Primus Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Как часто он будет вылетать и почему такие проблемы со звуком ?
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Проблемы со звуком вызваны игровым движком, а не сервером. Для сбоев сервера должен быть повторяющийся шаблон событий, но иногда этот шаблон очень трудно наблюдать. Серверы не дают сбой без причины. Мы помогли разработчику определить одну причину. Мы надеялись, что это вылечит много сбоев, но это помогло только с небольшим числом. PS: работа над новой миссией продолжается. Версия 40 была протестирована вчера. У нас будет что предложить очень скоро. Изменено 28 августа 2019 пользователем Johnny-Red
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 43 minutes ago, Johnny-Red said: Мы помогли разработчику определить одну причину. Можете рассказать подробней о этой причине?
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Я сообщил об этой проблеме непосредственно разработчикам. Мы решили не сообщать об ошибке на общедоступном форуме, потому что она вызывала сбои сервера во время 100% тестов. Мы поняли, что это может быть использовано для атаки на сервер. Мы случайно разбили несколько серверов, прежде чем начали понимать, что происходит. Мне жаль говорить, что некоторые невинные люди пострадали. Об ошибке сообщили в личном сообщении BlackSix, а затем и Han. airahusky связался со мной в апреле и подтвердил, что ошибка была исправлена. Я бы предпочел не обсуждать детали без их явного разрешения. Я надеюсь, вы поймете, почему. 2 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Сервер приказал долго жить, господа!
NobbyNobbs Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 что ж ты его уже отпеваешь, окаянный, может еще откачают? 1
deleted@199296 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Когда наладят звук? Кто-нибудь может объяснить, кто давно "летает " в этой игре? Звук пропадает, сервер падает (официальный вроде как). Шарашкина контора, одним словом.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 54 минуты назад, spiker сказал: сервер падает (официальный вроде как) Нет таких серверов. Всё на личных ресурсах и времени.
54Anatoliy-P Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Когда наладят звук? Кто-нибудь может объяснить, кто давно "летает " в этой игре? Звук пропадает, сервер падает (официальный вроде как). Шарашкина контора, одним словом. По правде сказать это беда не только этого сервера. Проблема со звуком достала всех! Тешим себя надеждой, что дойдут руки и мозги у компетентных товарищей до этого косяка.
deleted@199296 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 На так занялись бы звуком, черти... Ну как на них повлиять, это же не нормально. Я как потребитель, заплатил за игру, даже несколько, хочу играть в более-менее комфортных условиях. Ну пусть проблемы, можно как то подождать. Ну они же заняты какой-то физической моделью, или как там её звать, не помню (робота Фёдора создают, короче), какими-то самолётиками. А звук.. ну не знаю, это реально невыносимо. Наняли что-ли у буржуев программиста, если своих мозгов нет. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 10 часов назад, spiker сказал: На так занялись бы звуком, черти... Ну как на них повлиять, это же не нормально. Я как потребитель, заплатил за игру, даже несколько, хочу играть в более-менее комфортных условиях. Ну пусть проблемы, можно как то подождать. Ну они же заняты какой-то физической моделью, или как там её звать, не помню (робота Фёдора создают, короче), какими-то самолётиками. А звук.. ну не знаю, это реально невыносимо. Наняли что-ли у буржуев программиста, если своих мозгов нет. Тут почитай.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Где то кто то писал, что работы со звуком ведутся, что то там меняется, все это сложно, кропотливо и требует много времени. В таком репертуаре
Primus Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Проблемы не только со звуком , поражение наземных целей сильно ограничено , а скорость движения машин и танков просто реактивная .
deleted@199296 Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Да какая там реактивная.... Пока на Тигре (и др.) от одного объекта к другому доползёшь, миссия заканчивается, если много народу на каких-то картах, не помню. Вопросы: Текстовые описания заданий по картам раньше были, их можно восстановить? Карта Кубань по-моему, где на берегу моря, очень сильно тормозит, летаешь как в замедленном кино, это можно как-то подправить?
54Anatoliy-P Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Быстро или медленно корячится тигра, не суть как важно.Тут другое. На сервере с маркерами ему пока нет равного и от этого страдает сама игра. Ну не интересно быть просто мишенью для этой кисы! Только МАЛЕСАН мазохист, время от времени заходит за красную сторону, что бы ему надрали зад. Изменено 20 сентября 2019 пользователем 48Anatoliy-P 1
deleted@199296 Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Игра страдает да. Для меня тоже странно... Я не любитель истребителей, не могу как то сравнить. Но по бомберам и танкам сущий дисбаланс. Где хотя бы Ил-4 в противовес юнкерсу и хенку с их "атомной" начинкой? Где "Иосиф Сталин" против тигра? Странный подход у разработчиков. А маркеры да, зло... С карты хотя бы убрать значки самолетов-противников, а то на бомбере вообще никак не долететь, вычисляют ))
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Я должен спросить, можно ли снять запрет этого человека: AH_Hollywood Я проголосовал, чтобы пнуть его, потому что я думал, что он вражеский агент. Он летал над нашими бойцами, когда на них напали, и он ничего не делал. Возможно, я допустил ошибку. Я бы предпочел ошибаться и попытаться исправить ситуацию. Я с уважением прошу его освободить из-под стражи. _______________________________________ 22 часа назад, spiker сказал: Но по бомберам и танкам сущий дисбаланс. Я начал работу над новой миссией в августе. У этого есть большое танковое сражение и много работы для бомбардировщиков с обеих сторон. Идея заключается в том, чтобы иметь наибольшую активность для наибольшего числа людей. Он был протестирован онлайн несколько раз, но имеет большую задержку; пик в 17. (Я не могу найти правильный русский язык для "задержки тика"). Возможно, мне придется разделить его на две миссии. Я надеялся передать его до -DED- до сих пор, но я хочу сделать все возможное для них, так что это продолжается.
-DED-ASF Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 4 часа назад, Johnny-Red сказал: (Я не могу найти правильный русский язык для "задержки тика"). И не надо. TD (tick delay) - это уже практически сленговое понятие А теперь по делу. Для нормальной игры на сервере td на холостом ходу (без игроков) не должен превышать 1. Ну в крайнем случае 2. Иначе может возникнуть необходимость уменьшения числа игроков на сервере. Уменьшить TD возможно за счет уменьшения "живых" сущностей. Либо ставить активаторы\деактиваторы.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 58 минут назад, -DED-ASF сказал: И не надо. TD (tick delay) - это уже практически сленговое понятие А теперь по делу. Для нормальной игры на сервере td на холостом ходу (без игроков) не должен превышать 1. Ну в крайнем случае 2. Иначе может возникнуть необходимость уменьшения числа игроков на сервере. Уменьшить TD возможно за счет уменьшения "живых" сущностей. Либо ставить активаторы\деактиваторы. Спасибо за совет. @SpocksOddSocks помогает мне в этом и предоставляет тестовый сервер, поэтому я буду поддерживать с ним связь. Я разделю содержание, чтобы сделать две миссии на Керченском проливе: одну для поздней осени 1943 года и одну для весны 1944 года. Вы посоветовали холостой TD от 1 до 2. Какой TD максимально под нагрузкой? ______________________________________________________ Я также говорил с AH-Hollywood и извинился. Он смог возобновить игру через пару часов, поэтому моя просьба убрать его бан была излишней.
-DED-ASF Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 38 минут назад, Johnny-Red сказал: Какой TD максимально под нагрузкой? 18. После 20 начинаются чудеса.... Но это подразумевает заполнение расчетным количеством игроков, и желательно, чтобы они участвовали в столкновениях.
54Anatoliy-P Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Сервер не работает. Никогда такого не было и вот опять!
54Anatoliy-P Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Всё относительно... Сервер снова упал.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 27 минут назад, 48Anatoliy-P сказал: Всё относительно... Сервер снова упал. Ничего страшного, поднимем.
deleted@199296 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Когда новые самолёты из вышедшего обновления появятся?
-DED-ASF Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 через недельку может быть. Пока не до редактора.
