Barabashka2000 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 время нужно и миссия, чтобы я логи мог посмотреть. Смог запуститься всё нормально, хотя до этого выкидывало и шла очень долгая загрузка файлов
Valdamar Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Да и банить было за что сознаюсь Береги себя, камрад, не реагируй на особо буйных!!
shurle Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вот и как с ним воевать? Этот типок без приемущества по высоте в бой не ввязывается. Если он видит кон сильно выше- пытается свалить под прикрытие наземки или на филд. Соответственно, надо парой подойти на высоте и зажать супостата в клещи. Может прокатит?
=V=Heromant Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вот и как с ним воевать? Забить. Кушать захочет - сам спустится, когда одному скучно станет на 8ми тысячах... 2
Barabashka2000 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Этот типок без приемущества по высоте в бой не ввязывается. Если он видит кон сильно выше- пытается свалить под прикрытие наземки или на филд. Соответственно, надо парой подойти на высоте и зажать супостата в клещи. Может прокатит? Так и поступили в последнем бою. В наших рядах пополнение. Атаковал я и Беллев или Беллёв он был на яке Б он оказывается догоняет мессера. Тут то мы его и разыграли, я начал бой, а потом на высоте подошёл комрад на яке Б и забрал его! Кстати ещё вчера была возможность налёта на Вязьму. Но у нас мало народу. Вот бы собраться толпой в тс, и устроить массированный налёт на пехах строем. Забить. Кушать захочет - сам спустится, когда одному скучно станет на 8ми тысячах... Думал об этом, но пока опыта маловато
Barabashka2000 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Забить. Кушать захочет - сам спустится, когда одному скучно станет на 8ми тысячах... Тащь модератор, что мощнее миг 3 или як1б
-DED-ASF Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Тащь модератор, что мощнее миг 3 или як1б https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/
Barabashka2000 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ Данкешон
Barabashka2000 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 С помощью чего распоковывать треки?
Barabashka2000 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 https://youtu.be/OIfLyEdfki8 Бесконечный склад
shurle Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 https://youtu.be/OIfLyEdfki8 Бесконечный склад Подтверждаю. Визуально полностью разрушенный склад закрылся только тогда, когда я по уже разрушенным ангарам от безысходности скинул еще 4х250.
Barabashka2000 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 А вторая часть склада? там показаны обе части
Barabashka2000 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Изменено 6 января 2017 пользователем Barabashka2000
shurle Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А вот синие со своими бочками на юнкерсах и прочих хенкелях, даже если в одно лицо-закрывают карту за 2 часа. Кажется скоро Москву сдадим... 1
shurle Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А вот синие со своими бочками на юнкерсах и прочих хенкелях, даже если в одно лицо-закрывают карту за 2 часа. Кажется скоро Москву сдадим... Лимит в 1500 опрометчиво сделали, потому что сколько бомбер не сбивай- он снова 3,5 тонны тащит... 1
-DED-ASF Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Поднять лимит недолго. Не начнется ли тогда стон, что слишком тяжело стало?
USSR_Alby Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WzryhboHMag это одна атака но с разных камер)). Могу еще примеры выложить.Этот товарисч хорошо нас сбивает)).Но как дело доходит до того что по его тушке начинают стрелять, начинаются пляски святого Вита Изменено 7 января 2017 пользователем USSSR36Alby
Barabashka2000 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Поднять лимит недолго. Не начнется ли тогда стон, что слишком тяжело стало? Можно как нибудь увидеть списки забаненых?
-DED-ASF Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Можно как нибудь увидеть списки забаненых? А нет отдельно такого списка. Робот сам банит, сам и выпускает. Если что то не того - тогда пишете сюда и будем смотреть.
Barabashka2000 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А нет отдельно такого списка. Робот сам банит, сам и выпускает. Если что то не того - тогда пишете сюда и будем Утром опять была долгая загрузка фалов и вылеты. после определённого времени стало заходить нормально
NobbyNobbs Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Утром опять была долгая загрузка фалов и вылеты. после определённого времени стало заходить нормально может у тебя на канале кто-нибудь (Нафаня?) потоковое HD видео смотрит или типа того?
