Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

время нужно и миссия, чтобы я логи мог посмотреть.

Смог запуститься всё нормально, хотя до этого выкидывало и шла очень долгая загрузка файлов

Опубликовано:

Да и банить было за что сознаюсь

Береги себя, камрад, не реагируй на особо буйных!!

Опубликовано:

Вот и как с ним воевать? 

Этот типок без приемущества по высоте в бой не ввязывается.

Если он видит кон сильно выше- пытается свалить под прикрытие наземки или на филд.

Соответственно, надо парой подойти на высоте и зажать супостата в клещи. Может прокатит?

Опубликовано:

Вот и как с ним воевать?

Забить. Кушать захочет - сам спустится, когда одному скучно станет на 8ми тысячах...
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Этот типок без приемущества по высоте в бой не ввязывается.

Если он видит кон сильно выше- пытается свалить под прикрытие наземки или на филд.

Соответственно, надо парой подойти на высоте и зажать супостата в клещи. Может прокатит?

Так и поступили в последнем бою. В наших рядах пополнение. Атаковал я и Беллев или Беллёв он был на яке Б он оказывается догоняет мессера. Тут то мы его и разыграли, я начал бой, а потом на высоте подошёл комрад на яке Б и забрал его!

Кстати ещё вчера была возможность налёта на Вязьму. Но у нас мало народу. Вот бы собраться толпой в тс, и устроить массированный налёт на пехах строем.

Забить. Кушать захочет - сам спустится, когда одному скучно станет на 8ми тысячах...

Думал об этом, но пока опыта маловато

Опубликовано:

Тащь модератор, что мощнее миг 3 или як1б

Опубликовано:

С помощью чего распоковывать треки?

Опубликовано:

https://youtu.be/OIfLyEdfki8 Бесконечный склад

Подтверждаю. Визуально полностью разрушенный склад закрылся только тогда, когда я по уже разрушенным ангарам от безысходности скинул еще 4х250.

Опубликовано:

А вторая часть склада?

там показаны обе части

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Barabashka2000
Опубликовано:

А вот синие со своими бочками на юнкерсах и прочих хенкелях, даже если в одно лицо-закрывают карту за 2 часа. Кажется скоро Москву сдадим...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот синие со своими бочками на юнкерсах и прочих хенкелях, даже если в одно лицо-закрывают карту за 2 часа. Кажется скоро Москву сдадим...

Лимит в 1500 опрометчиво сделали, потому что сколько бомбер не сбивай- он снова 3,5 тонны тащит...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поднять лимит недолго.

Не начнется ли тогда стон, что слишком тяжело стало?

https://www.youtube.com/watch?v=WzryhboHMag

это одна атака но с разных камер)). Могу еще примеры выложить.Этот товарисч хорошо нас сбивает)).Но как дело доходит до того что по его тушке начинают стрелять, начинаются пляски святого Вита

Изменено пользователем USSSR36Alby
Опубликовано:

Поднять лимит недолго.

Можно как нибудь увидеть списки забаненых?

Опубликовано:

Можно как нибудь увидеть списки забаненых?

А нет отдельно такого списка. Робот сам банит, сам и выпускает. Если что то не того - тогда пишете сюда и будем смотреть.

Опубликовано:

А нет отдельно такого списка. Робот сам банит, сам и выпускает. Если что то не того - тогда пишете сюда и будем

Утром опять была долгая загрузка фалов и вылеты. после определённого времени стало заходить нормально

Опубликовано:

Утром опять была долгая загрузка фалов и вылеты. после определённого времени стало заходить нормально

может у тебя на канале кто-нибудь (Нафаня?) потоковое HD видео смотрит или типа того?

может у тебя на канале кто-нибудь (Нафаня?) потоковое HD видео смотрит или типа того?

Так всё время зайти было нельзя, а так только утром, и интернет на скорость проверял 19 пинг был

Изменено пользователем Barabashka2000
Опубликовано:

19 пинг был

Вопрос не в пинге, а в потере пакетов.

Может и провайдер чудить.

Опубликовано:

Поднять лимит недолго.

Лимит надо наоборот опустить. Если я ничего не путаю, то сейчас он 1500. И нет ни одного самолета дороже 1500 с обеих сторон. Зачем вообще нужна такая финансовая модель, в которой ты, независимо ни от чего, всегда получаешь самый мощный?

Опубликовано:

сейчас он 1500

Странно. Вроде 500 ставил минимум. 

Опубликовано:

Синим намного проще захватывать точки..С их мегабомбами..И само собой никого не заставить летать на Ю-87 и ме-110 когда есть такие бомбовозы)).Можно даже играть в камикадзы..Я решил для себя так..Если не сделают так чтобы самолеты берегли буду тоже хитрить))).А что, самолеты то безлимитные. Халява

Опубликовано:

По просьбам трудящихся усложнил жизнь слегка...

теперь самолеты будут стоить несколько дороже, в зависимости от популярности.

Опубликовано:

По просьбам трудящихся усложнил жизнь слегка...

теперь самолеты будут стоить несколько дороже, в зависимости от популярности.

Отлично! Ограничения по пингу не делали? Чего то меня сегодня выкидывает с сервера раз за разом

Опубликовано:

Ограничения по пингу не делали?

нет 

Опубликовано:

А что делать если кредитов не хватает на полеты ни на одном самолете? У меня вот сейчас 80 всего лишь..Не хватает на самый дешевый самолет)))И как зарабатывать"бабки"?)))

Опубликовано:

А что делать если кредитов не хватает на полеты ни на одном самолете? У меня вот сейчас 80 всего лишь..Не хватает на самый дешевый самолет)))И как зарабатывать"бабки"?)))

Для начала читать инфо на сайте...

А потом можно саплай перегнать...

А вообще странно выглядит :)

А что, самолеты то безлимитные. Халява
Опубликовано:

Для начала читать инфо на сайте...

А потом можно саплай перегнать...

А вообще странно выглядит :)

Что странного то? то что я инфу не читал))Так она вроде устаревшая..Например филды надо бомбить чтобы Опорную Точку захватить? Вроде бы нет..А в инфе это указано.сколько еще таких несоответствий только вам известно))..вы бы инфу поправили для начала а потом отправляли ее читать))).А странно вам ну и что..Мне тоже кое что кажется странным в ваших действиях. Странные мы все люди

Опубликовано:

А что не так с филдами? Там же смысл в наборе определенного количества очков захвата, как их получать - вопрос другой.

Или я что то не так понял?

Опубликовано:

Так она вроде устаревшая..

Нет, там всё правильно по условиям захвата написано.

филды надо бомбить чтобы Опорную Точку захватить? Вроде бы нет..

Вообще то надо, если мне склероз не изменяет. Филд дает свое законное очко к захвату.

Может быть на нормале это дело убрали (для завлечения народа). Так я включу сейчас :)

Upd:

Поправили меня. Филд закрывать можно, но не обязательно. Потому что на эксперте обязательное закрытие филда привело к постоянному вулчу.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

А вообще какая то кампания в одни ворота получилась :)

Красные противодействия и не видели похоже :)

Опубликовано:

А вообще какая то кампания в одни ворота получилась :)

Красные противодействия и не видели похоже :)

Только за последние 2 дня удалось добиться решающего преимущества. И это связано, видимо, с экономическими манипуляциями.

Опубликовано:

И это связано, видимо, с экономическими манипуляциями.

Жуть какая. И здесь уже появились спекулянты биржевые? :)

Опубликовано:

Жуть какая. И здесь уже появились спекулянты биржевые? :)

Пока нет. :)  Но, по моим наблюдениям, как только убрали нижний лимит в 1500 юаней и ввели верхний в 5000, одновременно увеличив стоимость самолетов, синих стало гораздо меньше и за это время вся война по сути и закончилась. Но вот сегодня на новой карте их набежало 10 шт. Связано ли это с экономикой не берусь судить.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...