Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Карта Сочи vs Адлер.

По горячим следам так сказать.

Может в Хосту поставить флаг и пусть танкисты бьются за него? А то чёт скучновато. Приехал в Хосту. Вражеских танков нет, только летуны одни. Встал возле домика, отгоняю пулемётом излишне настырных люфтов, собрался уже выходить, глядь, за синих "мазута" нарисовался. Тут ещё один красный танк подоспел. Ну, покатили с ним на перехват. Напарник дважды "достал" синего, потом поочерёдно нас люфты вынесли. Опять респиться на дальней базе не комильфо. Окончания миссии ждать не стал - вышел. В общем, желательно и флаг, и респ в Хосту добавить. 

Изменено пользователем dragon_7611
Опубликовано:
2 часа назад, dragon_7611 сказал:

Карта Сочи vs Адлер.

По горячим следам так сказать.

Может в Хосту поставить флаг и пусть танкисты бьются за него? А то чёт скучновато. Приехал в Хосту. Вражеских танков нет, только летуны одни. Встал возле домика, отгоняю пулемётом излишне настырных люфтов, собрался уже выходить, глядь, за синих "мазута" нарисовался. Тут ещё один красный танк подоспел. Ну, покатили с ним на перехват. Напарник дважды "достал" синего, потом поочерёдно нас люфты вынесли. Опять респиться на дальней базе не комильфо. Окончания миссии ждать не стал - вышел. В общем, желательно и флаг, и респ в Хосту добавить. 

Флаг же есть там :cool:. И в брифинге вроде про это сказано, читайте регулярно т.к. миссии для танков обновляются.

Насчёт респа.. пока не будет. Нужно какое-то продолжение для этого после захвата флага.

Или ползти дальше на территорию противника или по ущелью, что то захватывать. Ещё не придумал.

• Нравится 1
Опубликовано:
04.05.2020 в 00:08, Kedr сказал:

Пусть "хотелкин" сам что-нибудь сначала сделает(управляемые зенитки, например), а потом заявки подает))))

Раз такой умненький и хочешь что бы "хотелкин" начал делать что то сам, докажи что ты сам это сделать сможешь а потом только указывай)

04.05.2020 в 01:15, spiker сказал:

Да он что то пропал.

В другую игру пока залип, сейчас не до ИЛа

Опубликовано:
16 часов назад, spiker сказал:

Флаг же есть там :cool:. И в брифинге вроде про это сказано, читайте регулярно т.к. миссии для танков обновляются.

"Мазуты" ребята суровые, нам не до чтения, загрузился и сразу в бой :lol:

А если без шуток, да, наверное что-то пропустил в инструктаже.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скоро ваншотница добавится, бойтесь тигры саблезубые)

Опубликовано:
36 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Скоро ваншотница добавится, бойтесь тигры саблезубые)

Ура!!! :clapping::dance:

Опубликовано:

Надо или разводить летунов и танкистов по разным песочницам, или запретить атаковать танки игроков, кроме случаев прямого запроса на авиаподдержку!

Я щас поиграть толком не смог ни хрена. Родился, проехал 100 метров, убит. Воздушные террористы достали! Причём с обеих сторон. Я не собираюсь улучшать чью-то стату за свой счёт :angry:

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, dragon_7611 сказал:

Надо или разводить летунов и танкистов по разным песочницам, или запретить атаковать танки игроков, кроме случаев прямого запроса на авиаподдержку!

Это же догфайт-сервер, не забывайте. Как можно запретить то, ради чего туда заходят?

12 часов назад, dragon_7611 сказал:

Родился, проехал 100 метров, убит.

В прайм-тайм, когда много игроков, проехать 100 метров - это уже большое достижение. Обычно не успеваешь двигатель завести и уже на небесах ;).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ОК, возможно я вчера погорячился. Но когда два вечера подряд эти воздушные пираты терроризируют танкистов, поневоле невры сдают smile17.gif.

Причём чаще "достают" на картах, где у танкистов новые задания появились и просто не дают их выполнять. Ладно бы была непосредственная угроза филду или танковой базе, тут вопросов нет. Но срезАть просто потому, что нет прикрышки и танки лакомая и лёгкая цель...? Тем более мы ответку дать не можем. Я даже вчера им так и писал в чате: "мужики, дайте поиграть уже, мы тут на земле между собой сами разберёмся и вопросы порешаем" :new_russian: Какой там. Тем более половина там иностранцы, ни бельмеса по-нашему.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, dragon_7611 сказал:

ОК, возможно я вчера погорячился. Но когда два вечера подряд эти воздушные пираты терроризируют танкистов, поневоле невры сдают smile17.gif.

Причём чаще "достают" на картах, где у танкистов новые задания появились и просто не дают их выполнять. Ладно бы была непосредственная угроза филду или танковой базе, тут вопросов нет. Но срезАть просто потому, что нет прикрышки и танки лакомая и лёгкая цель...? Тем более мы ответку дать не можем. Я даже вчера им так и писал в чате: "мужики, дайте поиграть уже, мы тут на земле между собой сами разберёмся и вопросы порешаем" :new_russian: Какой там. Тем более половина там иностранцы, ни бельмеса по-нашему.

Вот тут ты вошел в мое положение) :drinks:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, dragon_7611 сказал:

Ещё раз повторюсь, вы играете на догфайт-сервере.

Догфайт (собачья свалка) - вариант группового боя, когда противоборствующие стороны просто беспорядочно атакуют друг друга не придерживаясь никакой тактики.

А терроризируют потому что с недавних пор у танков появилась возможность почти на всех картах влиять на исход миссии.

Как быть в этой ситуации я не знаю. Уговаривайте @-DED-Rapidus открыть ещё один сервер только для танкистов. Но там вы быстро заскучаете и вернётесь обратно. Либо устроить "танковый биатлон" в самой глуши карты, за 100 километров от основных боевых действий, без возможности влиять на миссию и добывать очки для своей команды. Пилоты туда не полетят, далеко и до вас не будет никому никакого дела.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
08.05.2020 в 23:01, dragon_7611 сказал:

Я щас поиграть толком не смог ни хрена. Родился, проехал 100 метров, убит. Воздушные террористы достали! Причём с обеих сторон. Я не собираюсь улучшать чью-то стату за свой счёт :angry:

Неее , как можно запретить лётчикам убивать танки , тогда можно карту проиграть танкам . Штурмовик вылетел , у него есть задание , он его выполнил  , заметил танк , расстрелял . А запретить убивать танки , это глупо ,я на Ефронте очень много танкистов повзрывал , но ни один не возмущался . А если их разнести  ,то ил пока долетит,  его уже собьют  . 

Опубликовано:
11.05.2020 в 18:18, =SK=Maestro15 сказал:

я на Ефронте очень много танкистов повзрывал

Там много танкистов с маркерами?

Опубликовано:

Вот как раз к =SK=Maestro15 у меня претензий вообще нет, хотя он неоднократно убивал мою "тройку". Можем даже шутками обменяться во время файта :drinks:

И да - птабы фигня, штурмы берите больше птабов :biggrin:

Опубликовано:
2 часа назад, SSV сказал:

Там много танкистов с маркерами?

Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля... - не будут светится, ну и ботам танковым так же если таковые есть...

Опубликовано:
11 часов назад, sw_Atom сказал:

Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля...

Кстати для ДЕДовского сервака отличная идея, правда ее снова никто не поддержит так как я тут на форуме пользуюсь не самой лучшей репутацией у летунов)))

11.05.2020 в 22:18, =SK=Maestro15 сказал:

Неее , как можно запретить лётчикам убивать танки

А зачем запрещать? От этого же весь азарт пропадет!!! Пусть лучше танкам маркера отрубят и все, так хотя бы спрятаться по настоящему можно будет от назойливых "голубей":big_boss:

Опубликовано:
22 часа назад, sw_Atom сказал:

Надо танкистам поставить в имени объекта NOICON в базе, и ву-а ля...

Пробовали. Не работало. Возможно бага была, не знаю. Прямо сейчас на втором сервере крутятся карты с прописанным неймом, можно зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков.

1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Пробовали. Не работало. Возможно бага была, не знаю. Прямо сейчас на втором сервере крутятся карты с прописанным неймом, можно зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков.

Да вроде как работает уже.

Поставил на 34-ки, маркера не видно. На Шермане есть маркер.

Скрытый текст

1.PNG.ac850da97c5f736130c49f3f9a99275d.PNG2020_05.14-00_10.png.fb25da664327c28e715d81a446bb6b82.png2020_05.14-00_09.png.edb8bea63b498deb4d09d4fa2d336fdc.png

Изменено пользователем spiker
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков.

Да, надо писать большими NOICON  а там маленькими noicon - поэтому и не работало и не работает сейчас... я подправил на ЛА есть маркеры на наземке и танках нет сервер sw-test пароль 112 , пробуйте на Кубанском ранге...

Опубликовано:
13.05.2020 в 12:22, Eeafanas сказал:

Кстати для ДЕДовского сервака отличная идея, правда ее снова никто не поддержит так как я тут на форуме пользуюсь не самой лучшей репутацией у летунов)))

Убрали маркеры в качестве эксперимента с "живых" танков и на многих картах с ботов.

Опубликовано:
2 часа назад, spiker сказал:

Убрали маркеры в качестве эксперимента с "живых" танков и на многих картах с ботов.

:new_russian:круто, что сказать

Поиграл значит на обновленной карте Новороссийск. Оформили все круто, что еще сказать, правда не понятно почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки :scratch_one-s_head:А еще интересует что это за коробочка на колесах... трансформатор?

изображение.png

изображение.png

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

трансформатор?

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано:
2 минуты назад, sw_Atom сказал:

С какой целью интересуетесь?

Вызвал удивление новый объект, а что это я не совсем понимаю

почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки

почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки

Так уж устроен этот мир в БзХ...

1 минуту назад, Eeafanas сказал:

новый объект, а что это я не совсем понимаю

Возможно электрогенератор аэродромный, или не обязательно, а вдруг - компрессор )) Эх зееелень, всё в комнатные розетки верите, невыключаемость эектрического тока в жилых домах более чем сутки... ))

Изменено пользователем sw_Atom
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Eeafanas сказал:

Поиграл значит на обновленной карте Новороссийск. Оформили все круто, что еще сказать, правда не понятно почему при полном захвате города остаются немецкие зенитки :scratch_one-s_head:

Потому что зенитки в очень укреплённом районе (это и исторически было). Из дотов они не стреляют почему-то, пришлось раскидать по поверхности, а исчезнут после того как авиация выполнит некое задание, от танков это не зависит.

А вообще всё надо переделать. Пока авиация в поте лица бьётся, один танк захватывает город. Нет противника - нет флагов, как то так. Надо подумать.

Цитата

А еще интересует что это за коробочка на колесах... трансформатор?

Да. Говорят в следующем обновлении можно будет подъезжать и заряжать гаджеты.

Нет противника - нет флагов, как то так. Надо подумать

Если флагов нет, я как то делал, на счётчик 3-4 танка в коплекстригер зоне одновременно или последовательно, чтобы одним танком не было возможности захвата точки. Т.е. в зоне сразу 3-4 танка счёт срабатывает, а один танк нет, нужны ещё два-три, или снова ехать одному чтобы добавить счётчик...

Изменено пользователем sw_Atom
  • 1CGS
Опубликовано:

И как без маркеров играется?

Опубликовано:
48 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Вообще супер! Авиация перестала кошмарить нас, теперь мы можем спокойно решать проблемы между собой (танкистами) «по мужски»:russian_ru:

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Вечерком вчера "бродил" одинокий синий танк полтора часа. Что делал? Какие такие задачи выполнял? Определялся только по внешней камере. Сверху не видно ну и чёрт с ним! А в воздухе была веселуха и это замечательно!

crazypilot.gif

Опубликовано:
1 час назад, 49Anatoliy-P сказал:

Вечерком вчера "бродил" одинокий синий танк полтора часа. Что делал? Какие такие задачи выполнял? Определялся только по внешней камере. Сверху не видно ну и чёрт с ним! А в воздухе была веселуха и это замечательно!

crazypilot.gif

Да я бы не сказал что там одиночки ползают. У "мазуты" своя банда, своя стратегия. Попробуй зайти за синих на танке. Я на Тигре ничего не смог сделать, задолбили.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, spiker сказал:

Да я бы не сказал что там одиночки ползают. У "мазуты" своя банда, своя стратегия. Попробуй зайти за синих на танке. Я на Тигре ничего не смог сделать, задолбили.

34ки теперь наконец то могут в полной мере пользоваться низким силуэтом и высокой мобильностью, мы с Драконом так 3 боя подряд кошмарили тигры с пантерами до тех пор, пока те не заняли позиции в кустах) а подобраться к синякам можно было только через поле.  
Действительно убор маркеров очень положительно сказался на геймплее, тут наконец-то надо ДУМАТЬ!))) :dance:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если "банда ", тогда другое дело. Может я в стратегии не петрю, но на е-фронте при тех же условиях, я слепошарый, тигру почти всегда сливал. Пушка его, аргумент серьёзный! Вот если ты в засаде, и он тебя не заметил , борт его трещит только так. Но сидеть и ждать скучно как то.

Опубликовано:
4 часа назад, 49Anatoliy-P сказал:

Но сидеть и ждать скучно как то.

Так в этом и весь смак!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Это крутяк. Схватки на земле стали хоть на нормальный бой похожи, а не избиение. Раньше как было - срисовал маркер, поехал к нему - убил, ну или как повезёт. Теперь можно в полой мере использовать рельеф, чтобы скрытно подобраться к цели. Бои в застройке, в лесу обнуляют преимущества "синих" в броне и дальнобойных пушках.

На открытой местности, например в р-не аэродромов,  они по-прежнему опасны, особенно если зайдут несколько игроков. Каждый держит свой сектор и к ним не так просто подойти, надо искать лазейки.

Также на первый план выходит командная игра. Теперь не видно кто-где-куда, и надо координировать свои действия для общей победы. В стане "красных" в принципе сложился свой костяк танкистов, поэтому здесь проблем нет.

Вообще статистика по уничтоженным тяжёлым танкам резко пошла вверх. В первый день без маркеров только у меня прибавилось 6-7 шкур "тигров" и "пантер". Вчера 1osprey на карте "Спиртзавод" в поле "убил" два "тигра" (он был на Т-34 СТЗ), после этого уже я схлестнулся с  этими же товарищами после респа. Сначала "вынес" из засады одного "тигра" и повредил другого. Пока мы со вторым "тигром" выписывали круги в деревне, пытаясь выйти на огневое решение, первый пострадавший взял "пантеру", но я его успокоил пару раз, потом другой тигр пытался дать стрекоча, но удалось и его достать в бочину. Но тут неопытные "тигроводы" попались, поэтому нам подфартило. Если противник серьёзный, то и шансы на победу 50/50. Как пример, на след. карте в Новороссийске я позорно слил 6 боёв "тройке" с сухим счётом.

Спиртзавод, но днём ранее. Своего не отдадим :biggrin:

2020_5_16__21_26_53.thumb.jpg.76ec59f4f1b67e56519106d1e62cfce0.jpg 2020_5_16__21_28_59.thumb.jpg.2ffd888baee36dc3dc610ff8a6d3c722.jpg 2020_5_16__21_29_17.thumb.jpg.3f923a9f0e1f46cb72bcc984bf4e80a8.jpg

Авиация "достаёт" меньше. Т-34, особенно на летних картах, найти ой как непросто. Да и на земле отыскать цель та ещё задачка.

2020_5_16__21_46_240-min.thumb.jpg.7ba896d89df626bafdd330bc272d1181.jpg 2020_5_16__23_1_37.thumb.jpg.91a2bcb0c718da34af1f26ba0924bb7b.jpg

Напоследок хочу поинтересоваться. Куда пропали задания для танкистов на карте Великие Луки, там где был захват топливных складов.

2020_5_18__14_48_15.thumb.jpg.76841c982d3e3fe60870d6034dd92990.jpg

Тут нам откровенно скучно. Арту уже надоело "брать". Приходится карту пропускать.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Придумайте свой сюжет) в следующем обновлении добавится ещё одна САУ у советов.

Опубликовано:
1 час назад, dragon_7611 сказал:

Напоследок хочу поинтересоваться. Куда пропали задания для танкистов на карте Великие Луки, там где был захват топливных складов. 

Тут нам откровенно скучно. Арту уже надоело "брать". Приходится карту пропускать.

Куда-то пропали да.. Непонятно. Исправлю.

Опубликовано:
43 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Придумайте свой сюжет)

Придумать придумаем, а как реализовывать не знаем

Опубликовано:
36 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

пока вы придумываете, тем временем...

Видимо завтра обнова выйдет... ну ничего, скоро тигрулям не поздоровится :russian_ru::dance:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...