Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 10 человек против , акститесь администраторы ) 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Johnny-Red сказал:

PS: Прошу прощения за мой русский язык. Я старался не смущать себя, но это так легко сделать!

А какой у тебя родной язык? Твой русский очень хорош. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

После спита девятого, так не любимого синей стороной за маневренность, разрабы запустили Дору и Курфюрста. Эти гоночные болиды уравняли шансы сторон на выигрыш. От любого красного самолёта они уходят как от стоячего. Голосую за удаление 262 -х. с сервера, или ограничения, как написал товарищ выше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я против участия самолётов 44-45 года на этом сервере .Карты на нём 41-43 годов .Нельзя всё сваливать в кучу .Сейчас , красные , летают как мишени , развлекая синих "асов" .Историческая достоверность не вызовет протестов ни у кого .Сервер притягивает участников наличием маркеров , я даже удивляюсь , почему он один такой . После ряда корректировок не пробивается наземная техника , а скорость машин и танков - это просто смешно , по детски . Очень жаль , что этот сервак методично гробят . 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может быть уже хватит нытья по поводу ме262? Других проблем на сервере не осталось? Я вот например ме262 год ждал после оплаты бондеплатте. Что, теперь завернуть самолет из-за того что он кому то мешает? Мешает- строчите разрабам чтоб быстрее европейскую карту пилили

Опубликовано:

Вот и жди свою карту "Боденплатте" , а в 41м надо летать на самолётах 41 года. Вам надо Бетмена включить , вот радости будет ...

• Нравится 1
Опубликовано:
Цитата

Я вот например ме262 год ждал...

Вопрос не о том кто чего ждёт и дождался (я вот, к примеру, жду B-29 с атомной бомбой ?)..

А о сохранении хотя бы примерного равновесия  сил на сервере.

Ну понятно же что тему про 262-ой подняли не "заядлые коммунисты", которые летают только лишь за красных, а те кто за справедливость. Так что тут  не про нытьё совсем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто кому-то хочется безнаказанно понагебать. А чо. Приятно.  Вот кто бы создал отдельный сервер 262vs 262. Там бы и резвились. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, VictorUs сказал:

Просто кому-то хочется безнаказанно понагебать. А чо. Приятно.  Вот кто бы создал отдельный сервер 262vs 262. Там бы и резвились. 

Ну вряд ли 262 нагибатор. Для маневренного боя не годится, у пушек плохая баллистика, а учитывая наличие маркеров бумзумить на нем тоже не оч. Разве что драпать или гоняться за крепостями, которых нет. 

Интересно, согласились бы спитоводы отказаться от Боденплатте и вернуться в суровую реальность, где нет Spitfire IX? ?

Опубликовано:

У меня тоже вопрос назрел: А как люди купившие оп "Боденплатте" летают на крыльях свободы без своих Ме-262 и ни о чём не жалуются ? 

Опубликовано:
3 часа назад, Marengo сказал:

Ну вряд ли 262 нагибатор. Для маневренного боя не годится, у пушек плохая баллистика, а учитывая наличие маркеров бумзумить на нем тоже не оч. Разве что драпать или гоняться за крепостями, которых нет. 

Интересно, согласились бы спитоводы отказаться от Боденплатте и вернуться в суровую реальность, где нет Spitfire IX? ?

Если синие откажутся от курфюрста, доры и 262-го то я откажусь от девятки спита. Боденплате купил только из за него, потому что надо было что то противопоставить К-4 и Доре кроме Яка. А тут ещё эта бяка 262-й нарисовался. Долой 262-й с сервера ! 

rtfm.gif

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, 48Anatoliy-P сказал:

Если синие откажутся от курфюрста, доры и 262-го то я откажусь от девятки спита. Боденплате купил только из за него, потому что надо было что то противопоставить К-4 и Доре кроме Яка. А тут ещё эта бяка 262-й нарисовался. Долой 262-й с сервера ! 

rtfm.gif

262 самый безобидный самолет. Тот факт что его нельзя догнать не делает из него имбу, это скорее злит, чем наносит ущерб )))

Опубликовано:
10 минут назад, Marengo сказал:

262 самый безобидный самолет. Тот факт что его нельзя догнать не делает из него имбу, это скорее злит, чем наносит ущерб )))

Самый безобидный водитель 262.   )))   

2019-07-21_211608.png

Опубликовано:
11 минут назад, UFO* сказал:

Самый безобидный водитель 262.   )))   

О, это он молодец, если пересядет на федю, эти цифры могут увеличиться в разы.

Опубликовано:

Так и происходит, что от этого " безобидного" десять раз можно увернутся, а на одиннадцатый он на пролёте всё равно попадёт, пусть и шальным снарядом. Сбивается в большинстве случаев только когда в нагляк лезет в лоб. Проблемно против двух таких, а против трёх шансов мало совсем.

05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

Опубликовано:
9 часов назад, Marengo сказал:

Предлагали пересесть, писали в чате, нет видимо желания рулить поршневым. Кстати появился на серваке с этим ником чел в ровень с 262-м почти. Статистика на фоке у него вряд ли смотрелась бы также замечательно. Был бы не раз поколочен.

wink.gif

Опубликовано:
12 часов назад, Marengo сказал:

В таком случае начнут говорить о запрете бубельзумеля )) А так спор ни о чём ... Какая историчность , какой баланс ? Формат сервера больше ознакомительный . Бывалые летуны могут себе позволить расслабиться и покувыркаться . Для менее бывалых это возможность  понять что к чему в этой игре .

P.S. Некоторые так озабочены историчностью и балансом на сервере , что не заметили не работающий сутки сервер )))

• Нравится 1
Опубликовано:

Пля, у бывалых то же зрение с годами не улучшается и нормальный сбалансированный сервер с маркерами нужен, только вот разработчикам насрать сделать нормальные настраиваемые непросвечиваемые маркеры, что бы можно было сделать и вашим и нашим как в старичке делали.

Опубликовано:

По давности нахождения в ИЛ 2 разных модификаций , я вроде как бывалый .. С годами теряется былая легкость и потому я или старый маразматик или новичок - сам ещё не пойму )) Т.к. изменение маркеров это из области не научной фантастики , то надо довольствоваться тем что есть . Или уповать на энтузиазм держателей существующих серверов в создании дубликата с маркерами , если это востребовано .

Опубликовано:
20 часов назад, UFO* сказал:

энтузиазм держателей существующих серверов в создании дубликата с маркерами , если это востребовано .

Смысла нет. Мы в свое время поднимали клон рандома с маркерами - все время стоял пустой.

С месяц повисел, и приняли решение о его ненужности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

21.07.2019 в 13:53, Marengo сказал:

Игроки Оси не понимают, что мы не боимся нашей слабости так же сильно, как они боятся их слабости. Бросить кости. Я все еще буду здесь. Я снова буду счастлив полетать на Пе-2. La5FN - лучший истребитель-бомбардировщик с обеих сторон. Дайвинг I-16 уничтожит Bf109F-4. Я любил свой Як-1б. Я был бы рад полетать против Фокке-Вульфа 190A-5 и Мессершмитта 109E, F и G2-6.

Я уважаю многих синих игроков, включая тебя, Маренго. Я приветствую их мужество и восхищаюсь их умением, а иногда и их милостью. Я требую, чтобы наши танкисты проявили вежливость - я попросил, чтобы Синие получили их самый новый самолет (Дора), потому что справедливость приносит пользу всем нам ...

Но есть некоторые, с которыми я хотел бы поделиться суровой реальностью. Моя жертва будет меньшей. Их жертва будет больше.

Spitfire Vb вступил в строй в 1941 году, а с нашими двигателями - в 1942 году. Spitfire IX вступил в строй в 1942 году, а с нашим двигателем - в начале 1943 года. В 1944 году были установлены следующие элементы: увеличенный киль, воздушный фильтр, 12,7 мм. оружие и гироскопическое оружие.

Аргумент spitfire - это отвлечение внимания.

262 и Spitfire трудно убить, но они не равны. Только дурак попытается связать их вместе. И-16 трудно убить. Эффект от 262 отличается. Это убивает безнаказанно.

