обязательно, а вдруг - компрессор )) Эх зееелень, всё в комнатные розетки верите, невыключаемость эектрического тока в жилых домах более чем сутки... )) Изменено 17 мая 2020 пользователем sw_Atom 1
deleted@199296 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 5 часов назад, Eeafanas сказал: Поиграл значит на обновленной карте Новороссийск. Оформили все круто, что еще сказать, правда не понятно почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки Потому что зенитки в очень укреплённом районе (это и исторически было). Из дотов они не стреляют почему-то, пришлось раскидать по поверхности, а исчезнут после того как авиация выполнит некое задание, от танков это не зависит. А вообще всё надо переделать. Пока авиация в поте лица бьётся, один танк захватывает город. Нет противника - нет флагов, как то так. Надо подумать. Цитата А еще интересует что это за коробочка на колесах... трансформатор? Да. Говорят в следующем обновлении можно будет подъезжать и заряжать гаджеты.
sw_atom Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, spiker сказал: Нет противника - нет флагов, как то так. Надо подумать Если флагов нет, я как то делал, на счётчик 3-4 танка в коплекстригер зоне одновременно или последовательно, чтобы одним танком не было возможности захвата точки. Т.е. в зоне сразу 3-4 танка счёт срабатывает, а один танк нет, нужны ещё два-три, или снова ехать одному чтобы добавить счётчик... Изменено 17 мая 2020 пользователем sw_Atom
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 мая 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2020 И как без маркеров играется?
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 48 минут назад, -DED-Rapidus сказал: И как без маркеров играется? Вообще супер! Авиация перестала кошмарить нас, теперь мы можем спокойно решать проблемы между собой (танкистами) «по мужски» 1 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Вечерком вчера "бродил" одинокий синий танк полтора часа. Что делал? Какие такие задачи выполнял? Определялся только по внешней камере. Сверху не видно ну и чёрт с ним! А в воздухе была веселуха и это замечательно!
deleted@199296 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, 49Anatoliy-P сказал: Вечерком вчера "бродил" одинокий синий танк полтора часа. Что делал? Какие такие задачи выполнял? Определялся только по внешней камере. Сверху не видно ну и чёрт с ним! А в воздухе была веселуха и это замечательно! Да я бы не сказал что там одиночки ползают. У "мазуты" своя банда, своя стратегия. Попробуй зайти за синих на танке. Я на Тигре ничего не смог сделать, задолбили. 1
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Только что, spiker сказал: Да я бы не сказал что там одиночки ползают. У "мазуты" своя банда, своя стратегия. Попробуй зайти за синих на танке. Я на Тигре ничего не смог сделать, задолбили. 34ки теперь наконец то могут в полной мере пользоваться низким силуэтом и высокой мобильностью, мы с Драконом так 3 боя подряд кошмарили тигры с пантерами до тех пор, пока те не заняли позиции в кустах) а подобраться к синякам можно было только через поле. Действительно убор маркеров очень положительно сказался на геймплее, тут наконец-то надо ДУМАТЬ!))) 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 2 часа назад, spiker сказал: Да я бы не сказал что там одиночки ползают. У "мазуты" своя банда, своя стратегия. Попробуй зайти за синих на танке. Я на Тигре ничего не смог сделать, задолбили. Ну если "банда ", тогда другое дело. Может я в стратегии не петрю, но на е-фронте при тех же условиях, я слепошарый, тигру почти всегда сливал. Пушка его, аргумент серьёзный! Вот если ты в засаде, и он тебя не заметил , борт его трещит только так. Но сидеть и ждать скучно как то.
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 4 часа назад, 49Anatoliy-P сказал: Но сидеть и ждать скучно как то. Так в этом и весь смак! 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 12 часов назад, -DED-Rapidus сказал: И как без маркеров играется? Это крутяк. Схватки на земле стали хоть на нормальный бой похожи, а не избиение. Раньше как было - срисовал маркер, поехал к нему - убил, ну или как повезёт. Теперь можно в полой мере использовать рельеф, чтобы скрытно подобраться к цели. Бои в застройке, в лесу обнуляют преимущества "синих" в броне и дальнобойных пушках. На открытой местности, например в р-не аэродромов, они по-прежнему опасны, особенно если зайдут несколько игроков. Каждый держит свой сектор и к ним не так просто подойти, надо искать лазейки. Также на первый план выходит командная игра. Теперь не видно кто-где-куда, и надо координировать свои действия для общей победы. В стане "красных" в принципе сложился свой костяк танкистов, поэтому здесь проблем нет. Вообще статистика по уничтоженным тяжёлым танкам резко пошла вверх. В первый день без маркеров только у меня прибавилось 6-7 шкур "тигров" и "пантер". Вчера 1osprey на карте "Спиртзавод" в поле "убил" два "тигра" (он был на Т-34 СТЗ), после этого уже я схлестнулся с этими же товарищами после респа. Сначала "вынес" из засады одного "тигра" и повредил другого. Пока мы со вторым "тигром" выписывали круги в деревне, пытаясь выйти на огневое решение, первый пострадавший взял "пантеру", но я его успокоил пару раз, потом другой тигр пытался дать стрекоча, но удалось и его достать в бочину. Но тут неопытные "тигроводы" попались, поэтому нам подфартило. Если противник серьёзный, то и шансы на победу 50/50. Как пример, на след. карте в Новороссийске я позорно слил 6 боёв "тройке" с сухим счётом. Спиртзавод, но днём ранее. Своего не отдадим Авиация "достаёт" меньше. Т-34, особенно на летних картах, найти ой как непросто. Да и на земле отыскать цель та ещё задачка. Напоследок хочу поинтересоваться. Куда пропали задания для танкистов на карте Великие Луки, там где был захват топливных складов. Тут нам откровенно скучно. Арту уже надоело "брать". Приходится карту пропускать. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 мая 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2020 Придумайте свой сюжет) в следующем обновлении добавится ещё одна САУ у советов.
deleted@199296 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, dragon_7611 сказал: Напоследок хочу поинтересоваться. Куда пропали задания для танкистов на карте Великие Луки, там где был захват топливных складов. Тут нам откровенно скучно. Арту уже надоело "брать". Приходится карту пропускать. Куда-то пропали да.. Непонятно. Исправлю.
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 43 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: Придумайте свой сюжет) Придумать придумаем, а как реализовывать не знаем
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 мая 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2020 пока вы придумываете, тем временем...
Eeafanas Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 36 минут назад, -DED-Rapidus сказал: пока вы придумываете, тем временем... Видимо завтра обнова выйдет... ну ничего, скоро тигрулям не поздоровится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас