Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделан же сервер отдельный для балансовых игроков. Играйте там.

Опубликовано:

Добавьте уже Пантеру на сервер

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый админ сервера, почему меня кикает спустя несколько минут игры? 

image.jpg

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
21.01.2020 в 20:02, Primus сказал:

Пора что то делать с балансом на сервере , когда большое , а то и кратное  превосходство , игра теряет смысл .

Согласен, нужно например сделать так что если в какой то фракции есть превосходство в 2-3 человека то в нее нельзя будет присоединиться, а то нередко бывает что в одной команде 4 человека, в другой 10. Так же надо что то делать с маркерами, на танках допустим с ними невозможно играть, «мстюны» на самолетах сразу замечают.

Опубликовано:

Было бы замечательно, если информация о количестве играющих за ту или иную сторону и остаток времени выводились сразу при заходе на сервер. Поглядел, оценил ситуацию, проявил сознательность и зашёл за меньшинство. А так.. приходиться жать "Наблюдать"-Tab, чтобы узнать, кому-то лень, кто-то не знает.. Но эту вопрос к интерфейсу..

12 часов назад, Eeafanas сказал:

Так же надо что то делать с маркерами, на танках допустим с ними невозможно играть, «мстюны» на самолетах сразу замечают.

Невозможно это сделать, пытались. Где-то выше по-постам смотри.

5 часов назад, spiker сказал:

Невозможно это сделать, пытались. Где-то выше по-постам смотри.

Жаль... Придется дальше превозмогать боль в сидячей области от злых тайфунов, лайтнингов, мессеров и ИЛов... ну и маркеров... Сразу вспомнился вчерашний случай, значит появляюсь на спавне, и меня тут же уничтожает ехидная «Штука», даже интерфейс не успел прогрузится... где справедливость? Зенитку бы, но толк если уничтожить её можно с обычных пулемётов? 

18 часов назад, Eeafanas сказал:

image.jpg

Остается такой же вопрос. Неужели данная проблема у меня одного? И происходит это только на ДЕДовском сервере.

• 1CGS
Опубликовано:

Почистите папку \data\multiplayer\dogfight полностью от всех миссий

По балансу: если вы убеждённый немец или ярый союзник, то с балансом можете прикурить если за вашу команду будет много тимейтов или бобро/штурмов-готовы ждать кнопку в бой? Или в силу внутренних убеждений уйдете с сервера, потому как за противника играть вам не позволяют те самые убеждения.

Мне галку поставить не сложно.

7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Почистите папку \data\multiplayer\dogfight полностью от всех миссий

По балансу: если вы убеждённый немец или ярый союзник, то с балансом можете прикурить если за вашу команду будет много тимейтов или бобро/штурмов-готовы ждать кнопку в бой? Или в силу внутренних убеждений уйдете с сервера, потому как за противника играть вам не позволяют те самые убеждения.

Мне галку поставить не сложно.

Как раз таки определенных убеждений насчет техники у меня нет, но откровенно говоря бесит когда в одной команде трехкратное преимущество, и нужно с этим что то делать...

Опубликовано:

Добавьте танк «Пантера» на все карты сервера

Опубликовано:

А что за фигня творится такая? Синяков больше а в игру не войти..

Безымянный4.png

28.01.2020 в 02:52, -DED-Rapidus сказал:

.....готовы ждать кнопку в бой? Или в силу внутренних убеждений уйдете с сервера, потому как за противника играть вам не позволяют те самые убеждения.

Вот именно это и сделали некоторые люди ( в том числе и я). Я выделил час в воскресенье на любимую игру, нафига мне это ожидание?

Это с одной стороны. А с другой, 10 против 4 тоже не правильно.

Изменено пользователем CAHEK
  • 1CGS
Опубликовано:

Так что автобаланс в топку

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Как по мне, пусть лучше на меня навалится толпа, но хоть успею полетать несколько минут. :)  Может имеет смысл проголосовать?

scr.png

Изменено пользователем Marengo
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Надо просто убрать автобаланс, сделаю сегодня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14 минут назад, Primus сказал:

Почему и как удаляются письма на этой странице форума ?

Потому что эту страницу удостоил своим посещением товарищ Ruthless_Killer....

И, чтобы не допустить дальнейшего Киллеросрача, администратор видимо решил всё поудалять.

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые, мне модераторов сюда звать?! Хватит святые воины устраивать.

Опубликовано:

Рапидус , я правильно тебя понял - ты ничего по нашим заявлениям не сделаешь ...

3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Узбогойтесь для начала.

https://youtu.be/NzXCk-JfmCw

• ХА-ХА 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с балансом. Летать невозможно, часто одной стороны больше в 2 или 3 раза. Один раз играл один против девяти. Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:
4 часа назад, evosi сказал:

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с балансом. Летать невозможно, часто одной стороны больше в 2 или 3 раза. Один раз играл один против девяти. Что делать в такой ситуации?

К несчастью автобаланс не совсем хорошо работает, поэтому приходится превозмогать боль...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
06.03.2020 в 21:58, evosi сказал:

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с балансом. 

Это уже проходили. От автобаланса больше вреда чем пользы. Я вчера был один против восьми и довольно успешно. Потом всем надоело за мной гоняться и баланс восстановился.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то способ с очисткой папки догфайт уже не работает, меня сейчас начало кикать каждые 2 минуты, даже находясь в брифинге... Эх...

Сделайте пожалуйста что то со спавн-киллерами! Достали убивать что за танк заспавнишься что за самолет! Особенно это касается игрока по ником havros. Любит кружить над спавном на мустанге с 6 ракетами и 2 бомбами. Сразу как заспавнится жертва (даже экран прогрузится не успевает) , так сразу в пике бросается, гад!

10.03.2020 в 18:42, Marengo сказал:

Это уже проходили. От автобаланса больше вреда чем пользы. Я вчера был один против восьми и довольно успешно. Потом всем надоело за мной гоняться и баланс восстановился.

Не все такие классные как ты, был бой 5 против 14 и проиграли в сухую из за превосходства противника по численности!

Опубликовано:
24.03.2020 в 18:01, Eeafanas сказал:

Не все такие классные как ты, был бой 5 против 14 и проиграли в сухую из за превосходства противника по численности!

Конечно большинство как правило выигрывает. Но сидеть в брифинге и ждать, пока коллеги наиграются, в то время как душа жаждет праведной мести, это слишком)). 

• 1CGS
Опубликовано:

как упал так и поднялся) почему то никто не написал

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

почему то никто не написал

Не написал потому что отвечают тут раз в пол года)

Опубликовано:

Нет не поднялся - лежит себе...  

help.gif

Опубликовано:
26.01.2020 в 14:58, Eeafanas сказал:

image.jpg

А меня даже не запускает, когда бы не по пробовал.

Опубликовано:

Накипело. Достал щас один деятель :russian_ru:

Тигровод (...)! Держит респ под прицелом, отстреливает появляющиеся т-34, не спеша катится к базе в итоге захватывая её.

И ничегошеньки ты ему сделать не можешь! Давайте тогда уж красным для баланса и тигры, и пантеры.

Тем более они, хоть и мало, но использовались в КА.

А ждать что-то адекватное в перспективе, этак можно и не дождаться :(

Опубликовано:

Их 2 всего, Тигра, у противника, такое ограничение в каждой карте. И если есть авиация, срок жизни у них недолгий как правило.

А так.. только бегать от них, постреливая по их гусеницам и смотровым приборам

С Пантерами то какие проблемы? Долби в бочину, горят за милую душу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знаю, что горят. На открытой местности как долго ты побегаешь от них? То то и оно. У него снайперка - у тебя пистолет-пулемёт. Кто кого быстрее достанет?

Тем более маркеры. Да, ты его видишь, но и он тебя тоже. Игра в одну калитку.

Прикрышка даже если и есть, не всегда помогает. Ну завалят они его, пока ехать будешь (километра два как минимум), он респавнится и убьёт уже тебя.

На колу мочало, начинай сначала.

А тигры и у меня в активе есть. На е-фронте штуки четыре или пять. Но там нет маркеров, тактика решает. Тигровод, если прошляпил, сам себе злой буратино.

Но они блин опытные, просто так не взять. Организованную группу хрен остановишь, пройдутся катком и сотрут в пыль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Цитата

Их 2 всего, Тигра, у противника, такое ограничение в каждой карте.

Соврал... на четырех картах их вообще нет, "Тигров" этих. На остальных ограничение до 2-х.

Видимо потерпеть надо до выхода "Зверобоя"...

А уберёшь "Тигры", тигроводы начнут бунтовать.. Было такое подобное уже со Швальбой.

Опубликовано:
18 часов назад, spiker сказал:Видимо потерпеть надо до выхода "Зверобоя"...

От СУ-122 будет отличаться только калибром скоростью и броней. Настильность будет такая же плохая...

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

От СУ-122 будет отличаться только калибром скоростью и броней. Настильность будет такая же плохая...

Сложно сказать почему разработчики остановились именно на этой технике. Вместо КВ-1 нужно было делать ИС-2. Тогда был бы паритет.

Опубликовано:
2 часа назад, SSV сказал:

На какую карту предлагаете?

Я и не предлагаю ничего. Исходя из историзма разработчикам его уже и воткнуть некуда на существующие карты.

Опубликовано:
11 часов назад, spiker сказал:

его уже и воткнуть некуда на существующие карты

Они могли бы чисто теоретически добавить ИС-2 как коллекционный в временной период Боденплатты и предстоящую Нормандию. Но кто бы им занялся, если основная ТС еще не доделана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...