Нет разумного сравнения. У одного человека есть явное преимущество, у другого - Spitfire.

Можно вести и убивать маневренный самолет с предсказательным огнем. Невозможно поймать самолет, который на 250 км / ч быстрее наших самых быстрых истребителей.

Это та же разница в скорости, что и между Bf109K-4 и I-16. Самый быстрый и медленный из всех истребителей с поршневым двигателем.

Выходите в онлайн и управляйте Spitfire и 262 в воздушном пространстве противника и поставьте их на автоуровень. Теперь иди и сделай хорошую чашку чая. Когда вы вернетесь, Spitfire будет уничтожен, но 262 достигнет Аргентины.

У нас будут Ту-2, Ла-7, Як-3 и Як-9У в один прекрасный день. Дисбаланс между реактивным двигателем и поршневым двигателем останется прежним. Аргумент Spitfire - это дым и шум.

Сбалансированный игровой процесс всегда будет грубым экспериментом. Но с 262 неограниченными, баланс полностью разрушен.

Красный - это не просто еда для Блю.

23.07.2019 в 05:32, -DED-ASF сказал:

Смысла нет. Мы в свое время поднимали клон рандома с маркерами - все время стоял пустой.

С месяц повисел, и приняли решение о его ненужности. 

Это так. Я помню сервер "Random Normal". Историческая карта была хорошей идеей. Историческая авиация и фронты.

Пилоты не хотели зарабатывать очки. Они не хотели начинать или выруливать на взлетную полосу. Они не хотели пролетать много километров, чтобы попасть на фронт. Они не хотели сжигать бензин в поисках вражеских самолетов или быть убитыми зенитным огнем в одно мгновение.

Это война. Это либо скучно, либо ужасно.

Coconut сделал этот тип сервера тоже. Это было также пусто.

Игроки здесь в "-DED- Normal" наслаждаются интенсивностью действия. Нет скуки, постоянный ужас!

Я хотел бы снова увидеть сервер "Random Normal", но теперь я понимаю, что многие не будут его использовать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сервер не отображается в списке. Я предполагаю, что это потому, что он должен быть обновлен. Я бы порекомендовал сделать резервную копию вашего файла "startup.cfg" для этого. Когда я только начинал, он потерял настройки и перестал создавать журналы.

Извините за перевод Google, если какая-либо информация потеряна.

Это показывает. Я был немного медленным

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Извините за этот список, но:

Сервер снова мертв.

Статистика не обновляется.

PzIV не доступен.

Кажется, есть проблема, когда PzIIIm доступен только тогда, когда союзники держат определенные базы танков в Москве вместо Оси.

Существует проблема со Сталинградом2, где «поддельные блоки» приводят к мгновенной гибели посадочных самолетов в Акатовке и Кузьмичах.

Опубликовано:

Я хотел бы запросить ответ у -DED- Нормального администрирования сервера:

Некоторые игроки покидают сервер, потому что 262 нарушил баланс сил. Я был свидетелем этого, как и мои друзья. Потеря игроков является причиной грусти для всех нас.

Один грифер (уже названный на этой странице) широко использовал 262.

Наши друзья забанили некоторых игроков за использование 262, начиная с него. Я сам этого не сделал, но поддерживаю их действия.

Эти запреты были также поддержаны некоторыми известными игроками Люфтваффе. Теперь они борются за то, чтобы конкурировать со своими товарищами по команде, пока наши союзники уходят с сервера, а не терпят нечестную борьбу.

Красный не еда для синего. Это должна быть двусторонняя игра.

(Мои извинения нашим друзьям, которые играют в синюю и не полагаются на 262 для доминирования.)

Эта ситуация сложилась без участия администрации.

Пока не будет достигнуто соглашение о доступности 262, я предлагаю удалить 262 с сервера.

Его доступность контролируется на большинстве других серверов.

На английском форуме игроки обеих фракций выступили против 262 и его влияния на игровой процесс. Если кто-то хочет увидеть, вот ссылка:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/13331-ded-servers-from-russia-with-love/page/14/?tab=comments#comment-801937

Могу я попросить вас снять 262 и восстановить доверие к честной игре?