Barabashka2000 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) может у тебя на канале кто-нибудь (Нафаня?) потоковое HD видео смотрит или типа того? Так всё время зайти было нельзя, а так только утром, и интернет на скорость проверял 19 пинг был Изменено 7 января 2017 пользователем Barabashka2000
-DED-ASF Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 19 пинг был Вопрос не в пинге, а в потере пакетов. Может и провайдер чудить.
shurle Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Поднять лимит недолго. Не начнется ли тогда стон, что слишком тяжело стало? Лимит надо наоборот опустить. Если я ничего не путаю, то сейчас он 1500. И нет ни одного самолета дороже 1500 с обеих сторон. Зачем вообще нужна такая финансовая модель, в которой ты, независимо ни от чего, всегда получаешь самый мощный?
-DED-ASF Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 сейчас он 1500 Странно. Вроде 500 ставил минимум.
USSR_Alby Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Синим намного проще захватывать точки..С их мегабомбами..И само собой никого не заставить летать на Ю-87 и ме-110 когда есть такие бомбовозы)).Можно даже играть в камикадзы..Я решил для себя так..Если не сделают так чтобы самолеты берегли буду тоже хитрить))).А что, самолеты то безлимитные. Халява
-DED-ASF Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 По просьбам трудящихся усложнил жизнь слегка... теперь самолеты будут стоить несколько дороже, в зависимости от популярности.
USSR_Alby Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 По просьбам трудящихся усложнил жизнь слегка... теперь самолеты будут стоить несколько дороже, в зависимости от популярности. Отлично! Ограничения по пингу не делали? Чего то меня сегодня выкидывает с сервера раз за разом
USSR_Alby Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А что делать если кредитов не хватает на полеты ни на одном самолете? У меня вот сейчас 80 всего лишь..Не хватает на самый дешевый самолет)))И как зарабатывать"бабки"?)))
-DED-ASF Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А что делать если кредитов не хватает на полеты ни на одном самолете? У меня вот сейчас 80 всего лишь..Не хватает на самый дешевый самолет)))И как зарабатывать"бабки"?))) Для начала читать инфо на сайте... А потом можно саплай перегнать... А вообще странно выглядит А что, самолеты то безлимитные. Халява
USSR_Alby Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Для начала читать инфо на сайте... А потом можно саплай перегнать... А вообще странно выглядит Что странного то? то что я инфу не читал))Так она вроде устаревшая..Например филды надо бомбить чтобы Опорную Точку захватить? Вроде бы нет..А в инфе это указано.сколько еще таких несоответствий только вам известно))..вы бы инфу поправили для начала а потом отправляли ее читать))).А странно вам ну и что..Мне тоже кое что кажется странным в ваших действиях. Странные мы все люди
Valdamar Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А что не так с филдами? Там же смысл в наборе определенного количества очков захвата, как их получать - вопрос другой. Или я что то не так понял?
-DED-olaff Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Так она вроде устаревшая.. Нет, там всё правильно по условиям захвата написано.
-DED-ASF Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) филды надо бомбить чтобы Опорную Точку захватить? Вроде бы нет.. Вообще то надо, если мне склероз не изменяет. Филд дает свое законное очко к захвату. Может быть на нормале это дело убрали (для завлечения народа). Так я включу сейчас Upd: Поправили меня. Филд закрывать можно, но не обязательно. Потому что на эксперте обязательное закрытие филда привело к постоянному вулчу. Изменено 9 января 2017 пользователем -DED-ASF
-DED-ASF Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А вообще какая то кампания в одни ворота получилась Красные противодействия и не видели похоже
shurle Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А вообще какая то кампания в одни ворота получилась Красные противодействия и не видели похоже Только за последние 2 дня удалось добиться решающего преимущества. И это связано, видимо, с экономическими манипуляциями.
-DED-ASF Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 И это связано, видимо, с экономическими манипуляциями. Жуть какая. И здесь уже появились спекулянты биржевые?
shurle Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Жуть какая. И здесь уже появились спекулянты биржевые? Пока нет. Но, по моим наблюдениям, как только убрали нижний лимит в 1500 юаней и ввели верхний в 5000, одновременно увеличив стоимость самолетов, синих стало гораздо меньше и за это время вся война по сути и закончилась. Но вот сегодня на новой карте их набежало 10 шт. Связано ли это с экономикой не берусь судить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас