ShekspirR Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 По перезарядке и перезаправке на любых серверах в данный момент правило одно: нажать кнопку выхода в брифинг и новый вылет. Про статистику хозяева сервера лучше ответят. В остальном правила везде практически одинаковы: не стрелять своих, не материться и не оскорблять других игроков в чате. Спасибо, понял
-DED-ASF Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 нажимаю на свой ник выдает ошибку, а у всех остальных работает. Поправили. Можете доставать линейку
-DED-ASF Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) К сведению жителей "Нормала": Подняли сервер с "войной", но со всеми плюшками нормала. В списке серверов - Random Normal. Стата: http://74.91.114.47/ru/?tour=1 Изменено 7 декабря 2016 пользователем -DED-ASF 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 можно расценивать сервер новый как хороший боевой полигон
Nadin_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Он забыл написать что для теста необходимо присутствие 60 пилотов единовременно))).
Bort_N*13 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Здравия Желаю Уважаемые! Подскажите пожалуйста,к кому тут можно обратиться за помощью, дело все в том, что летая на сервере Random Normal, столкнулся с проблемой нехватки Виртуальных кредитов (на покупку виртуального самолета и вооружения). ,,Вышел на взлетную полосу на U-87,предоставил 579 виртуальных кредитов, отказали в использовании виртуального самолета,так как ценник-648 вирт. кредитов за самолет,, Так подскажите у кого их взять то?)), у кого занять то эти вирт. кредиты?)). кому то это может показаться смешным,но мне не до смеха,летать то хочется .
-DED-ASF Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 столкнулся с проблемой нехватки Виртуальных кредитов вариантов немного. Взять самолет, на который хватает денег. Летать на нем. Стараться не терять самолеты. Очки начисляются за уничтоженные цели и полетное время.
Bort_N*13 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) вариантов немного. Взять самолет, на который хватает денег. Летать на нем. Стараться не терять самолеты. Очки начисляются за уничтоженные цели и полетное время. Огромное спасибо Вам за пояснение. в дальнейшем буду крайне осторожен, и менее расточителен. Скажите пожалуйста,есть ли какая несгораемая (минимальная) сумма на сервере Random Normal вирт. кредитов? Полистав форум,наткнулся на информацию, 500 вирт. кредитов которая начисляется каждому онлайн игроку на сервере Random Expert. И Огромная просьба,посмотрите графу вооружение,как на странице статистики Random Normal,так и на странице статистики Random Expert. Ваше право назначать цены за пустой виртуальный самолет и вооружение. Я не чего против не имею , Ваши сервера-ваши правила. Спасибо за внимание. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Bort_N*13
-DED-ASF Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 500 вирт. кредитов которая начисляется каждому онлайн игроку на сервере Random Expert. Пока так. Рандом нормал - это облегченная версия эксперта. Ну и полигон иногда
Bort_N*13 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Пока так. Рандом нормал - это облегченная версия эксперта. Ну и полигон иногда Прошу прощения Уважаемый,я видимо уже Вам надоел , это замечательно-что есть какая то сумма несгораемая(минимальная) 500 вирт.кредитов. Скажите,а возможно сделать минимальной суммой в 1000 вирт.кредитов на сервере Random Normal. Чтобы хватало на покупку того же U-87 (без вооружения и топлива стоимость составляет 648),будь он не ладен ,Повторюсь,Ваше право назначать цены за пустой виртуальный самолет и вооружение. Я не чего против не имею, хотелось бы чтобы была возможность купить виртуальный самолет хотя бы без вооружения. Спасибо за внимание
-DED-ASF Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) возможно сделать минимальной суммой в 1000 вирт.кредитов на сервере Random Normal. Ок. Сделаю. Минут через 30. С поправкой на нормал будет 1500 несгораемых. На какое то время Изменено 3 декабря 2016 пользователем -DED-ASF 1
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Прошу прощения Уважаемый,я видимо уже Вам надоел , это замечательно-что есть какая то сумма несгораемая(минимальная) 500 вирт.кредитов. Скажите,а возможно сделать минимальной суммой в 1000 вирт.кредитов на сервере Random Normal. Чтобы хватало на покупку того же U-87 (без вооружения и топлива стоимость составляет 648),будь он не ладен ,Повторюсь,Ваше право назначать цены за пустой виртуальный самолет и вооружение. Я не чего против не имею, хотелось бы чтобы была возможность купить виртуальный самолет хотя бы без вооружения. Спасибо за внимание Самое главное - помните, что чем чаще и эффективней Вы используете конкретную модификацию самолета, тем сильней она растет в цене. Остальные модификации этого самолета при этом тоже растут, но поменьше. В результате всегда возможна ситуация, что придется пересаживаться на другой вариант загрузки или вообще самолет другого типа брать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Самое главное - помните, что чем чаще и эффективней Вы используете конкретную модификацию самолета, тем сильней она растет в цене. Остальные модификации этого самолета при этом тоже растут, но поменьше. В результате всегда возможна ситуация, что придется пересаживаться на другой вариант загрузки или вообще самолет другого типа брать. Если на какой-то модификации не летают, она дешевеет.
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Если на какой-то модификации не летают, она дешевеет. Там как-то хитро это все. Макс объяснял, но я всех торкостей не понял.
-DED-ASF Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Там как-то хитро это все Все там просто. Популярный нагибатор дорожает. Если на нем перестают летать - дешевеет.
Bort_N*13 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Все там просто. Популярный нагибатор дорожает. Если на нем перестают летать - дешевеет. Доброго Здравия Вам Уважаемые! Огромное спасибо Вам за столь тонкое разъяснение. Но,не перестает меня мучать один вопрос. Вот собственно в чем он заключается: Random Expert- BK 37 AP [24] Цена: 663 Совершено взлётов: 20 Random Normal- BK 37 AP [24] Цена: 5049 Совершено взлётов: 20 Будьте так любезны,объясните в чем тут подвох,в чем фишка? Если я правильно все понимаю,то суть вся в том,что Random Normal- более хардкорнее ,чем Random Expert. Будьте так добры,пролейте лучик света, в этом темном царстве. Спасибо за Ваше внимание Изменено 4 декабря 2016 пользователем Bort_N*13
-DED-ASF Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Это вы в будущее заглянули В следующей кампании на эксперте будут похожие ценники
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2016 Федор, я вчера говорил, что пока на нормале только бобры и штурмы летают к сожалению, и поэтому неизбежен рост на них. Пока думаем, мож вапще экономику на нормале выключить? саш
-DED-ASF Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 мож вапще экономику на нормале выключить? ок Максимальная цена самолета будет равна неснижаемому остатку. Хотя тут пропадает соревновательный дух )))
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Пока так. Рандом нормал - это облегченная версия эксперта. Ну и полигон иногда Дедушки, а ведь о-фи-ги-тель-но!! От ужаса ажник дважды посадил лагг не убившись. *убежал дальше осваивать* 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2016 )))) самый классный отзыв за историю нормала 1
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) )))) самый классный отзыв за историю нормалаЗело зениток злых понаставили, это они во всем виноваты!! Штурмовал полевые склады, прикрывали цель 6 зениток, два пулемета и 4 флака. И таки дважды они моего ила разносили в клочья. Решил закрыть их лаггом, вылетел пару раз с бонбами, в общем то удачно, но уходил на аэродром теряя воду, пробили хорошо так. Пришлось сажать пробитый лагг сходу, без нормального захода на посадку, и таки смог - истинно говорю, от ужаса! Со вторым проще было, дорезал зенитки и с чистой совестью полетел пересаживаться на ила, тоже смог посадить самолет. Стимул в виде экономики, пусть пока и отключенной, к посадке самолета творит чудеса )) теперь необходимо сажать самолет, чтобы не потерять очки, хотя вот в кампании я ленился (да и бьюсь на посадке чаще, чем сажусь) и летал в основном короткие миссии. Отличный сервер, очень порадовало! PS в тимспике уважаемых товарищей Дедушек выделена отдельная комната для летающих на Random Normal, заходим, товарищи, не стесняемся. Адреск ТС: ded-squad.ru Изменено 7 декабря 2016 пользователем Valdamar 1
-DED-olaff Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 6 зениток, два пулемета и 4 флака Должно быть 5: одна высотка, один пулемёт и три флака.
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Должно быть 5: одна высотка, один пулемёт и три флака. Мог в этой части соврать, не со зла, а сугубо из искренних заблуждений. В общем то, не суть важно, били они очень больно. Поди так и должно быть, иначе можно будет в одну каску закрывать цели, что нафиг не нужно.