Я боюсь, что нам, возможно, придется пройти обязательную военную службу, чтобы сохранить количество игроков. Я буду играть свою роль, но не как развлечение какого-то дурака.

С уважением - JR :salute:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Johnny-Red сказал:

Могу я попросить вас снять 262 и восстановить доверие к честной игре?

Уберу на днях. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Статус кво будет восстановлен - УРА!

71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif

c52a3925c1171ede5f085154757488d7.gif

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, -DED-ASF сказал:

Уберу на днях.

Спасибо товарищ. Как всегда, ваша поддержка этого сервера очень ценится. ?️

Я понимаю, что некоторые люди будут разочарованы, но это не так плохо, как некоторые из наших друзей, покидающих сервер. И менее плохо, чем банить других игроков.

У нас есть группа строителей миссий, которые исследуют способы повторного внедрения Me-262, чтобы люди могли наслаждаться им, не нарушая игровой баланс.

Мы поделимся тем, что узнаем. :salute:

Опубликовано:
1 час назад, Johnny-Red сказал:

Мы поделимся тем, что узнаем.

:good:

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Johnny-Red сказал:

У нас есть группа строителей миссий

Так может они нарисуют новые карты для нормала с подходящим плейнсетом? ))

P.S. 262 убран с сервера. Пока не найдется устраивающее всех решение.

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-ASF сказал:

Так может они нарисуют новые карты для нормала с подходящим плейнсетом? )) 

Это вполне возможно. Дай нам немного времени. У нас будет готовая миссия через неделю или две, возможно, меньше.

Мы достаем наши учебники истории и изучаем внутриигровые карты.

Керченско-Эльтигенская десантная операция может быть нашей миссией...

У нас уже есть несколько хороших идей, но если вы хотите что-то более конкретное, лучше сказать заранее, поэтому у нас есть рабочее задание.

5 часов назад, -DED-ASF сказал:

P.S. 262 убран с сервера. Пока не найдется устраивающее всех решение. 

Еще раз спасибо. Я думаю, что это самая справедливая вещь на данный момент

Также я заметил, что статистика не обновляется. Я считаю, что это из-за перезаписи файла cfg во время последнего обновления.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny-Red сказал:

Также я заметил, что статистика не обновляется.

Спасибо. Поправил.

3 часа назад, Johnny-Red сказал:

У нас уже есть несколько хороших идей

Вот их и делайте.
Как будут - поставим и посмотрим на реакцию населения нормала :) 

Опубликовано:

Привет. Сервер не показывает снова.

Кроме того, статистика по-прежнему не обновляется. Возможно, вы потеряли во время обновления файл startup.cfg:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12264-обсуждение-версии-3102-pzkpfwiv-ausfg-halberstadt-clii-bristol-fighter-f2b/?tab=comments#comment-710276

https://forum.il2sturmovik.com/topic/52829-game-version-3102-discussion-pzkpfwiv-ausfg-halberstadt-clii-bristol-fighter-f2b/page/2/?tab=comments#comment-800072

В этом случае файлы журнала могут не создаваться.

Опубликовано:
4 часа назад, SpocksOddSocks сказал:

Сервер не показывает снова.

Кроме того, статистика по-прежнему не обновляется

а теперь?

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-ASF сказал:

а теперь?

Теперь это показывает. Спасибо.

Опубликовано:

Во время проблем в сети, ряд игроков были забанены, используя систему голосования в игре. Я понимаю, что это должно быть временным, но поговорив с ними, похоже, таймер продолжает сбрасываться. Некоторые из них могут раздражать, но мне не нравится идея, что они все еще исключаются. Не могли бы вы разблокировать их?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, SpocksOddSocks сказал:

Не могли бы вы разблокировать их?

RCON: New incoming connection [0]: *****
... all users unbanned

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Спешу сообщить что сервер не работает. Зайти не возможно.

crazypilot.gif

Опубликовано:
3 часа назад, 48Anatoliy-P сказал:

Спешу сообщить что сервер не работает. Зайти не возможно.

crazypilot.gif

Шо, опять? ©

Поправил.

Опубликовано:

Опять сервак пропал ... Что то часто за последнее время .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...