-DED-ASF Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 02.10.2019 в 12:35, spiker сказал: Когда новые самолёты из вышедшего обновления появятся? Добавлено. 2 1
Primus Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Статистика давно не работает ... Будет ли , на этом сервере , модельный ряд самолётов соответствовать историческим событиям ? Всё свалено в кучу - технический дисбаланс .
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 11 октября 2019 Тех дисбаланс- это не проект, поэтому все новинки с маркерами тут всегда будут (швальба только не зашла, а жаль)
Primus Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 А зачем здесь такие новинки ? Будет карта 44го года , ну и самолёты соответственно , а швальба , лайтнинг , темпест и тандерболт в России вообще не воевали .
KOPCAP Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, Primus сказал: тандерболт в России вообще не воевали "СССР получил по ленд-лизу 203 машины P-47D. Применялись в частях ПВО как высотный истребитель для защиты тыловых городов." Скрытый текст 1
Kirill Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 44 минуты назад, KOPCAP сказал: "СССР получил по ленд-лизу 203 машины P-47D. Применялись в частях ПВО как высотный истребитель для защиты тыловых городов." Показать содержимое http://www.airpages.ru/uk/p47su.shtml Особенно понравилось это: "...Простые советские люди научили доверчивых как младенцев 100% янки пить всякую алкоголе-содержащую гадость из авиационного хозяйства - не водку, не самогон и уж тем более не виски, а именно "ликер шасси"! Более того, варвары закусывали алкоголь украинским беконом, который представлял собой просто соленый свинячий жир - сало..." и т.д. Не, амеры всё-таки в чём-то заслуживают уважения, несмотря ни на что! Согласитесь? Изменено 11 октября 2019 пользователем Kirill 2
KOPCAP Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, Kirill сказал: Не, амеры всё-таки в чём-то заслуживают уважения, несмотря ни на что! У меня есть весь архив "Нивы" в .pdf (журнал такой был до 1917г.), так вот там под конец каждого номера идёт реклама. Вот вся реклама касаемо сельскохозяйственной техники - сплошное "американское ноу-хау" )) Нормальные ребята! Скрытый текст
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 октября 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 12 октября 2019 11 часов назад, Primus сказал: А зачем здесь такие новинки ? Будет карта 44го года , ну и самолёты соответственно , а швальба , лайтнинг , темпест и тандерболт в России вообще не воевали . Сервер не позиционируется как исторический, за историей вам на проекты, любезно прошу проследовать. 1
deleted@199296 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: 14 часов назад, Primus сказал: Сервер не позиционируется как исторический, за историей вам на проекты, любезно прошу проследовать. Ну... По такому принципу — "жрите что дают" не выход из положения. Сервер пользуется определённой популярностью потому что есть маркеры. Они до выхода последнего обновления значительно упрощали жизнь, сейчас стало немного сложнее. Ага.. Идите на исторические сервера к фанатикам. Там пока вникнешь во все эти маслорадиаторы, шаги винта и т.д с ума сойдёшь. Не говорю про определение противников за сотни метров и т.п. Наблюдается интересная ситуация. Был Ме-262, "синих" было большинство. Убрали — стало примерно поровну противников. Появились "американские пепелацы" и у "красных" каждый вечер стабильно двукратный перевес. Чем это объяснить и как исправить? Может вернуть Ме-262? Или всё-таки подогнать сервер более-менее под историю? На "Ишаках" и "Эмилях" практически никто не летает, зачем они тогда. P.S. Оживите статистику, сайт что-то завис.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 октября 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Концептуально я ответил, также ранее писал, хотите исторический плейнесет- нарисуйте сами миссию, мы воткнем в обойму карт. По статистике напомним. Изменено 12 октября 2019 пользователем -DED-Rapidus
deleted@199296 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Да кто будет с картами возиться, о чём Вы пишите?. Достаточно тех, что есть. Вон Johnny-Red с августа не может "разродиться" новой картой. Это, видимо, относится больше к разработчикам.. Зачем они для серверов сделали карты версий игры и воткнули туда всё, что есть. Может быть к каждой карте стоило сделать галки на выбор типа "все самолёты" и "самолёты данной версии игры". Полагаю что "Боденплате" захламило всё, а так может было и ничего до неё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас