Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то вяленько народ реагирует на серв. 

Мясо перевешивает))))

Опубликовано:

Буйных мало :)

Берез, пошли вечером немчуру гонять, фигли.

Вообще да, не понятно, где все :(

• 1CGS
Опубликовано:

Для получения фидбека и для статистики можно до понедельника отключить официальный нормал )

Опубликовано:

Для получения фидбека и для статистики можно до понедельника отключить официальный нормал )

А тебя не расстеляют потом за такую подставу? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Берез, пошли вечером немчуру гонять, фигли.

Вообще да, не понятно, где все :(

Вечером тундро-дуэльник

Угу. Для получения злобного фидбека...

Опубликовано:

Вечером тундро-дуэльник

Забаню на рандоме....

Лет на 500 :) 

Опубликовано:

Так то можно бы и скостить срок, за заслуги в пропагандии. До 499.

• 1CGS
Опубликовано:

Забаню на рандоме....

Лет на 500 :)

Я тебе забаню!! Я за наполнением для нормала иду ... А он тут забаню... Иш.. 

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

закрываем с пятницы на понедельник короч, Велкам на Random Normal, тестим)

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ура, товарищи!

закрываем с пятницы на понедельник короч, Велкам на Random Normal, тестим)

фсьо. мясо выключили :)

Расстрелял бы из плюсомета обоих двух, да патронов нет!

Опубликовано:

Товарищи, для осознанной игры на рандоме приглашаю отдельно.

Добро пожаловать в ТС: ded-squad.ru :fly: 

Опубликовано:

Немного бредовая идея  )))Принудительно ничего хорошего никогда не получалось...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Благодаря твердой руке и мудрому руководству товарища @AK77 был безжалостно закрыт аэродром противника в районе н/п Лотошино. Скоординировав действия ударной группировки ВВС РККА, в составе звена, были нанесены неотразимые удары по средствам ПВО противника, после чего уничтожены большинство наземных объектов.

Ура, товарищи! Слава товарищу @AK77!

Опубликовано:

Спасибо. Я его и имел ввиду- там какой-то трабл- файлы не скачивались, зайти долго не мог.

Опубликовано:

Рапидус, подумайте пожалуйста над тем, чтоб пересмотреть условия победы, получается танк доезжает до филда и все - "Поздравляем через 2 минуты перезагрузка"...тут можно сказать самый кайф начинается для танка самолетики на взлете пострулять, ну пол часа на удержание или 20 или 15 минут, ну получается то для чего трясся долгое время по балкам и оврагам, счастье в виде скрежета металла от раздавленного мессера так близко и тут : Конец фильма)))

Совсем рядом "приземлился" мессер, неудачно меня штурмовавший, решил его танком раздавить- ничего не вышло, так и застрял на нем. Не смог отутюжить. Пилот остался жив-обидно. Видоса нет. Не знаю, что не так- противник по идее должен быть расплющен.

Опубликовано:

После первых полетов на randome возник вопрос- с какого расстояния появляются маркеры у самолетов и у наземки? При посадке был атакован-противника в последний момент заметил.

Опубликовано:

Маркеры всегда появляются стандартно - за 10 км. Настроить дальность на текущий момент нельзя.

Опубликовано:

Товарищи Демиурги! Хде вы погоду берете? Сегодня все невры истрепал пока штурмил... Болтанка-жесть. :dash: Без претензий, просто интересно.

Техника на стоянках становится видима метров с 600, это оптимизация такая или сделать можно что? Ультра, дальность х3. Посносил шатры стрелковым, думал точнее кидать бонбы буду. Ага, хрен там, лучше бы оставил. Заход путно не построишь.

Опубликовано:

Болтанка максимум 1 балл. Погода рандом. В этом фишка.

Опубликовано:

@@SerejaVS Сергей, спасибо за полеты!

Я в небе, если что - подтягивайся.

Собралась толпа, аж 8 на 12. Очень бодрое рубилово, под атаками немчуры старательно выносили точки, где то даже получалось. Что будет при 30 х 30, даже думать боюсь :biggrin:

А, да! Предлагаю нормальный Нормал не включать!!

*прыгает в окоп*

Изменено пользователем Valdamar

Да, чуть не забыл - сменился сезон, танки с бэтрами фиг разглядишь на зелененьком. Красота! :)

PS надо что то делать с вентилятором, 17-20 м/с на низах - страшное дело оказалось. Мотает, болтает, взлет/посадка как в триллерах, аж холодный пот прошибает.

Опубликовано:

17-20 м/с на низах

Странно вообще то...

Такой ветер выпадать не должен никогда

Видимо бага..

Поправим. 

Завтра посмотрю треки, чтоб не голословным быть, а то, может, это я сейчас от пережитого ужаса истерю :)

Дам точные цифры.

А вообще сервер прекрасен, Ил заиграл новыми красками. Осталось подбить народ кооперироваться не только в чатике и будет совсем праздник! :)

Так то даже с иностранными товарищами удалось более или менее наладить взаимодействие, попробую их потихоньку к вам в ТС затащить.

Дедушкам, 72м и всем причастным - пятикратное ура, вотЪ! :)

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS

Уже две робких победы )))

http://72ag-ded.xyz/ru/?tour=1

молодцы

Прямой Линк в ТС комнату рандом нормала:

ts3server://212.224.113.207?port=9987&channel=Ил-2:БзС\/IL-2:Bos/72AG-DED-Random_Normal

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Приветствую,

в какое время обычно собираетесь?

Вчера пробный вылет у меня был,хочу чаще практиковаться со связью,если не в тягость.

молодцы

Ура, товарищи!

в какое время обычно собираетесь? Вчера пробный вылет у меня был,хочу чаще практиковаться со связью,если не в тягость.

Товарищ Чук, сервер новый, контингент подтягивается как попало :) Лично я обычно бываю после 22:00 МСК

Внизу страницы http://72ag-ded.xyz/ru/?tour=1 можно посмотреть количество пилотов онлайн. Кстати, 3 победа!

Опубликовано:

Шикарно повоевали, опять около 15 человек, бодро, цинично и с выдумкой!

Всем спасибо за отличную компанию.

PS Дедушки, про ветер так и не нашел вчерашний, единственный трек - со взлетом товарища Чука, не поможет :( В общем, не обращайте внимания, если ещё раз замечу, сразу запишу видео.

Опубликовано:

Дедушки, а правила и описание сервера на буржуинском делали?

Опубликовано:

Дедушки, а правила и описание сервера на буржуинском делали?

какую то из предыдущих версий...

Вообще они такие же, как и для эксперта (но мы и там пока правок не внесли).

За исключением экономики. Она для нормала пока отключена. 

какую то из предыдущих версий...

Вообще они такие же, как и для эксперта (но мы и там пока правок не внесли).

За исключением экономики. Она для нормала пока отключена. 

Поделитесь текстом, пожалуйста! Обновлю на англ языке с текущей русской версии и закину коллегам, с вашего позволения. А то спрашивают..

Или сейчас планируются какие то правки по результатам кампании на Эксперте? Читаю драму, утираю ушанкой холодный пот :biggrin: 

Опубликовано:

Возьмёшься за перевод?

Ты прям подарок :)

Скоро сделаем русскую версию инфо под обновлённую механику сервера, потом надо будет перевод.

Опубликовано:

Возьмёшься за перевод?

Ты прям подарок :)

Скоро сделаем русскую версию инфо под обновлённую механику сервера, потом надо будет перевод.

Возьмусь, конечно :) давай, я в доле! Мне ж потом летать то, иностранные товарищи нужны, они прикольные.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...