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 *убежал дальше осваивать* научитесь прыгать - воду нальем © В смысле экономику включим
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 научитесь прыгать - воду нальем © В смысле экономику включим Да по мне прям сейчас врубайте, будем, если что, на ишаках превозмогать!
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Да по мне прям сейчас врубайте, будем, если что, на ишаках превозмогать! кворум нужен... Будет 30х30 на сервере - будем шоу смотреть))) Рапидус обещал галстук съесть в таком случае 1
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 кворум нужен... Будет 30х30 на сервере - будем шоу смотреть))) Рапидус обещал галстук съесть в таком случае На камеру? Да заради такого дела нужно агитацией народа заняться!
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 На камеру? Да заради такого дела нужно агитацией народа заняться! Занимайтесь Миша почему то отказался агитпропом заниматься в данном случае
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) ыы, не...нафиг нафиг, не верю я в это чудо(про 30х30, хватило бы и 10х10) да и галстуки жрать не особо хочется Изменено 7 декабря 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 галстуки жрать не хочется Пацан сказал ...©
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Занимайтесь Миша почему то отказался агитпропом заниматься в данном случае Займусь, так точно. Надо подробно с правилами разобраться, да и вперед вести агитацию и пропаганду. Имхо, Рандом в плане осмысленности происходящего куда бодрее обычного догфайта. Есть смысл в применении всех типов ЛА, за счет целей и потенциальной экономики, есть понятная и достижимая цель. В общем, будем познавать. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Valdamar
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Займусь, так точно. Надо подробно с правилами разобраться, да и вперед вести агитацию и пропаганду. Имхо, Рандом в плане осмысленности происходящего куда бодрее обычного догфайта. Есть смысл в применении всех типов ЛА, за счет целей и потенциальной экономики, есть понятная и достижимая цель. В общем, будем познавать. В случае нормала все просто. Экономики нет. Значит заостряем внимание на движении ЛФ. Для захвата точки необходимо получить 5 очков захвата. Что для этого необходимо сделать - прописано в инфо на страничке статы.
SSV Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Вопросик есть. Танки и БТР на стоянках (там где они в шатрах) убиваются с "ружжа"? Пробовал и ВЯ и Ш пушку на Иле с БР снарядами-эффекта не заметил. Машинки, там же, вполне себе крошатся. И, напротив, мехколонны довольно легко убиваются с ВЯ. Для меня сервер зачетный. Есть где Ил применять. И да, я б экономику попробовал. Изменено 7 декабря 2016 пользователем SerejaVS
-DED-ASF Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Танки и БТР на стоянках (там где они в шатрах) убиваются с "ружжа"? Нет. Только подвесным. Бомбы и ракеты. Экономику можно пока виртуально пробовать) Зарабатывайте - кошелек покажет текущую эффективность. Потому что если я ее сейчас включу - придется на ишаках с эмилями гонять Изменено 7 декабря 2016 пользователем -DED-ASF
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот страшное скажу. Дедушки, вы со своей экономикой кого хотите жить заставите!! Посадил пешку, с первой попытки, не померев. Всё, две недели руки не мыть как минимум. А вот бомбить с горизонта пока как то не очень, буду учиться. Прилетали два немчурских истребителя на наш филд, были отогнаны доблестными расчетами ПВО, честь и хвала парням. Немец будет бит.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 9 декабря 2016 Ахаха Вот что рубль животворящий делает Бомби через прицел максимально выставляя данные, но ориентируясь на маркер.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 9 декабря 2016 дык отключена экономико же, летай, насилуй моск оппоненту)
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) дык отключена экономико же, летай, насилуй моск оппоненту)Я тебе не верю!! Сейчас только расслаблюсь, почувствую мощь социалистической экономики и производства, как ты бац - и коварно включишь экономику, ночью, под покровом предательской тьмы!!! Нет уж, я уж лучше сразу как надо буду учиться Кстати, оно так и прикольнее. Вчера летчика ранили все те же злые зенитки, Ил стал почти не управляемым, весь экран залит кровью. Дотянул до филда на последнем издыхании, выравняться нормально уже не смог, самолет почти не реагировал на рули. Но, посадил, сломав винт, летчик жив. Утёр холодный пот ушанкой и дальше бить немца, эмоций море! Товарищи, еще раз спасибо за сервер! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Valdamar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас